Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальные сроки поставки GETZ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Йолка
Ехали 08.05.08 в Питер... По пути встретили несколько автовозаФ с Гешиками на борту! :jok: Надеюсь, что моего Генацвали привезли уже! laugh.gif
Завтра приеду и буду дилера тероризировать... :twisted:
грохотайло
Цитата(Йолка)
Ехали 08.05.08 в Питер... По пути встретили несколько автовозаФ с Гешиками на борту! :jok: Надеюсь, что моего Генацвали привезли уже! laugh.gif
Завтра приеду и буду дилера тероризировать... :twisted:

Надо было круто разворачиваться и мчать за ним. Автовозы то хоть с Московскими номерами :roll: :?:
может и мой привезут :???:
Skroll
Мне в Рольф-Алтуфьево. Везли машину - 1 месяц! (Но она была в наличии на заводе).
hasi
Заказал в рольфе 4 мая, ожидается в начале июня (сказали, что можно на начало июня заказать любую комплектацию и любой цвет)
Выбрал 1.4 GL автомат, бежевую
bravo
Дилер в г.Владимире вообще не указывает сроков поставки!!! Заказывал из тех что идут в текущих поставках. Обещали конец апреля, еще не получил.. почти месяц!!!
Катеринко
Цитата(hasi)
Заказал в рольфе 4 мая, ожидается в начале июня (сказали, что можно на начало июня заказать любую комплектацию и любой цвет)
Выбрал 1.4 GL автомат, бежевую
И я жду точно такую же ;-) ! И в те же срокиsmile.gif! Правда, в Ростове-на-Дну.
софа
Сегодня отвезла предоплату за машину .Спросила , где находится моя машина , он сказал ,что она еще в Финляндии .Планируемый срок отгрузки 13 мая ,две недели до Москвы и 2 дня до Тамбова .Еше чуть -чуть и моя машинка приедет.Спросила и про -то как они так быстро ее нашли.Он сказал,что они поменялись с каким -то другим дилером.Я уже знаю его VIN.только не поняла про ПТС. К ним с машиной придет копия ПТС.А после того как я внесу остаток стоимости машины они поедут опять в Москву и привезут подлинник.Но затем посмотрел на сумму( я оплатила более50%) и сказал,что возможно салон доплатит остаток стоимости,и машину сразу пригонят с подлинником ПТС .Да с консультантом мне не повязло.Я из него всю информацию вытаскиваю "клещами".Все расказывают про ,то как их разводят на допы ,а я своего сама распрашиваю про допы . Как я поняла про машину он практически ничего не знает или просто не хочет тратить на меня свое время.
Йарик
Мда, читаю и диву даюсь....
Мне что, одному так повезло? Хотел 1.6 небесно голубой, и вот он, в наличии, хоть щас забирай. Уже с ноября 07г. катаюсь, нормально.
Или это с автоматами проблемы,,, тогда ещё боле не логично поведение продавцов... есть спрос, товар не копеечный, так продай больше.... сказки про страшную таможню..... это сказки, когда такой товар идет, такими объёмами, всё подмазано...
Катеринко
А нам в салоне сказали, что ПТС в Ростове, в компании доставки DHL. И что типа когда все будет банковм оплачено (у меня кредит) и все документы подписаны, они дадут заявку и на следующий день ПТС будет.
Мы, конечно, очень удивились, так как предполагали, что из Москвы присылают....
Йолка
Цитата(грохотайло)
Надо было круто разворачиваться и мчать за ним. Автовозы то хоть с Московскими номерами :roll: :?:
может и мой привезут :???:

ЫЫЫ))) Если бы нас не везли, то, возможно, так и сделали бы)) Номера московские, пара автовозов с признаками ROLFа были. Так что... Ждёмс)))
грохотайло
роольфа ...
У меня автомир ...
Ну чтож, подождёмс ...
Йолка
Цитата(грохотайло)
роольфа ...
У меня автомир ...
Ну чтож, подождёмс ...

Так говорю же: у парочки были признаки Рольфа))) остальные какие-то бесполые :grin: Так что, м.б. и твой приехал... ;-)
Йолка
Да, в Рольф-Химки стоит пачка свеженьких ГецЫкоф))) Так что партия прибыла! Мимо других автодилеров не везли нас, поэтому низнаю где ещё есть новенькие машины...
грохотайло
вай мэээ ...
Ладно, бум надеятся, что автомир поставит машинко в срок ...
Ласто4ка
заказала гетц в БЛОК в конце апреля, не прошло и месяца как мне позвонили и сказали. что ближе к концу месяца. моя машинка уже придет
Махнатый
Заказывали с супругой в Восток-Авто. В конце апреля. Сказали привезут в первой половине июня. Ждем с нетерпением smile.gif
bravo
[quote="софа"]....Я уже знаю его VIN.только не поняла про ПТС. К ним с машиной придет копия ПТС.А после того как я внесу остаток стоимости машины они поедут опять в Москву и привезут подлинник....

