Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: забрал сегодня Гешу - есть вопрос
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Andasay
Nancy

Спасибо, я сам даже доволен, что они черные, так как у авто черные вставки на бамперах, дверях и решетка, поэтому ручки и зеркала черные в тему на этом светлом авто, вот если бы кроме них ничего черного не было, то это было бы не супер...
Правда главного события еще не случилось - еще не пришедший ПТС все тормозит, собака)))

pm-
Счас перекину в другое место, где логин будет не нужен...

уже перекинул -
http://picasaweb.google.ru/newkarp/GetzAb2009modKind#
LexLi
Цитата(pm-)
Andasay
Ссылки логин просят.

[mod:33477b99cb="LexLi"]Да уж, на будущее примите к сведению, что требование авторизации по ссылкам не корректна.[/mod:33477b99cb]
euro
Вот здесь фотки нового Гетца smile.gif

http://foto.mail.ru/mail/vbart/3
Andasay
euro

мне кажется, или еще не снят полиэтилен еще не снял с задних сидений laugh.gif

Еще - на первой фотке номер замазан, а на второй ... :smile:

А вообще, все как у того, что ждет меня, кром цвета.
euro
С номером прокол, но уже изменил. Машина соседа. smile.gif
Моя, точно такая же, должна быть на следующей неделе smile.gif
Andasay
euro

Моя у меня где-то также, но и я и Вы уже "Почетный Гетцевод"... забавно!
Вовастер
Даже на GLS комплектации ручки и зеркала чёрные?! Ну и жлобы НМС.
Getz_UP
[quote="Вовастер"]Даже на GLS комплектации ручки и зеркала чёрные?! Ну и жлобы НМС.[/quote

И это после того, как произошло удорожание! Успел взять до этого! Через 3 дня было бы поздно! )[/list]
euro
Andasay, ага! Я пока теоретический владелец Гетца. Пока что первоначальный взнос отдал и вот должна придти на след неделе. smile.gif Хожу пускаю слюни, фоткая машину соседа smile.gif А он гад купил ТОЧНО такую же, что жду я. Только он заказал чуть раньше и в другом салоне smile.gif

А почему никому не нравятся черные зеркала и ручки? Мне например очень нравятся. Рад, что изменили smile.gif
Getz_UP
Конечно, дело вкуса! Чёрный зеркала, еще куда ни шло, а вот ручки на светлом фоне, как-то бросаются в глаза (кричат). В том числе и поэтому брал :arrow: черную!
Мяу
На чем сам езжу все в тон-даже чехлы в салоне.Правда через неделю-месяц на это абс. на_рать.Ну у меня авто чуть больше геши, а вот смотрю на соседского гешу из окна и кажется черн. зеркала, молдинги, даже антена как-то подчеркивают силуэт машины, мначе эта коробочка просто виделась серебристым пятном.Два года назад продал черную машинку(менял модель) она отчего-то казалась мне ящиком для слесарного инструмента.(по расцветке конечно).Вот жду со дня на день своего-бежевого.
Saxis
Определенно в черных зеркалах и ручках есть свои плюсы, кроме как экстерьер их можно приобрести и заменить в штучном экземпляре в случае поломки.
Марыч32
Странна как-то :roll: и правда, мож оторвали.....
У меня все на месте - я ее уже несколько раз обновила laugh.gif laugh.gif laugh.gif очень спасает
Volodka808
Юбка должна быть! Ехай в салон и устрой им нагоняй! :twisted:
GreenSerf
Если только у тебя юбки нет то значит забыли! Но возможно сейчас перестали ее ставить на все гетц дабы не отрывать ее при спуске с автовоза!!!
ВКВ
Volodka808
GreenSerf
Читайте все страницы, юбку упрознили
STAVR
Тут несколько раз промелькнуло выражение "по старой цене"
Кто в курсе когда было последнее подорожание и на сколько?
bars
Подорожали авто выпущенные на HMC начиная с 01.08.2008г. до сих пор у диллеров можно наткнуться на авто еще до подорожания.
Разные комплектации подорожали на разную сумму.
Andasay
Авто (точнее комплектация), которую я выбрал, дорожала три раза в зависимости от месяца выпуска:
390900 -> 393900 -> 399900 руб.
Последняя цена та, по которой я забираю машину,
комплектация - 1,4 MT GLS

Машина без юбки, с черными зеркалами и ручками и решеткой (цвет 9G)
STAVR
Спасибо. Я брал свою в 104 компл. в конце июля за 380, в том числе 16 тыс. за автовоз из Питера. Моя была в наличии, но очень сильно уговаривали подождать до нач. августа. Дескать выбор будет. Теперь понимаю почему. Хорошо,что не послушал этих олухов из салона.
bars
STAVR
Нет они просто действительно тебе не врали скорее всего!! Так как заказ на подорожавшие начался только с сентября, а у диллеров первые образцы появились в сааамом конце сентября.
P.S. laugh.gif Сейчас нахожусь у вас на ставрополье в Минводах в командировке! Какая однако сказочная погода по сравнению с питером!!

Andasay
А у тебя наконец получилось забрать машинку?
Andasay
barss

Нет, я еще не забрал, но уже пришел ПТС и я уже оформил договор на машину, а сегодня и кредитный договор, теперь только жду, когда банк переведет деньги на р/с салона и еду забирать, даже единственный доп , который я беру в салоне(защита картера), уже установлен на машину...=)

Тут я ее уже фоткал на телефон, можно посмотреть тут -
http://picasaweb.google.com/newkarp/GetzAb2009modKind
(та, что бежевая)
STAVR
Andasay
Нарядно. Поздравляю. :poz:
barss
Да, погода пока держится. Наслаждайся. :sm_color:
Andasay
STAVR

спасибо)
Мяу
Andasay
Мой менагер сегодня звякнул и сказал-ваша прибудет через 4-5 дней, заказывайте допы и пр, если хотите мона оплатить.Кстати в договоре написано цвет: золотистый/бежевый.Может кроме цвета существуют оттенки.У меня тож G9.
bars
Andasay
Красавец!
Я тоже в пятницу прилетаю и забираю своего! Потом обяз фотки выложу(правда у меня будет крашеный, который до подорожания еще).

STAVR
Дааа наслаждаемся погодой и продукцией "Прасковейского завода" :smile:
bars
Мяу
У вас с Andasay одинаковый цвет! Просто все как хотят так и переводят на русский! Все понятно из VIN кода из которого и определяем что цвет G9.
Мяу
barss
Жаль! Я думал мой будет самый крутой! laugh.gif
Nancy
Цитата(Мяу)
barss
Жаль! Я думал мой будет самый крутой! laugh.gif

Будет самый крутой! :-)
Это как для любой матери - ее ребенок самый-самый лучший :-)
Мяу
Nancy
Этоочно.Спасибо за понимание.
Мяу
Nancy
Это точно.Спасибо за понимание.
Andasay
barss

Надо будет на встрече их рядом поставить, сравнить=)

Ты тоже Красавец laugh.gif !
Бешеный Слон
все читать муторно smile.gif
не знаю поможет или нет, недели две назад был на ТО в корее мотор
там все новые гетсы с не крашенной решеткой радиатора. Она у всех теперь черная.
Юбки не видел.
в субботу еще раз там буду посмотрю если будут новые машинки стоять если ли на них юбки.
Andasay
Бешеный Слон

обсуждалось 300 раз... перелистни на предыдущую страницу этой ветки, там в моем сообщение есть вот такая ссылка -
http://picasaweb.google.com/newkarp/GetzAb2009modKind
в ней фото, под фото информация по факту(в описании каждого фото).
euro
Andasay, поздравляю! Мой Геша тоже пришел smile.gif
Птиц@
И я вчера забрала своего! и тоже без юбки sad.gif и с зеркалами и ручкми в цвет...расстроилась, как бонус в салоне при смене масла 2000 км поставят юбочку sad.gif
Andasay
Ну вот и я вчера забрал свой Герц!

Доволен по самые не балуйся, ощущений уйма, не могу сказать что остался доволен работой менеджера, и др. персонала, но машина была укомплектована и сдана без нареканий... на ТО туда ехать теперь не очень охота...

Появился вопрос - менеджер, когда сдавал мне машину, сказал, что гарантия только 3 года и никаких +2 года от дистрибьютора нет...??? Это действительно теперь так или меня "нагрели" :idea: :?:
-pm-
Andasay
На самом деле гарантия всего год, а три года это только на коробку и двигатель и то за исключением подшипников качения.
Damon
Цитата(pm-)
Andasay
На самом деле гарантия всего год, а три года это только на коробку и двигатель и то за исключением подшипников качения.

Условия гарантии поменяли или в очередной раз ОБС без читания гарантийных условий?

Давай-ка ссылки, где указан 1 год. :smile:
-pm-
Damon
В сервисной книжке.
Damon
Цитата(pm-)
Damon
В сервисной книжке.

