Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальные сроки поставки GETZ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MisleGon
Вот и дождался я своего Гешика*))) в пятницу-субботу забираю из салона*))) Хотя опоздал он на неделю (из финки выехал 18-го в Москве был 30-го) В итоге почти два месяца с момента взноса залога.
IrWin
to MegaGetz.
Я заказывала свою 13 мая. Как сказали в салоне, как раз партия уже в Финляндии стояла. Поэтому срок доставки поставили на 25 мая. В итоге (как утверждали потом в салоне впервые за их практику) машина пришла только 4 июня, так как сначала долго растаможивали, потом долго Рольф тормозил.
А когда узнавала первоначально в апреле, то сказали что срок доставки - 45 дней. Так что уж как повезет smile.gif
Vitae
Заказали в "Корея Мотор" 19.05.2008 (1.4 АКП GLS). Получили в обещанные сроки 30.06.2008)
щас спою
Заказывала в Восток-Авто 17 мая пришел 26 мая, забрала сегодня 2 июля!!!!
mane4ka
Позвонила в салон("Реформа") узнала как вообще происходит.Анфимова светлана со мной общалась.В начале июня сказала что через пару недель будет голубой,а сейчас есть танго рэд.А в конце июля приходят серебристые и черный.В общем 20 звоню,а она говорит,что голубой есть и " жариный помидор" тоже( это танго рэд) а серебристые видимо вначале августа.Лучше забронировать если голубой брать,а то может прям из салона сегодня ту-ту.В общем залог внесла вчера.Может повезло конечно,что так все...А как это месяцами ждать..не попробовалаsmile.gif)),Слава Богу.
hasi
Заказывал в Рольф-юг 3 мая, получил 24 июня.
Обещали в начале июня, потом говорили, то еще в финляндию не приехал, то автовозов нет, то просто где то задерживается
Alastor
Договор 30 мая, забрал 4 июля. Рольф-юг.
Даниэль
Если кому-то надоело ждать машинку на заказ, не хотите заморачиваться с допами, то вот готовенький и свежий вариантик:
Продаётся в Спб, Гетц 1.4, с кондеем, бежевый металлик, машине 5 месяцев, пробег 5500км, в идеальном состоянии, продаётся по семейным обстаятельствам.347тыс.ру.
Все вопросы на daniel777@yandex.ru
Новиков Сергей
Мене (в Брянск, дилер ОКОР) везли гдето 2 месяца - 24 апреля заказал, пришла 24 июня, оплатил потом ждал пока придут документы Москвы, забрал 4 июля smile.gif
Hobbit
Заказал 27 июня, обещали 10!!! дней, сегодня 8 июля (10 дней прошло), машины нет, обещал к концу недели. Для справки: Рольф-алтуфьево, менеджер Дмитрий Васько. Вот думаю завтра сходить и поглазеть издалека.

з.ы. к менеджеру претензий нет, видно, что неопытный, пускай лучше на мне учиться, чем на других - у меня очень высокий порог стрессоустойчивости :grin: , меня сложно чем либо вывести из себя (спасибо моей работе) и ко всему что не касается здоровья меня и моей семьи я отношусь к данности и не переживаю сильно.
GDA
Заказывал 4-го июня. Обещали, ориентировочно, в 20-х числах июля. Сегодня позвонили, уже привезли. Приятная неожиданность. :smile:
Violina
Заказала сегодня в Автомире 1.4 GLS Tango Red, сказали, ждать прийдется до 3х месяцев... :sad: :sad:
FLOT
Я обалдел! Неужели даже в Первопрестольной Гешка под заказ?Просто не в теме, но думал что такие машины всегда в ассортименте. Приятно осознавать , что наш Гешман продолжается катироаться!
FLOT
Интересно: очередь от того ,что он дешевый или от того , что он хороший? Первое - обидно, второе - приятно!?
Hobbit
Цитата(FLOT)
Интересно: очередь от того ,что он дешевый или от того , что он хороший? Первое - обидно, второе - приятно!?

Ну не такой уж он и дешевый, мне он обойдеться более чем в пол-миллиона рублей (в сумме). А то что он хороший и надежный - не сомневаюсь.
lisik
Приветик всем Гецеводам и Гецеводикам(вроде меня)-только отзанималась с инструктором!wink.gif
Жду своего Гешу с 20 мая в Автомире в Строгино.Сказали,что он уже в Москве в Люберцах,но заставлен машинами,пришедшими позднее! :sad: Составила список Допов,получается не слабо!
