Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В каком автосалоне купить Гетц?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Карамболь
Valiko
см. выше. хочу добавить, что доп. оборудование они скорее всего не совсем новое ставят, а если захочешь установить свое, то обязательно сломают. а для информации сигналка стоимостью в 50 у.е. в блоке оценивается в 250 у.е.
Valiko
Карамболь

Да я читал... Целая ветка о "хорошей" работе сего диллера.... Просто в "РОЛЬФ"-ы сегодня звонил, а комплектация ТВ01 у них будет только в июле-августе (это 2 месяца)... :???:
Карамболь
Valiko
уж лучше подождать 2 месяца. время быстро пролетит. я вот первое время долго жалел, что купился на близкое к дому расположение блока. уж лучше бы в Рольфе купил, да вот не знал я, что Рольф хёндаями торгует. Про Рольф пока плохого не слышал.
Di-one
РОЛЬФ не реклама!!!
VMV
А какую предпродажную подготовку проходят машины у диллеров (кроме установки доп оборудования)? Если это единственное, то купить машину можно у любого диллера, а допы наставить у того, который больше нравится.
Valiko
Сегодня оформили заказ на своего Гешу. Сделали это в "Блок Моторс". Комплектация ТВ01, желтенький!!! laugh.gif Обещали во второй половине июня... Внесли 20% предоплату... Взял у них прайс-лист на допы... Думаю покупать у них защиту картера и коврики (уж больно симпатишные)... Может быть ЦЗ на передние двери (подумаю)...И дам свои магнитолу и сигнализацию поставить... На счёт акустики буду думать, форум почитаю.... Так что - ждём'с!!!! :razz:
Biruza
Подскажите, пожалуйста, какой все-таки должен быть основной момент при выборе автосалона для покупки Геши:
1. Удобное местонахождение автосалона
2. Удобное местонахождение техсервиса
3. Стоимость установки допов
4. Когда желаемая комплектация будет в салоне
5. ?
Я хочу ТВ11, серебристого, в Рольфе обещают только в конце июля - начале августа, а в Корее говорят, что на начало июля есть еще машинки...
Bzzzzz
Цитата(Valiko)
Сегодня оформили заказ на своего Гешу. Сделали это в "Блок Моторс". Комплектация ТВ01, желтенький!!! laugh.gif Обещали во второй половине июня... Внесли 20% предоплату... Взял у них прайс-лист на допы... Думаю покупать у них защиту картера и коврики (уж больно симпатишные)... Может быть ЦЗ на передние двери (подумаю)...И дам свои магнитолу и сигнализацию поставить... На счёт акустики буду думать, форум почитаю.... Так что - ждём'с!!!! :razz:

Поздравляю ;-) Я тоже допы в Блоке ставила, хотя Гешу в Рольфе брала. Проблем с Блоком не было и по ценам все весьма приемлемо получилось ;-)
Сейчас думаю куда на ТО-0 податься: в Рольф (рядом с домом) или Блок.
Spirit
Лично я ориентировался лишь на наличие нужной мне комплектации нужного цвета в обозримые сроки. Выделилось 2 салона - Блок и Автомир. У друга была Автомировская карточка, поэтому пошёл туда. В целом не жалею. Допы у официалов ставить просто не советую. Дико дорого. Впрочем, момент про допы уже неоднократно обсуждался на форуме.

P.S. Кстати, если кто-то хочет покупать в Автомире, пишите в личку - дам дисконтную карточку. Вам 1% скидки, и мне приятно. :)
Biruza
Цитата(Spirit)
Лично я ориентировался лишь на наличие нужной мне комплектации нужного цвета в обозримые сроки. Выделилось 2 салона - Блок и Автомир. У друга была Автомировская карточка, поэтому пошёл туда. В целом не жалею. Допы у официалов ставить просто не советую. Дико дорого. Впрочем, момент про допы уже неоднократно обсуждался на форуме.

