Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забрал сегодня Гешу - есть вопрос
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Andasay
Да, мне походу тоже придется проглотить, так как заказал себе машину уже, когда заказывал об этой подставе не знал, а тут на тебе...

И причем договор не подписан, но уже ничего не поделаешь (кроме отказа), так нужного цвета нет ни в одном оф. дилере нашей деревне...

Такая вот х-ня... лучше бы улучшили бы что-нибудь... может улучшили?

причем на юбку то мне пофигу - может и лучше так, что нижней точкой будет только защита, но вот ручки, зеркала,
а главное подсветка багажника и бардачка - это грустно очень, ведь не буду я сам тянуть для этого там свои провода, это же ВАЗ... :sad:
bars
Без паники!!!! Нашел в Питере место где красят ручки и зеркала очень не дорого!!! Сам сделаю - отпишусь! Правда меня динамят с машиной....
Она пришла уже в питер стоит на складе а вот автовоза чтобы довезти ее до салона нет. :sad:
Проблемка только в стоимости снятия постановки ручек-за каждую просят 750р :shock: кто-нибудь пробовал снимать??? вопрос только в одном-возможно ли подлезть к ручке не снимая стеклоподъемника?

p.s. Подсветка багажника кажется осталась.
bars
to Andasay
Если не секрет в каком салоне и какую компл заказывал, цвет.
Andasay
barss

Не секрет - Восток Авто Север комплектация -
Getz GLS 1.4 5MT BJ101101E Цвет Gold Beige (9G)
Andasay
Цитата(barss)
p.s. Подсветка багажника кажется осталась.

С ручками и зеркалами наверное заворачиваться не буду (если тоько с зеркалами ))) )

А вот багажник - это может быть довольно критично, особенно с нашей то зимой, когда рано темнеет.
bars
У меня тоже 1.4 GLS механика только HIP-HOP RED
Александр23
Andasay
Буду ставить парктроник, гляну, есть ли там фишка.
Andasay
barss

кстати, такой где-то был в наличии еще 2008 линейки... если не ошибусь, то сегодня как раз такой был в наличии в Восток Авто на Бухарестской, который, который не Север...
Александр23
Глянул и охренел: 1,4 АКПП, без юбки, морда черная, зеркала и ручки крашеные, в багажнике свет. А в том, что на фотках, свет тоже есть.
Andasay
Александр23

Спасибо!

И та и та 2009го модельного ряда?

Если так, тогда мне спокойнее, потому что с ручками и зеркалами я смирился (а может и с ними повезет), а вот свет в багажнике... нужен,
да и в бардачке не лишний (можно проверить?)...
Александр23
Нету.
Andasay
Александр23

чОрт... ну и фиг с ней! Проведу туда USB от магнитолы со светящимся разъёмом, вот ! laugh.gif
Александр23
Andasay
У меня-то есть, но я этого не замечаю, не замечаю, не замечаю, не замечаю, не замечаю...
Bl@ckCat
FLOT
А при чем тут корейцы? Это происки импортера, ИМХО.
Dorison
Вот ляха-муха. Почитал я темку, но видать поздно. Сеня внес деньги за гетца 1.4 GLS механика в "Восток-авто". Машину пригнали сегодня, но еще по старой цене, но как оказалось зеркала и ручки ужо черные (хотя манагер говорил, что все крашенное), а вот на решетку и юбку я даже не обратил внимания. Просто не думал, что юбки может не быть!!!! Отдал на допы, через пару дней отпишусь....
FLOT
Bl@ckCat
Я даже готов допустить, что юбку могли снять официалы для своих ведер, но некрашенные ручки, зеркала, клюв- это слишком. Недумаю, что КАРНЕТ отказался от крашенных деталей. Ведь удешевления все равно нет никакого!? Просто желтые по опыту реализации машин на нашем рынке позволяют себе такие вольности. Здесь надо смотреть точное описание получаемых допов в релизах. То , что у меня есть -это все отмечено в описании данной комплектации- GLS. Хотя вносить изменения в комплектацию и обзывать по старому - право и прерогатива производителя. Это вполне юридическое понятие. Поэтому считаю кореез гавнюками и лукавыми засранцами! :nap:
Ashikh
пипец... ща ещё бамперы пойдут некрашеные на GL, потом стеклоподъемники уберут, может ещё что нибуть?