Ищу скидочную карточку.Отзовитесь,кому не жалко!Верну в целости с +! :???:
C4ncer
Всем привет. Заказывал Гешу 7 июня. Предварительный договор заключили на 30 июня. В итоге 9 июля прибыл в салон. Заберу на днях, когда прибудет ПТС. В итоге примерно месяц ожидания, на мой взгляд приемлемо.
FLOT
Все равно обалдеть. Может поставка зависит от комплектации!? Нам не надо лишнего , а без лишниго машины дешевле и по этому их НЕТ? Я свой ГЛС 1.4 со всеми мысленными и не мысленными причендалами купил за 15 минут. Но это дорогая версия. Наверное очередь за дешевыми?!
Biohazard
Всем привет!Заказал мафынку 14 июня в Блоке в предварительном дооворе поставели дату поставки 14 августа.Прошел месяц а о машине ничего не слышно!Комплектация - 1.4 АКП.Кто заказывал в это время в Блоке?
Ольган
FLOT
да нет, если есть в наличии, то ждать не придется. а, как сказали менеджеры, в наличии машин мало бывает, только отказные. вот я заказала 4 июня, и она ко мне в пятницу приехала, но придется отказаться. так что, если кто захочет 1.4 GL автомат, то тоже ее купят за 15 минут.
таксист
Biohazard
я 2 июня заказывал. Пока тоже информации нет. Менеджер в отпуске,а другие вроде как не в курсе... Ждут распределения якобы. На неделе планирую сделать в салон визит "вежливости".
FLOТ
от комплектации зависит! и необязательно дешёвой. Я тоже gls заказал, однако всё в ожидании пребываю. С цветом салона заморочился...
FLOT
таксист
Коль так- имфа приятная. Значит Гешка остается впереди остальных брендов за эти деньги!
malish1976
День добрый.
Заказал в Твери у оф. диллера 1.4 авт. 12 июля.
Обещали к середине августа вручить.
Звонил в рольф и автомир так там аж 2-3 месяца очередь.
Biohazard
Ура!!!Мне сегодня званил менеджер!!!Сказала что есть вин ном и 28 июля машина будет в Финляндии!!!!
таксист
Biohazard
приятная у тебя новость!)) А мне вот не звонят... Завтра сам позвоню!
Biohazard
таксист
Позвани может и твоя тож там пылится будет!!!
таксист
Моя тоже плывёт!) 28 должна прибыть в чушку! в смысле в Финляндию!
whitepekingese
Автомир-Марьино 14.06... Пока ждем, но обещают до середины августа доставить, кто-нибудь еще заказывал в Автомире?
Gall.80
Автомир- Марьино закакывал 17.06 обещают тоже самое.
skylumen
Привет всем! Я заказала 13 июля 1,4АКПП в Корея Мотор. Обещали привезти в середине-конце августа....Кто-нибудь подскажет, как со сроками поставки у этого дилера??
shower
Я свой Гетс заказал 24 июня,
13 июля позвонили, сказали машина в пути, есть VIN, можно заключать договор. Сама машина придет в конце июля, а ПТС в начале августа.
Hobbit
Звонил мне уже другой менеджер (Рольф-Алтуфьево), и сказал, что машинка будет только 22 июля (обещали 8-го июля). Опять жду.
RudnIina
Привет всем! Я заказывала свою машинку в "Автомире" на Щёлковской 18 июня, внесла первый взнос 9000 р. (хотя просили 30000 р., но согласились и на 9) в договоре срок поставки был оговорен 120 дней, немного поканючив, попросили менеджера (конечно, за некоторое вознаграждение), что если будет возможность раньше - опеделиь её нам.. laugh.gif Так всё и было.. Уже 28 июня менеджер позвонил и сказал, что через 3-4 дня машинка моя будет!!! (сказали, что кого-то "подвинули"). Короче, 5 июля я съездила и оплатила всю стоимость, и машинку свою видела.. Красавицу! А забрала её родимую 6 июля, так что сейчас потихонечку езжу,учусь, можно сказать.. А "Автомиру" и его менеджеру большое спасибо!!! Мне хорошо, да и ему не плохо!!! laugh.gif
RudnIina
Violina
Не переживай, у меня договор тоже был на 120 дней, а всё получилось за 10 дней (Автомир на Щёлковской)!!!
shower
И сколько отдали за "ускорение" процесса???