У нас такая же фигня! Машина пришла 6-го мая. ПТС до сих пор не пришел....праздники, а после праздников офис переезжает...вот сижу жду. Терпение на пределе :???:
Хенна
Заказала в Рольф-Химки 15 марта, 23 мая будет в финляндии только.
Вин уже известен.

Йолка
Была там 10 мая, из гешек только выстовочный экземпляр был. Видимо совсем свеженьких видели.
Йолка
Хенна
Угу, именна совсем свеженьких! smile.gif Они были припаркованы на задней стоянке, все в упаковке транспортной ещё))) А если прочитаешь мои посты более ранние, то увидишь, что мы ещё 8-го видели несколько автовозов с Гешами))) Так что... В общим, ждём пополнение в клубе, да и просто братьев-гецеводов)))
Махнатый
23 мая наш тоже приплывает в Финляндию smile.gif
Fanis
заказал 13 апр - 11 мая уже в Москве. БЛОК моторс Сегодня оформил страховки, копия ПТС уже на руках ;-) Как назло в банке Райфазен авария - серваки не работают-электричексвто вырубилось (беру в кредит) - видимо теперь до понедельника - а так хотел на сходку 17 мая подьехать на новенькой в целофане :sad:
Клюква
Привет! Заказали в конце апреля в Агате. Забирать едем в выходные. Какие посоветуете допы??
грохотайло
Интересная картинка получается ...
Вносил предоплату в 20х числах апреля, сегодня звоню, чтобы узнать как где и что. Менеджер радостно сообщает, что машина будет через две, а может и через три недели. Я у него уточняю, какой две три недели, если вы сказали, что после праздников? Включает музычку в трубке, идёт рыться в компьютере. Через десять минут поисков выясняется, что машина должна была быть вчера, но что то задерживается. Так что ждите в ближайшие дни.
Ну и как это называется?
eliseev
Заказал в конце апреля.

7 мая машина была еще в Финляндии.
8 мая видимо и везли моего Гётца на одном из автовозов рольфа.
Сейчас машина уже в Москве, но тормозит банк, так что ждем их ответа. А так бы уже в конце этой недели забирал бы, наверное. Видимо придется забирать где то на следующей.
Fanis
Цитата(eliseev)
Заказал в конце апреля.

7 мая машина была еще в Финляндии.
8 мая видимо и везли моего Гётца на одном из автовозов рольфа.
Сейчас машина уже в Москве, но тормозит банк, так что ждем их ответа. А так бы уже в конце этой недели забирал бы, наверное. Видимо придется забирать где то на следующей.

Банк не Райфазенн случаем? Тоже динамят 2й день - кредитный отдел не отвеачает :evil:
eliseev
Нет, не райф.
Манагер, кстати, сразу предупредила что ответ будет не ранее конца этой недели (т.е. числа 16, а анкету заполняли 7-го)

Попа в том, что допы на машину не ставят, пока одобрение банка не получим.
Танкетка
Цитата(Махнатый)
23 мая наш тоже приплывает в Финляндию smile.gif

и мой тоже :-)
Йолка
Fanis
У райффайзена 14 мая упала система! Мне тоже не отвечали, но сегодня я их добила и завтра у меня сделка))) Главное вынести им мозг laugh.gif
Хенна
Танкетка
Махнатый

Ну что, рисуем большой плакат "Здравствуй милый Гешка" и устраиваем флешмоб на границе? :val:
Махнатый
Хенна
Идея, однако! smile.gif
eliseev
Цитата(Йолка)
Fanis
У райффайзена 14 мая упала система! Мне тоже не отвечали, но сегодня я их добила и завтра у меня сделка))) Главное вынести им мозг laugh.gif

Не так сильно я и жду свой Гётц, чтобы в банк названивать.
Когда позвонят тогда и позвонят. Не позвонят так и фиг с ним. Поеду и откажусь от машины. Не велика потеря.
Йолка
eliseev
У меня кредит одобрен уже месяц, документы оформляются вообщем то в день заказа машины, а не в день её прихода! Так что мне от банка нужен был только день сделки!
Танкетка
Цитата(Хенна)
Танкетка
Махнатый

Ну что, рисуем большой плакат "Здравствуй милый Гешка" и устраиваем флешмоб на границе? :val:

