Цитата(Bender33 @ 27.12.2011, 0:02)

фото установленной есть?
Сниму на досуге.
Выглядит - как штатная.

а кто-нибудь знает, бывает ли готовое решение по подключению подсветки прикуривателя в паз на белом пластике?
ЕМНИП на СантаФэ такая штатная
rust44,
посмотри в магазине авто-зап-частей ... прикуриватель 10 , 15 , калины , 99 в конце концов ...
прикуриватели очень с корейским похожи на предмет установки подсветки ...
- вот как раз , в это паз и вставляется подсветка ...
= подсветка на прикуриватель продается отдельно ... - около 20-50 руб ... ( лампочка в патроне и направляющая для крепления + проводки с разъемом )
Drummer888
26.2.2012, 22:08
Цитата(rust44 @ 11.1.2012, 16:53)

а кто-нибудь знает, бывает ли готовое решение по подключению подсветки прикуривателя в паз на белом пластике?
ОТ ТАЗА надо купить патрон, видел в автомагазе!
Gnarkill87
25.4.2012, 10:02
Цитата(Александр23 @ 24.4.2011, 15:14)

Leo21rus,
Так найди место, поставь и выложи фото результата! если это будет действительно поставлено, а не брошено.
Купил такой за 200 рэ. Абсолютно этот же. У меня Дорестайл 1.6 GLS- Нарастил провод, провел под панелью с рычагами (хз как его назвать =)) и закрепил на 2сторонний скотч. У меня нет этой прикольной полочки под регуляторами вентиляции, а прикуриватель вообще у ручника. Могу фотки выложить.
Александр23
25.4.2012, 15:25
Фотки - обязательно!
dmitry80
25.6.2012, 19:01
Вот так все выглядит в оригинале.
Ребят, а от КИА у всех она болтается в гнезде?
Цитата(Glom @ 18.8.2012, 21:11)

Ребят, а от КИА у всех она болтается в гнезде?
Да, зараза...
Ром, обмотай изолентой (увеличь немного диаметр), чтоб плотнее вошла. (без пошлости, коллеги

)
Да она там усиками в пазы должна входить. Вроде входит, защёлкивается. А вытаскиваешь из неё штеккер, гнездо вываливается.
Болтается немного.. для меня это не критично. У меня ничего не вываливается.
В багажник розетку поставил от Шевроле, думал будет болтаться и придется обматывать, в итоге все сидит очень надежно, ничего не болтается и не выскакивает. Запитал от 11 пина I/P-A

Заодно и крючки заплагиатил.
Александр23
18.8.2012, 21:44
А мне и в голову не пришло, что будет болтаться. Замерил, просверлил - готово.
Цитата(Zpgroup @ 18.8.2012, 21:59)

Да она там усиками в пазы должна входить. Вроде входит, защёлкивается. А вытаскиваешь из неё штеккер, гнездо вываливается.
У меня не вываливается.Единственное- крышечку можно повернуть хоть влево,хоть вправо...А сам штекер плотно сидит
Подскажите, может у кого-нибудь из Вас осталась ненужная заглушка после установки доп.розетки, и при этом не лень отправить ее по почте в Тамбов? Готов купить за символическую плату и оплатить пересылку.
Заранее спасибо откликнувшимся :)
Jarlacks
20.3.2013, 23:43
был бы очень признателен, если кто нить сообщил общую длину розетки. Желательно такой, у которой контакты с торца, а не на боку (герметизировать будет проще) Хочу мотак проапгрейтить, нужно максимально компактную. )))
Спасибо.
NetworkClown
21.3.2013, 0:55
А я себе купил вот такую универсальную розеточку

под такой штекер

номер:
Этот штекер применялся на фонариках семейства Жигулей.. Для обычных телефонных зарядок, насосов и радаров не подойдет..

При подключении к "толстому красному +12" это то который по центру в квадратной фишке?
схема получается "розетка - пред - фишка" ?
А сам красный что питает? Не вредно будет на него вешать розетку?
Александр23
3.7.2013, 20:15
Красный - это плюс из-под капота в салон. Не вредно.
Цитата(Александр23 @ 3.7.2013, 21:15)

Красный - это плюс из-под капота в салон. Не вредно.
Все остальное верно?
Александр23
3.7.2013, 22:44
Верно. Только розетка будет неотключаямая.
Поставил себе в багажник розетку. Перенес родную с салона. Подключил к штатной розетке.
А впереди поставил 2 розетки GM. Они в паре симпатичней смотрятся чем GM + родная.
Думал поставить вместо второй розетки usb или врезать usb в заглушку, но не стал. Зато провод для навигатора протащил чтоб не болтался постоянно около руля. Для этого использовал обычный usb удлинитель.(качественный образец). Вилка втыкается в адаптер в прикуривателе. А розетка слева около резинки выведена.
Получилось вот так.
Розетка в левом верхнем углу. (прям под карманом)

Сделал себе сегодня светодиодную подсветку в багажник + смонтировал сверху боковых накладок багажника по розетке (чтобы доступ из салона был). Розеточки выглядят прилично (брал по три бакса на ибее), с крышечками.
Но вот какая проблема: в гнезде 11 вилки I/P-A было пусто! Я кое-как запихал туда провод и прижал вилкой. Но халява получается, хочется по-человечески. Как это железячка-то называется, в которую втыкается провод в вилке, чтобы в автомагазине при случае прикупить?
А еще с землей был косяк: присобачил провод туда же, куда электрики землю сигнализации подключали - под один из левых крепежей "торпеды". Тоже ковырял-ковырял, но так и не нашел "официальных" земляных контактов. Помню, что когда делал шумоизоляцию, где-то в полу подобное видел, но в районе салонной коробочки с предохранителями ничего такого не нашел.
P.S. Нашел в этой же теме код клеммы на 11-й контакт: 000979227E
Знать бы еще, как оно называется на "жигулях", чтобы в автомагазине спросить.
OMG. В экзисте эта клеммочка 000979227E стоит 300 рублей! Они вообще попухли?
дывялвипм
8.2.2014, 19:50
"мама" под штыревой наконечник. если
такого проводка в наличии не будет, можно взять например
такой разъем на форсунки от ВАЗ2110 и вытащить их оттуда.
Yellow M&Ms
31.3.2014, 14:16
Всем привет! Хочу скрыто вывести USB-питание для видеорегистратора на лобовое стекло.
Все тут очень подробно описали как подлезть к прикуривателю на рестайле, а как пролезть к контактам прикуривателя на ДОРЕСТАЙЛЕ? Гнездо прикуривателя у меня находится справа от ручника на накладке-тоннеле между водителем и пассажиром! Винтов никаких боковых на этом тоннеле-накладке нет, как снять - не знаю!!
Может в другом месте где к проводам прикуривателя можно включиться? Например, под рулем слева внизу, где находится электрическая плата с плавкими предохранителями вспомогательных систем?? Провода к прикуривателю ведь по-любому от нее идут??
Цитата(Yellow M&Ms @ 31.3.2014, 13:16)

под рулем слева внизу, где находится электрическая плата с плавкими предохранителями вспомогательных систем?? Провода к прикуривателю ведь по-любому от нее идут??
Правильно мыслите, вам нужно лишь скачать электросхему(на форуме есть ссылки) и найти нужный провод :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.