Ну вот и я теперь держу свои солнцезащитные очки в оригинальном очечнике.
Обо всем по порядку.
Был заказан футляр
85350-1C300QS, который обошелся мне в смешные 400 рублей (воспользовался вот этой возможностью:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14057).
Больше ничего не покупал - ни кронштейн, ни болты (спасибо за подсказку
Brokly ;-) )
Первым делом снял ручку с пассажирской стороны, сравнил соответствие размеров ее крепления с размерами крепления футляра - идентично:
Дальше сделал лекало на основе уже готовых отверстий пассажирской стороны:
Перенес нужные мне размеры в зеркальном отображении на водительскую сторону, острый нож - и готово:
Можно устанавливать девайс на место и закреплять его? Как бы не так!
Длины штатных шурупов, идущих в комплекте с футляром конечно же недостаточно, чтобы закрепить его напрямую к корпусу автомобиля.
А вот пассажирская ручка как раз крепится напрямую, безо всякого кронштейна, поэтому берем за основу болт крепления ручки и находим в своем гараже 2 таких же:
На последнем фото видны заглушки, без снятия которых извлечь родные винты из футляра не получится.
Только один момент: ручка крепится болтами под головки накидного ключа, а футляр - винтами под отвертку (для головки ключа места в очечнике ну никак не достаточно). Поэтому для крепления футляра необходимо использовать либо "отверточные" винты необходимой длины, либо выпилить в шляпке "шестигранных" болтов вырез под прямую отвертку (что я и сделал).
Примеряем все это хозяйство на место. Но вот незадача! Как уже неоднократно упоминалось в этой ветке, родной очечник может "спрятать" только совсем узкие очки для коррекции зрения, т.н. "газетные". Вот что получилось из моей попытки поместить туда свои солнцезащитные изогнутой формы:
Очки упираются в облицовку и футляр остается открытым.
Можно было бы забить на это дело и оставить так, как есть... Но я не такой!
Экспериментальным путем выясняем место, в которое упираются наши очки.
Разбираем все это хозяйство и извлекаем облицовку.
С изнанки осторожно вырезаем по периметру очечника картонную основу облицовки, оставляя при этом нетронутой верхний матерчатый слой.
Снаружи, даже при открытом очечнике никаких следов нашей деятельности не видно.
А делаем мы это для того, чтобы наши очки "продавили" теперешний податливый материал в надежде, что крышка все-таки закроется до конца.
Цель практически достигнута:
Щель стала значительно меньше.
Теперь последовательность кадров от open до close:
Вид очечника в порожняковом состоянии:
[img]http://my-photo.ru/g0/b/286/2862126khp.jpg[/img]
Затраченное время - около 40 минут.
Фсьоо. :cool: