Полная версия этой страницы:
Очешник для Гетц
А у меня нет никакого очешника, раньше все очки лежали в бардачке, ща отнесла домой все. А щель под магнитолой я приспособила для сигарет и зажигалки) ну и чеки какие-нить туда сваливаю постоянно) оч удобная щель)))
Кто-нибудь приобрел Z-050910 или хотя бы может подтвердить, что он будет того же цвета, что и 85350-1C300QS, т.е. под цвет обивки наших машин (светло-серый)? Не хочется заплатить $30 и получить "некондицию".
Цитата(designer)
Ну вот и я теперь держу свои солнцезащитные очки в оригинальном очечнике.
Чисто сработано, зачот! Спасибо за подробное описание.
Кстати, один из наших одноклубников, воспользовавшийся тем же предложением, что и я и прошедший этот путь по моему сценарию (почти), поведал мне о том, что штатного болта футляря все же достаточно для коррректного крепления очечника.
"Сильнее прижимаем девайс и болт прижимает футляр к облицовке потолка на достаточную для нескольких оборотов величину", - я был в шоке от услышанного и ну никак не хотел верить на слово, пока не увидел все собственными глазами. :shock:
Кстати, времени у него на установку ушло в три раза меньше: "...10-15 мин, не больше :smile: ..."
John GL1.4 вот за это респект! Вот это действительно зачот! :eek:
БЛС-Толстый
27.8.2007, 12:15
designer
Молодчага :smile:
Привет от новичков!
Цитата(Matrix-man)
Коллеги,
а мы своим Матриксам отсюда заказывали
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1232
Может и вам подберут (оплата через Сбербанк, приходит заказ посылкой) ;-)
Классный вариант, да еще со штурмовиком. Судя по всему он отлично подойдет и для Getz'а. Знать бы код кронштейна для этого очечника или VIN Matrix'а, на котором такой очечник установлен (заказать хоть на Existe).
Off. Со старым Новым Годом всех!
Ко мне в аську поступает очень много вопросов типа:
Цитата
Добрый день. Хотел уточнить про заказ запчастей. Из Санкт-Петербурга можно Вам делать заказы? В частности интересует вот такая штука 85350-1C300QS -Футляр для очков.
Сообщаю, что для жителей Росиии доступен ресурс
http://www.koravto.com/ - просьба все заявки отправлять туда.
Данная тема:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=14057
создана для членов гетц-клуб Кубань.
Спасибо.
Цитата(13th)
Привет от новичков!
Цитата(Matrix-man)
Коллеги,
а мы своим Матриксам отсюда заказывали
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1232
Может и вам подберут (оплата через Сбербанк, приходит заказ посылкой) ;-)
Классный вариант, да еще со штурмовиком. Судя по всему он отлично подойдет и для Getz'а. Знать бы код кронштейна для этого очечника или VIN Matrix'а, на котором такой очечник установлен (заказать хоть на Existe).
Off. Со старым Новым Годом всех!
есть для Киа.. она ближе Гетцу...
http://www.koravto.com/catalog/car_accesso...ent.php?ID=1725
Судя по фотографиям - одно и то же :cool: , только для Cerato доступно 2 цвета. У меня потолок серо-синий. По каталогам на Existe для Киа кронштейны не находятся (видимо привариваются к крыше в момент сборки а/м), а для Matrix предусмотрено 2 вида кронштейнов - маленький и побольше. Тот, что побольше как раз и должен подходить к очешнику. И к Getz'у тоже - есть выемка под антенный провод + места креплений к крыше - как у наших машинок. Вопрос как этот кронштейн заказать...
designer
15.1.2008, 10:27
Цитата
Вопрос как этот кронштейн заказать...
возможно, Вам поможет эта аська:
139-151-976
учитывайте плз разницу по времени с Сеулом...
Цитата(designer)
Цитата
Вопрос как этот кронштейн заказать...
возможно, Вам поможет эта аська:
139-151-976
учитывайте плз разницу по времени с Сеулом...
designer, спасибо! буду пытаться.
Аськой воспользоваться не пришлось - на работе не до нее, а после - пресловутая разница во времени :???: Опытным путем с помощью Матриксоводов (спасибо им большое) установлено, что код кронштейна 92820-17200.
Как только будет результат - судя по наличию детали на экзисте - не скоро :cool: - выложу фото. Заказ на плафон ушел благополучно. :smile:
gaRRy Ekb
24.1.2008, 13:22
в лоток под прикуривателем отлично ложатся очки в футляре. у меня там лежат
Meteorka
24.1.2008, 14:07
Думаю, щель под магнитолой предназначена для парочки CD - очень удобно ;-)
А причём тут полочка для СиДи??? :shock: Тема про очешник!