P.S. Кстати, если кто-то хочет покупать в Автомире, пишите в личку - дам дисконтную карточку. Вам 1% скидки, и мне приятно. :)

Большое спасибо за совет! smile.gif
А ТО потом проходить нужно будет только в техцентре того автосалона где была куплена машина, или это совсем не обязательно? :oops:
vl@d
Цитата(Valiko)

Настоятельно рекомендую не экономить на ЦЗ и поставить на все четыре двери, а лучше и на 5-ю тоже, потом просто замучайтесь

Акустику по любому свою, т.к. цены на магнитолы у них не то что кусаются, а просто руку по локоть отгрызают

Я тоже брал в Блок 01 комплектацию, честно всем были довольны и машинка пришла на месяц раньше...
Spirit
Это уже практически FAQ. Нет, ТО можно проходить в любом официальном техцентре Hyundai. Список - на сайте www.hyundai.ru
Я проходил ТО в Волне, т.к. там дешевле. Даже с учётом дисконтной карты Автомира, которая даёт 10% скидку на запчасти и 5% на работы. А по гарантии обслуживался в Рольфе и в Автомире.
Folk
Цитата(Spirit)
Нет, ТО можно проходить в любом официальном техцентре Hyundai. Список - на сайте www.hyundai.ru.

Зашибись, судя по сайту в Н.Новгороде официальных техцентров нету.
Biruza
Цитата(Folk)
Цитата(Spirit)
Нет, ТО можно проходить в любом официальном техцентре Hyundai. Список - на сайте www.hyundai.ru.

Есть! ;-) http://www.hyundai.ru/ru/dealers/?CITY_ID=...;x=183&y=14
Folk
Цитата(Biruza)
Цитата(Folk)
Цитата(Spirit)

Есть! ;-) http://www.hyundai.ru/ru/dealers/?CITY_ID=...;x=183&y=14

Нету! Это дилер, а не сервисцентр.
Biruza
Цитата(Folk)
Нету! Это дилер, а не сервисцентр.

Сорри, была уверена, что при любом дилере есть техцентр :oops:
Gloruy
Я брала Гешу в Рольфе-Юг. Осталась довольна. Менеджер просто суперский - все показал, рассказал, помог. Ничего не навязывал. Все четко и в срок! Выдача машины заняла ровно 1 час!!! и то, это с учетом того, что он еще раз все рассказывал и проверял помню ли я и есть ли вопросы.
Тимка
Покупала в Автомире на б. Филевской. когда машина была готова к выдаче, менеджер пригласил в бокс. Показал и рассказал про каждую кнопочку. Вывез за ворота сам. Когда сама села за руль, в принципе, вопросов было мало. Так что я довольна менеджерами Автомира.
Fatima
Подскажите, пожалуйста.
Есть две машины нужной мне комплектации ТВ04а. Одна 2004 года и почти на 800 уе дешевле (14290$), чем 2005 года выпуска (15010$). Комплектация одинаковая.
Разница в цене только лишь из-за года выпуска??
vl@d
Цитата(Fatima)

Да + если не ошибаюсь, в 2005г.в. идут салонные фильтры в комплектации. (цена им 400-600 р.)
Fatima
А еще мне очень нравится TB06 :roll: , и цвет обожаю красный, но вот три двери смущают :???:
Fatima
Цитата(vl@d)
Цитата(Fatima)

Да + если не ошибаюсь, в 2005г.в. идут салонные фильтры в комплектации. (цена им 400-600 р.)

Да, нашла: в выпуске 2005 года "фильтр салона (с январского производственного заказа)"

А если нет этого фильтра, чем это плохо?
Лёха
Брали в Автомире в Филях в принципе всё нормально только первый менеджер нам попался немного уставший от жизни, смотрел на нас как на инквизиторов которые его пытать пришли. пришлось сменить менеджера который был более расторопный всё рассказал, показал в общем мы довольны.
Olik
А я заказала машинку в Рольфе, который на юге. Пока все хорошо. Очень приятная девушка Аня занимается мной и моим Гешей. Созваниваемся с ней регулярно, она мне сообщает о всех передвижениях машинки, отвечает на все мои вопросы. Надеюсь, так будет продолжаться и в дальнейшем. smile.gif
Vovik
Тут спрашивали чем Блок моторс не понравился-отвечаю на почти профессиональном уровне (у меня жена начальник розницы)так вот пришли ,минут 45 лазили вокруг машины ,можно сказать чуть ли не пытались угнать ее,ноль внимание ,как будто колбасу пришли вы бирать.Смотрю моя на взводе ,быстрее к менеджеру,от греха подальше ,моя-то все нюансы знает а скандал мне не к чему .Но после обрашения к менеджеру я сам выпал в осадок.Он попрасил подождать пока кто нибудь освободится.Посетители мы одни.Раньше меня всегда раздражал бегшуший продовец с предупредительным вопросом ,а не может ли чем он помочь,а тут ноль внимание ,фунт презрение.Как результат покупка в Каньоне ,правда из за того что авто было в наличие.Но все равно там к нам отнеслись с чувством,с толком,с растоновкой.Пустячек а приятно.
При всем многообразии ,другой альтернативы нет
yulianau
Я покупала в АВТОМИР-ФИЛИ,пришла раньше срока ,всё было без проблем,манагер Дмитий Козулин обслуживал профессионально.Мне всё понравилось.
*Аннушка*
Внимательно прочитала все семь страниц и хочу высказать свою причину, по которой я выбрала своим дилером КОРЕЯ МОТОР.
Дело в том, что я буду платить налом, а деньги у меня лежат на валютном депозите в банке под неплохим процентом. На момент созревшего и оформившегося желания купить Гешик до конца срока кредита был почти месяц.
Я звонила в РОЛЬФ ХИМКИ - там у меня попросили при заключении договора на поставку машины 30% предоплаты. В АВТОМИРЕ - 20%. Это означало досрочное расторжение договора банковского вклада, потому как лишних 4 тыс $ на предоплату у меня в наличии не было.
А в КОРЕЕ МОТОР сумма предоплаты составляет всего 300 $, что в 10 с лишним раз меньше вышеназванных дилеров...
Таким образом, 10 мая я отправилась в Сокольники и заключила договор там. Мне попался отличный мененджер Андрей, который всё-всё объяснил, показал назначение кнопочек-переключателей (пообещав повторить ещё раз при окончательной покупке), провёл тест-драйв...
В общем, жду машину. Должна придти после 15 июня в течение недели, т.е. совсем скоро))))
Единственное, что меня расстроило - в договор забит пункт, что стоимость моего автомобиля составляет 14250 $ + 1%. Независимо от валюты платежа. Я попробовала возмутиться - ведь ни на их сайте, ни по телефону об этом ни мур-мур... Но бесполезно - это общее условие договора с КОРЕЕЙ МОТОР. То есть к официальной дилерской цене там непонятно почему смело накидываются 142,5 $... Да ещё курс $ так невовремя вверх полез.... :roll:
Из допов сделаю в КОРЕЕ МОТОР защиту картера (3300 руб), куплю коврики в салон (1400 руб) и поставлю через них машину на учёт в ГИБДД (280 $). Через Инет заказала уже себе магнитолу МР3 и сигнализацию (в салоне они же в общей суммарно почти на 200 $ дороже). Хотела поставить их у дилера. Но приятель отговаривает - мол, блажь всё это и цены на установку у них нереальные. Сказал, что сигнализацию мне в др. "некитчевом" сервисе с гарантией установят за 50-70 $ (у дилера эта услуга стоит более 5000 руб), а установка автомагнитолы при наличии аудиоподготовки везде от 300 руб (у лилера более 1700 руб). Но это ещё вопрос спорный, пакетики с товаром дома стоЯт, время машинку забирать придёт - решу дополнительно, где установку сделать.
Дело в том, что мне, к сожалению, полюбэ своих накоплений не хватает, влезаю до конца года в долги почти на 3000 $ (ведь ещё же КАСКО!), поэтому приходится "мудрить"....
;-)
АлексейВолочков
маладес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
*Аннушка*
АлексейВолочков, хочешь жить - умей вертеться))))

ЗЫ Кстати, сегодня с инструктором откатала три часа, отрабатывая дорогу от дома до работы (Пресня) и обратно. Адреналин шкалит! Надо с друзьями сходить суши поесть в "Рис и рыбу"....
Оксана
Цитата(*Аннушка*)

ЗЫ Кстати, сегодня с инструктором откатала три часа, отрабатывая дорогу от дома до работы (Пресня) и обратно. Адреналин шкалит! Надо с друзьями сходить суши поесть в "Рис и рыбу"....

