Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЦЕНИ РАБОТУ СВОЕГО МАНАГЕРА И ДИЛЛЕРА
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Павлов
Рольф - Восток

Салон - 9
Манагер - 9,99999 (Азарсков Сергей)
tanЮshka
Могу ПОКА рассказать только первое впечатление, т.к. внесла только первый взнос!
Автосалон - Dacar - пока 9...Все супер...проводили посмотреть все цвета в реале, т.к. по образцам я сомневалась. (посмотрим как будет дальше)
Менеджер - Барминов Александр - 9. Все рассказал, отвечал на все занудные вопросы, как по телефону, так и при личном общении.
9 - потомучто был не внимателен при заполнении договора, а в салоне нет кафе где можно былобы подождать; а в остальном все отлично.

дальнейшее мнение будет в июне ;-)
smeh
Салон Нижегородец, соответственно в Нижнем Новгороде он единственный официальный диллер, по этому выбора небыло.
Сам салон - 4.
Обслуживание - 2, там три менеджера, со мной занимались все по очереди, кто был свободен тот и занимался.
Выбор машины - из того что есть или будет в течении месяца (ну я так понял у всех так).
Оставил предоплату 25000 руб., заказал машину. Подписали соглашение о намерениях до 20 марта привезти машину.
Позвонил 14 марта, оказалось что машина уже в москве и 16 числа будет уже в салоне и они мне позвонят, я съездил в банк отдал все документы, вечером же позвонила барышня из банка и обрадовала что банк дал "добро" на кредит. 16 марта уже после обеда, невыдержав, позвонил в салон, там сказали что машина пришла - а вот ПТС будет только в пятницу 18 марта. Поинтересовались что мне пока на нее поставить, я спросил что по чем:
- сигнализация самая простая алигатор - 7200 рублей, это без пейджера, с пейджером все 11000 руб. вытягивает.
- коврики родные "супер пластиковые" - 3000 рублей, у меня дома на полу ковер дешевле, чтобы их грязными ногами топтать :))
- защита картера 3200 руб.
- на магнитолы вобще астрономические цены, та Сонька что я себе сам поставил (смотрите ветку Кар-Аудио) аж 7500 руб. (а что не 20000 :))
короче из-за проблемм с финансами заказал только сигналку за 7200 р. остальное думал поставить позже, после получки :).

Вобщем настало 18 марта, позвонила мне почему то барышня из банка и сказала что ПТС пришла и я могу приезжать за машиной.
Поехали с женой за машиной.
Процесс оформления - это нудное беганье по разным частям и этажам салона, от одного окошка к другому. При этом менеджер со мной боле менее разговаривал только до того момента как я внес первый взнос и принес бумажку из банка, что мне можно отдать машину, всё, дальше я его абсолютно не интересовал и он плотнее занялся новыми клиентами.
Регистрация была прямо в салоне - стоит киоск ГАИ и в него очередь.
За регистрацию оказалось тоже надо было в кассу банка платить (об этом никто не сказал), а она уже закрылась на обед. Целый час гуляли с женой по салону, смотрели форды, нисаны и прочие вивы.
После оплты в кассе и подошедшей очереди в киоск отдал документы, на что сотрудник ГАИ мне сказал, что у него компьютер чего-то начал глючить, так что он ничего не обещает. Но мне повезло и из окошка получил номер 357, удачные такие номера, а вот заплатил бы раньше за регистрацию получил бы какие нить 352 :).
Пошел искать менеджера, они все оказались заняты по уши, все трое разговаривали по одному телефону, выхватываю трубку друг у друга.
В конце концов один из них освободился и соизволил мне выдать машину. Вставил намерные знаки, отдал ключи и удалился с индеферентным видом.
Вот так я стал обладателем машины. Но это еще не все. Когда я попытался пройти гос.тех.осмотр у меня ничего не вышло - неравномерность тормозных усилий на задней оси более 30%.

