Мы с половинкою были в тот день в БМ. Я разглядывал витрины с допами и слышал твой разговор с менеджером. Еще половинке сказал, что человек тоже про скидку знает. А у меня как раз был с собою распечатанный купон. Половинка моя пошутила, что ты похоже тоже программист, оказалась права :grin:
Barbarian
5.5.2006, 10:42
Цитата(AChiller)
Мы с половинкою были в тот день в БМ. Я разглядывал витрины с допами и слышал твой разговор с менеджером. Еще половинке сказал, что человек тоже про скидку знает. А у меня как раз был с собою распечатанный купон. Половинка моя пошутила, что ты похоже тоже программист, оказалась права :grin:

нууу... я скорее сист. администратор. хотя где-то рядом.
Еще половинке сказал, что человек тоже про скидку знает. А у меня как раз был с собою распечатанный купон.
А что за скидка? Где купон взять? Я тоже хочу! :oops:
Barbarian
5.5.2006, 11:20
скидка, кстати, реально ощутима. У меня без скидки насчитали что-то около 15800 р, а с учетом скидок, и того, что я добавил к покупкам - набор автомобилиста (что-то около 1450 р.) у меня взяли 15300 р.
Barbarian
О!А что входит в их набор "юного автомобилиста"? Сразу спросить у менеджера не догадался...
Barbarian
5.5.2006, 11:30
А я ждал, что мне его при заказе услуги "Регистрация в ГИБДД" подарят, а нет, пришлось в последний момент купить. Итак, комплект:
- сумка красивый (серый или синий) со всякими надписями и значками, с ручками и на замке,
- огнетушитель,
- мед. аптечка,
- знак аварийной остановки,
- буксировочный трос.
Сам подробно не рассматривал содержимое, купил на случай остановки сотрудниками ГИБДД. Рассматривать буду на выходные наверное. :smile:
Barbarian
5.5.2006, 11:31
Сорри, серый или красный.
andrejchik
5.5.2006, 11:40
Цитата(Barbarian)
и почти с талончиком ТО.
это как понимать? дали талон или не дали :???:
Barbarian
5.5.2006, 11:55
Я его заказал, кстати в "Блок-моторс" мне сказали, что в услугу "Регистрация в ГИБДД", если это делается для МО, ГТО не входит... Пришлось надавить и доплатить 100 баксов, тогда согласились (хотя в "Рольф"-е за 350 баксов и на учет поставят и талон дадут - и не важно где ты живешь - Москва или МО).
Но вчера сказали, что талончик дадут через недельку - после праздников. Мне как бы не горит, месяц можно ездить без талона.
В итоге так и получилось - почти с талоном, то есть талончик сделали, но не дали. ;-)
Всем здравия!
Я покупала свою красавицу в "Рольф-Юг", т.к. недалеко от дома находится. Попался мне сразу же неплохой менеждер - Антон Кондратов. Правда, постоянно куда-то торопился,бегалд и как-то сразу же сама начала вместе с ним бегать. Ситуация была такая: 9 апреля я заказала авто, оказалось, что именно такой комплектации и такого цвета,как я хотела есть в наличии,только она кредитная. Но потом получилось так, что в кредите тем людям отказали и машинку стали оформлять на меня. 1000 я сразу же внесла, остальные деньги я могла только через 2 недели. Антон, не долго думая, чтоб не упустить машину (ему же то же хочется денюжку заработать), предложил оформить мне кредит, а потом от него отказаться. Так и сделали. Вобщем потом всё обошлось нормально, я отказалась от кредита, внесла остальные деньги. Что было приятно, когда я оплачивала, то мне уже все допники поставили и я сразу же всю сумму внесла. Так же и страховку сразу же оформила. Как мне сказали, ГАИ оформляет от одного до трех дней, но мне повезло и оформили меня за один день. В принципе, я довольна работой и самого "Рольфа" и его менеджера Кондратова Антона. Мне, если честно было до лампочки, в каком салоне покупать авто, но у меня брат два года назад покупал в пиетрском "Рольфе" Outlander и как-то поэтому я остановилась на этом автосалоне. Хотя, звонила я во многие. Теперь вот езжу на своей красавице и наслаждаюсь. ;-)
Да,кстати, Антону - твёрдую 10-ку (т.к. мы уже успели прям подружиться за месяц), салону - 9, как-то тесновато у них там, а так в общем ничего, нормально все было. :smile:
Alexander_2006
17.8.2006, 14:00
Своего Гешика я брал в Ключ-Авто Планировали на 25 июля - получил 26. Ждал 1 месяц и 1 день. Все допы пришлось оплачивать заблаговременно. по факсу мне выслали счёт на обговоренные магнитолу, сигнализацию, задние подкрылки, автоматич. поднятие всех стёкол при установке авто на сигнализацию. После того как к ним поступил счёт они начали установку допов. На слово не верят несмотря на предоплату превышающую стоимость доп. оборудования.