Цитата(13th)
Аськой воспользоваться не пришлось - на работе не до нее, а после - пресловутая разница во времени :???: Опытным путем с помощью Матриксоводов (спасибо им большое) установлено, что код кронштейна 92820-17200.
Как только будет результат - судя по наличию детали на экзисте - не скоро :cool: - выложу фото. Заказ на плафон ушел благополучно. :smile:
Неужели до сих пор не получилось???
Alex296_97
29.10.2008, 1:01
кто нибудь ставил штурмовик с очечником на гетц?? какой и как если можно по подробнее.
А я такую фишку повесил ,и неплохо помогает
Я имею ввиду ту серебристую фигню рядом с драконом,нажал кнопку,крыжка откинулась,очки за душки туда и вперёд :grin:
Прислали мне очешник.
Покупал действительно без кронштейна как говорил брукли.
Поставил. Да пришлось другие болты купить Но это ерунда.
А вот как старые болты -кто вытаскивал в форуме нет ни слова Хрен вы их вытащите, эти корейцы шайбу что ли на холодную посадку ставят .
пришлось пилить заподлицо и выбить Вот так.!!
oll2
Каким образом получилось заказать и окончательная цена вопроса?
Цитата(Alex296_97)
кто нибудь ставил штурмовик с очечником на гетц?? какой и как если можно по подробнее.
На Гетц нет штурмовика с очешником! Это для Матрикса.
Цитата(Вовка)
Цитата(Alex296_97)
На Гетц нет штурмовика с очешником! Это для Матрикса.
Ну я думаю реально конечно его туда уместить. (не знаю как объяснить) -- В части обивки которая ближе к центру довольно много места до крыши - только вот крепить скорее всего на клей придется. Получится что ближе к стеклу будут лампочки штурмовика.
VaninKa
18.12.2008, 13:14
Цитата(Серж)
А я такую фишку повесил ,и неплохо помогает
Я имею ввиду ту серебристую фигню рядом с драконом,нажал кнопку,крыжка откинулась,очки за душки туда и вперёд :grin:
Я в свое время такую же купила - ерунда какая-то, а не держалка. Мои очки она не держала вообще!!!! На любой кочке они вываливались!
А девайс этот даже подарить кому-то мне было стыдно - так и валяется где-то дома. Надо?
Кстати, я еще молчу о том, что "нависая" над головой в этой "держалке" - очки просто-напросто мешали! Я уже была готова приделать штатный очечник слева над дверью.... Но примерилась у Косикса - мои очки а-ля "черепаха Тортилла" в такой не влезли..... А ставить Матриксовский (туда влезают, знаю по Элантре - там очечник тот же) - на свой гетц так и не решилась....
Кудрявый
18.12.2008, 13:24
не вместишь.... на сонате такая же хрень стоит как на матвеи... в общем в гетце он не встанет... он достаточно глубокий... по поводу очечника... мне оч идея с очочником от матица понравилась... имхо тоже самое но дешевле в 2-3 раза
Под рулём полка именно для очкофф :cool: :grin: :grin:
VaninKa
18.12.2008, 15:25
Цитата(Вовка)
Например, у меня там жили зонтик и скребок ;-) А очки - в футляре на центральной консоли у прикуривателя.... А пепельница - и вовсе дома, ибо нефиг :grin:
Так что, кому как удобней...
Но что-то мне подсказывает, что с 2005 года на более ранних страницах этой же ветки уже были примерно те же диалоги (перечитывать, естественно, лень) :grin:
Цитата(Вовка)
А я в Гетц-клубе давно прочитал, что это для зонта, и очень обрадовался, что есть специальная полка, и все время туда клал зонт
А я имею ввиду максимальное удобство и максимальное использование родных комплектующих. Поэтому и хотел: и родной очешник, спойлер и штурмовик.
Например в Лаче идет в комплектации и очешник и штурмовик и регулировка поясничного подпора и спойлер :sad: обидно что на Getz на этом решили экономить. это при том что цена практически одинаковая.
А я очки ложу в проёмчик справа рядом с коробкой передач, там как раз место идеально для очков подходит :grin:
Katenka_262
Катюша там разные защёлки,и мой держатель держит крепко,не открываясь на кочках.А между тем очки у меня довольно тяжёлые и крупные,просто тебе не повезло,многие ставили и всё нормально. :smile:
Серж
Ну вот. Нет в жизни щастя! :yar: Ну ладно, убедил: не буду больше никого отговаривать
Кудрявый
22.12.2008, 16:58
а я заказал се от матица... разницы ноль стоИт всего то 450 рублей

во как
MAXIM(SONATA-CLUB)
а цвет? один в один подходит или оттенок немного другой? и расстояние между болтами?
MAXIM(SONATA-CLUB)
Матиза, или Матрикса?