Я приехал в сервис, в регистратуре сидят смазливые но пустоголовые приемщицы, которые сразу звонят мастеру и передают тебе трубку,
мастер мне предложил покататься хотябы до 1500 пробега (у меня был 500 с небольшим), на мой вопрос "а вы мне выдадите талон тех.осмотра, чтобы я смог эти 1500 накатать" мастер замялся. Вобщем машину у меня забрали в сервис. Я поехал на работу. Через 2 часа позвонили и сказали что можно забирать.
Я приехал, с меня содрали 130 рублей за мойку и вернули машину.
Не долго думаю я поехал лпять в ГАИ, там на стенде сам увидел что ничего не изменилось, даже дали мне распечатку. Я опять в сервис показал распечатку мастеру - он сказал что надо значит конкретно разбираться, хотя продолжал бухтеть про непритертые колодки.
На следущий день вечером позвонили я приехал за машиной и тут выяснилось что у меня в сервисной книжке не стоит ни дата продажи ни печтати, я потопал в салон, благо он за поворотом. Все тот же менеджер с индеферентным видом кое как сделал мне записи в сервисной книжке и поставил печати. В сервисе мне предоставили распечатку с ихнего стенда :)).
Вот теперь в субботу поеду опять в ГАИ.
Заодно в сервисе узнал что защита картера у них стоит всего 1900 + 450 установка. И что им абсолютно фиолетово где я буду ставить магнитолу и гарантия на машину ни как не измениться.
din
вот и я купил гетц... :cool:

покупал в автомире (фили), ибо:
1. машины были в наличии и комплектация тб11 также присутствовала, а в "корее" мне с вытаращенными глазами сказали, что "такие машины будут только в конце мая или в начале июня". также был в "волне" (интересовали скидки на допы членам этого клуба), но там тоже засада и с машинами и с цветами :sad: плюс скидки немного подрезали
2. салон бесплатно ставит на учет областников :!: , правда техосмотром не занимаются

прямо скажу, начитавшись ужасов про разные салоны, здесь ничего страшного не обнаружил smile.gif менеджер все рассказал (была суббота :idea: ), показал, привел за ручку к страховщицам, правда народу было очень много. посему менагер сказал, что на тест драйв надо приехать в будни, предварительно позвонив. что я и сделал. причем проехаться дали не только мне как потенциальному паокупателю, но и моему другу, кторый тоже захотел проехаться. оставшись довольным, я сразу внес залог и заказал допы. допы правда стоят нехило :cry: я знал, что переплачиваю децл, но зато дали скидку 1% на тачку и 10% на допы laugh.gif

цены на допы (без скидки):
сигналка (терминатор) - 330 у.е. с установкой
установка моей музыки - 60 у.е.
защита - 160 у.е. с установкой
центр. замок на 2 передние двери - 100 у.е.

в эту субботу все оплатил (очередь в кассе - :shock: :cry: ) потратил на все часа три, заодно оплатил осаго и заказал каско.

сегодня забрал машину. менагер, выдававший тачку (другой) даже 10 минут стоял и ждал, пока я закончу со страховкой. потом показал машину, то, это, здеся, тама, вот бачок омывателя (больше никуда не лазить laugh.gif ), вот руль, педали, все дела. минут пять лазил на коленках по полу моей машины (менагер), ибо я захотел увидеть "валет".
машина чистая, сел, уехал.
доволен :grin:
осталось в эти выходные пережить обмывку :grin:

допы мне не навязывали (от ковриков предложили отказаться и купить самизнаете где), сами рассказали о скидке и получении дисконтной карты и как эито все осуществить)

итого без страховки:
машина тб 11 (2004 года) - 12200 уе вместе с допами и постановкой на учет (1000 руб на справки)

в общем:
салон - 9 (только из-за очереди в кассу в субботу, правда в будни - никого)
менагер-продавец (андрей смолин) - 9
менагер-отдавальщик smile.gif (константин) - 9

теперь со страхом жду то в нашем долбаном балашихинском мрэо :?: :cry:
koker
Оценки дам немного позже. Но пока Гешка уже с прошлой пятницы в салоне БЛОК МОТОРС . Допы не установили. Возможно заберу только в выходные или на следующей неделе. Говорят, нет защиты картера. Гешку хочу взять домой. Добы заказала в прошлое воскресенье, начинали делать только во вторник. Ну очень не навязчивый сервис :cry: :cry:
Может для них покупка машины дело обыденное, но для меня - нет. Хотелось бы лучшего отношения.
Bzzzzz
Цитата(koker)
Оценки дам немного позже. Но пока Гешка уже с прошлой пятницы в салоне БЛОК МОТОРС . Допы не установили. Возможно заберу только в выходные или на следующей неделе. Говорят, нет защиты картера. Гешку хочу взять домой. Добы заказала в прошлое воскресенье, начинали делать только во вторник. Ну очень не навязчивый сервис :cry: :cry:
Может для них покупка машины дело обыденное, но для меня - нет. Хотелось бы лучшего отношения.

