Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sko
Цитата(Victor)
Автомобиль покупал в Рольф-Юге. Привезли за 2 недели, к заказанным ДОПам бесплатно установили привезённую магнитолу и подарили коврики, знак аварийной остановки и огнетушитель. Шампанского не хватило :smile:
Обслуживание на высоком уровне.
Салону Рольф-Юг - 9
Менеджеру Холмогорову Максиму - 10

Поддерживаю. У меня тоже менеджером был Максим. Все просто отлично. Также привезли за 2 недели. Прямо в день моего рождения. :grin: Беплатно коврики, знак и огнетушитель, а еще достались брелок, флажки, папочки и конечно шампанское. Звонили и ставили в известность о приближении моей машины. Допов не навязывали, а советовали все по делу. 10++
Sko
И еще добавлю, что когда я сейчас приезжаю на ТО в Рольф-ЮГ Максим Холмогоров узнает, здоровается, подходит и спрашивает, как дела и нет ли проблем. :grin: Мне все понравилось.
Ponyshus
Автомир в Филях - 10
Менеджер Жуков Роман - 10

Все очень понравилось, с первой минуты была окружена заботой и вниманием :grin: . Допов не навязывали, взяла то, что запланировала. Роман вышел в свой выходной в субботу на рабоу, чтобы отдать мне машину, потому что мне было удобно забирать ее в субботу. Машинку отдали чистенькую и блестящую, все расказали и показали.
Я довольна.
Tanushka
Полностью удовлетворена обслуживанием Рольф-Восток. Спасибо. Все очень понравилось!
Менеджер - Андрей Превень - 10
РВ - 9
Natusik
Заказывали машину в БМ в июле. Получили с небольшим опозданием в августе. Обслуживала Юля Сапрыкина - приятная, вежливая девушка. Можно поставить твердую"9". Впечатление от салона неплохое (есть с чем сравнить). Жаль, что с цветовыми гаммами при выборе машинки было не очень. Остановились на Caledon Blеu, хотя хотелось взять красную. Сейчас правда, нисколько не жалею. Менеджер по Допам был весьма толковым и обходительным. В целом складывается впечатление, что БМ достаточно неплохой салон. Мне понравилось. laugh.gif
T-i-G
Покупал машину в Рольф-Юг, менеджер - Антон Кондратов. Очень хорошие впечатления от его работы - если он говорил, что что-то сделает - то делал. Грубо говоря - отправляли документы на кредит, на дворе вторник. Девушки из кредитного отдела говорят - ответ будет в течении недели. Иду, жалуюсь :smile: Антону - долго, мол. Он говорит, что попытается процесс ускорить, и в среду поднимает менч с постели (в 9 часов утра) с новостью, что нам дают кредит :smile: . Совпадение? Очень может быть. Но таких моментов было несколько...
Что можно занести в минус - солидным клиентам в годах Антон, наверное, не понравится - все-таки довольно молодой и активный, солидности пока маловато :grin: . Но меня все порадовало - Антону 10 из 10, Рольфу - 8, снижаю за цены на допы.
Diva
Покупала машину в "Докаре" продовец Король Андрей - хуже не придумаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О маши не смог не чего внятно рассказать , ( слава Богу , мы шли в салон и знали о машине что надо было знать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) поэтому оно достоен только оценки -1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В самом докаре есть только одино знающий человек это администратор салона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самому салону я готова поставить -3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Serёga
Брал в Волне вполне доволен всем обслуживанием. менеджер Марат Аляутдинов. Очень доброжелательный, грамотно отвечал на все вопросы, предварительный договор с предоплатой заключали на уже плывущую из Кореи машину, т.е. на конкретный VIN, цвет, комплектацию. Перед этим на своем гешке прокатил на показ (где проводят предпродажку, расконсервацию в другом конце здания) именно рестайлинга нужной комплектации, т.к. тогда рестайлинг описывали только на словах, а если и были в салоне, то другой комплектации. При оплате курс вполне удобоваримый (разница с ЦБ - копейки).
В означенный срок прозвонили, поставили все заказанные допы. Претензий по срокам нет.
В общем менеджеру - 8-9, салону - 8
Coolgene
Сам машину брал в "Дакаре" в июле 2005г. Претензий вроде не было, долго только все - оформление, выдача. Салон работал до 20:00. Я уехал в 20:40 (приехав в 18:30) - но манагер все время рядом бегал и "помогал". Имя к сожалению не вспомню - визитку уже выбросил.