В твоей сервисной отличия от http://hyundai.ru/ru/service/guarantee/ есть?

Если есть то в чем?
-pm-
Гарантийный период

1. На новый автомобиль HYUNDAI, кроме отдельных комплектующих изделий, дается гарантия с момента поставки первому покупателю (т.е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) 3 года или 100 тыс. км. пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).

2. На отдельные комплектующие изделия, перечисленныениже, даётся гарантия с момента посутавки первому покупателю (т.е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) в пределах 12 месяцев вне зависимости от пробега.

— аудиоаппаратура и кондиционеры, установленные Изготовителем;
— аккумуляторные батареи;
— кожухи, брызговики, пыльники;
— форсунки дизельных двигателей;
— свечи накаливания дизельных двигателей;
— тормозные диски и барабаны;
— амортизаторы;
— подшипники качения;
— шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
— чехлы и подушки сидений.

Так вот в этот список не входит только двигатель, коробка и кузов да и то ограниченно т.к. подшипники качения имеются в двигателе.

Так что реальная гарантия на все автомобили Hyundai один год и не днем больше.
Damon
Цитата(pm-)
Так вот в этот список не входит только двигатель, коробка и кузов да и то ограниченно т.к. подшипники качения имеются в двигателе.

И все остальное, как то вся электрика, подвеска, рулевое управление и т.п.

Цитата(pm-)
Так что реальная гарантия на все автомобили Hyundai один год и не днем больше.

Это не так. Есть исключения в виде первого года, которые в 90% случает "расходники".
Серьезное - только дейсвительно с подшипниками. Но машина не состоит только из них.
-pm-
Damon
электрика:
— амортизаторы;
подвеска и рулевая:
— амортизаторы;
-pm-
амортизаторы два раза написал, ну почему правки нету :evil:
-pm-
И вот еще списочек:

Что не покрывается гарантией

Гарантия Изготовителя ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие случаи:

1. Регламентные работы, разрушение одноразовых элементов и расходование других материалов при выполнении планового технического обслуживания, диагностические и регулировочные работы,
2. Нормальный износ любых деталей, естественное старение и разрушение покрытия деталей, лакокрасочного слоя, резиновых деталей, обивки и отделки в результате воздействия окружающей среды и нормального использования, выход из строя деталей топливной системы вследствие применения некачественного топлива.
3. Незначительные отклонения, не влияющие на качество, характеристики или работоспособность автомобиля или его элементов (например, слабый шум, скрип или вибрации характеризующие нормальную работу агрегатов и систем автомобиля), незначительное (не влияющее на нормальный расход) просачивание жидкостей сквозь прокладки и сальники, не различимые без применения специальных методов недостатки элементов отделки, лакокрасочного и гальванического покрытия.
4. Ущерб в результате неполного или несоответствующего обслуживания (например, пренебрежение ежедневным или периодическим осмотром и ТО, значительный (более 2000 км) перепробег между плановыми ТО).
5. Ущерб в результате использования неоригинальной детали, усутройства или оборудования не одобренного Изготовителем, либо устранение последствий ремонта, выполненного неофициальным дилером изготовителя.
6. Повреждение автомобиля в результате дорожно-транспортного происшествия, неосторожности, пренебрежительного обращения с автомобилем, использования его в гонках, ралли и т.п., модификация автомобиля или его частей, не одобренная Изготовителем.
7. Повреждения автомобиля, вызванные внешними воздействиями (химическими веществами, кислотными дождями, частями дорожного покрытия такими, как камни, песок, соль и т.п., пожарами, катастрофами, вызванными техногенной деятельностью человека или его небрежностью, а также стихийными бедствиями).
8. Повреждения грузового отсека и салона в результате погрузки - разгрузки или транспортировки груза.
9. Расходы, связанные с невозможностью использовать неисправный автомобиль, потерей времени, расходы на топливо, телефонную связь, транспортные расходы, потеря доходов и другие коммерческие потери.
10. Любой автомобиль, у которого изменены показания спидометра и затруднено определение пробега.
11. Расходные и смазочные материалы, прочие элементы, используемые либо подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации:

— воздушный фильтр;
— масляный фильтр;
— топливный фильтр;
— приводные ремни;
— свечи зажигания;
— ведомый диск и корзина сцепления;
— тормозные колодки;
— щетки стеклоочистителей;
— прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров);
— сальники; сайлент-блоки; втулки стабилизаторов;
— шины;
— плавкие предохранители;
— лампы накаливания;
— щетки электродвигателей;
— моторное масло;
— трансмиссионное масло для механической и автоматической коробок передач;
— масло для дифференциалов и раздаточной коробки;
— масло для рулевого редуктора и гидроусилителя;
— жидкость для гидропривода сцепления и тормозов;
— консистентная смазка;
— электролит;
— хладагент;
— жидкость для омывателей стекол и фар;
— топливо.