А мне как раз в воскресенье в Блоке допы ставили и защиту в том числе. Правда вышел небольшой косяк: записала машинку на субботу, на 4 часа, приехали в 3.45, все быстро оформили (когда выходили из салона машинка уже на сервис поехала). Приемщик сказал что уже в субботу вечером забрать можно, но мы решили в воскресенье утром приехать, чтобы наверняка. Хорошо перед выходом из дома я в Блок позвонила. Говорят вашу машинку еще вообще делать не начинали - нет свободного электрика, позвоните вечерком, часов в 7 :evil:
Короче, сказала я им все что думаю по поводу "ненавязчивого сервиса". В 4 вечера позвонили и говорят - забирайте. Повезло! Когда машину забирали видела кучу других клиентов Блока, которым повезло меньше, чем мне...
Большая_Панда
Блок Моторс.
Скажу лишь про установку допов. @#$%^&!!!!!! Причем полный. Буду искать обходные маневры. Ибо делать там больше ничего не хочу. Совсем.
dnk
Рольф - Восток 10
Менеджер (Ананьев Алексей) 10
denizZz
Блок моторс, 9 балов
Менеджеру Татьяне Лукашиной 10+
Допникам 6-8, (уж долго за ними бегал когда они забыли цент. замок поставить),
Менеджерам кроме Лукашиной 4
Девочкам секретарям 1,

В Блоке самая низкая цена кажется, а не опытность девочек это результат подбора кадров. (Они берут молодых и симпатишных, без опыта работы, сам вакансию видел.)
Мария
Салон Автомир Фили. Менеджер Казанцев Денис. Очень понравилось брать машинку.К сожалению сегодня нет времени рассказать все подробности, но могу с уверенностью сказать, что все прошло как по маслу, даже несмотря на то, что мы из-за пробки опоздали на получение машины с утра. Денис даже вышел нас проводить и проехался с нами до заправки (где-нибудь еще встречали вы такое обслуживание)...в общем была приятно поражена таким хорошим отношением...иглавное пониманием, что машину забирается девушка..то есть нервом я себе до покупки потрепала уйму. Спасибо ребятам за оперативность......... :grin: :grin: :grin:
First Step
По-моему, отделить дилера от манагера в оценке сложно, но действительно бывают исключения... в общем, у меня:
ДИЛЕР (Block Motors) - 7 баллов
МАНАГЕР - первый - 4 балла
второй - 0 баллов (только лишить не дилерства, а манагерства).

Ситуация в том, что поначалу все приветливые и т.д., объясняются хорошо, тест-драйв - не вопрос, мне все в дилере нравилось. И в манагере тоже. Зовут ее Ира Михальченко, позже она ушла в Mitsubishi Motors. Косяки начались, когда из банка пришло ободрение заявки на кредит:
Манагер позвонила мне в четверг. Я спросил, когда лучше привезти деньги, чтобы забрать авто в следующее воскресенье. Ответ - в понедельник можно, все успеем. Привез - выяснилось, что не успеем, потому что Райф требует не только ПТС, но и свид-во о рег., т.е. надо поставить номера сначала, а это доп. время. К этому времени Ирина уже ушла в Мицубиси, и вместо нее стала Наташа Волошина, которой, блин, 0 баллов надо давать. В понедельник вечером она радостно отправила меня домой, заверив, что во вторник все будет ставиться на номера. Я говорю, может, вам предоплату сейчас, еще чего - нет, нет, ничего не нужно. ОК.
Во вторник звоню - мне говорят, да вы что, надо же денег и полис ОСАГО привезти! Я злой, пооравшись, вечером опять притаскиваюсь, отдаю деньги и полис, говорю - скажите уже, что все горит и надо срочно!!! Хотя уже понимаю, что не успею к воскресенью, но все-таки... старания, блин...
В среду днем перезваниваю логистам - там была фишка, что, если успеть до обеда поставить номера и отослать их в Райф, то можно было бы еще успеть... они мне говорят - а нам никто про срочность не сказал, вот документы ваши лежат, завтра они поедут на регистрацию. Занавес. Злой как хрен собачий, требую связать меня с руководством. Меня заверяют, что тётушка - старший по болоту - перезвонит, и я жду. Естественно, ничего не происходит.
В четверг - злой донельзя - дозваниваюсь до старшей по болоту, вдумчиво объясняю ситуацию. Результатом становится то, что теоретически можно попробовать забрать в понедельник, но для этого еще надо с банком договариваться (чтобы отправили деньги с самого утра, чтобы вызвали меня на подписание кредитного договора как можно раньше и т.п.), и плюс они мне дают бесплатных ДОПов на энную сумму.
В процессе всего этого я постоянно напрягал Райффайзен, чтобы они пошли мне навстречу в ситуации, спровоцированной некомпетентными спецами автосалона. За что я весьма благодарен Райффайзену. Потому что они как раз оказались людьми более адекватными и динамичными.
Вывод: крайнее недовольство обеими менеджерицами автосалона, позитив от попытки старших по званию что-то чем-то и как-то разрулить, большой позитив от банка и 100% нежелание что-либо еще покупать в Блок Моторсе, как мне ни нравилось все происходившее там в течение первых моих заездов.
Спасибо за внимание.
Ruble
Сам пока в ожидании машинки - обещались к концу апреля...