нах нах нах... хундай больше не куплю... не серьезно это
titanik
Цитата(Ashikh)
пипец... ща ещё бамперы пойдут некрашеные на GL, потом стеклоподъемники уберут, может ещё что нибуть?

Зачем тебе 2 Хундая :?: laugh.gif
Ashikh
titanik
да этот разваливается уже... надо что то новое думать... ну и в принципе давно решил что нехундай...

а вобще как то неприятно... ну блин, сделай ты дешевую комплектацию дешевой, те кому надо ездить и чтоб нежыгули и так сожрут, и с некрашеными бамперами и т д... а дорогая комплектация должна хорошо выглядеть, хотябы на те деньги которые она стоит... где они блин маркетологов набрали...
Александр23
FLOT
Нет, кофигурация разная:

...

Зубьев-то нету!
Ashikh
Зря ты так! Считай это инфляцией в материальном выражении, хотя все равно напрягает тенденция.
Ashikh
Александр23
да вот именно что тенденция... точно веть бамперы красить перестанут...
Bl@ckCat
FLOT
Цитата
Недумаю, что КАРНЕТ отказался от крашенных деталей. Ведь удешевления все равно нет никакого!?

Ну почем-же экономии нет? В условиях потока некрашенные пластиковые детали дают существенную разницу.
Ashikh
Цитата

Бери выше. ;-) Скоро Гетц вообще уберут, вместе со стеклоподъемниками и прочим. Он последние месяцы на конвеере стоит. Что дальше будет - фз, может на ТаГАЗ отдадут, может в Индию. А может вообще не будет его.
Ashikh
да я понимаю что уберут... придёт и20, и начнется экономия на нем... думаю лучше не станет... и дорогих комплектаций у нас не будет наверно
Andasay
Цитата(Ashikh)

Так... спокойно... не надо меня напрягать... моя уже плывет... )))

Насчет бампера, ручек, зеркал уже попереживал, смирился, проглотил, припрет, покрашу...

Что со светом в багажнике - упразднили или только напугали?

По VIN номеру можно узнать про модельный ряд - 2008ой он или 2009ый?
(он мне просто уже известен)
Ashikh
Andasay
ну свет в багажнике не актуально... его и так считай что нет... мне лично не помогает...
FLOT
Александр23
Ты не смотри на лишние отливы, ты смотри на монтажные отверстия. А они точно заточены под юбку , которой НЕТ! Судя по новому, они забили ставить брызгоотбойник , потому , что ее вид стал законченным.Но при этом сохранили возможность самостоятельной установки отсутствующего девайса. Опять нас держут за неандертальцев, даже желтокосые пигмеи! :nap:
bars
Andasay

KMHBU51DP9U - предпоследняя цифра "9" и означает модельный год.
P.S. у меня вот такой VIN
Andasay
barss

Мдя... У меня такой же номер...

Блин...ну хоть что-нибудь улучшили, кореянцы...., а?
bars
А у них был стимул улучшать????????
Если они уже пару лет как уверены в снятии с конвеера машины, и продаже лицензии на сборку.
Andasay
barss

Да, стимула пожалуй нет, хотя верить всегда хочется в хорошее...

Хорошо, что у нас еще пока корейская сборка...

З.Ы. А кто-то все таки четко про подсветку в багажнике 2009го мод. ряда сказать может?
Александр23
Andasay
Пока есть на всех, которые видел.
Andasay
Александр23

Спасибо, а где Вы работаете? ... Или вы мастер по вскрыванию багажников ?

(если что, я тут недавно тусуюсь ) :roll:
Kishiro
общался седня с менеджерами,

отстойно все это...

я тоже заказал 2009 модельного ряда в Корея Мотор.

заказал черного цвета правда,
в принципе ниче страшного что зеркала и ручки будут не в цвет.

Только вот эфекта глянца не будет на них. АТСТОЙ!

На куй тогда они на своем сайте пишут
"Ручки дверей и зеркала в цвет кузова"

и про юбку ...уки ниче не написали.

Откажусь от тачки - думаю они особо переживать не будут.
Тут же ее проадут :cry:

не радостно как то от этого, господа.
Ashikh
Kishiro
на сайте написано черные ручки и зеркала...
Andasay
Kishiro
Меня это не заставило отказаться от тачки...

Хотя мысли такие были, но в нашей деревне я не нашел такой комплектации 2008го мод.ряда нужного мне цвета (9G) не в одном салоне оф. дилера.