:grin: :grin: :grin: ыыыыыыы а что? зрелище будет что надо :grin: главное чтоб на границе не арестовали
Йолка
Fanis
Ну что, с ркедитным отделом разобрались??? Мы уже сегодня договор подписали, теперь тока ждём прихода денег в салон! smile.gif УРА!!! Скоро у нас будет Генацвали)))
eliseev
23 мая забираю
metu
Я так поняла, зависит от сезона ну и конечно от комплектации. В феврале они везде были, сейчас, в мае, днем с огнем не сыщешь. Мне в Блоке в конце апреля обещали в мае, я поехала резервировать - оказалось что пасха - праздник и сокращенный рабочий день. В следующий раз только 17 мая собралась, сказали что машины будут в июле. В Волне и июль уже почти весь разобрали. Сегодня заказала в Корее -Моторс на июнь Но в договоре стоит 31 июля. Бодро надеюсь на лучшее.
-Mitya-
Цитата(eliseev)
23 мая забираю

Это тебе уже в салоне сказали что 23 можно забрать будет??? Нам ещё точно день не сказали... Известно только что через день после прихода денег на счёт салона можно будет забирать машину.
eliseev
Да, уже в салоне. День и время назначили.
Как раз деньги должны на счет поступить к тому моменту.

В Рольфе вообще все как то быстро получилось. И комплектация нужная оказалась в Финляндии и на установку допов очередей нет.

Все задержки, возникшие в процессе, в основном исходили от нас.
софа
сегодня позвонил продавец .Завтра к вечеру мой гетц будет в салоне в Тамбове.Во вторник поеду оплачу остаток стоимости и закажу допы,а в субботу поставлю ее на учет в ГИБДД. так ,что мой срок оказался не 4 месяца ,как по договору , а 21 день ( с момента заказа и до постановке на учет ).
Akmeolog
Брал Гетц в феврале в Корея-мотор. Срок доставки был около 2-х недель (зима видимо). Договор, если внимательно почитать, сделан целиком и полностью против покупателя - все прописано таким образом, что даже в случае увеличения сроков доставки и тд и тп, максимум, что можно сделать это просто отказаться от машины. Ну можно еще, наверное, высказать все, что думаешь)))
щас спою
млин, вначале обещали в середине-конце июня, а когда подписывала договор 15 июля прописали ](*,) , как я буду жить без машины 2 месяца
-Mitya-
Цитата(щас спою)
млин, вначале обещали в середине-конце июня, а когда подписывала договор 15 июля прописали ](*,) , как я буду жить без машины 2 месяца

У нас в договоре средина июня стояла... вроде бы) Но реально Гецык уже в салоне и на неделе забираем. Нам манагер говорил что это специально что бы попу прикрыть сроки больше в договоре указывают smile.gif
щас спою
да, я спрашивала, будет ли он пораньше, сказали, что врядли так как сейчас на них очень большой спрос :???:
Algav
Заключил договор на поставку 8 апреля, обещали (на словах) в начале мая. В договоре проставлен срок 45 дней. Потом сославшись на майские праздники обещали не позднее 15 мая. Сегодня звонил: обещают в конце недели. Пешком хожу уже месяц. :cry:
Charliz
Заказал в Рольф-Алтуфьево 12.04.08 1.4 АТ GL Hip-Hop Red или Tango Red.
17.05.08 в салон приехал Tango Red.
Итого 5 недель ожидания. :roll: :razz: laugh.gif
eliseev
Цитата(Charliz)

Charliz, 12 апреля мы могли там и видеться мимолетом. Я тоже пол дня провел в Рольфе. Ездил на тест-драйв, а потом долго еще ходил и рассматривал Гетсы.
Если бы заказывал в тот день, то заказал бы GL и, возможно, тоже Хип-Хоп Ред.
Но пара недель на раздумий склонила нас на GLS. Кстати машинка заказана 26 числа, а пришла 12 или 13 мая.
Сейчас ее, возможно, наряжают уже. Будет стоять ждать меня.
eliseev
Цитата(Charliz)

Charliz, 12 апреля мы могли там и видеться мимолетом. Я тоже пол дня провел в Рольфе. Ездил на тест-драйв, а потом долго еще ходил и рассматривал Гетсы.
Но пара недель на раздумий склонила нас на GLS. Кстати машинка заказана 26 числа, а пришла 12 или 13 мая.
eliseev
Цитата(Charliz)

lanaK
заказала машинку 20 апреля в корея мотор
16 мая мой геша прибыл в Москву.
в договоре было прописано 39 дней.
sunlouder
Как интересно. Я ждал три недели, и договор оформили только после того, как пришла машинка... А до этого была "произвольная" оплата, аванс то есть ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.