Салон - Рольф Химки - 9
Манагер - Игорь Шуляев - 10
Кредитчиты - 3
Сергей (Газпромбанк) - 9

У меня не стандартная ситуация пр кредиту. Оформляю авто не на себя. А эти кредитчицы - нельзя и все такое, кто кредит берет, тот и покупает авто. В итоге все-таки можно, как мне надо было...
oksi
Цитата
У меня не стандартная ситуация пр кредиту. Оформляю авто не на себя. А эти кредитчицы - нельзя и все такое, кто кредит берет, тот и покупает авто. В итоге все-таки можно, как мне надо было...

Ой, а можно про это поподробнее? У меня почти такая же ситуация...
Как вам все-таки удалось сделать по-своему?
flig
Ну вот, теперь и я могу рассказать про то, как покупала своего Гешку.
В конце февраля заказала его в Рольфе-Восток, хотя Химки от меня ближе, но там все пофигисты оказались, поэтому поехала в Восток.
Без проблем устроили тест-драйв на машинке с двигателем 1,3 автомат. Машинка сразу понравилась, и я подумала, если у нее на автомате такая динамика на разгоне, то что будет на механике!!! Тут же подписали договор, внесли предоплату 1000 уе и удовлетворенные поехали с мужем домой. В договоре приход машины в Москву стоял на 26 апреля. Пришла 5-го. Неделю боролась с банками, два банка отказали, третий дал кредит (менеджер помог). 12-го числа оплатили в салоне 30% за машину и заказали допы. В этот же день съездили в банк заключили договор и оплатили страховку. Банк на следующий день оплатил машину, о чем я была сразу оповещена менеджером. Выдачу машины он запланировал на пятницу 15 апреля на 11 часов. Сразу предупредил что ждать придется около часа. Как мы приехали (опоздали немного, метро после часа пик очень плохо ездит, добирались почти 2 часа), сразу пригнали машину в шоурум. Пока мы ее смотрели он офомил все документы, а мы оплатили допы.
На заднем сиденье нас ждал подарок от Рольфа: огнетушитель, знак аварийной остановки и бутылка шампанского (было очень приятно). Вечером обмыли парня. На субботу была записана на постановку на учет в ГАИ (Лобненская, САО). Потратила всего 3 часа и ушла даже с тех. осмотром (инспектор посмотрел только наличие аптечки, огнетушителя, знак аварийной остановки и справку). Счастлива была до безумия, т.к. думала, что будет инструменталка. Короче все прошло, как нельзя лучше.
Короче салону-9 (не очень приветливые менеджеры по кредиту, оно и понятно сколько нас, а они одни)
Менеждеру Алексею Ананьеву -10 (было очень приятно с ним работать).
Номера дали Х109УМ97 (красный), так что кто увидит помахайте ручкой или аварийкой.
Nikachy
Люди!!! Никогда не покупайте машины в Автомире на Речном, а в особенности у Михаила Некезова - обоим ставлю жирный "НОЛЬ"!!!!! А Некезова лишить всего!!!!!!!!!!!
Во первых-про заказ они просто забыли и по непонятной "ошибке" отправили машину в другой салон, во вторых на протяжении 5 недель они просто "не могли" найти её, в третьих накосячили в таможенной декларации (пришлось ждать еще неделю)!!! В итоге они мне продали машину с дефектными покрышками!!!!!!!

