Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальные сроки поставки GETZ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Stren
Заказал в Волне в середине сентября, без договора. Сказали, nxj договор будет после того как VIN станет известен (машина придет в Финляндию). Обещали в конце сентября-начале октября, что машина придет в Финляндию.

Но пока тишина.
Мяу
Цитата(Stren)
Заказал в Волне в середине сентября, без договора. Сказали, nxj договор будет после того как VIN станет известен (машина придет в Финляндию). Обещали в конце сентября-начале октября, что машина придет в Финляндию.

Но пока тишина.

В салоне один прыщавый менагер тож предлогал ждите к концу октябряи приходите. Я зашел через день-спокойно побеседовал с другим менагером(одекватный парень) составил договор, внес предоплату и получил гарантию привоза авто до середины ноября. Без договора тебя будут волынить.Лучше обратись повторно и составь договорЕсли не важен цвет(мне посчастливилось попал один из 3 которые хотел) то по комплектации можешь выскочить на отказника(такие есть в связи с отказом некоторых банков от кредитования) и полечишь с гарантией в ноябре.Удачи!
женя1979
добрый день заказал в автомире 14,09 сказали 30 дней согласился и полностью оплатил
11,10 позвонили и сказали что есть чёрный отказался теперь желею потомучто прошло 35 дней а машина незвестно где нервничую и переживаю
juls
Привет заказала в "Фесте" (Рязань) в середине августа. Когда с машиной только определялась, менеджеры обещали - будет в где-то сентябре. Через пару дней отдала предоплату - 80000, заключили соглашение, был указан срок поиска автомобиля - 90 дней. Прошло 2 месяца, позвонили из Феста и сказали, что в сроки не укладываются, машина будет только 25 ноября. Вот теперь жду и волнуюсь, а вдруг и к этому сроку не привезут :sad: .
Payls
Привет я заказывал в дакаре . У меня там работает товарищь привезли за неделю ту комплектацию что хотел .
А такие долгие сроки потому что сей авто очень популярен)))
Мяу
juls
Это кидалово-твою кому-то пересунули. Напиши письменное заявление манагеру(зарегистрируй-мона предварительно переговорить) о том что в случае нарушения срока выставишь претензию.Думаю дело поправиться в срок. Срок считая от момента подписания договора, а не устных обещаний.
lilys
а я заказала в автомире... 18.09.08... сижу жду... :sad:
женя1979
Цитата(lilys)
а я заказала в автомире... 18.09.08... сижу жду... :sad:

удачи скоро пр идёт по секрету птс уже в москве по крайне мере у меня завтра обещали машину отдать если автовоз доедет
Птиц@
20 августа заключили предварительный договор в дакаре в СПб, машину обещали максимум чз 3 мес. Получили 22 октября, т.е вчера smile.gif получилось 2 месяца
euro
Заказал машину 3 сентября. 23 октября приехала. ПТС должен приехать в понедельник 27 октября 2008 г.
Payls
Дакар возит быстрее всех я получил машину за неделю ))) Правда у меня там знакомый работает
Мяу
Заказал 04.10.08 Вчера предоплатил около 300т заказал допы и обещали 27-28 отдать из салона. С 15.10 авто отслеживалось с финской отгрузки.
sm_1024
Заказали 14.10 в Реформе-Моторс 1,4АТ, пока тишина... :sad:
MushkaO
Заказали 5 октября в Корее, тоже пока тишина. Беспокойно как-то в связи с фин.кризисом! :sad:
sm_1024
Цитата(MushkaO)
Заказали 5 октября в Корее, тоже пока тишина. Беспокойно как-то в связи с фин.кризисом! :sad:

Вот уж точно!

Нам сказали, что машинка должна вроде как в сентябре с завода выйти и потом плыть в Финляндию будет...
А сколько это по срокам не уточнили.
ma
Здравствуйте, а откуда информация про завод ? Менеджер автомира про сроки поставок вообще ничего не знает - полная непонятка .Откуда берете информацию ?
женя1979
как я говорил заказал 15 пришла моя спустя 40 дней мятое крыло ругался ещё неделю посколько моей комлектацыи не было в итоге дали скидку и я купил ура

итог спустя 53днй получил машину и через 7 номера
женя1979
Цитата(ma)
Здравствуйте, а откуда информация про завод ? Менеджер автомира про сроки поставок вообще ничего не знает - полная непонятка .Откуда берете информацию ?

слушай напиши где берёш может подсоблю я сам из автомира.
а во вторых менеджер может до границы с финами отследить,
а дальше россия матушка тут тяжелее сиди и жди
lilys
а мой менеджер из автомира ничего мне так и не говорит... говорит только "не знаю... ждите..." :sad:
женя1979
lilys
а на какой площадке заказал
ma
в Марьино
sm_1024
про выход с завода сказали в Реформе-моторс
женя1979
ma
больше информацыи кинь в личку я туда завтра поеду могу узнать
Vnuk
Народ, заказал на прошлой неделе в Рольф-Алтушьево, 1,4 Автомат GLS, красного цвета, салон стандарт.