RudnIina
ответ в личку..
shower
Жаль что мне такая мысль в голову не пришла, сейчас бы уже тоже мог ездить. А так чувствую только через месяц машинку получу.
whitepekingese
Цитата(shower)
Жаль что мне такая мысль в голову не пришла, сейчас бы уже тоже мог ездить. А так чувствую только через месяц машинку получу.
Жаль, что Вам жаль, вообще-то это называется взяткой. И как бы вы себя чувствовали, если бы это Вас "подвинули"? Хотя скорее всего просто отказ удачный был... Кстати, мне сегодня звонил менеджер Автомира, говорит, что 28-го машина будет в Финляндии, может и ваша на том же пароме...
DefCom
да, да, мне тоже манагер сказал 27-го в финляндии smile.gif
shower
Цитата(whitepekingese)
Цитата(shower)
Жаль, что Вам жаль, вообще-то это называется взяткой. И как бы вы себя чувствовали, если бы это Вас "подвинули"? Хотя скорее всего просто отказ удачный был... Кстати, мне сегодня звонил менеджер Автомира, говорит, что 28-го машина будет в Финляндии, может и ваша на том же пароме...

Я когда заказывал, мне менеджер говорил, что бывают отказные варианты и поэтому машину могут привезти намного быстрее. Но судя по всему без денег они их не распределяют :smile:
Gall.80
Мне тоже сегодня звонил менеджер 28.07 машина будет в Финляндии и если все будет OK через 2 недели будет в Москве
RudnIina
Это, конечно, дело каждого, кто как считает нужным.. Не спорю.. Если не срочняк, то можно и 120 дней ждать... smile.gif)) А я хотела летом!!!!
whitepekingese
Цитата(RudnIina)
Это, конечно, дело каждого, кто как считает нужным.. Не спорю.. Если не срочняк, то можно и 120 дней ждать... smile.gif)) А я хотела летом!!!!
Вообще-то на 120 дней надо еще найти салон, у нас 60 )) А ваши действия подпадают под статью 204 УК "Коммерческий подкуп" - до 2-х лет лишения свободы, а менеджеру - до 3-х, а если директор салона в доле - то до 5-ти wink.gif Личное дело каждого wink.gif
RudnIina
whitepekingese Ладно тебе, жизнь такая.. Ну, ты если хошь, жди... Кто мешает.. Каждый сам решает свои проблемы, как может.. wink.gif))
Aaz
Мы заказывали 3 июня, машина должна прийти в салон уже 30 июля. Скоро будем забирать :smile:
Partizan
Заказывал в Корее мотор 27 мая. в процессе ожидания для ускорения процесса сменил комплектацию на чуть дороже - пришла 18 июля в салон, пока заключил сделку (Райффайзен банк что то очень долго не перезванивает и после проверки и после получения необходимых документов - приходилось "пинать" своими телефонными звонками) - забрал 25 июля. Заказывал кстати сразу в двух салонах - кто раньше, Рольф-сити и Корея мотор. Корея мотор рулит! wink.gif
Рольф не понравился кстати - уж очень навязывал ДОПы менаджер, при первом звонке сумма предоплаты была названа 15т.р (в Корее - 10), но при личном визите сумма предоплаты была названа 25т.р. (но мог я и ослышаться). Так же сразу получил отказ в установке своей сигнализации Старлайн Б6...
li-sss
Partizan
а я когда приехал в рольф платить мне сказали 25, я сказал что в прошлый раз договаривался на 15 и больше не дам... на этом и остановились...
chAlx
Я в конце июня заказал в Питере (Ист-Маркет) Getz 1.6 AT. На днях, больше чем через месяц, дождался ответа: комплектаций 1.6 нет никаких вариантов и неизвестно когда будут -- завод не отгрузил :(

В результате предлагают брать 1.4, которую привезут где-то в начале сентября. Поэтому прошу знающих людей ответить: нормально ли это? Действитенльно ли сейчас такие проблемы с поставками, что ждать приходится более 2-х месяцев? И действительно ли никому не поставляют Getz 1.6??
skylumen
заказывала машину 13 июля, сегодня менеджер позвонил, сказал, что мне нашли подходящую машинку...Хотя срок поставки оговаривали конец августа-начало сентября...Подскажите-что значит нашли машинку...кто то отказался от нее? :oops:
пользователь
Закзали GETZA 1.4 механика в Автомире на Новорязанке 17 июля.В договоре официальный срок -90 дней.Позвонил 28 июля,сказали что
15-20 августа привезут.Вот сижу жду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.