Вообщем ЛЮДИ не покупайте машины в Автомире!!!!!!!1 :evil: :evil: :evil:

А с номерами нам вообще повезло - 666 :cry:
Kompik
Может просто Вы не везучий человек?

такое иногда бывает.
koker
Добрый день. Хочу поставить 9 баллов менеджеру по продаже Сапрыкиной Юлии. 9, т.к. не видела особого усердия. Работала как надо, но не с пристрастием. Ну сообщила о машинке на день позже, т.к. была на выходной, но это нормально. Плохо о девочках менеджерах ничего сказать не могу.
2 балла менеджерам по доп. оборудованию. Объяснений минимум. Защиту картера и сигналку ставили 2 недели. Что там делали? Подкрылки поставили аж за 20 минут. Молодцы.
Салон 8 баллов. При автостраховке было много народу. Даже посидеть негде.
AlexJP
Цитата(koker)
Добрый день. Хочу поставить 9 баллов менеджеру по продаже Сапрыкиной Юлии...Салон 8 баллов. При автостраховке было много народу. Даже посидеть негде.

А салон-то какой?
Мы еще пока всех менеджеров изо всех салонов наизусть не знаем. :sad: laugh.gif
Tanya
Цитата
Добрый день. Хочу поставить 9 баллов менеджеру по продаже Сапрыкиной Юлии

Мой менеджер тоже Юля Сапрыкина, Блок Моторс. Ставлю 9,5 :)
Работой ее довольна: сделано было все вовремя и с усердием.

А вот менеджер по ДОПам Константин произвел крайне негативное впечатление. Объяснял все настолько невнятно, что отпало всякое желание брать в салоне какие бы то ни было ДОПы. Создавалось ощущение, что он просто спит на ходу
vl@d
Цитата(Tanya)
А вот менеджер по ДОПам Константин произвел крайне негативное впечатление. Объяснял все настолько невнятно, что отпало всякое желание брать в салоне какие бы то ни было ДОПы. Создавалось ощущение, что он просто спит на ходу

Ну кстати, Константин, он по-моемому всегда такой, спокойны, монотонный, ни чего не навязвает, хочешь бери, хочешь не бери...я к нему сколько раз не подходил, да вот и недавно был...все без изменения!!!
Nikachy
Цитата(Kompik)
Может просто Вы не везучий человек?

такое иногда бывает.

Не могу сказать про себя что я невезучий человек laugh.gif
Чегевара
Брал Гетц в Ист Маркете на Планерной! Супер!!!!
Менеджер, несмотря на всю его реальную занятость, был чрезвычайно любезен, предложил кофе во время ожидания, очень быстро оформил все документы.
Во время выдачи вместе со мной забирали авто еще два товарища, говрят в других салонах -полный мрак. Рад, что не узнал этого на личном опыте!
Спасибо огромное, очень всем доволен! :razz:
Biruza
Всем привет! :grin:
Собираюсь покупать Getz TB05a красный. По кредиту. Думала все оформлять в "корее моторс". Но ни одного отзыва по этому автосалону не нашла sad.gif
Может все-таки кто-нибудь покупал там свой Гетц?
Спасибо!
Live
Цитата(Biruza)
Собираюсь покупать Getz TB05a красный. По кредиту. Думала все оформлять в "корее моторс". Но ни одного отзыва по этому автосалону не нашла sad.gif
Спасибо!

Я:)Самые лучшие впечатления:))
AlexJP
Цитата(Biruza)
Спасибо!

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=1214#1214
А вообще, если поиск задать на "Корея Мотор*" все слова, много чего можно найти ... laugh.gif Успехов.
Протосвин
Цитата(Biruza)
Спасибо!

