skylumen
Нашли значит нашли :smile: ...тебе какая от этого печаль? наоборот радоваться надо!
А даже если кто-то и отказался от неё - это не значит, что она плохая ;-) ...например просто банк не одобрил кредит
Alpisgold
30.7.2008, 15:37
Заказали в КареяМоторс в середине июля 1,4 АТ, сказали будет в сентябре, в соглашении оговоренно 6 мес. (страхуются). Вчера звонит менеджер, говорит машина идет, срочно приходите заключать договор,. Причем он сначало оговорился и сказал что машина будет в начале августа, а потом выяснелось что в начале сентября. Одни нервы :sad: А вообще мне интересно почему их гонят ч/з Финляндию? Или для бешанной собаке и 10 верс не крюк?
Alpisgold:
Цитата
почему их гонят ч/з Финляндию?
Здесь где-то была тема про то, как везут; там и про причины немного есть. Вкратце суть в том, что морской транспорт дешевле остальных, плюс завозят по-пути к арабам и финнам, плюс предпродажная подготовка где-то по-пути происходит..
All:
Так не было ни у кого прецедентов заказа версии
1.6 на июль-август?
Приветствую всех Гешеводов!
Принимайте в свои ряды!:grin:
Заказал Гешу 12-07-2008, 1,4 АКПП, цвет Скай Блю, в АТЦ "Москва" оф. дилер: "Ориент Авто" Чёт на форуме я нигде не увидел этого дилера, может они новички :?:
По договору обещали поставку в течение 3 месяцев. На самом деле, говорят, что привезут через полтора, а то и меньше (врут наверное шельмы :smile: )
Звонил менеджер сказал, что машина приехала, ждут только ПТС надеюсь забрать на следующей недели.
Alpisgold
1.8.2008, 12:56
Вчера подписали договор. Я оказывается не поняла, 6-ть месяцев было по саглашению, а в договоре поставка ч.з. 45 дней. :oops: Ждемс.
Kassandra
2.8.2008, 16:41
25 июня подписала соглашение на поставку с Восток-Авто Север. Вчера позвонили, что пришла моя машиночка! Так что прошло немногим более месяца. Хотя, согласна была и на 3мес. (по условиям договора).
Здравствуйте!
Я заказал Getz 1.1 в мае, обещали привезти в середине июля. В начале июля менеджер сказал, что "поставка из Кореи приостановлена, приедет 10 августа". В начале августа звоню - говорит уже, что "паром в Финляндии будет 16 августа, 100%". Может, кто нибудь владеет информацией по этому вопросу? Мне кажется, менеджер просто парит мозги.
Спасибо!
Цитата(_noi_)
Здравствуйте!
Я заказал Getz 1.1 в мае, обещали привезти в середине июля. В начале июля менеджер сказал, что "поставка из Кореи приостановлена, приедет 10 августа". В начале августа звоню - говорит уже, что "паром в Финляндии будет 16 августа, 100%". Может, кто нибудь владеет информацией по этому вопросу? Мне кажется, менеджер просто парит мозги.
Спасибо!
Аналогично - заказал в мае, до сих пор нет... Каждый раз обещали со следующим завозом, а на прошлой неделе сказали - "двигатели 1.1 сейчас не выпускаются - проблемы с комплектующими". Пришлось менять заказ на 1.4.
У нас в Ижевске даже всалоне нету Гетцев, 23 июня заказал 1.4 МКПП, сказали будет в конце августа
Александр23
9.8.2008, 14:15
Владимир. В наличии 1,4 GLS АКПП голубой и темно-синий, 1,4 GL АКПП белый.
whitepekingese
9.8.2008, 21:08
Сегодня в Автомир пришли Геши с парома, который 28-го был в Финляндии, стояли утром заклеенные еще... Кстати с июня подорожали на 3000 руб...
А про паром на 16 августа никто не слышал?
Вчера забрал машину в Автомир Марьино, заказывал 17.06
Комплектация подорожала на 3000 р. говорят везде.
Gall.80
Да, в Рольфе меня предупредили. что машина в сентябре будет на 3 т.р. дороже.
А меня поставили перед фактом, но это не столь важно главное она уже у меня, машина просто "огонь"!!!