Расскажу НОВУЮ историю (дальше будет МНОГА БУКФ laugh.gif ):
09/01 ездили в "Дакар" смотреть NF (батьке на работу - служебную).
Манагер (высокий-здоровый такой, фамилию к сож. не посмотрел) все рядом ходил и с присказкой "я же не заставляю, смотрите сами" предлагал посидеть-пощупать. Смотрели NF01 - механику с велюром (27590$). Нужна была машина ТОЛЬКО ЧЕРНОГО :!: цвета!
Потом начался обычный (понимаю - работа такая ;-)) развод на "купить макс.комплектацию" NF03 - автомат + "кожа" + ESP + BAS (29990$).
Рассказ:
"ESP - это круто. Она все сама делает. Думает как и когда и чем тормозить... Да он сам 1500$ стоит. Считайте, что "кожа" в подарок! А еще есть Brake Assist! Это тоже круто! ОБЛЕГЧАЕТ ПУСК В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ!!! :shock:"
Тут я уже больше эту галиматью слушать не мог - ушел!
Читаем:
Цитата
Brake Assist System (BAS)
Во время «панического» нажатия на педаль тормоза большое число водителей не нажимает на педаль с силой, достаточной для активирования АБС, что приводит к увеличению тормозного пути. Система Brake Assist принимает во внимание этот факт и в ситуациях экстренного торможения примерно на 40% снижает необходимое для активации АБС тормозное усилие. BAS помогает водителю в критической ситуации реализовать максимальное усилие на педали тормоза в первые же мгновения экстренной остановки. Иными словами, BAS при резком торможении оценивает не усилие нажатия на педаль, а скорость перемещения педали и быстрее вводит в действие рабочую тормозную систему. Таким образом, большинство водителей оказываются способными остановить автомобиль настолько быстро, насколько позволяют дорожные условия. Система Brake Assist устанавливается только на автомобилях с АБС.
Профессионалу система Brake Assist вряд ли нужна. Ведь опытный водитель даже в критической ситуации дозирует усилие на педали тормоза весьма точно (делает это резко, но не панически). А вот для подавляющего большинства «обычных» водителей система Brake Assist — это то, что надо.

Вот такие Мастера! Видимо всех за лохов держат, которым впарить можно всё, что им не нужно.
В конце было сказано: "Да что вы думаете? Берите ВОТ ЭТУ!" (из шоу-рума). NF03 СИНЯЯ (см.выше) , вся "облазенная", в "пальцах" (понятно, что ототрут, но вообще-то машины с выставки обычно со скидкой продаются!).
В общем, вот так один манагер может испортить впечатление обо всем салоне!

При всей лояльности к марке (я - Getz, батька - Sonata, брат - Elantra ;-)) УЕХАЛИ СМОТРЕТЬ FORD MONDEO!!!

P.S. Кстати, ПОРАЗИЛО, что в самой дорогой комплектации стоит КАССЕТНАЯ магнитола без CD!!! Это в 2006г. Предложили поставить ченджер НА 12 ДИСКОВ за 14000р. (Очередной развод - хватило бы и на 3-5 CD - но: "Других нету!").
Usha
Пришли в Салон Восток-Авто на Бухарестской в выходной 3-4.12.2005 г. Отловил нас менеджер Дмитрий Бондарев. В принципе, он так и остался нашим менеджером до конца. Оценка менеджера от 6 до 8. Мне показалось, что он мало знает про машину, про кредит и прочие детали, постоянно задает вопросы, то одному то другому… Конечно все когда то должны учиться. Но…
Плюс – он нас не уговаривал и не навязывал. Спасибо ему, что мы все таки получили машину цвета и салона, которого хотели, практически за месяц. Чему и рады бесконечно. Машина в салоне была уже 28.12. После первого посещения салона, мы получили машину через месяц и 10 дней (в праздники банки не работают). Можно сказать, что быстро. А если еще учесть, что первый взнос мы внесли 07.12, то получается, что за 3 недели, при наличии денег, можно получить машину.
Впечатления остались положительные.
Coolgene
Usha
Видать сменился состав...
Полгода-год назад народ уходил с Бухарестской так и не дождавшись, чтобы к ним КТО-НИБУДЬ подошел (я в их числе)!
Diva
[quote="Coolgene"]Сам машину брал в "Дакаре" в июле 2005г. Претензий вроде не было, долго только все - оформление, выдача. Салон работал до 20:00. Я уехал в 20:40 (приехав в 18:30) - но манагер все время рядом бегал и "помогал". Имя к сожалению не вспомню - визитку уже выбросил.

