Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальные сроки поставки GETZ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
OBender
Заказал машинку и внес залог 2 мая, 19-го машинка пришла, забираю на днях.

ЗЫ салон Блок-Моторс
*Аннушка*
Цитата(sunlouder)
договор оформили только после того, как пришла машинка... А до этого была "произвольная" оплата, аванс то есть

Это нарушение прав потребителя.
Вам повезло, что машина всё-таки пришла...
грохотайло
А у меня сегодня месяц прошёл, со дня как забронировал пепелац. Ждёмс...
kanevs
А мой пришел 20 мая, но получить на этой неделе так и не смог, только в понедельник :sad: и все изза банка, за целый день так деньги и не перечислили.

А заказал я его неделю назад. цвет Голд беж.
Марина73
Я заказала машинку 3-го мая, а придти она должна только в 20-х числах июня. :cry: Кажеться долго! Видимо весной спрос на машинки больше, вот и ждем дольше! :razz:
Танкетка
договор от 18.04, а придет 31 мая.
Катеринко
Закаала 7 мая, пришла 22 маяsmile.gif
Скоро заберуsmile.gif
Иржи
Заказывала в Питере, в Дакаре 24 апреля, пришла 13 мая, забрала 21 мая :smile:
Валентина Ко
Питер.
заказала 20 апреля, в договоре поставили до 20 июЛя.
Сижу и тупо жду(((
-pm-
А я свою совсем не ждал. Забрал через 4 дня после составления договора. Если бы не праздники, то забрал бы через день.
sunlouder
Цитата(*Аннушка*)
Цитата(sunlouder)
договор оформили только после того, как пришла машинка... А до этого была "произвольная" оплата, аванс то есть

Это нарушение прав потребителя.
Вам повезло, что машина всё-таки пришла...

Да, но я это понял уже после того, как получил машинку...
маленький урок на будущее :???:
hasi
Цитата(Хенна)
Заказала в Рольф-Химки 15 марта, 23 мая будет в финляндии только.
Вин уже известен.

сегодня звонил в рольф,
машинки еще не приплыли в финляндию :sad:
грохотайло
На вёсельных галерах плывут :roll:
Хенна
hasi
[/quote] сегодня звонил в рольф,
машинки еще не приплыли в финляндию :sad:[/quote]

Не знаю... мне 23 позвонили и сказали что моя уже в Финляндии, старт в Москву 27-28, т.е.или уже поехала или завтра должна.
Махнатый
Да-да. Я сам правда позвонил, не дождался, но сказали что приходит большая партия. Возможно будет там и моя, пока точно не смогли ответить. Но если все будет окей, то 29-30 сказали прибудет! smile.gif
Хенна
Махнатый
Так мы и не устроили встречу наших гешек :grin:
грохотайло
В общем сегодня мой синий пришёл! Уже оформил документы, завтра помчусь в банк! ЫХ! УХ!
З.Ы. Посидел в калине, ну и воняет же оно! Заодно залез в волгу. Воняет послабее, но дверь закрывается только с пинка.
грохотайло
Самое главное забыл написать! Шёл он 1 месяц и 5 дней.
Vengeanze
Заказал темно серый Getz 1.4 GL. Диллер клялся и божился, что в конце мая - начале июня машинка приедет в салон одназначно, поэтому и заказал, т.к. авто нужно срочно! Оформил все документы (кредит сбербанк), осталась нужна лишь птс...наступил конец мая - звоню! Диллер говорит, что все идет по плану, машинка в Финляндии на разгрузке. Ок! Жду. Сегодня уже 10 июня, а о машине ни слова, ни духа. В салоне говорят, что она уже давно в Москве, но это уже не их проблема, а задержка в столице! Что может быть за задержка?
Александр23
Прошу прощения за невежество, Акра - это где?
У нас месяц назад была задержка поставок - на границе в ПТС не забили N" кузова - машины стояли - продать нельзя. Но везут минуя Москву.
Vengeanze
Акра там где родился.
А речь об Ульяновске, сорри что сразу не упомянул.
грохотайло
Шпакойствие, только шпакойствие! Сберкасса даёт три месяца, чтобы найти где купить и что купить.
Vengeanze
Цитата(грохотайло)
Шпакойствие, только шпакойствие! Сберкасса даёт три месяца, чтобы найти где купить и что купить.

Так причем здесь Сберкасса? Банку нужна ПТС, после которой он перечислет деньги салону. А в салоне говорят, что птс придет только вместе с машиной. Когда же это случится.... :???:
dinamik
Не парься. Придет машинка с ПТС, отнесешь бумажку в банк. Пока делают предпродажку, денежку переведут. . . И будет тебе счастье.
Махнатый
Сегодня видел утром 2 автовоза у салона. Что ж они не звонят то!!! smile.gif)
Семен
Vengeanze