Дорогу до работы лучше на своей машине отрабатывать
АлексейВолочков
Цитата(Оксана)
Цитата(*Аннушка*)

а я на работу на барской машине езжу. а на гешике только в выходные катаюсь. для души
*Аннушка*
Цитата(Оксана)

Несомненно. При её наличии. А при отсутствии и условии, что с инструктором прощаюсь через неделю?
Aminazin
Цитата(Irina81)
еще вопросик созрел laugh.gif . я собираюсь взять машинку в самой-самой базовой комплектации. подскажите пожалуйста, :???: что мне туда еще надо будет поставть (из самого необходимомго)?

самая-самая базовая - это ТВ001. Вы почитайте, что туда входит (а туда ничего и не входит, особенно самого необходимого (даже усилитель руля с полкой багажника и электростеклоподъемники отсутствуют :sad: ) и сразу будет понятно, что туда надо будет поставить.
dun
Привет всем!
Почитал я тут почитал, пообзванивал диллеров и честно говоря каша в голове! :sad:
бОЛЬШЕНСТВО ХВАЛЯТ РОЛЬФ. Но ведь у них одни из самых невыгодных условий по оплате. Вы сверх стоимости авто платите еще комиссию 0.35% от стоимости за услуги Альфа-банка (это конечно не много, но для кого каждый у.е. на счету все равно не приятно) и к тому же они не спешат об этом говорить. Может и др. салоны скрывают подобные камни? Поделитесь кто натыкался ПЛИЗЗ...
Всем ведь хочется получше и подешевле smile.gif
Кстати, м.б. не в той теме, но всетаки если ставить сигналку и магнитоллу не у оф. диллера - гарантия не пропадает? А они сейчас все работают только со "своими" сигналками или на невыгодных усломия установки "чужих"
С уважением, dun
ЦКБшник
Жене нужна машина, с АКПП, не большая, но надежная. Б.У. я рассматривать сразу отказался хотя меня иногда пытались соблазнить или цивиком или точно такой же маздой как у меня =). Мужественно выстояв напор начал выбирать и искать.
Матиз не рассматривали. Первые варианты: КИО РИО и Акцент при многих равных жене больше нравилась РИО, а мне Акцент. Т.к. РИО по дороже то решили глянуть еще GETZ.
Мое первое впечатление хорошая машина за нормальные деньги. Жене не очень понравился.
Думали все прошлые выходные, в итоге: ну его нафиг этот GETZ тем более ждать его месяц полтора (15 А). Поехали глянуть еще раз РИО, Акцент и … Нисан Микру.
С начала в Нисан ну машина конечно, Япония чувствуется, но что то не то …. Короче GETZ лучше -), МИКРА должна быть 3 машиной в семье, хотя это дело вкуса и кошелька.
Сразу после Микры, GETZ еще раз глянули … и жене понравился и смотреть РИО уже не хочет =). Тут выясняется, что есть 4 машины по старым ценам (2 с автоматом 2 без все 1,6 только по одной 3хдверные). Зх дверная с АКПП дорого, 3х дв. С ручкой жена не хочет, 5 дверка с АКПП под резервом, который закончиться через сутки, с ручкой с Зеленограде.
3х дверка с ручкой в салоне, посидели, полазили класс!!!
Пошли курить в доброй старой мазде… вроде склонил жену к ручке -). Менеджер обещала за время перекура связаться и уточнить резерв =).