Помыть машину конечно не успели, но пыль со стекол вытерли пока мне объясняли как пользоваться сигнализацией. Правда мне несколько раз говорили что погонят машину на мойку, что до 18.00 они не успевают её помыть. В общем ждали от меня "барского" отказа, но я пропускал их слова мимо ушей и не реагировал. Делал вид, что мне жаль их глядя на все их старания выполнить свою работу как положено но... Всё равно я оплатил коврики в салон более дорогие чем выбрал. Заметил это уже дома, но в связи с тем что взял те которые выбрал сам плюнул на всё и списал на радость приобретения.
такой косяк серьезный и такие очереди на авто с дефицитом поставок...как то не вяжеться. Вот тоже стою в очереди читаю такие мнения на форуме и думаю..не буду я потом также беситься от злости по этому поводу?
Кореа Моторс - 6
Фарид - 2
Рольф Химки - 9
Менеджер Ольга - 9
Менежер по кредиту Мария Цыганова - 9
Менеджер по страховке Татьяна - 2
Приехали с мужем в салон днем народу было много, у первой попавшейся девушки спросили где найти менеджера это оказалась Ольга, попросила подождать в кафе т.к у нее был клиент, мы сказали что через 10 минут подойдем туда, пока по машинам походим, поднялись в кафе нас напоили кофем и чаем, прождали ее минут 10 еще, она все объяснила там же в кафе (мы так захотели), мы поговорили и взяли время подумать т.к нашу комплектацию ждать 2 месяца. Все выходные мы созванивалист, я меняла и комплектацию и цвет несколько раз - никакого недовольства с ее стороы не было хотя это и были ее выходные дни.
По работе ездила в Ш2 и проезжая мимо внесла предоплату (причем договор она печатала без меня, все данные передавались по телефону), так же по телефону работала и с Марией по кредиту, приехала к ней только поставила подпись на анкетах и все.
Получила одобрение по кредиту и тем же вечером машина была в салоне, единственный минус это страховка это было что то Маши не было в тот день, была девушка Таня, мы приехали уже со всей просчитанной страховкой, нам все объяснила Маша еще по телефону, надо было только заполнить формуляры, девушка Таня делала это 2,5 часа.
При получение все прошло быстро, я запросила дополнительный договор о покупке, мне его сразу же дали. Допы купили у них: защита картера, коврики (стелила сама Ольга) + сумка автомобилиста, Ольга не много расстроилась поначалу, т.к основные % они получают все же с допов, но на отношение не отразилось.
Было очень приятно когда через неделю после покупки она мне позвонила и поздравила с ДР
MeloFFka
16.11.2007, 17:50
Рольф-Алтуфьево - 8
Менеджер Полищук Максим - 8
Не понравилось:
-если нет вашего менеджера (у него выходной, заболел и т.д.), ничего не узнаете про свою машинку. :sad:
-выдавали машинку, не дали фирменный презент-вино, и мишку (узнала об этом на форуме....расстроилась)Хотя не в этом счастье.
Работу менеджера оцениваю хорошо.
Рольф -Юг - 8
Менеджер - Катюшкин Сергей - 9
не понравилось
- машина была готова во вторник, а забрать смогли лишь в субботу, т.к. у них какая то очередь на выдачу машин
- машинку выдали без фирменного презента - вино (шампанское) и мишку не дали (узнала, как и MeloFFka, только на форуме, тоже расстроилась ,т.к. люблю медведей)
А так все хорошо.
Попровляю свой пост
Машину брали в Рольф -ВОСТОК
Серега-Москва
16.11.2007, 18:06
Леон -ателье - 0
Все сервисмены - 0
Менеджер Олег - 9
Олег единственный человек, который что-то делает полезное в этом якобы автосалоне, Лавочка это а не не салон. Тьфууууу
Хуже сервиса я нигде не видел. После них появляются всякие проблемы, пытаются на всем надурить. Не ходите туда!