приветsmile.gif
я тоже жду со дня на день прибытия Геши.
Он должен был прибыть аж 6-7 числа, но до сих пор нет.
Сегодня звонил в автосалон и там сказали что у них проблемы со светом и компы не работают, а еще у них реально сейчас будут задержки по поставкеsad.gif
Vengeanze
Семен
Привет! Задержки по поставке в Н.Новгороде или вообще в России?
Lorderon
Я заказал в конце марта, получил машину 2го июня (в салон машина пришла 27го мая, первоначальная дата была 17е мая). Пока машину ждал, спокойно выбрал банк получил положительное решение, 29го отвез доки в банк, 2го уехал из салона на новом Гетцике smile.gif
li-sss
заказал 6 мая седня позвонили сказали что пришла.... обещали отдать в пятницу...
Семен
Vengeanze
они не уточнили что за задержки
Alex564
Заказал 13 апреля в "Корея Моторс". Обещали в течении 1,5 месяцев. Пришла 9 июня.
Alex564
Деньги из банка пришли, но забрать пока нельзя. Какие-то проблемы с ПТС. В ожидании...
tasmanchik
в середине мая резервировала Гешку, обещали 10 июня.
в начале июня назвали 7е число..
пока еще жду..
maxnik
Заказал 20апреля пришел сегодня , но сейчас на такую комплетацию (1,4 GLS хип-хоп ред и красный салон) очередь уже на 4 месяца.
maxnik
Цитата(maxnik)
Заказал 20апреля пришел сегодня , но сейчас на такую комплетацию (1,4 GLS хип-хоп ред и красный салон) очередь уже на 4 месяца.

Да забыл , Рольф - Алтуфьево.
Хенна
Заказала 15 марта, забираю 21июня Рольф-Химки
Махнатый
Заказали 4 мая. Забираем 20 июня. Восток авто на бухарестской 1.
Александр23
Во Владимире свободных машин нет, заявки принимают на август.А в начале января пришел с пожеланием комплектации и цвета, такая машина была, и почти месяц ждала, пока оформлю кредит.
Alesya
Заказала 26 мая в Реформе (1,4 GLS АТ Tango Red + красный салон) максимальный срок ожидания 3 месяца, пока тишина, так что жду(((((((
MisleGon
7 мая в Волне заказали Гешика, менеджер сразу сказал "...машина будет в июле, но скорее всего в конце июня, т.к. Гетц не Элантра, проблем с его поствкой обычно не бывает..." так оно и получилось - 18-го должен из финки в Москву поехать, так что 23-25 ждемс*)))
li-sss
А мне в рольфе сказали что у них щас срок поставки уже 4-5 месяцев... Типа удачно я заказал)))
dibo
Заказывал 30 апреля в Корее моторс, 9 июня машина пришла. Ожидания составили около 40 дней, нормально.
Ольган
а я в Корее-моторс заказала 4 июня машинку, сказали ориентировочно в 10-х числах июля ожидать, но судя по срокам, которые все тут пишут, реально она приедет в 20-х числах июля... ну посмотрим :roll:
studioav
договор от 25 мая, сказали 8 июня придет, но договор написали до 10 июня, два дня не страшно, 10-го утром сказали идет к вечеру придет, вечером звоню, а вам логистики не перезвонили не сказали завтра будет, 11-го утром автовоз не пришел, все звонил сам, объяснил что они должны мне звонить, стали звонить сами, но уже не мой менеджер, а другие по очереди, мне сказали вам передать машина вот-вот придет, автовоз разгружается, но не знаю есть там ваша машина или нет, на следующий день позвонили сказали 19-20 июня должны прийти. Никогда не поверю, что не известно вышел автовоз из Москвы или нет и где он сейчас едет, не в 19-ом веке живем, и все эти отмазы дешевые вышла идет, где идет не знаю, дорога плохая, один говорит не меньше 5 суток машина идет, другой 2 дня, все же люди вменяемые всякое бывает, позвони и скажи так и так отправка задерживается, извините, хотя они такое слово вообще не знают или им запрещают его произносить. Короче жду.
таксист
а я вот 02 июня заказал. обещали в конце июля будет... надеюсь не подведут!
kash
Заказали 17 апреля, обещали доставить до 17 июля.
Недели две назад позвонил и мне сказали, что машина уже в финляндии и будет через неделю. Через неделю позвонил, сказали, что из-за праздников будет задержка где-то на неделю.
Сегодня сказали, что вообще там одти проблемы, что куда-то в Тверскую область сначало поехали, потом что-то отказались перевезди... В общем вообще ничего не понятно, и уже пугает.
Заказывал в Ориент Авто.
У кого нибуь такие проблемы есть?
грохотайло
Читаю и удивляюсь. Фигассе очереди выросли, прям как на бентли.
таксист
я в блоке заказал. Самое быстрое время доставки грозят. но уже предполагаю что протянут. (хотя с надеждой на удачу!)

в инете я чайник. Даже не знаю как ответить по нику...(( Очередь не на все комплектации большая. Просто за свои деньги хочу получить то что хочется,а не то что есть! А мой вариант комплектации почему-то ни один дилер на паром не поставил,когда я решлся на покупку!)) теперь вот жду... сказали что пока никакой информации о машине...[/url][list]
Mojito
А я закала Гешу в Корее Моторс 1 мая, обещали, что в начале июня придет.... сейчас конец июня, до сих пор ждем.... :sad:
Ольган
Mojito
ужасно долго, 2 месяца ожидания.... а я в понедельник была в корее моторс- там чьи-то новые гешки стояли, уже с магнитолками!
:smile:
кто-то уже дождался своих!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.