Купил только-что. Все ОК! Готовлю подробный отчет, через пару дней выложу (сейчас занят регистрацией в ГАИ и прохождением ТО)...
Kmar
Брал в Корее-мотор, проблем не было, даже на неделю раньше машину забирал
О.И.
Брали в Корея Мотор (ближе всего к дому) в конце ноября 2004г. Менеджер Розанов Дмитрий.
Приехали в воскресенье, озвучили комплектацию, цвет (красный, если долго ждать, то желтый).
Красный обещали через месяц, желтый - через 3 дня (уже был на таможне) - заказали желтый. В обещаное время (в среду) позвонил менеджер - сказал можно забирать. Приехали на следующий день, оплатили и забрали автомобиль. С кредитом не связывались, из допов брали только коврики. smile.gif
А нет, забрали мы машину на следующий день. :grin: Но это было только по нашему желанию - у меня не было времени отогнать Гетц на работу, а мужу надо было перевезти вещь, непомещавшуюся в Гетц - это был в первый и последний раз, когда нам бы хотелось загрузить в машину больше, чем туда может вместиться. :grin: :grin:

К работе дилера и менеджера претензий нет - 9 балов.

PS Кофе и чай предлагают, шоколадки дают. :grin:
Ленчик
Я заказала В Корее Мотор, пока жду. по договору 26 мая, но обещали после майских. Пока ничего плохого написать не могу
Ленчик
Цитата(Протосвин)
Купил только-что. Все ОК! Готовлю подробный отчет, через пару дней выложу (сейчас занят регистрацией в ГАИ и прохождением ТО)...

Поздравляю!!! Жду с нетерпением отчета :razz:
Протосвин
Цитата(Ленчик)
Цитата(Протосвин)

Поздравляю!!! Жду с нетерпением отчета :razz:

Спасибо! Желаю быстрее своего малыша получить!
О.И.
Цитата(О.И.)
Брали в Корея Мотор (ближе всего к дому) в конце ноября 2004г. Менеджер Розанов Дмитрий.

Там же забирали с подругой Матрикс 31 марта 2005 г. Менеджеры меня узнали. :shock: Отзванивались по всем пунктам: Ваша машина в Финляндии, предположительно здесь будет тогда-то... Ваша машина в Москве на таможне, через 3-4 дня можно будет забирать... Ваша машина в салоне, можно забрать в любое удобное время... Что характерно, реальная дата обычно была на пару дней раньше предполагаемой - видимо стиль работы smile.gif. Допы (установка самостоятельно купленой магнитолы, защита картера) сделали за 1 день.
Biruza
Спасибо всем огромное за отзывы по "Корее моторс"!!!! :grin:
Желаю ожидающим своего Гетца поскорее его получить! ;-)
Ruble
Цитата:

Ой, а можно про это поподробнее? У меня почти такая же ситуация...
Как вам все-таки удалось сделать по-своему?

Оформление кредита у Газпромбанк.
Просто я беру кредит (пишу заявку, документы необходимые представляю и прочее). Второй человек покупает автомобиль (т.е. заключает договор купли-продажи с дилером, оплачивает первый взнос).

Страховка: страхователь - тот кто собственником атомобиля будет, я же выступаю как лицо, которое допущено к управлению.

В кредитном договоре указывается цель кредита покупка именно данного автомобиля (указываются его реквизиты ВИН, номер ПТС и тп). Второй человек (на кого оформляется машина) подписывает договор залога именно этого автомобиля банку в целях обеспечения уже моих обязательств по возврату кредита.

Все.
Просто при подаче заявки на кредит в Газпромбанк нужно прямо указать, что залогодатель - другое лицо, чем заемщик. (где нибудь на листе заявки - спец.графы для этого нет).