Машину покупал в автомире-фили, в 2004г. Менеджеры были пробковые, на один и тотже вопрос, давали разные ответы (один даже выдал, что двигатель 1,3 трехцилиндровый. Единственное, что их волновало, как развести на допы.) Сервис-фили тоже так себе, приехал поменять лампочку в передней консоли, меняли два дня. Последние два раза ездил в автомир на рязанке, пока замечаний нет. Посетил один раз сервис блока, хорошо, грязь с машины смыли, все сделали, что просил и что не просил, потом выкатили счет, раза в 2 больше, хорошо деньги с собой были. В Блок больше не поеду.
denis_2
17.11.2007, 23:27
Согласен с Серега-Москва. В Леоне один только Олег может что-то помочь решить. Всем остальным - минус 10.
Серега-Москва
17.11.2007, 23:41
denis_2
Обратимся к руководству клуба, чтобы они обратились в леон, чтобы его повысили???!!! А остальных хорошенько отругали!!! Хотя наверное все тут зависит от руководства салона.
Серега-Москва
Да я думаю что все от руководства салона зависит. А Олег вроди и так является главным над манагерами.
Серега-Москва
18.11.2007, 0:45
denis_2
Серьезно??? Что ж он тогда всех этих козлов на место не ставит!!!
denis_2
18.11.2007, 12:04
Серега-Москва
А может мы о разных Олегах говорим. Я имею ввиду Сорокина. Он нам помог решить проблему, когда нам не хотели возвращать переплаченные деньги и обещал наказать нашего манагера. Но видимо у них там своя политики. Как я потом понял, Олег ему даже не сказал ничего, т.к. тот был не в курсе дела. Но нам главное что нашу проблему решили.
denis_2
18.11.2007, 13:11
Вернее мне Карнет помог решить проблему мою, а Олег потом звонил и извинялся за своих козлов.
vonzilla
11.6.2008, 22:41
ОД "Ориент-Авто" (АТЦ "Москва")
менеджер Илья Соловьев
По другим салонам мы не ездили, но позже я все же заскакивал в некоторые (были "салоны" вообще в виде огражденного пространства с вагончиком и развалившимися типами на пластиковых стульях).
Если бы не слегка испортившие впечатление пара моментов (работа страхового брокера и разговор с Соловьевым Ильей на предмет страхования), то я бы поставил 10 баллов. Салон полностью отработал все вопросы, никаких ошибок с оформлением документов не было (что весьма порадовало в свете прочитанных на форуме историй).
Вот, кстати, что хотел отметить как сильный минус - за деньгами (возврат залога) нужно ехать к черту на кулички. Минус поменьше (просто не знаю, какая практика в других салонах) - допы в кредит не включили, а пришлось вычитать из 15000 р. залога.
Никаких презентов нет.
Мы не такие опытные покупатели, в общем-то, машина и документы вроде в порядке, уже и на этом спасибо. Без шампанского как-нибудь обойдемся.
Думаю, салону есть над чем поработать. Но все далеко не так плохо. Вылизать там вам, скорее всего, не вылижут (чтоб 10 баллов получить), но сработают четко. Это лишь предположения, основанные на том, как работали с нами.
Моя оценка:
салон - 8
менеджер - 8
Рольф-Химки 9
менеджер - Клокова Марина 10
Не буду подробно распинаться, скажу одно - Марина просто умничка.
Реформа-Моторс (СПб) - 9 баллов
Мещеряков Святослав - 10 баллов с +
большой + вообще что ничего не навязывают и не пугают ничем.
Новиков Сергей
7.7.2008, 7:48
Брянск - ОКОР плюс - 7 баллов
Привезли чуть раньше срока (по договору 90 дней привезли за 2 месяца), ДОПы не навязывали, не пугали..., непонравилось ожидание после оплаты ждал больше недели пока документы с москвы придут...
Рольф-ЮГ - 9
Абашидзе Кирилл - 9
Автомир Марьино - 9
Владимир Краснов - 8
Globetrotter
18.8.2008, 20:24
Регинас Челябинск - 10
Вадим Ледков - 10.
Прикольно оценивать самого себя и предприятие на котором работаешь!
Автомир Новорязанка (кузьминки)
Даник Вадим - 10! Все грамотно сделал. Допы не навязывал. Постоянно держал в курсе событий.
Сибкар (г. Сургут ХМАО) - 9
Султанова Анастасия - 10
Автомир Щелковская - 9
Александр Попов - 10++++
Ист Маркет Моторс (СПб) - 9 баллов
Гречин Александр 10 с +, все на высшем уровне, никаких навязываний.