Так что не надо обольщаться. Гарантия всего год.
Damon
Цитата(pm-)
Damon
электрика:
— амортизаторы;
подвеска и рулевая:
— амортизаторы;

Электрика не состоит из только из батареи. Кондей на 99% вообще к электрике не отностится. Аудиоаппаратуры, кроме динамиков и проводов, в Гетце нет.
Все осталную электрику, такую как: мозги, куча датчиков, реле и т.п. ты не рассматриваешь?

Также подвеска и рулевое далеко не ограничиваются перечисленными элементами. Возьмем, к примеру, рулевую рейку. Недешевый элемент.
Damon
Цитата(pm-)
И вот еще списочек:
Что не покрывается гарантией

Незачем переписывать то, что есть по ссылке выше. Я просил только отличия твоей сервисной от данных по ссылке. Их нет.
Т.о. фраза о годовой гарантии не соответсвет действительности. На большинство элементов машины гарантия 3 года или 100 тыс. км.

Единственное действительно серьезное исключение - подшипники качения, ну еще шаровые элементы подвески.

Цитата(pm-)
Так что не надо обольщаться. Гарантия всего год.

Мне не надо обольщаться. Я пользовался гарантийным ремонтом в конце второго года. ;-)

Да, как из списка того, что не покрывается гарантией, кстати, совершенно резонного и безобидного, ты выводишь одногодовую гарантию?
MeloFFka
Вот комплектация с сайта производителя:
http://hyundai.ru/ru/auto/getz2/index.php?...=8&type23=2

Getz GLS 1.4 4 AТ (BJ101202EF) Тип двигателя: бензиновый
Объем двигателя: 1,4
Мощность двигателя: 97
Тип коробки передач: автоматическая
Тип привода: передний
Цена: 424 900 RUB

Комплектация

гидроусилитель
иммобилайзер
тахометр
подушка безопасности водителя
передние дисковые тормоза
бампера в цвет кузова
ручки дверей и зеркала черного цвета :grin:
боковые молдинги черного цвета
брызговики
подстаканники в центральной консоли
часы
освещение салона
пепельница
прикуриватель
подсветка перчаточного ящика
отделка потолка тканью
отделка пола ворсом
карманы в передних дверях
заднее стекло с обогревом
задний стеклоочиститель и омыватель
дополнительный стоп-сигнал
задние противотуманные фары
отделка багажного отделения пластиком
освещение багажного отделения
полка багажника
стальные диски 14" с декоративными колпаками
полноразмерное запасное колесо
механический привод дистанционного отпирания люка бензобака
регулировки передних сидений в продольном направлении и по наклону спинки
регулируемые по высоте подголовники
карманы в спинках передних сидений
трехточечные ремни безопасности
электро преднатяжители передних ремней - это в чем выражается?
блокировка открытия задних дверей
каталитический нейтрализатор отработавших газов
усиленная подвеска
воздуховоды для пассажиров заднего сиденья
аудиоподготовка (антенна, 4 динамика, проводка)
задние дисковые тормоза
легкая тонировка стекол
руль и рукоятка КПП обшиты кожей
противотуманные фары
регулируемый прерывистый режим работы передних стеклоочистителей
бортовой компьютер
вставки на дверях и центральной консоли "под металл"
регулировка водительского сидения по высоте
подлокотник водителя
зеркала в противосолнечных козырьках
электророзетка на центральной консоли
хромированные ручки дверей в салоне
ABS
EBD - насколько мне известно в модельном ряде 2008 года в данной комплектации этого нет?!
регулируемая по высоте рулевая колонка
эл.зеркала с подогревом
зеркала и ручки в цвет кузова :grin:
кондиционер
фильтр салона
подогрев передних сидений
электроcтеклоподъемники пер. + зад.
центральный замок
сетка багажника
российская адаптация
шины 175/65R14
цвета интерьера - серый, синий (cool.gif, красный ®
складывающиеся в соотношении 6:4 спинка и подушка заднего сиденья

Про ручки написано, типа что кому попадеться?
-pm-
Damon

Что чинили по гарантии на втором году?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.