Расскажу НОВУЮ историю (дальше будет МНОГА БУКФ laugh.gif ):
09/01 ездили в "Дакар" смотреть NF (батьке на работу - служебную).
Манагер (высокий-здоровый такой, фамилию к сож. не посмотрел) все рядом ходил и с присказкой "я же не заставляю, смотрите сами" предлагал посидеть-пощупать. Смотрели NF01 - механику с велюром (27590$). Нужна была машина ТОЛЬКО ЧЕРНОГО :!: цвета!
Потом начался обычный (понимаю - работа такая ;-)) развод на "купить макс.комплектацию" NF03 - автомат + "кожа" + ESP + BAS (29990$).
Рассказ:
"ESP - это круто. Она все сама делает. Думает как и когда и чем тормозить... Да он сам 1500$ стоит. Считайте, что "кожа" в подарок! А еще есть Brake Assist! Это тоже круто! ОБЛЕГЧАЕТ ПУСК В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ!!! :shock:"
Тут я уже больше эту галиматью слушать не мог - ушел!
Если онбыл не много лысоват , то это тот самый урод который мне гешу продавал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zorgi
Салон - Волна
Менеджер - Сергей Дзюблик

Прежде чем покупать свой автомобиль, объездили всех дилеров. "Волна" - лучший салон, ставим 10. Народу мало, персонал приветливый. Ничего не навязывают, все по существу. Менеджер Сергей отработал на все 10 баллов (только в ресторан не свозил :cry: ;-) ).
Цены на допы ниже чем везде. Работают быстро.
Вообщем всем рекомендуем "Волну" и Сергея Дзюблика.
Мы всем очень довольны :razz:
Grishace
Про Самару. Поездил по салонам (у нас их 4, но 2 - одного и того же дилера) расклад такой:
1. Арго. Они вроде уже года 3 хундаями торгуют. Приветливые манагеры. Все рассказали-показали. Посчитали все и с допами и со страховкой. Отправили копить деньги smile.gif
2. МК-Моторс. Вроде бы работают меньше года. Один манагер вынул листочек со стойки, всучил и куда-то ушел. На вопрос о тест-драйве на ходу ответил - тока с завтрашнего дня (тест драйвовая машина стояла перед крыльцом). Походил по салону, посидел в машинке - прибегает следующий - пошли катацца, говорит... я говорю - типа только ж завтра... он - да кто сказал... smile.gif вот. так что смешанные осчусченья.
3. Колис. Оценка такая: СОВОК! Мля... и им я хотел свои кровные отдать... да ни-за-что!

вот.
esc
Салон "Мартен-Авто" Воронеж.
Сегодня забрала Гетца smile.gif

Договор заключила 23 декабря. Хочу отметить менеджеров, с которыми пообщалась в салоне: Анатолий Кукушкин, Роман Хабаров и Олег Сидельников. Как только появлялась новая информация по машине или другие варианты (я просила подобрать мне другой цвет, если доставка будет пораньше), сразу звонили мне, всё рассказывали. Моим менеджером был Анатолий, но если он был занят или его не было в салоне, когда я обращалась, то другие ребята четко и корректно отвечали на все вопросы. Чувствуется, что менеджеры общаются с человеком, а не пытаются втереть максимальный комплект всего, что только можно. Дают максимальную информацию, советуют, объясняют, молодцы в общем.

В целом салону поставлю 3 балла. Цены на ДОПы высоковаты, скидок и подарков нет и не предусматривается - политика руководства, но конкурентов у них в Воронеже тоже нет, так что сравнить не с кем. Очень неудобная парковка возле салона. У нас правда вообще снег по городу не убирают, но уж возле салона-то могли бы почистить... Справа от парковки надо проезжать через лужу, преодолеть которую возможно только на джипе.

