Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чипы [Нижний Новгород]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Gunya
Цитата(kstovchanin)
Загляни ко мне, перестанет wink.gif

Кактушка рашьше наверно тихо гудела, я не замечал, а щас гул конкретный. Как Вы думаете, Алексей, что можно сделать, но что бы с кандишином ездить можно было.?
БЛС-Толстый
kstovchanin

Чё переделал прогу? А то у меня гудит тож, и яп приехал...
kstovchanin
Переделал. Только не все сразу приезжайте)))
GBG
kstovchanin
я тож приеду чиповаться скоро ))))))))
kstovchanin
Хорошо)))
OldHorse
smeh

нечипованный почти не ездил - в октябре купил,в ноябре чиповал.Пробег был километров 300... :cry: Поэтому сравнивать не с чем.
До апреля ездил только по городу,больше 90 не гонял(боязно на зимней резине),а с мая начались поездки в колхоз - ну,думаю,отведу душу!...щас...по нашим дорогам после 130 боишься колеса потерять...Езжу как пионЭр - 100-110,мечтаю о ХОРОШЕЙ трассе...хотя бы км в 5 длиной... :grin:
sevs
Спасибо kstovchanin`у! )))) В понедельник моего "коня" тоже "прокачали". Езжу и наслаждаюсь))))
БЛС-Толстый
Цитата(kstovchanin)

боишса)) :grin:
yura2507
Был сегодня у Лёхи, всё поправил, но понять пока не могу что было лучшеsmile.gif Катушка не гудитsmile.gif
serjnn
yura2507

Катушка не гудит это уже хорошо!!!smile.gif
kstovchanin
Цитата(БЛС-Толстый)
Цитата(kstovchanin)

боишса)) :grin:

Опасаюсь :grin:
Gunya
Цитата(kstovchanin)

это будет скокато стоить?
kstovchanin
Нет, исправление естессно бесплатно.
OldHorse
kstovchanin

Алексей, когда удобнее - с утра или ближе к вечеру?
Толян
А пробег сматываете??? чтобы ехать и все сразу делать путь не близкий.
kstovchanin
Нет, не сматываю. С гудящими машинками пока останавливаемся, есть нюансы.
Knop
kstovchanin
Прошивался в июле прошлого года у AVA, в Йошкар-Оле. Было ли какое-нибудь обновление с тех пор в прошивке на двигатель 1.4 АТ?
kstovchanin
Было.
Knop
Цитата(kstovchanin)
Нет, не сматываю. С гудящими машинками пока останавливаемся, есть нюансы.

Судя по этому сообщению, в ближайшее время снова обновится?
kstovchanin
Вы что спросить то хотите?)))
Gunya
kstovchanin
завтра можно приехать.?
kstovchanin
Ну попробуй ))) позвони предварительно.
Knop
Цитата(kstovchanin)
Вы что спросить то хотите?)))

Хочу уточнить, то, что прошивка обновится в ближайшее время снова?
kstovchanin
Анекдот про одну книгу помните? Очень похожий разговор. Будете проездом у Володи, обновитесь на здоровье.
БЛС-Толстый
Цитата(kstovchanin)
С гудящими машинками пока останавливаемся, есть нюансы.

Цитата(kstovchanin)
Ну попробуй ))) позвони предварительно.

Так чему верить-то? Ехать или нет?
kstovchanin
Ёлки-палки, парни, вы на машины в подписи смотрите? У кого ручка, у кого автомат. Кроме того, позвонить наверное проще, чем тут ждать ответа от меня, телефон все знают. Если нет: 8-905-195-50-60 Алексей.
yura2507
Сегодня ездил на доработкуsmile.gif
В общем то всё уже очень даже не плохоsmile.gif На той неделе зачиповался, собрал информацию о том что мне не нравиться, написал Лёхе, он всё поправил, респект Кстовчанину!
kstovchanin
1.4 МТ гудящие, подъедьте кто-нить. Только не толпой)))
kstovchanin
Один есть, следующий)))
andreynnn
Можно узнать цену вопроса и список улучшений? У меня 1,6 MT.
kstovchanin
Проще позвонить: 8-905-195-50-60
andreynnn
Цитата(kstovchanin)
Проще позвонить: 8-905-195-50-60

Хорошо, так и сделаю laugh.gif
Gunya
kstovchanin
Алексей, у меня с двиглом такая штука происходит: завожу "холодную" машину, двигатель заводится нормально, но через несколько секунд начинает трястись, обороты падают примерно до 400-500. Потор резко набирает обороты до 2000. Сия пляска продолжается гдето 15 секунд и проходит 2-3 периода. Что это может быть? Уш не прошивка ли у меня слетела?
serjnn
Gunya

Скорее всего, бензин!!!!
yura2507
serjnn
неа, не бензин.
serjnn
yura2507

Тогда, что может быть???? :roll:
WADIE
Цитата(yura2507)
serjnn
неа, не бензин.

- прошивочка однако ....
yura2507
serjnn
и ещё кое что.
Fierce
Цитата(Gunya)
...у меня с двиглом такая штука происходит: завожу "холодную" машину, двигатель заводится нормально, но через несколько секунд начинает трястись, обороты падают примерно до 400-500. Потор резко набирает обороты до 2000. Сия пляска продолжается гдето 15 секунд и проходит 2-3 периода. Что это может быть? Уш не прошивка ли у меня слетела?

Такая-же фигня. Проблемка эта образовалась где-то после 20000 км.
Зашел на форум. Обмусоливают эту тему на форуме уже 3 года http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0 (больше ста страниц исписали, и никакого резюме, кто на бензин валит, кто на заводскую прошивку).
Цитата(yura2507)
и ещё кое что

...вот как-бы ещё это "кое-что" того самого... устранить?

1,4 MT, 2008 г, не чиповался.
Eugene Drive
У меня всё тоже самое было- оказалось прошивка! а точнее не прошивка а зимняя программа! только не понятно машина проехала 25 тыс. км. и в друг зимняя программа пропала( мне сказали что она полетела).
Так что езжай в дилерский центр( я в БЦР ездил) и тебе там эту программу поставят! Кстати заметил что двигатель стал после этого работать на много чище и ровнее!
yura2507
Fierce
как только проверим сразу напишу.
Fierce
Цитата(yura2507)
Fierce
как только проверим сразу напишу.

Так это... В Крым-же скоро. Прям так и ехать?
yura2507
Fierce
Да ничего страшного, попробуй при запуске снять трубку тоненькую с воздуховода к клапанной крышке которая идёт, и посмотри как заведётся.
Fierce
Цитата(yura2507)
Fierce
Да ничего страшного, попробуй при запуске снять трубку тоненькую с воздуховода к клапанной крышке которая идёт, и посмотри как заведётся.

Снял, завёл. Правда, двигатель был еще слегка теплый (где-то 2,5 часа стоял). Стрелка тахометра поднялась после запуска до 1200 и плавно в течение 2-х секунд опустилась до 900 и больше не прыгала.
В чем прикол-то, Юр?

Р.S. Попробовал с утра на холодном - тоже самое, только после запуска стрелка поднялась до 1500, затем плавно опустилась до 1000.
yura2507
Fierce
Я Вас не понял, если завели и 1500 потом плавно опустилась - это правильный режим работы! Если завели и у вас 1200-1500 и резкое падение до 500, потом резкий скачёк вверх или машина глохнет, тогда это проблема. У вас раньше как было и как стало после снятия трубки, давайте разберёмся, ничего не понял.
Fierce
Итак, на холодном двигателе

Трубка не снята:
Цитата
Двигатель заводится нормально, но через несколько секунд начинает трястись, обороты падают примерно до 500. Потом резко набирает обороты до 2000. Сия пляска продолжается где-то 15-20 секунд и проходит 2-3 периода.

Со снятой трубкой:
Цитата
Стрелка тахометра поднялась после запуска до 1500 и плавно в течение 2-х секунд опустилась до 1000 и больше не прыгала.

Как-то так. Юра, еще просьба, - можно на "ты" ? :smile:
yura2507
Fierce
Ну вот, классно! Так я и зналsmile.gif Теперь проверь это несколько раз, затем напиши, я скажу что делать дальшеsmile.gif!
Ханурик
yura2507
Юрик, ну прям интрига получается какая-то....
У меня, кстати, такое тоже временами бывает, в частности всю эту неделю... заправки менял - мимо. Так что жду развязки!
Fierce
Несколько - это примерно сколько ? :grin:
Недалее, как сегодня утром в Чебоксарах заводил, - опять "пляска оборотов". sad.gif
Попробую еще завтра утром на холодном (в данный момент еще не остыл) сначала с трубкой, потом без и сразу отпишусь.
yura2507
Давай 7 раз хотя бы, фиксируй завод с трубкой и без, если со снятой трубкой все 3.5 раза будет хорошо то я дам рецепт лекарства. Можешь с утра без трубки а вечером с трубкой, так мы ускорим испытание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.