Полная версия этой страницы:
Чипы [Нижний Новгород]
alex52
Задайте вопрос Игорю, мы с ним об этом говорили, если Игорю интересно то я могу ему ответить на все вопросы в личку. Что конкретно и т.д. пописывать я не буду, во избежании лишней агрессии со стороны наблюдателей.
kstovchanin
29.9.2009, 8:14
Да Бог с Вами, какая агрессия, пыжтесь на здоровье. Да, уберите меня из списка партнёров форума, уже писал об этом. У вас есть с кем работать, вот и работайте.
kstovchanin
Только вот Лёш я тебя и не вижу ни где в партнёрах то, по этому о чём ты говоришь я не понимаю.
kstovchanin, yura2507 -не пойму зачем ссориться на ровном месте...??? или меряться у кого "кунь-фу" круче :grin:
Юра , если б всё так было просто, то я думаю уже всё было бы исправлено давно..а так полно машин, которые с утра как дизеля тарахтят и троят сильно...
ПЫ.СЫ.: один знакомый(из Иванова) на таком же гетце 1,4МТ тоже шитый, не имел ни каких проблем , пока не поехал отдыхать на юг, и по пути обратно не залился пермским(или ещё каким -не суть важно) лукойлом....вот и началась чехарда с оборотами и троением.... приехал к себе на родину...докатал старый бензин , залился местным и трабл исчез....вот такая вот история
alex52
Да я не ругаюсь ни с кем, просто есть много людей которые это подтвердили, я же не из неба информацию беру.
kstovchanin
29.9.2009, 9:29
Цитата(yura2507)
kstovchanin
Только вот Лёш я тебя и не вижу ни где в партнёрах то, по этому о чём ты говоришь я не понимаю.
Юр, не надо усиленно пытаться делать из меня дурака. Речь идёт о твоей теме, где указаны Игорь и я. Если это не партнёры, а допустим колобки, то убери из них.
kstovchanin
yura2507
- ребята - не надо кусь-кусь ! :grin:
- надо спокойнее и терпимее ! :grin:
Кто-нибудь прошивался в Glance у Лигеева?
Если да, то можно немного отзывов по прошике.
ivsoldat по гетцам отзывов чёта нет. а вот я чего нарыл с их сайта - Направление тюнинга а/м Hyundai (за исключением а/м Sonata ) полностью основывается на разработках Алексея Михеенкова (Almi) по контроллеру Bosch 7.9.7. -тока поковырявшись в интЫрнете, я так и не нашёл гденить упоминание про 1,4...там везде идёт дорестайл с 1,3...
alex52
Спасибо!
Я тож по их сайту лазил. В основном отзывы только по лансерам 10-м. Поэтому и интересуюсь про Getz.
yura2507
7.10.2009, 10:37
ivsoldat
Паулюсовые прошики хорошие.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...p;&start=50
Цитата(alex52)
Отпишусь про новые ощущения. Неделю назад Игорь(bif) позвонил(шился я в НиНО) , сказал , что есть прошивка на новом софте -я сразу же поехал на заливку. Был правда не известный косячок с зависаловом ЭБУ -пришлось снимать , т.к. он не отвечал и машина не заводилась после этого. Игроь снял, перепрошил -поставил обратно -всё это заняло около 1,5 часа. Короче -самое главное-это выход из пуска -теперь он происходит очень плавно, с 1800-1900 опускается до 1150-1200 в течении 3 сек....нет ни каких подтраиваний, вибраций движка, и плавания оборотов -всё гуд. прошивка как мне показалась стала помоментее, в то же время торможение движком нетакое заметное, на первой передачи машина перестала дёргаться под сброс газа и нажатие. и раньше при торможении на передачи и последующем её выключени стрелка тахометра проваливалась ниже ХХ где то к 500 об, сейчас же опускается ровно до ХХ... в целом очень доволен. да и забыл сказать, что расход немного снизился -где то на 0,5 л.
Андрей67
10.12.2009, 23:41
А так хорошо начиналось. Почитав выше написанное, для себя решил,что не буду трогать "мозги" пользуясь давней истинной "не лезь в машину,и она тебя не подведёт". Бегает машинка и пусть бегает,не надо ей мешать.Эксперименты оправданы на мышах,а Гешка друг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.