Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очешник для Гетц
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вовка
Цитата(DIM3250 @ 8.11.2010, 22:13) *
Тогда сорри, только он есть не у всех. Например в моем глс его нет...

Его вообще нет в российских комплектациях))
KaMaZ
Вживил себе очешник от матиза. Код: 966 435 80. Цена 430 + два болта 10 рублей.

Все нравится=)
ColonelIT
Вожу в очках, поэтому должны всегда быть под рукой. Поставил себе такой девайс.
qwer1.1980
Поставил очечник от Матиза.
blinovav
Цитата(Banderas @ 4.3.2010, 22:04) *
У меня на акценте стоял очешник от сонаты (между солнцезащитных козырьков, посередине обшивки потолка) подходит и гетцу, попадает в цвет идеально, + свет на водителя и пассажира.

А номерочком не поделишься? А то existe даёт номерков много, а какой по цвету попадёт не поймёшь.
rust44
народ! у кого-нибудь есть знакомые на ситро с-кроссер или пежо-4007 без люка? не смогли бы померить ширину очечника и глубину в сложенном состоянии?
Хмель
Не совсем очешник, но такая держалка меня полностью удовлетворяет.
Kat 096
У меня вот так
http://lifehacker.ru/2012/05/07/sovet-chit...hkov-v-mashine/
Вовка
Kat 096, perfect!))))
oleusa
Цитата(Kat 096 @ 4.7.2012, 12:12) *

Наркоманов поляроидами тролить. Стекла побьют демоны.
Evgeny_K
Недавно установил штатный очечник, оказалось, очень полезная и удобная вещь. Если кому интересно, отчет по установке можно посмотреть в моем БЖ на драйве: драйв2.ру/cars/hyundai/getz/getz/roger14/journal/626979/#post

•JuveliR•
Evgeny_K, давай сюда выкладывай. Ссылка у тя битая :D
Evgeny_K
Ссылка не битая, просто драйв2.ру надо заменить на латиницу, т.к. тут форум не дает разместить правильную ссылку. Сюда я пытался выложить, но больше 5 фоток не дает вставить... Тогда сделаю несколькими сообщениями.
Итак, были закуплены необходимые детали - очечник, кронштейн для него и болты крепления кронштейна к кузову:

Для установки аккуратно снимаем верхнюю часть резинового уплотнителя водительской двери и отводим обивку крыши в сторону:

Чтобы разметить отверстия под очечник в обивке потолка вкручиваем в кронштейн два болта М6:

Ставим кронштейн с болтами на место:

На ощупь находим болты под обивкой и вырезаем под них отверстия обычным канцелярским ножом:

Продолжение в следующем посте...

Evgeny_K
Прикручиваем болтами ранее заготовленный шаблон:

И вырезаем по нему отверстия под очечник:

Ставим очечник в вырезанные отверстия и прикручиваем его.

В итоге получилось так:

Стало очень удобно, у меня как раз очки для езды небольшого размера и теперь есть, где их хранить :)

Вовка
Чтобы очки побольше влезали, советуют "подбрить" с обратной стороны обшивку, под размер очков..
BoJIodya
Надо попробовать способ с канцелярской скрепкой, наверное самый лучший вариант для вело-солнце защитных очков good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.