Анатолию Кукушкину лично поставлю 9 - все мои просьбы и пожелания были удовлетворены, и по срокам и по всем нюансам доставки машины.
Олеся
Автомир-9 баллов
Кислов Александр-10 баллов
Заказала машину сегодня, внесла залог. Александр внимателен, остроумен, ничего не навязывал. Понравилось человеческое отношение. Отвечал на мои не совсем "профессиональные" вопросы. Приятно, ненавязчиво....
Предлагал в перерыв, пока нам писали договор, попить чай-кофе.
Никакого "совкового" подхода не было.
:smile:
Yeger
Волна-Авто.
Менджер Тимур (и Марат) Аляутдиновы. Все понравилось. Тимур в первый же день покатал на тестовом Гетз. (здесь напугали шумным двигателем). Из минусов - забыли положить инструкцию по эксплуатации, но думаю когда заеду отдадут без вопросов. Допы не навязывали. По ушам не ездили... если только немного умалчивали, но это их работа.
kitti
Г. Ростов-на-Дону.
официалом до недавнего времени был Модус, но он лишился диллерства, как и многого другого. Теперь один официал в Ростове-Темп Авто в Аксае. Присутствовала при покупке с другом, эмоции глубоко положительные. Может и есть какие-то недочеты в их работе, но мне как простому смертному они были почти незаметны. В оценках точно не определюсь. Помню, что было 2 продавца, один постарше, другой помоложе и звали их Сергеями. Одним словом-Молодцы
LeNtayJka
Цитата(Yeger)
Волна-Авто.
Менджер Тимур (и Марат) Аляутдиновы. Все понравилось. Тимур в первый же день покатал на тестовом Гетз. (здесь напугали шумным двигателем). Из минусов - забыли положить инструкцию по эксплуатации, но думаю когда заеду отдадут без вопросов. Допы не навязывали. По ушам не ездили... если только немного умалчивали, но это их работа.

Мою покупку вел тоже Тимур с самого начала...Мне очень понравилось с ним общаться,отвечал на все вопросы,активно общались с ним по телефону (вплоть до подсветки ручек кондея),возил мою большую семью на Тусане кажется смотреть нашего нового Гешу...А уж сколько я мучала его выбором цвета!!! Но он всё стерпел smile.gif В общем,покупка машины была для меня приятной процедурой без тёмных пятен.А забирали машину уже у Марата,тоже приятный человек,но общалась с ним не долго,так что боюсь моя оценка не может быть объективной.В общем отличные ребята,рада что сотрудничала именно с ними.
Свелена
Рольф-Восток.
Сергей Гавриченков.
10 с огромным + smile.gif)
В Рольфе-Восток в ЕДИНСТВЕННОМ (!) САЛОНЕ приняли заказ именно на ту машину, которую хотелось (комплектация, цвет кузова и салона), остальные дилеры не могли даже сказать срок поставки машины в такой комплектации.
Привезли на 2 недели раньше ожидаемого срока.
За все время общения - вообще никаких проблем и навязываний.

Не думала, что выбирать и покупать машину так приятно.

....и медведя еще подарили... smile.gif
Ефимыч
Я тоже брал машину в Рольф-Восток,правда
кофе не предлагали,но все остальное,лучше,чем ожидал. Остался доволен ТО-1 на Олтуфьевском,но теперь мне ближе по километражу Северянинский мост.
Тата
Свелена