Данил.
santakruz
А здесь есть кто-нибудь кто покупал своего Гешу в Самаре??? Хочется услышать отзывы...
Протосвин
Покупал в "Корея Мотор". Общая оценка 8-9 балов по указанной шкале. Сервис не оценю, т.к. пока не был.
Подробный отчет здесь:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1728
Folk
Покупал в Нижегородце. Твердая 4-ка салону и где-нибудь 7-8 манагеру (к сожалению фамилию так и не разобрал, Чепрак вроде).
Причины здесь http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1796
skodnik
Покупал в "Рольф-Юг" - 9
Менеджер - Капустин Игорь - 9,5
Впечатления остались двоякие. Никак не мог избавиться от чувства, что место, в котором нахожусь (салон), не для меня. Как то все очень красиво. smile.gif Это, конечно, все лирика, но на мозги давило ощутимо. В остальном вроде все нормально, ждал сколько положено, забрал машину в означенный срок. Что порадовало, так это возможность заказать все ДОПы сразу, а потом приехать за машиной и сразу все оплатить в тот же день. ИМХО, нехватка времени - удел многих. А по поводу стоимости ДОПов я думаю, что в сравнении со стоимостью машины это мелочь. Так что раскошелиться не жалко. На табло 24000, посмотрим, что будет дальше smile.gif
Afrodite
Оформляю в Рольф-Восток. Пока все сроки выполняются, машинка пришла в Москву 29апреля, 1 мая оформила ОСАГО, жду приглашения в банк сегодня, уж очень хочется пересесть со своей девятки на машинку с автоматом к концу недели. Общаюсь с Дмитрием Трофимовым, очень приятный и все свои обещания пока выполняет в срок. Но боюсь в связи с праздниками и выходными в банке -получу только после праздников.
Jackque
я в самаре покупал! могу потом отзыв написать, в принципе АРГО - не плохо!
Ruble
Хочу поправить свой пост от 17.04.2005 в этой ветке.

Салону Рольф Химки - 10 , так как дали все-таки шампанское... :grin:
XBOCT
салон Автомир - фили

думаю, что салон на 8 с плюсом тянет, сработано всё четко, в срок, без каких-либо заморочек. Однако, не хватает каких-нибудь мелких халявных приятностей, хотябы бесплатного кофе, шампусика, как у некоторых в Рольфе. Ну и сервисную книжку сразу не выдали, придётся опять к ним ехать..

менеджер - Дмитрий Козулин, можно поставить 9.
Алексей (Яхтсмен)
РОЛЬФ-Химки - 10.
По срокам - четко, аккуратно, приятно.
Менеджер - Дмитрий Новиков - 10
Уделял время, ПРОДАВАЛ машину. Избавил от лишнего геморроя. Молодец.
Огонек
Регинас - 3 ( с удовольствием бы ушла, но диллер в городе один :???: )
CHEL
А вот так обстоят дела у нас в крае. Getzами торгует МОДУС в Краснодаре, Сочи и Новороссийске. Все люди приветливые, начиная от диспетчеров и выше. Отношение к клиенту на всех этапах покупки очень хорошее. Машину доставили в обговоренные сроки и ни каких косяков по машине и в документах. Дали пакет документов для постановки на учет по месту жительства (ГТД, справка счет, ПТС, транзиты, акт приемо-передачи авто). Подарили дорожный набор и сетку в багажник.

Дилеру в лице:
Гончар Андрея – руководитель отдела продаж Hyundai - 9

Менеджерам:
Алексеенко Александр - 9
Корж Дмитрий - 9
Волков Федор - 9
Madsly
Огонек
Регинас - 3 ( с удовольствием бы ушла, но диллер в городе один )
Я по десятибальной всё таки 4 поставлю :)
Огонек
Madsly
Вообщем, я с тобой соглашусь, как-никак машинку мне доставили даже раньше срока, за это им большое спасибо ;-)
Господин ПЖ
Купил а Автомире на Филях. Очень доброжелательные продавцы.
Хотя смутил один факт. Девушка-менеджер (кстати очень милая) предложила мне кофе, пока оформляются документы. я согласился. Она меня лично подвела к буфету, сказала буфетчице - молодому человеку КОФЕ. После ушла. Я тяну руку к чаше, продавщица заявляет - "С ВАС 30 РУБЛИКОВ". Да........Автосалон европйского уровня, буфет совковый.....
Ollegus
Рольф-Восток - 10 баллов
Ольга Семенцова - 10 баллов
Решил приобрести GETZ, но как вы знаете на него очередь, в кратце получилось купить машику ТВ11 по старой цене :) за 11690$, единственное не пришлось цвет выбирать - Celadon Blue, но мне нравиться :)))
Господин ПЖ
У меня вообще-то был выбор между серым и Hip Hop Red (ярко красным). В результате взял красный. Тоже доволен, несмотря на происки некоторых личностей, утверждающих что это девичий цвет.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.