Ждали ровно месяц с заключения договора в леон ателье - обещали в конце сентября - позвонили в конце июля (а мы уже в отпуск уезжали - сказали не вопрос подождет две недели)
niknik25
11.8.2008, 11:53
Заказал(24.07.08) у нас в "Мартен-авто" (наш диллер) , менагер сказал . что уже есть у фиников , обещал до середины августа . На днях звоню (знакомый видел автовоз с гешиками) , менегер "забыл" что говорил раньше и обещал ам уже в конце августа. Такое впечетление , что меня подвинули , ради кого то другого.
Проскочила инфа, что Getzы с движками 1.1 отзываются, похоже я не дождусь своего...
А я свой уже получил. Заказывал в КореяМоторс. В общей сложности пришлось ждать 1,5 месяца.
Цитата(_noi_)
Проскочила инфа, что Getzы с движками 1.1 отзываются, похоже я не дождусь своего...
почему отзываются?
Цитата
почему отзываются?
Знакомый работает в салоне, берут они в НН, информация оттуда (за достоверность, конечно, не ручаюсь), говорят, что из-за брака в двигателе непроданные отозвали. Мой заказанный автомобиль переносят уже второй месяц от первоначально оговоренной даты. Я плюнул, забрал предоплату 30 круб., буду брать бу 2004 1.3 GLS.
Salamandra
19.8.2008, 12:49
Цитата(_noi_)
Звонила в салон недели две назад, хотела заказать такую же модификацию. Менеджер, запинаясь, стал говорить что-то невнятное по поводу поставки 1.1.
Его ответ свелся к тому, что такая комплектация сейчас не поставляется, а будет или нет, не известно. :sad: Теперь придется напрягаться и заказывать 1.4. Сначала расстроилась, потом решила, что все к лучшему.
Globetrotter
19.8.2008, 19:38
К нам (Регинас-Челябинск) насколько я помню идут две трехдверки с мотором 1.1 в транзите. Информации по поводу отзыва пока никакой не поступало
Alpisgold
19.8.2008, 22:58
Сказали, что будет примерно 30 августа. Сколько машины идут с конвеера до Финляндию, и из Финляндии в Москву? С конвеера машина пошла где-то после 25 июля. А VIN уже прописан в договоре :razz:
Сегодня внес предоплату в 40т.р. за Getz 1.4 Midnight Gray в г. Набережные Челны, вроде обещают в конце сентября привезти.
ЗЫ в нашей семье гешка второй, у отца 1.6л черный :grin:
Подскажите плиз, какие сроки поставки у этой комплектации Гетца - Hyundai Getz GL 1.4 5 МТ BJ001103E?
Цитата(euro)
Подскажите плиз, какие сроки поставки у этой комплектации Гетца - Hyundai Getz GL 1.4 5 МТ BJ001103E?
обзвони салоны скажут скорей всего что ждать 3 месяца - в договоре так и написано. Наш пришел ровно через месяц - хотя никто ничего не обещал
L-E-L-I-C290
25.8.2008, 21:38
задаток внес 11.08 за конкретный гётс который был в Финляндии 22.08 забрал авто с допами.ИМХО у Рольфа с поставками лучше.Мою отобрали у димко и привезли. только это секрет.
pabliksol
31.8.2008, 18:29
Мой отчет.
Диллер - Блок моторс. Заказали 20 июня. Заказ до 25 сентября прописан был, нас это устроило очень даже.
В первых числах августа машина была на таможне, мы в отпуске
В итоге забрали 30 августа, благо после отпуска денежков надо было собрать.
Мне за 3 недели пришла (первый визит в салон-приём и "забор" нового авто)
Хронология ожидания.
Оф. диллер: "Мартен-авто".
24.07.08 - заказал а.м. , внёс предоплату , сказал менагер , что а.м. уже у фиников - так что будет быстро - максимум середина августа .
Где то около 10.08.08 звонок менегеру : говорит что ничего не обещал , машина будет в конце августа...
27.08.08 звонок менегеру - говорит , что 28.08.08 отгрузка у фиников , а 31.08.08 будет...
31.08.08 звонок - говорит , что пока нет...
01.09.08 звонок мне - говорит , что такой а.м. какую вы у нас заказали нет , есть у фиников уже другой расцветки , отгрузка 10.09.08 , а приедет 15.09.08 , спросил буду ли я ждать...?
02.09.08 забираю предоплату , поищу чего нить другое и у других...
Хронология ожидания.
Оф. диллер: "Мартен -авто"
Апрель- внесли 80 т.р.
Менеджер Евгений сказал 2 месяца ждать.
После регулярного вранья. 10 августа начальник Евгения сообщает что такую комплектациу они ваше не могу привезти

Хотя еще несколько дней назад машина стояла на таможне и на нее уже был ВИН
В результате 22 августа забираем "почти" то что хотели (пришлось поменять цвет).
Дак веть еще и сервисную книжку не дали.
УЖОС просто
Вологжане делают выводы
Рольф-Сити
8августа заказал 1.4МКПП, в договоре срок 5 сентября, с оговоркой, что Рольф может продлить срок на 30 дней. Сказали 1-го сентября машина должена быть в Финляндии. Позвонили сказали, что вот вот должна выйти из Финляндии. Потом позвонили, сказали, что пока не вышла. Обещали задержку от срока на 2-3дня.
Ждем-с... :roll:
По вопросу обойти очередь, у меня знакомый купил Honda civic, на которую очередь по 8 месяцев. За 12тыр вознаграждения манагеру купил ее без очереди.
whitepekingese
4.9.2008, 14:58
Забыл отписать сюда по пришествии Гешика :oops:, брал в Автомире, обещали привезти через 2 месяца, через 1.5 был в Финляндии, еще недели через две или чуть меньше - в Москве. С тем же паромом пришли и тем, кто заказывал чуть позже, так что много зависит от ритмичности поставок (не считая отказных машинок и "договориться с менеджером")...
pupsenish
4.9.2008, 15:08
заказала Гошку 25 июля в Рольфе Алтуфьево, обещали 25 октября привезти, однако уже 29 августа стала счастливой обладательницей своего любимца
pupsenish
4.9.2008, 15:12
Sorry, поправочка... заказывала цвет Midnight Gray, а через месяц предложили забрать чёрный. Я согласилась и ни разу не жалею.
Hrustik_lula
5.9.2008, 18:33
23 дня ... не ожидала такой оперативности![/i][/b]
Воронеж.
3 сентября внес предоплату 20 000 рублей за голубой Hyundai Getz GL 1.4 5 МТ BJ001103E.
Менеджер-девушка сказала, что машина уже в пути и должна прибыть в конце сентября 2008 - начале октября.
Звучит обнадеживающе, посмотрим как будет на самом деле
Интересно получается, я заключил договор на покупку машины в комплектации 1.4 BJ001103E за 343,900 + с меня содрали 6,000 рублей за доставку (до Воронеже). Но при этом ничего - за цвет металлик, хотя я закал "голубой". Что получается, теперь за металлик не доплачивают? :shock:
euro
на сколько я знаю сейчас нет в цветовой гамме цвета металлик. он будет просто "голубой"
Цитата(pupsenish)
euro
на сколько я знаю сейчас нет в цветовой гамме цвета металлик. он будет просто "голубой"
То есть нет сейчас никаких цветов металлик вообще? Или же просто мой голубой цвет - это не металлик?
pupsenish
8.9.2008, 11:58
euro
этот голубой цвет- не металлик.
если я правильно понимаю то металлик должен быть с блеском. а этот больше перламутровый чтоли... :roll:
Всем привет! Я своего гешу ждал 2 месяца в "Ориент-Авто"
lenchik_a
9.9.2008, 13:37
Цитата(Logist)
Всем привет! Я своего гешу ждал 2 месяца в "Ориент-Авто"
Привет! Я почти столько же, но только в РОЛЬФе ;-)
niknik25
14.9.2008, 12:11
Заказал снова 08.09.08 сказали отгрузка у фиников 19.09.08, прибудет к нам 24.09.08 приблизительно :newy:
Jarlacks
19.9.2008, 23:21
Заказал в Рольфе в конце мая и, до сих пор жду... :evil: Может кто то ждал больше 1.6 GLS ? Или может кто то знает , почему такие задержки ?
Alpisgold
20.9.2008, 21:28
Ура, наконец-то получила свою машинку!!!! :razz: Заказала ее в Карея-моторс 20.07.08, 25.07.08 она пошла с конвеера, 12.09.08. пришла в салон, забрать ее смогла только 19.09.08 (т.к. дестребьютер не привозил ПТС).