Не подскажете сколько реально надо ждать? Менеджер вроде обещал, что в середине Декабря, но не знаю, хотелось бы конечно до НГ получить. :roll:
lilys
Позвонила менеджеру в автомир... :sad: ничего не знает... совсем... уже два месяца и никакой информации... :cry:
MushkaO
lilys
У меня тоже самое уже месяц и 10 дней, в Корее. :sad: Я решила действовать, в субботу обзвонила всех дилеров и нашла (видимо отказная), причем цвет, какой и заказывала, вин уже известен! laugh.gif Должна в салон в воскресенье приехать. ( 3 раза тьфу).
Partizan
в начале ноября мне менеджер с КореяМотор позвонил и сообщил что в начале декабря прийдет, VIN уже известен
Jarlacks
Заказал в Рольф-Алтуфьево в конце мая,получил только сегодня. Видимо проблемы были с моей комплектацией. Но прошу ждущих там же не паниковать :grin: ! Я долго привередничал и хотел авто конкретного цвета и комлектации :oops:
DIMOK
Ждал 2.5 месяца в Мартен-авто в Вологде, очень долго :sad:
Partizan
Сегодня еду платить. Пришел. Заказан был в начале октября.
Parker
В конце октября подписала договор, сказали что 4 ноября мою машинку отгрузят на паром и поплывет она из Финляндии в Питер... До сегодняшнего дня оборвала все телефоны - все узнавала где ж машина, менеджеры говорили, что все в Питере... а сегодня, когда в очередной раз позвонила, старший менеджер смущенно так произнес: ваша машина без двух колес, видимо она падала... Давайте перезаключим договор с вами на другую машину, которая находится в г. Котка Финляндии.... Вот и думаю, что теперь делать????
Efendi
Заказывал в конце августа, пришла только 8 декабря. На этой неделе наконец-то забираю
sips
Заказал в КореяМотор 1 ноября, уехал уже 29. Токо пришлось брать вместо 1.4 - 1.6. Типа кому то в кредите отказали. А так обещали в начале января. Машинка вообще первая. Так что могли и что-нибудь и не то подложить.
Pserv
Всем привет!
Зашел давеча в салон. Смотрел комплектации 1,4 МТ. Все машины были в наличии, сам видел, но вот ПТСов со слов дилера не было. Хотел в тот же день уехать, тепереча жду ПТС, уж 3 дня кряду.
wxp
Pserv
МОТОМ Ульяновск, сегодня 10й день как жду ПТС, в салоне разводят руками, буду разводить их на деньги(по договору в 10 дней не уложились - страдают рублем).
CheeCh
Автомир (Новорязанка). Заказали 6 декабря, приедет в середине февраля, это было наше условие :smile:
Pserv
Сёдня получил авто, через 7 дней после внесения аванса. ПТС был уж на 5 день, но дата оформления ПТСа 01 декабря, где он был???
cago
Внес предоплату. Сказали что машинка уже растаможена и привезут в течении 1-2 месяцев. Кто-нибудь может приблизительно сказать где находится автомобиль, и почему так долго, если уже растаможена?
fs0l
Скорее всего манагер в салоне прогнал. Обычно растаможенные машины идут максимум 2 недели. За 2 месяца можно с завода доставить машину
cago
спасибо
andreykozlov
Мда....

При заказе Гоши 1.1 мне озвучили срок поставки в 6 месяцев sad.gif. Манагер заявил, что на бюджетную комплектацию 6 месяцев , на машины с 1,4 срок максимум 2 месяца.

Поскольку в Курске только один официал - вот теперь жду.
Alians1
А я когда брал машинку весной 2008,внес предоплату 10%, и мне привезли ее уже через 3,5 недели dance2.gif
Jarlacks
С завода до финки +растаможка-доставка 40 дней пароходом. Потом 2 недели автовозом до Москвы. До регионов подольше. Но все равно ,если комплектация не редкая,то скорее всего менеджер перестраховался по срокам.
Александр23
И правильно! У нас уже полгода не привезут заказанные.
Jarlacks
емнип,там проблема вся в площадке. Пока сумеют достать и загрузить на паром ,может много времени пройти. С моим заказом именно так и было. Поэтому менеджеры либо завышают сроки,либо предлагают замену из того,что есть. Тех же отказников например.
vazyl
Цитата(andreykozlov @ 14.7.2010, 2:01) *
Мда....

При заказе Гоши 1.1 мне озвучили срок поставки в 6 месяцев sad.gif. Манагер заявил, что на бюджетную комплектацию 6 месяцев , на машины с 1,4 срок максимум 2 месяца.

Поскольку в Курске только один официал - вот теперь жду.

Нерадостно у вас в Курске. Однако не расстраивайтесь. Мы в Москве тоже гец 3d заказали, обещают те же сроки. Расстроившись, мы обзвонили всю европейскую часть России. Нет нигде, и все также — 4-6 месяцев. Некоторые особенно мудрые манагеры вообще говорят, что данная модель больше не производится.

А 1.1 пятидверка в наличии есть. Если в лом ждать, можете приезжать, предварительно договорившись с кем-нибудь. Чай, не Сибирь, за выходные управитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.