Не видела, писали или нет, но может в батарейке дело? Или правда в установке.
Цитата(Ir-M81 @ 17.3.2014, 14:56)

Не видела, писали или нет, но может в батарейке дело? Или правда в установке.
Брелок проработал года 3-4 точно, может и больше. Поэтому проблеи именно с установкой сигналки быть не может. С батарейкой тоже всё ок. Причем, я его перепрограммировала вполне удачно. Он снимает с охраны и ставит на нее, но на жк-дисплее это не отображается.
EvgeI_I_IA
26.11.2014, 21:17
Цитата(alexlex @ 15.8.2013, 17:37)

Voronin,
точно подключение по тахометру?
вот описание процедуры (пример на "SCHER-KHAN 7"):
p.s. увеличить минимальное время прокрутки можно, но высок риск быстрого выхода из строя обгонной муфты стратера (бендикс), ещё как вариант, сделать контроль пуска по генератору.
купил гошу, а желтый/черный провос разъема CN4 вообще никуда не подключен(шерхан 7), увеличивая время работы стартера, он продолжает работать при запущеном двигателе(переживаю за бендикс). вопрос как мне подключить и самое главное куда этот провод, чтоб поставить функцию 2-21 контроль по генератору. спасибо
EvgeI_I_IA
26.11.2014, 22:11
1,4 АТ 2010гв
alexlex
26.11.2014, 23:13
EvgeI_I_IA, контроль генератора, варианты:
на разъёме (М07-2) приборной панели:
- M07-2 пин 17 (0,5 красно/оранжевый),
Нажмите для просмотра прикрепленного файлана разъёмах блока предохранителей и реле в салоне:
- I/P-J пин 17 (0,5 красно/оранжевый),
- I/P-D пин 11 (0,5 черно/оранжевый),
- I/P-J пин 6 (0,5 сине/чёрный),
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлана всех этих точках появляется плюс после успешного пуска двигателя и начала работы генератора.
EvgeI_I_IA
26.11.2014, 23:30
Цитата(alexlex @ 27.11.2014, 0:17)

EvgeI_I_IA, контроль генератора, варианты:
на разъёме (М07-2) приборной панели:
- M07-2 пин 17 (0,5 красно/оранжевый),
Нажмите для просмотра прикрепленного файлана разъёмах блока предохранителей и реле в салоне:
- I/P-J пин 17 (0,5 красно/оранжевый),
- I/P-D пин 11 (0,5 черно/оранжевый),
- I/P-J пин 6 (0,5 сине/чёрный),
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлана всех этих точках появляется плюс после успешного пуска двигателя и начала работы генератора.
вот спасибо! завтра исправлю кривые руки электрика)))
EvgeI_I_IA
27.11.2014, 23:41
доработка прошла успешно, не трудно, спасибо за помощь! все работает отлично
Александр23
28.11.2014, 23:24
Странно, если этот провод не подключать, мотор должен глохнуть после запуска. Или стояло по напряжению?
EvgeI_I_IA
30.11.2014, 17:51
Цитата(Александр23 @ 29.11.2014, 0:24)

Странно, если этот провод не подключать, мотор должен глохнуть после запуска. Или стояло по напряжению?
по напряжению, понял из мануала к этой сигналке
Bochkarev
10.2.2016, 9:18
Стоит на авто сигналка Scher-Khan Magicar A.
Не работает с брелка автозапуск (точнее не работал и тогда когда покупал авто с этой сигналкой).
Вопрос:
1. На этой сигналке предусмотрен автозапуск? - (колечко из медного провода вокруг иммобелайзера имеется);
2. Если не предусмотрен автозапуск можно ли автозапуск доустановить?
3. Что нужно доустанавливать для реализации автозапуска? Сколько это по деньгам примерно?
4. Где нужно и что посмотреть из-за чего не работает автозапуск? (в случае если он имеется на этой сигналке)
Цитата(Bochkarev @ 10.2.2016, 9:18)

Стоит на авто сигналка Scher-Khan Magicar A.
Не работает с брелка автозапуск (точнее не работал и тогда когда покупал авто с этой сигналкой).
Вопрос:
1. На этой сигналке предусмотрен автозапуск? - (колечко из медного провода вокруг иммобелайзера имеется);
2. Если не предусмотрен автозапуск можно ли автозапуск доустановить?
3. Что нужно доустанавливать для реализации автозапуска? Сколько это по деньгам примерно?
4. Где нужно и что посмотреть из-за чего не работает автозапуск? (в случае если он имеется на этой сигналке)
1. Предусмотрен, страница 4 инструкции:
http://yandex.ru/search/?text=scher+khan+m...+pdf&lr=213На другие вопросы ответить не могу.
Brodilis
13.2.2016, 18:42
Цитата(Ambient @ 13.2.2016, 19:20)

1. Предусмотрен, страница 4 инструкции:
http://yandex.ru/search/?text=scher+khan+m...+pdf&lr=213На другие вопросы ответить не могу.
также в инструкции на 6 стр дополнительно предлагаются модуль обхода иммо
шер-хан2 или шер хан3. видимо его надо ставить и дальше все автозапусковое хозяйство через него привязывается.
Александр23
14.2.2016, 8:52
Сигналка с А/З, но! Устаревшая, без контроля ручника/тормоза - для механики не очень, Силового выхода на ЦЗ нет - в общем - куча недостатков. Но запускать будет.))
Brodilis
14.2.2016, 14:50
Цитата(Александр23 @ 14.2.2016, 9:52)