Рольф-Сити - 9
Денис Зарифьян - 10
Покупали в леон ателье - оценивать работу по баллам нет смысла - когда ты покупаешь бытовую технику отеношение обычно такое же... Подписали договор на все вопросы которые были ответили - машину порсмотрели (менеджер сказал машина как машина че смотреть то - в итоге я скорей с ним соглашусь) - я облазил все единственный косяк нет подсветки в бардачке - заменим на то - не думаю что из за этого надо было оттягивать радостный момент)
ДОПы не навязывали вообще - когда я спросил про антикор - сказали не нужен менеджер по ДОПам сдедлал :shock: вот так когда м ы сказали ему что только защита картера (решили не оставлять на потом и поставить сразу) - после чего отношение к нам было несколько пренебрежительное - но все сделали как сказали в срок. В общем и целом оценю работу положительно - единственное что требовалось от автосалона - продать машину и ответить на вопросы возникающие - не понимаю зачем при этом 10 бальлная система
Леон Ателье - 8
(просторный салон, ничего не навязывают, правда, когда говоришь, что допы не нужны их интерес быстро угасает :cool: )
менеджер Сергей - 6
менеджер Владимир - 9
Обратился именно сюда, ибо пообещали доставить машинку в августе, в других салонах - только в сентябре. Авто пришло с небольшой задержкой, но это было некритично. Изначально беседовал и бронировал через Сергея, но производил оплату и получение авто через Владимира, т.к. Сергей то был сильно занят, то вообще ушел в отпуск. В целом положительное мнение об этом салоне, ед. "-": самому несколько раз пришлось звонить и узнавать пришла машина али нет, т.к. звонка от менеджеров не было.
Запоздало отписываю. Машину покупал в феврале 2008 в Автомире, когда салон был еще в Филях. Сейчас всех перевезли в Строгино, потому про салон отписываться не стану.
Манагер: Адель Мухтаров (если не ошибаюсь, т.к. визитки выкинул). Я сам продажами уже много лет занимаюсь, потому взгляд пристрастен

8+/10.
Был у него стажёр: Сергей Баль. Способный парень (опять же, с точки зрения опытного продажника). 8/10.
В целом, без претензий. Лёгкую заминку с документами можно списать на тогдашнюю малоопытность Сергея.
Менеджер кредитно-страхового отдела: Ольга Миненко. Очень приятная в общении и квалифицированная сотрудница. 9/10.
Покупаю уже 2-ую машину в Блок Моторс.
Салон - 8 - есть небольшие минусы, в общем очень хорошо
Мой менеджер - Елена Бобылева (2-ой год) - оценка =8+ - есть небольшие минусы, в общем очень хорошо
Если кто-нибудь покупал авто в С.Петербурге, в салоне Ист Маркет Моторс, с менеджером - Александром Федоровым,
пожалуйста, расскажите о своих впечатлениях!
Alpisgold
20.9.2008, 21:36
Краея-моторс, сам салон по балам оценить не могу, вроде и не чего. Менеджеру где-то 7-8 балов дать можно, а вот менеджерам по кредитам твердая единица :evil:
Цитата(Deim)
Если кто-нибудь покупал авто в С.Петербурге, в салоне Ист Маркет Моторс, с менеджером - Александром Федоровым,
пожалуйста, расскажите о своих впечатлениях!
Был сегодня в этом автосалоне, атмосфера очень спокойная, даже я бы сказал сонная... Видел 3х менеджеров, один просто ходил без дела, второй сидел за компьютером и дремал одим глазом, а тот, с которым общался я, Александр Федоров, чрезмерно равнодушен ко мне в разговоре. Не видно было желание качествно и красиво продать клиенту товар... Ему то и говорить особо не хотелось, все слова вытягивал я...
Цвета автомобилей, стоящих на стоянке показаывать мне не стал, не захотел, в машину посидеть не пригласил, я уже не говорю про предложение тест-драйва. В автосалоне Восток-авто придложили сразу же, после ответа на мое первое письмо по электронной почте.
Вообщем первые впечатления (я пока только заказывал авто) - еле дотягивают до удовлетворительных. Доверия к этому автосалону - почти нет, увы.
город Владимир, автосалон "Гранд", менеджер Агафонов Антон
работа на 5/10, с 3 раза только понял что перед ним покупатель, не знал. сколько стоит машинка, когда приедет...
Может только мне так "везет", но.....
ООО "Леонателье"
оценка салона - 0 (даже письмо написал в Hyuindai)
оценка менеджера Владимира - 0 (обманул безбожно и врал)
Оценка менеджера Сергея - 0 (вообще ничего не надо)
всё что со мной приключилось в этом салоне - отписал в ветке отрицательных отзывов Леонателье. Как такие официалы могут быть вообще :twisted: