Полная версия этой страницы:
Чипы [Нижний Новгород]
Andrey_R
30.5.2008, 21:33
yura2507
30.5.2008, 22:51
Andrey_R
Чип тюнинг конечно хорошо

но Леха
kstovchanin дешевле делает, и находится у нас
Andrey_R
30.5.2008, 23:41
Разница не в том кто где находится. дело в отношении
Андрей.
Andrey_R
а что подразумевается под словом гарантия?
Dmitry_NN
31.5.2008, 6:33
Andrey_R
Жалко что Туссаны не чипуешь
kstovchanin
31.5.2008, 6:37
Дмитрий, с Туссанами и Санта фе всё получится скорей всего, на неделе займусь. Андрей, с удовольствием послушал бы какие машинки и чем заливались и редактировались шесть лет назад.
Lerik
+1
kstovchanin
Ваши услуги действительно дешевле?
Dmitry_NN
31.5.2008, 7:14
kstovchanin

Буду надеятся, ждать и верить

А то даже на 2л кондей сильно ощущается
Цитата(Andrey_R)
А почему бы и нет ? Я лично обожаю Ваш город. И хочу Вам сказать инфрастуктура в нем получше многих городов !!! Так что ..... и почему не предложить то что я делаю тем к кому еду в гости
едешь в гости !!! и с тех к кому едешь будешь брать денюшки ?? :shock:
как то не совсем мягко говоря корректно !!! :shock:
в гости - обычно с подарками !!! :grin:
Lasstocka
31.5.2008, 8:12
Юрик, я, кстати, задумалась от чип-тюнинге. Ты ить рассказывал о Кстовчанине.
Просьба к народу: расскажите поподробнее обо всем этом. Я помню, что кондишен после чиповке ехать не мешает, а что еще?
Рекомендую kstovchaninа, у него наверняка будут прошивки хорошие.
kstovchanin
31.5.2008, 8:43
Цитата(Gunya)
Lerik
+1
kstovchanin
Ваши услуги действительно дешевле?
Только для форумчан.
Andrey_R
31.5.2008, 10:00
2 Lerik - под гарантией подразумеваем гарантию на то что прошивка не слетит
Andrey_R
31.5.2008, 10:01
2 Dmitry_NN - Туссаны уже почти на подходе. Практически все готово. через месяцок будет все откатанно. Хотя есть с ними определенные сложности.
Andrey_R
31.5.2008, 10:02
2 Wadie - Добро пожаловать в клуб любителей халявы

Кажется товары которые производят не в Вашем городе, а которые к Вам привозят Вам не дарят, а продают, или я ошибаюсь ?

И при всем при этом - ничего личного
Andrey_R
31.5.2008, 10:07
2 Lasstochka - Изначальные (заводские) калибровки контроллера настроены на усредненные значения эксплуатационных характеристик автомобиля. Изменением калибровок можно влиять на динамические характеристики, расход топлива автомобиля и др.
Это так, в кратце о теории, а по жизни после перепрограммирования мы получаем более динамичный автомобиль, менее заметную разницу с кондеем или без Вы едете и небольшую экономию топлива.
Andrey_R
31.5.2008, 10:09
Некоторое время назат занялись Хюндаями и Киами.
Крутилок много. Всяких и разных, включая всем известную ЧТПро. Думаю что сильно афишировать смысла нету тут. Если есть желание - велком в личку.
Andrey_R
ну ты же собрался в ГОСТИ !!!
а как же гарантия - уехал и ищи тебя ...... :grin:
kstovchanin
31.5.2008, 10:20
Да нет, просто интересно стало, какие хюндайчики вы делали в те года и чем. А с дэу итак всё ясно.
Andrey_R
31.5.2008, 10:36
Хюндаи всеголишь год ковыряем.
Andrey_R
31.5.2008, 10:37
2 WADIE.
Очень хорошо Вас понимаю
Но по сути, скрываться никому смысла нету, да и бываю я у Вас частенько.
Лев_Тюкин
31.5.2008, 17:56
А Hyundai Getz 1.1 прошиваете? и ещё вопрос про гарантию, после прошивки гарантия снимается? вроде как гарантия снимается, но интересует смогут ли обнаружить прошивку офф. диллеры ели случись чего с движком? А и ещё последнее когда вы приедите, хотябы ориентировочно?
Заранее спасибо за ответы!
Цитата(Andrey_R)
"... а по жизни после перепрограммирования мы получаем более динамичный автомобиль, менее заметную разницу с кондеем или без Вы едете и небольшую экономию топлива.
Насчёт экономии - это зря... Откуда ж ей взяться. Если где-то убыло, то где-то должно прибавиться. На зводе HMC не дураки, думаю, сидят и стоковые калибровки настроены оптимально для среднестатистических условий эксплуатации. Каким образом может быть дстигнута экономия топлива, если заводские калибровки смещются и уровень ЦО увеличивается.... Я не против чиповки, но всем прекрасно известно и тем кто "уже" и тем, кто хочет - да, машина "поедет", но кушать она меньше просить не будет. Повезёт, если не увеличится, но я еще не видел тех, у кого уменьшался....
П.С. Очень рекоммендую Kstovchanin'а - человек проверенный, опытный и делает всё грамотно. Соклубникам действительно сделает приятную скидку.
2 wildMan
Уважаемые мною форумчане, люди достаточно подкованные и грамотные, в этом я совершенно не сомневаюсь. Но есть моменты которые дано знать не всем. На заводе HMC действительно не дураки, но у них есть техзадание которое они выполняют. И задание склоняется к уменьшению токсичнности отработанных газов. И (к примеру) мотор, в котором заложен потенциал в допустим в 120 сил, за счет двух лямбд, за счет рециркуляторов и прочих систем снижающих токсичность может отдавать только 100 сил. Так почему, при как минимум прежнем расходе не вернуть "потерянные" силы ?
Пы.Сы.
Я не предлагаю кота в мешке, я готов поговорить с каждым и рассказать о двигателестронии очень много
2 Лев_Тюкин
1.1 пока не шью
Цитата(kseno1)
Рекомендую kstovchaninа.
+1 (с).
Замечательный специалист и просто хороший человек.
kstovchanin
2.6.2008, 13:45
Цитата(Лев_Тюкин)
А Hyundai Getz 1.1 прошиваете? и ещё вопрос про гарантию, после прошивки гарантия снимается? вроде как гарантия снимается, но интересует смогут ли обнаружить прошивку офф. диллеры ели случись чего с движком? А и ещё последнее когда вы приедите, хотябы ориентировочно?
Заранее спасибо за ответы!
Приезжай, победим. За гарантию не беспокойся, на время ТО сток залью.
Andrey_R
а что с таким зверем 1,1 сможешь сделать. на сколько я знаю их тоже накручивают
ЛёхаФ.
Би турбо, уменьшенная камера сгорания, короткие распред валы, спортивные мозги, 236 л.с.