Я подумал что от Матиза :sad: . Ставили от спарка и от лачетти но цвет немного отличается(в лаче более бежевый).
Кудрявый
23.12.2008, 9:43
Вовка и Barss я се заказал от Дэу Матиза (не от матрикса) от матрикса не встанет (на сонате такой же штурман, присматривал его туда имхо не встанет) от матиза вроде цветом чуть отличаеца... хотя в четверг придет посмотрим и напишу... знаю что там чуть дргие посадочные отверстия... ставлю по примеру кактуса!!!!!!
Насколько я понял - речь идёт о Штурмовике?
А теперь сморим на название темы!
ОФФ
Еси чо, то в Матизе просто плафон - там нет "читательских" глазков!
Естественно речь веду только об Очешнике!
Кудрявый
23.12.2008, 11:16
Цитата(Вовка)
Насколько я понял - речь идёт о Штурмовике?
А теперь сморим на название темы!
ОФФ
Еси чо, то в Матизе просто плафон - там нет "читательских" глазков!
нене!!! Я себе в экзисте заказал штурмовик от лансера 9 и вчера заказал очочник (аналог гетцевского) от шевроле спарка/дэу матиц(з)а.... его мы можете посмареть на 5 странице этого топика... ставил его кактус... я его также и такойже буду колхозить... внешне особо не отличить... выглядит как штатный...
по поводу оффа... я писал что от матрикса штурмвик+очочник не встанет на гетц... имхо
Глупо над башкой вешать такую хрень.. да ещё под определёный тип плоских очков...
К примеру, мои жолтые и хамелеон туда не лезут :sad: Очешник видимо тока под "диоптрии"...
Кудрявый
23.12.2008, 12:05
Цитата(Вовка)
Глупо над башкой вешать такую хрень.. да ещё под определёный тип плоских очков...
К примеру, мои жолтые и хамелеон туда не лезут :sad: Очешник видимо тока под "диоптрии"...
а я хочу тока под те в которых мне водить удобно... достал и все

они масенькие.... жаль что очочник маленький конечно...
VaninKa
23.12.2008, 12:20
MAXIM(SONATA-CLUB)
И цветом отличается.... :???:
patrio2007
25.12.2008, 15:15
Народ я в шоке :shock: ! У меня машинка 2004 г. Очечник у меня есть, как и все примочки типа крючочков, кармашков , вешалок, ковриков, и т.д и т.п. ( замечу машина куплена в ЯПОНИИ ) поэтому мня шокирует ваша инфа. ( купить машину за 305-450 т.р. и нет ни хр..на :roll: ) Очечником вообще не пользуюсь ! ( были мысли о его ликвидации :twisted: ) а вы тут готовы за него душу продать, монетница вообще БРЕД ! ( зачем из машины делать погремушку ??? Сам лично удалил из машины все что может дребезжать, стучать, цокать, шипеть и т.д. и т.п. максимум в бардачке фаил со страховкой. Да еще в начале топа было высказано удивление по поводу гидроусилителя , я что–то не пойму у вас что его НЕТ ? А да, прорезь в крышке зеркала, это для дисконтных карт, ну или визиток. У мну там карта ЛУКОЙЛа. Тогда у мну вопрос: а вот зеркала у вас в двух козырьках или только в одном ? ( у меня в двух )
patrio2007
Очешник упростили с 2005 года. Как раз и получилась машина на твой вкус ни чего лишнего)))
Гидроусилитель сейчас идет во всех комплектациях.
Зеркала в двух козырьках в комплектации GLS.(прорези естественно есть)
Кудрявый
26.12.2008, 10:52
Цитата(Katenka_262)
MAXIM(SONATA-CLUB)
у меня кстати не сильно (если про очочник))) помоему ваще без отличий... вчера почти поставил... болтов не было дома нужных... кстати очочник я так понял лучше штатного... мои большие копавские очки (могу ходить тока в этих ибо там стекла (!) цейсовские, очкам 30 лет

)))))))) вот туда они встали и полностью закрылись...
VaninKa
26.12.2008, 12:03
Цитата(MAXIM(SONATA-CLUB))
Цитата(Katenka_262)
у меня кстати не сильно (если про очочник))) помоему ваще без отличий... вчера почти поставил... болтов не было дома нужных... кстати очочник я так понял лучше штатного... мои большие копавские очки (могу ходить тока в этих ибо там стекла (!) цейсовские, очкам 30 лет

)))))))) вот туда они встали и полностью закрылись...
Фото в студию! Очков, очечника, очков в очечнике и тебя в очках, рядом с очечником
А мы уже сравним, отличается/не отличается...
Да очечник был бы - было бы зашибись! А то так приходится очки ложить на торпеду! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.