Это какого такого медведя подарили вам?[/u]
Тата
Тоже отмечусь отзывом о своем манагере:
Салон "Рольф Восток", менеджер Дмитрий Трофимов...
Салон и манагеру поставлю 9 баллов....
Менеджер производил наилучшее впечатление до выдачи самой машины...пошел навстречу по условиям оплаты - у меня возникли проблемы со сроками, машина пришла неожиданно рано...ДОПы не навязывал, я сама говорила, что хочу...потому как знала, на какой машине хочу уехать из салона...сделал скидку...
но подпортило впечатление его невнимательное или просто наплевательское отношение к моему заказу серо-красного салона к бордовой машине...
кофе поили, бутылку спиртного и брелок подарилиsmile.gif))
SunMax
Всем привет! Будем знакомиться! Недавно заказал машину в Рольф-Восток. Первые впечатления от салона положительные, менеджер Олег Грязнов, кто-нибудь имел дело с этим менеджером? Если да, то какие у вас отзывы о нём? Поделитесь информацией плз.
olegbl4
Покупал в Волне . Выбирал салон по причине близости к дому .
Менеджер Марат Аляутдинов отработал на 9+
И сам салон неподкачал .
Покупал в январе .
Позвонил в салон в конце декабря и попал на Марата .
Моя комплектация оказалась в наличии TB05 была вналичии .
29 декабря приехал выбрал цвет миднайт грей . Внес предоплату а 8 января машину забрал . Ожидания ноль .
Машину выдали чистую без наклеек пакетов и прочей ерунды .
С установленными допами и резиной . Родная резина была помыта и сложина в пакетах в машине .
LeNtayJka
Видимо Гетцами в Волне только братья Аляутдиновы и занимаются,отличные ребята smile.gif правда мне машину выдали с пакетами на сидениях и в краю на крыше остался клей от наклейки,но не ножиком же его отскребать....
Chupa
Решился на покупку 31 марта, поехал в Блок в Перово. Походил по салону минут 10, никто не подошёл. Сам подошёл к менеджеру. На вопрос,сколько ждать 21 комплектацию,ответила мин. 4-5 месяцев и потеряла ко мне весь интерес. Поехал в Рольф-восток. Менеджер подошёл сразу (Резчикова Анна), выслушала все пожелания и сроки 2мес. максимум. Проводила к спецу по кредитам и всё время была рядом. Допы предложила ,но не навязывала. Осталось очень хорошее впечатление, пока. ТЕПЕРЬ ЖДУ.
Свелена
Цитата(Тата)
Свелена

Это какого такого медведя подарили вам?[/u]

Да не настоящего (а то б на сигнализации сэкономила) smile.gif) Лохматенького, в "Рольфовской" курточке. Теперь он машиножитель.

Еще вино и брелок.
Но не это главное, а главное, что получила ту машину, которую хотела. smile.gif
comandors
Рольф-Восток - 4
Сергей Ягупов - 5+
Салону ставлю четверку, т.к. если у них небольшая несобранность. Клиентов много, а их мало. Вот они там бедные и носятся как угорелые! Но подход к каждому клинту стараются держать на высоте!!
Сергей Ягупов - молодой, но великолепный менеджер! Он не давно на этой работе, но выполняет ее со рвением и качеством. Подход к клиенту на самом высоком уровне! В душу никогда не полезет, всегда общается с большим уважением!
Замечание: сейчас он работает в новом салоне Рольф на Ярославке!
Маныч
Салон - Каньон
Менеджер - Татьяна

При рождении мысли о покупке Гешика, естественно переворошил все форумы и сайты. Решился, правда с тревогой, посетить Каньон - он был ближайший ко мне, хотя отзывы не самые лучшие. Пришёл туда с женой, ибо покупка то всё-таки семейная. Сразу же, естественно, стали лазить по выставленному образцу - дверки, ручки, кнопочки ... (хотя на образце была надпись, что машина уже продана). Минут через пяток тихонечко подошла менеджер и не отвлекая нас от изучения машины сказала, что как только появятся какие-либо вопросы, она готова на них ответить и продолжала стоять в сторонке. Это был самый первый и очень положительный плюс. Прям-таки плюс с большой буквы. Далее, естественно, у меня возникла куча самых не дурацких и самых дурацких вопросов, на которые я получал самые полные и исчерпывающие ответы (ещё +). В итоге - я застолбил за собой "малыша", пообещав, что через пару дней приду с предоплатой. Мне была дана визитка Татьяны с её мобильным, что до предела облегчило наше общение (тоже не маленький +).
Гешик мой пришёл в салон на две недели раньше срока. И хотя в договоре было прописано, что я обязан до конца выкупить его в 3 дня, мне было сказано - КОГДА ВАМ УДОБНО ПОДЪЕХАТЬ!!!! (мелочь, но приятно).
При моём желании заказать ДОПы, меня "за ручку" привели к мастеру. ДОПы не впаривали, на все вопросы отвечали со знанием дела.
Резюме - пока не смог увидеть ни одного достойного минуса. Буду забирать Гешку в начале недели, посмотрю, что будет дальше.
А пока салону - 9, менеджеру - 10
YLO
ВСЕ машину свою получила!!!! laugh.gif Теперь хочу рассказать про покупку. Салон "Автомир-Фили". Оценка -4, менеджер Пахуров Константин,оценка-5 (не более). Выбирала между салонами Рольф-Химки и Автомир. Зря остановилась на Автомире. Машину заказала, 29.01 а получила 16.04. С машиной получ непонятки. От менеджера звонка нет, позвонила сама (на всякий...) После как представилась, мене Константин сказал перезвонит чере 15 мин, через час не дождавшись звоню, на вопрос "Когда придет машина?" ответ "она пришла..." :roll: Почему сами не звонили???? Когда приехала оформлять, Константин был очень не доволен почему я привезла собой страх.агента, все время выражение лица :cry: , но когда нам объявили что что-бы зарегистрировать машину нужно 350 баков и в полис ОСАГО вписать их сотрудника[/b], я была в шоке. Я естественно отказалась, чужого в совладельцы...Допы навязывал (зачем-то антикор). В заключении отняли подарок обещанный " Защита Картера бесплатно на мою модель" Отговаривались, так не убедительно, что я не поверила ни единому слову, просто допников я набрала только на 500 баков, вот еще на 160 и наказали. Машину при выдачи на 1,5 часа задержали. Вообщем не понравилось там. НО САМА ВЫБРАЛА! Все позади теперь :alc:
Маныч
В продолжение к моему прошлому посту. И наконец-то случилось это счастье 17 апреля. В Каньон приехал с утра, Гешка стоял весь такой блестявый и чистявый. Менеджер встретила практически у порога. Закончив все процедуры с заполнением документов, пригласила ко мне мастера по ДОПам и они в двоём стали мне всё показывать и рассказывать - где какая кнопочка, что куда нажимать, как лучше выехать и где заправиться. Я в предэкстазном состоянии везде лазил и всё нажимал. В итоге мне подарили брелочек и с добрыми словами мы с Гешкой благополучно отчалили от салона. На всё про всё ушло минут 30.

Полное резюме:
салону - 10
менеджеру - 10
Fishka
Вы будете смеяться, но я заказла машину 25 октября 2005 года, а получила только позавчера. Дилер - Рольф-Восток. Оценка - догадайтесь сами :grin:
Тата
Fishka
а почему же так долго...я заказала в Востоке же в феврале, получила 2 апреля (машина вообще приехала 23 марта)...
У вас какая-то особенная комлпектация?
Fishka
Тата
я когда приехала оформлять, мне предложили новые цвета, сказали, максимум 90 дней - и машина будет у меня... Ну я и стала ждать... Тем временем моя менеджер ушла в декрет, меня передали другой, а той видимо было не до меня, своих клиентов хватает... На каком-то этапе про меня просто забыли (как потом выяснилось, машины нужного цвета все-таки приходили), пока я не стала звонить каждую неделю и интересоваться судьбой своей машины... В итоге машинка моя все-таки пришла :grin: Через 6 месяцев :grin:
Тата
Fishka
да уж....типичное совковое разгилдяйство...мне вот хоть и доставили в срок машинку...зато нагрели с цветом салона...оказывается, можно было получить мою бордовую мышку с серо-красным салономsmile.gif)))
теперь вот езжу на своей машинке с серым салоном...
а вы какой цвет в итоге получили?
Fishka
Я в итоге получила тоже с серым салоном (должен быть быть тоже серо-красный). Цвет у меня называется Tango Red, темно-оранжевый..
Но мне, честно говоря, уже было все равно. Ждать надоело :grin:
Тата
Fishka
у ия все то же самоеsmile.gif)))
цвет tango red....и салон серый, а у тя трехдверка или пяти?
кстати, а какой манагер был в Рольфе?
мне мой цвет нашел за 1,5 недели...потом уже просто ждали, когда машинка приплыветsmile.gif)))
Fishka
Тата
5-ти дверка у меня, менеджер Алена Уварова.
Вы не представляете, какую мне лапшу вешали, что такие машины еще не приходили, что их получили только те, кто заказал еще раньше меня (хотя куда уж раньше)... Теперь я еще больше убедилась, что про меня там просто забыли... Но теперь все позади. УРА :grin:
matumba
Заключили договор 29 апреля в Автомире на Филях, менеджер Пахуров Константин. Обещал машинку в начале Июля. Я не тороплюсь (деньги будут как раз в июне), поэтому согласилась без проблем. Пока довольна, а дальше посмотрим! :razz:
AChiller
Fishka
Тата
В разговоре с менеджером выяснил, что красный салон идет только с HipHopRed, так же как синий - только с синим кузовом. Исключение делается только для черного кузова, с ним может идти как серый, так и синий/красный салон. Видел такую черно-красную 5-ти дверку в салоне, когда заключал договор на поставку. Надо отметить весьма достойно выглядит.
Nafania
Я покупала в Автомир-Фили. Менеджер Мухтаров Адель! Осталась очень довольна! Все подробно объяснил, показал, рассказал! Обслуживанием всего автосалона очень довольна!
Тата
AChiller
не совсем так...я потом выясняла...уже у других менеджеров...
такой салон можно было заказать и с tango red...просто ждать бы его пришлось гораздо дольше...
но об этом был обязан проинформировать меня мой менеджер...когда я не один раз говорила, что хочц красный салон и красный руль...он соглашался...а потом при выдаче машины сделал вид, что я сама себе все это придумала...причем так искренне меня уверял...что я почти поверила :grin:
AChiller
Тата
А вот нам красный Гешка с красным салоном достался нежданно-негаданно. Половинка моя позвонила в салон, узнать как обстоят дела со сроками поставки - и ей предложили машину, хозяевам которой банк отказал в кредите. Подумали мы недолго - и согласились, тем более комплектация была та, что мы и хотели.
SunMax
Ну вот и я наконец-то вчера получил свою машинку! Салону Рольф-Восток ставлю полноценную 10 как и менеджеру Грязнову Олегу! Всё было хорошо, допов не навязывал, постоянно отслеживал местонахождение машинки, Геша пришёл точно как говорил! Всем советую этот салон и этого менеджера.
Barbarian
И я внесу свои "пять копеек".

Вчера забрали своего Гешу из салона "Блок-моторс". Менеджер - Дробкова Мария + участие Нескушиной Екатерины. :grin: Менеджерам ставлю твердую 5-ку. Салону с натяжкой, но тоже 5. :smile:
История такова, что, стоя на очереди в салоне "Рольф", пролетев на очередном транзите, решил по настоянию второй половинки обзвонить дилеров. На третьем салоне - мне вдруг был неожиданно дан ответ, что есть машинка - 1,6 АТ трехдверка желтого цвета. Недолго думая, схватились за эту машинку. Через пару часов - я уже был в салоне и, осмотрев машину, которая была вся запечатанная, заключил договор и оплатил имеющиеся 2000 баксов. Менеджер согласилась подождать несколько дней с полной оплатой машины. При оплате только 70 % от стоимости машины - нашего Гешку уже отправили в работу. Поставили заказанные допы. Кстати, допы навязывали не так сильно. :smile: Причем, мы забыли при заказе допов принести скидку для членов клуба. Сказали, что можно будет оформить её при оплате. (Не обманули, даже наряд на оплату переделали и посчитали скидку).
В итоге, вчера выдали нам нашего жЁлтого красавчЕга laugh.gif с номерами и почти с талончиком ТО. Все грамотно объяснили, показали, дали понажимать-потрогать. :roll: И отправили в добрый путь. Самое главное - ничего не забыли, дали все документы, инструкции. Это хорошо. :smile:
Мы с дрожащими ногами и руками транспортировали нашего Гешу в город Королев... :cool:
Просто не передаваемые очучения, афтомат просто супер: включил и забыл. ;-)
В итоге со времени первого звонка в салон прошла ровно неделя.

P.s. Извинясь, если кому-то слова типа "красавчег" режут слух, просто они очень точно передают смысл. laugh.gif
Barbarian
Да, забыл, еще дали карту накопительную. И сумму, оплаченную за заказанные допы уже учли. :smile:
AChiller
Barbarian
Ты в субботу допы заказывал? Когда в БМ собирались любители Матрикса?
Barbarian
Цитата(AChiller)
Barbarian
Ты в субботу допы заказывал? Когда в БМ собирались любители Матрикса?

да, в субботу, но до встречи любителей Матриксов... угощение только видел, про встречу не знал, а то может быть остались бы... ;-)
Barbarian
Оценки салону и менеджерам ставил по 5-ти бальной шкале... :roll:
Так что, ежели что - переводите на свои... шкалы. :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.