Сигналка с А/З, но! Устаревшая, без контроля ручника/тормоза - для механики не очень, Силового выхода на ЦЗ нет - в общем - куча недостатков. Но запускать будет.))
если в частном доме за глухим забором автозаводить то вполне пойдет. в иных случаях для АЗ лучше обновить сигу видимо.
дывялвипм
14.2.2016, 17:07
Автозапуск на механике = зло.
С новой машиной хочу поставить новую сигнализацию. В салоне на мобикар2 уговаривают. Подскажите, как она и чем от 1 отличается?
BatManCar
25.12.2017, 16:06
Цитата(Ir-M81 @ 28.11.2017, 15:14)

С новой машиной хочу поставить новую сигнализацию. В салоне на мобикар2 уговаривают. Подскажите, как она и чем от 1 отличается?
Вроде нормальная свежая система. Автозапуск по времени, температуре, напряжению на аккумуляторе. Со многими авто работает по CAN. Главное отличие от Мобикар 1 это работа со смартфоном - настройки через него удобнее делать.
Так же смартфон работает как доп брелок и метка - без него машину не заведут.
То, что со смартфона управляется - очень удобно. Главное чтобы безопасно было))) Я вот только не пойму, такой функционал. Мне за 20 тр предлагают поставить. За нее не много, или дешевле есть может?
BatManCar
27.12.2017, 16:09
Цитата(Ir-M81 @ 25.12.2017, 17:18)

То, что со смартфона управляется - очень удобно. Главное чтобы безопасно было))) Я вот только не пойму, такой функционал. Мне за 20 тр предлагают поставить. За нее не много, или дешевле есть может?
Удобнее чем кнопками на пульте. Безопасно - там идет шифрование на базе AES-128. По цене посмотрите новые мобикар В. Они вроде должны быть дешевле немного. Но все равно дешевле 20 т.р. вы не найдете систему со смартфоном в качестве метки и встроенным бесключевыи обходчиком по CAN
что дешевле 20-ки не найду жалко, если честно хотелось бы услышать на другой ответ))) Но в любом случае Пандора все равно дороже выходит.
BatManCar
27.12.2017, 19:57
Цитата(Ir-M81 @ 27.12.2017, 17:53)

что дешевле 20-ки не найду жалко, если честно хотелось бы услышать на другой ответ))) Но в любом случае Пандора все равно дороже выходит.
Сама сигналка стоит около 9-10 т.р. Если найдете кто вам поставит, может и сэкономите.
Цитата(BatManCar @ 27.12.2017, 19:57)

Сама сигналка стоит около 9-10 т.р. Если найдете кто вам поставит, может и сэкономите.
Вариант))) Но уже не кайф заморачиваться с этим перед НГ. К тому же в сравнении с остальным 20 тр за Mobicar2 не так уж и дорого. Поеду уже до праздников поставлю.
galileo
28.12.2017, 11:51
Цитата(Ir-M81 @ 27.12.2017, 18:53)

DX-90B Пандора. В комплекте синезубая метка и брелок. Один смартфон можно подключить как метку. Есть встроенный обходчик ИММО по разным линиям. Входы выходы свободно программируются с достаточно неплохими возможностями. В частности любой вход может служить событием для любого другого и т.д. Можно подключать синезубые реле блокировок.
стоит около 11.
есть минусы у конкретной модели, связанные с тем что там все в одном блоке и модель новая, постоянно выходят обновления прошивок. И вроде бы пока только GPS можно подключить, а без GSM в нем нет особого смысла.
Цитата(galileo @ 28.12.2017, 11:51)

DX-90B Пандора. В комплекте синезубая метка и брелок. Один смартфон можно подключить как метку. Есть встроенный обходчик ИММО по разным линиям. Входы выходы свободно программируются с достаточно неплохими возможностями. В частности любой вход может служить событием для любого другого и т.д. Можно подключать синезубые реле блокировок.
стоит около 11.
есть минусы у конкретной модели, связанные с тем что там все в одном блоке и модель новая, постоянно выходят обновления прошивок. И вроде бы пока только GPS можно подключить, а без GSM в нем нет особого смысла.
А 11 это без установки? А то мне как-то дороже цены озвучивали на Пандору. Поэтому и решила что она такой вариант, скажем не для среднего класса))
galileo
28.12.2017, 13:10
Цитата(Ir-M81 @ 28.12.2017, 13:03)

А 11 это без установки? А то мне как-то дороже цены озвучивали на Пандору. Поэтому и решила что она такой вариант, скажем не для среднего класса))
да, без установки. На гетц установка может стоить дороже чем на новые машины, так как все по аналогу. CAN'а нету. И встроенный обходчик на getze скорее всего не работает. Его нет в списке тестированных машин. Но на гетц вроде бы никто не делает обходчик без чипа (старая машина), поэтому для автозапуска еще надо сделать чип (или ключ с чипом) это 2500 и 500 коробка с антенной. Плюс если автозапуск, то еще накидывают на установку, хотя изначально могут называть стоимость без подключения автозапуска. Замануха такая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.