После перекура становиться ясно что резерв снимают и жена слышать не хочет о 3х дверки с ручкой =(. Уточняем комплектацию, цену (вроде на 600 дешевле), выбиваю в подарок подкрылки и вносим деньги. Дальше звонок в банк (кредит давали уже) ожидания 2 дня, подписание кредитных бумаг в течении получаса. На следующий день сам !! звоню в БМ деньги пришли но допоборудование начнут ставить только вечером. Звоню вечером начали ставить? Да но вот сигнализации такой нету давайте другую, меняем на Пантеру. Звонок в страховую что б в заявлении на КАСКО поменяли сигнализацию. Менеджер БМ говорит приезжайте завтра (в субботу) после обеда машина будет готова.
Мы в пятницу на дачу, в субботу звонок в 14.00 из салона: Все пантеры у нас с браком давайте еще менять сигнализацию…. Меняем в страховую звоню меняю и там.
В воскресенье звонит жена т.к. я сплю в БМ уже нашему менеджеру который должен выйти после своих выходных. Ее нету она болеет. Не кто не чего не знает приезжайте в понедельник. Когда меня разбудили (а я всегда злой когда меня будят) и поведали бред который сказали в БМ я не дождавшись кофе поскандалил с БМ. Они оказывается не могут дать машину в выходные т.к. у них бухгалтерия не работает и они не знают сколько мы заплатили. После кофе я понял, что меня послали не убедительно и поскандалил еще раз … сказали да не проблема приезжайте забирайте только или мы вам должны 2000 р. Или вы нам -)).
В итоге в 16.00 мы в БМ машина на стоянке нам еще должны 2000 р. осмотр машины и выбивание доп. Договоров и дисконтных карт БМ (пока не сказал, что нужна и не дали карточку) заняло около час. Подарков больше выбить не удалось хотя старался –(. Машина на 4+ подготовлена. Бензина литров 5, в салоне пыльно и валяться кусочки пластика и проводов (после установки сигналки и магнитолы). Получив бутылочку шампанского мы медленно тронулись до дома.
Первые минуты привыкания не вызвали дискомфорта все ОК, немного высоковата постадка, не очень обзор. Приятель который нас вез в салон сказал что на первом светофоре когда я трогался у меня повалил дым как у камаза –(, на заправке от выхлопной шел не приятный запах кислой гари =(. Но потом все пропало вроде.
Сегодня вечером жена будет осваивать аппарат.В мазде 95г по удобней сидеть, есть подлокотник, удобней расположен селектор АКПП и т.д. но это все мелочи к которым привыкнешь быстро.
Вывод по салону: БМ не так уж и плох, но надо постоянно напоминать и требовать.
OHHCHCBHRU
Объездил несколько автосалонов:
Рольф - слишком дорого
Блок-моторс - совок полный (приехал на тест-драйв МКП по записи, так они с час тянули, после чего сказали, что могут предоставить только АКП, т.к. тестовую машинку заставили чем-то еще)
Кореямотор - неллохо, близко от дома
Волна - хорошо, народу мало, 5 Гетцев в салоне стоит и 2 на улице (птоже показатель), допы чуть дешевле, чем в Кореемотор
Остальные не рассматриваются ввиду отзывов покупателей

Значит выбор остается между Корея и Волной
Впринципе условия у них одинаковые, и те и другие ждут парома с первой комплектацией 21 на рестайле, т.к. никто обещать не может как она изменилась (то, что написано на сайтах - прикидочно). Паром -в мае, поэтому раньше мая заказ сделать нельзя.

В Кореемотор спросил, что они могут предоставить сочного по сравнению с другими дилерами, ответ: "Только качество обслуживания. Т.к. нас наказать могут за индивидуальные скидки". Приятно конечно, но мало.