Поэтому смирился, но осадок неприятный по отношению к Корейцам остался.
Ещё удивило, что менеджеры в нашем Восток Авто Север такие чайники, ведь знание комплектации не мало важный момент, а я не мало надоедливый клиент. Когда заказывали машину, я раз пять переспрашивал про все (и ручки и подлокотники и т.д.). Менеджер кивал, говорил - да-да, все как описано...

А когда я позвонил в салон и сказал, что вообще-то в 2009м модельном ряду черные ручки и зеркала..., менеджер сказал, что он это впервые узнал от меня!!! ... я в ах-е...
alex_pgs
Машина пришла 26 сентября, забрал вчера. 1.4MT GL.
Юбки нет! Но подстветка в багажнике осталась)))
Kishiro
Цитата(Ashikh)
Kishiro
на сайте написано черные ручки и зеркала...

да знаю я что они черные, я про глянцевый эффект
Kishiro
Цитата(alex_pgs)
Машина пришла 26 сентября, забрал вчера. 1.4MT GL.
Юбки нет! Но подстветка в багажнике осталась)))

скажи плиз какая комплектация у тебя?
Kishiro
Цитата(Andasay)
Kishiro
Поэтому смирился, но осадок неприятный по отношению к Корейцам остался.
Ещё удивило, что менеджеры в нашем Восток Авто Север такие чайники, ведь знание комплектации не мало важный момент, а я не мало надоедливый клиент. Когда заказывали машину, я раз пять переспрашивал про все (и ручки и подлокотники и т.д.). Менеджер кивал, говорил - да-да, все как описано...

Не думаю что корейцы виноваты...
Дилеры у нас такие, продастся так продастся, нет - так нет,
все равно тачка уйдёт :smile:
Andasay
Kishiro

Корецы виноваты в упрощении GLS, манагеры в незнании вопроса, напрямую связанного с их ДО (ИМХО есессно)
Александр23
Надо к братьям-украинцам на сайт слазить, у них европейские компектации.
Александр23
Цитата(Andasay)
Александр23
Спасибо, а где Вы работаете? ... Или вы мастер по вскрыванию багажников ? (если что, я тут недавно тусуюсь ) :roll:

Я уже отписался в соотв. теме, а так - проанализируйте сообщения, воспользуйтесь профилем, если интересно.
Bl@ckCat
Andasay
Цитата
Корецы виноваты в упрощении GLS,

Да ничего они не упрощали. Какие комплектации поставщик заказал, то и собрали.

ЗЫ Действительно, можно у хохлов посмотреть.
alex_pgs
[quote="Kishiro
скажи плиз какая комплектация у тебя?[/quote]
Getz GL 1.4 5 МТ (BJ001103EF)
zloi
знакомый (Rabbitus на форуме) сегодня забрал из рольфо 1,4 акпп автомат GL... юбки нет, все остальное крашенное в цвет кузова (белый), заглушек на дверях с внутренней стороны нет
Александр23
Пересортица какая-то...
Andasay
Цитата(Александр23)
Пересортица какая-то...

+1...

жду, блин, не машину, а сюрприз,что приплывет :tit: , то приплывет...
bars
А может просто еще из серии 2008? Белый цвет - редкий наверняка под заказ и довольно долго ждали.
Dorison
Значит так. Забрал сеня гетца 1.4 GLS механика 5 дв. Подводим итог - зеркала, ручки и решетка радиатора - не крашенные. Юбки нема. Свет в багажнике есть. А что касается юбки - то она и не нужна - отломать ее как не нефик делать. Если кому надо, то в exist она стоит 402 рубля, код 86525-1C000.
RaBBiTuS
Цитата(barss)
А может просто еще из серии 2008? Белый цвет - редкий наверняка под заказ и довольно долго ждали.

При заказе сказали, что да" ждать не менее 3-х месяцев", но привезли за 7 недель... Можно сказать повезло. И как сказал zloi все действительно так... Вместе с нами из рольфа забирали 2-х Гешиков Синего и Красного... У них был ащще атас...
У одного была юбка и решетка(крашенная), а ушки и ручки нет, а у другого были крашены ушки и юбка была. А ручки нет... Я в шоке...
За день проехали 130 км smile.gif шикааарно. И вот финомен: успели за 2 часа 45 минут НА ПЕРЕРВЕ поставить машину на учет!!!! Мы в шоке smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.