Приезжай, за 2 стоимости авто переделаем
ты поумничай мне тут. у меня и так бегает хорошо. и не би турбо а твин турбо. студент :grin:
kstovchanin
6.6.2008, 20:57
Немного не по профилю, ну раз уж спрашивали про Туссанчики, готова сегодня первая машина, 2 л. АТ 141 л.с., первые впечатления владельца положительные.
kstovchanin
сколько будет стоить прочипить Getz 1.4 АТ?
kstovchanin
7.6.2008, 11:44
Две тысячи для форумчан.
kstovchanin
а куда если что подъехать? и сколько занимает по времени?
kstovchanin
7.6.2008, 17:05
Работаю в Нижегородском районе на Б. Печёрской, позвоните мне 8-905-195-50-60, времени займёт 15 минут, никакой разборки машинки, могу даже в выходные подъехать, куда Вам удобно.
Товарищи, а можно узнать кто у нас в клубе ездит на чипованом Гетце?
Kuznechik
9.6.2008, 10:03
MeDd
А Юрик ездит на чипованном.
Юрик, WildMan вроде тоже, кто еще?
Dmitry_NN
9.6.2008, 12:24
MeDd
У меня была чипованная
И как? Оно того стоит? =)
поставил себе на гетц 1.5 дизел чип на 20 пс увеличил ! стало 102 пс тянет вообще класс
Dmitry_NN
9.6.2008, 13:42
MeDd
Стоит
Цитата(MeDd)
И как? Оно того стоит? =)
йа тоже !!!!
сто
ит - еще как сто
ит !!!!
доволен на все сто !!!! :smile:
Andrey_R
а киа сиид 2.0 143л.с автомат чипуете?
2000 пороговато чёта

Если сразу 5 машин приедет скинем до 1500р.?
после чиповки правильнее работает
- принуд,холостой ход - перекрывает бензин до 1200-1400 оборотов
(маленькая но экономия бензина)
- кондей совсем не ощущается !!! ( при его работе обороты чуть-чуть на 150 больше !!)
- движок тише !
- тянет на низах - супер !
kstovchanin
13.6.2008, 6:45
Цитата(Gunya)
2000 пороговато чёта

Если сразу 5 машин приедет скинем до 1500р.?
А если 10 машин, то до 1000? ))) Для клиентов с "улицы" эта процедурка на тысячу дороже, согласитесь, что неплохая скидка для форумчан. А демпинг - не есть хорошо)))
:evil: меня никто не поддержит? ВСЕ КОМУ НУЖЕН ЧИП-ТЮНИНГ срочно наваливаемся на Кстовчанина :twisted:
kstovchanin
13.6.2008, 10:22
:shock: надеюсь без мордобоя? :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.