Какие призы, скидки можно просить? Хочется выбрать дилера осознанно. Расскажите, пожалуйста, что в конечном счете повлияло на Ваш выбор дилера? Что можно хорошего просить? :razz:
Олеся
Я заказала в Автомире-Фили, хоть вы его и не указали, машинку жду, но пока довольна обслуживанием.
SMILE
Автомир-Фили.
Олеся +1.
ТОже доволен, как моментом покупки так и дальнейшим обслуживанием.
Ponyshus
У меня тоже Автомир-Фили
Никаких нареканий
Олеся
Вообще была ветка, где это уже обсуждалось......
Выбор пал на Автомир, т.к. на форуме предложили дисконт. карту, кот. дает 1% скидку на авто и 10% на работы. Т.е. при заказе авто получилась экономия 150$ (от цены, указ. на сайте Hyundai)-та же недорогая магнитолка в машинку (тоже неплохо). А допы можно и в других салонах устанавливать.
Да, ещё, в Автомире регистрируют авто в Дмитрове за 1000 рэ для МО.
А я по прописке как раз в МО.
Вот и все мои доводы. Но каждому индивидуально....Воспользуйтесь поиском, не поленитесь, почитайте "вопросы к официалам", все это есть и огромном количестве :smile:
НатА
Тут не только от салона, но и от менеджера впечатление зависит. я сначала в Корею сходила-менеджер рядом поприсутствовал. ничего не навязывал, но информацию надо было не то чтоб клещами, но выспрашивать. но при звонке через неделю, назвали совсем другие сроки поставки машины... в итоге заказала в Рольфе, где все значительно активнее было. так теперь и Рольф и менеджер из Кореи моторс (не заказывала у них, но телефон мой остался) предлагают почти синхронно машины (правда, пока не то что я хочу :cry: )
у меня выбор менеджера в салоне определился исходя из того, что именно этот менеджер нашла мне для просмотра машину нужного цвета (владелица была другая сотрудница автосалона), это и перевесило, т.к менеджер к которому мы приехали к назначенному времени и с предоплатой никак не мог нами заняться.
Hgeorge
Покупал в Каньоне по причине наличия машины. Т.к. в августе практически не осталось машин моей комплектации. Да и вообще напряжно было с машинами. Мало того обещали подорожание всех комплектаций на 200-400 у.е. Работой дилера остался не доволен. :otk:
OHHCHCBHRU
Проработаю АВТОМИР-Фили (хотя это принципиально далеко от меня), спасибо!
А если выбирать именно между Волной и Кореей? :smile:
Отзовитесь пожалуйста об этих двух дилерах! :razz:
Тата
OHHC[HCBH]RU
а почему рольф - дорого? цены то везде одинаковые для официалов?
OHHCHCBHRU
Вспомнил почему АВТОМИР не рассматривал! Там же совковые авто продают? Значит и на сервисе тоже совок работает! Был я уже завсегдатаем сервисов савецких, хватит с меня (лучше доплачу) :razz:
OHHCHCBHRU
Тата
Норма-час сервиса у Рольфа кажется 55 бачей против 30-35 у Кореи и Волны :???:
Тата
OHHC[HCBH]RU
так ремонтироваться ж можно в любом официальном сервисе...купить гетц в рольфе, а чиниться в блок-моторсе или в корее....
я например, заказала машинку в рольфе...манагером довольна...пока :grin:
AlexJP
2OHHC[HCBH]RU
Вот тут есть отзывы, которые тебя интересуют и о Волне и о Корее ...
SMILE
Цитата(OHHC[HCBH)
RU]Вспомнил почему АВТОМИР не рассматривал! Там же совковые авто продают? Значит и на сервисе тоже совок работает! Был я уже завсегдатаем сервисов савецких, хватит с меня (лучше доплачу) :razz:
Ну енто ты зря. Автомир-Фили торгует тока хундаями, так что сервис там не совок. Я хоть и редко, но обслуживаюсь только там.
Vladimir_m
Брал в Автомире в Филях, действительно только Хендаи, да и брал по причине наличия Авто,в Блоке прокатили с заказом, Да выбор допов небольшой, но сейчас можно поставить защиту бесплатно, магнитолу можетесами купить ,они установят, вопрос по сигналкам, если не очень навороченную то можно.
Обслуга нормальная а сервисов по москве много можно потом у любого дилера.
Удачи выбора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.