Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уфа. Встречи на дорогах !
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
ShocK
Привет RagnaR'у пол девятого, перекресток Королева и Жукова (Авто Стиль).
ecStazy
Цитата(Victor_Ufa @ 11.12.2010, 23:52) *
Привет, SerViq!
"Палево" в субботу в Cалавате возле "Авроры" на Ленина.

двор и коробка похож на дворы на Дружбе или в Рассвете в Стерлитамаке, даже домой захотелось sad.gif
Victor_Ufa
Экстази! да действительно очень похожи. В Стр скукота неимоверная...или я старею? :)
ecStazy
aiwan-offtopic.gif Наверно. На праздники поеду посмотрю. )))
mystical
Цитата(ГлавСпирт @ 11.12.2010, 21:51) *
Привет белому геше 244! Во дворе на Зорге между гаражами прятался))))

Привет )))))) я тут живу )
groman
Привет, shokу
в субботу вечером в Сипе, ехал по Жукова, до перекрестка на Гагарина в сторону Кашкадана)))
ShocK
Цитата(groman @ 13.12.2010, 8:56) *
Привет, shokу
в субботу вечером в Сипе, ехал по Жукова, до перекрестка на Гагарина в сторону Кашкадана)))

И тебе Привет! =)
Веснушка
Привет серебристому гешке толи в пятниуцу то ли в субботу (точно уже не помню..потерялась в днях).... ехал в свадебном кортеже ехал..с шарами и все такое... прикольно :)

сегодня была в гостях на д.Бульваре.. выхожу а на лобовом надпись "привет от Мара :) "... :) приятно :).. и тебе приветик :)
Мар
Веснушка привет, походил вокруг твоей ласточки а хозяйки нет, пришлось так привет передать biggrin.gif
ГлавСпирт
Привет Вадимко! Сёдня на перекрёстке Революционной и Мингажева))))
Вадимко
Цитата(ГлавСпирт @ 14.12.2010, 13:23) *
Привет Вадимко! Сёдня на перекрёстке Революционной и Мингажева))))

привет!

еще вчера привет голубому гетцу г/н 620 в районе уралсиба на революционной.
а сегодня во вдорах на менделеева черному гешику г/н 152 (точно не помню) ))
mystical
привет голубому геше 438 в конце проспекта полчаса назад ))))
K@r@melk@
Цитата(mystical @ 16.12.2010, 9:17) *
привет голубому геше 438 в конце проспекта полчаса назад ))))

Привет привет :)))))))
Lilian
Groman это не ты в пятницу вечером проезжал по Айской и сигналил мне?? scratch_one-s_head.gif
groman
Да, я, только вот меня смутило , что из твоей машины с водительского места вышел парень, он долго смотрел мне с след, мы в аптеку приехали на метров 100 дальше остановилось.
Dario
Привет Главспирту))) узнал тебя и догнал, посигналил и обогнал)) вечер сегодня, Фрунзе. s10310.gif
Lilian
Цитата(groman @ 16.12.2010, 14:23) *
Да, я, только вот меня смутило , что из твоей машины с водительского места вышел парень, он долго смотрел мне с след, мы в аптеку приехали на метров 100 дальше остановилось.

а я потом вышла с пассажирской стороны ))) тоже в аптеку приезжали ))) а он даже помахал тебе, уже привыкает что гетцы сигналят моей машинке )))))))
ГлавСпирт
Цитата(Dario @ 16.12.2010, 21:58) *
Привет Главспирту))) узнал тебя и догнал, посигналил и обогнал)) вечер сегодня, Фрунзе. s10310.gif

Привет))) узнал но не сразу))) машинка малость подросла твоя))))
groman
Цитата(Lilian @ 16.12.2010, 22:22) *
а я потом вышла с пассажирской стороны ))) тоже в аптеку приезжали ))) а он даже помахал тебе, уже привыкает что гетцы сигналят моей машинке )))))))

ночь, улица, фанарь, аптека girl_hospital2.gif ))), что это вы так поздно в аптеку подъехали? Viannen_loungelizard.gif
Вадимко
привет серому гетцу 786, утром на хбк в сторону монумента
tux
Цитата(Вадимко @ 17.12.2010, 10:41) *

Привет. Номер мой (год и месяц рождения :) ) А вот тебя не видел.
Веснушка
Цитата(Dario @ 16.12.2010, 22:58) *

а на какой ты сейчас катаешься ??
Вадимко
Цитата(tux @ 17.12.2010, 9:44) *
Цитата(Вадимко @ 17.12.2010, 10:41) *

Привет. Номер мой (год и месяц рождения :) ) А вот тебя не видел.

я запаркованный стоял на остановке в ожидании)
tux
Привет, Главспирт, сегодня днем на 50 лет СССР недалеко от ТЦБ
ГлавСпирт
Цитата(tux @ 18.12.2010, 14:59) *
Привет, Главспирт, сегодня днем на 50 лет СССР недалеко от ТЦБ

Привет! Видел)))) Правда потом жёсткое дтп было на 50 лет ребёнка газель сбила, жесть...!!!!
tux
Цитата(ГлавСпирт @ 18.12.2010, 22:08) *
Правда потом жёсткое дтп было на 50 лет ребёнка газель сбила, жесть...!!!!

Фигасе! Я ж проезжал там, всё было ок. Ппц, че на дорогах твориться. Утром видел еще одну аварию: калину развернуло на перекрестке рабкоров/кувыкина и впечатало в иномарку какую-то, но там вроде бы без жертв. А в пятницу бабушку сбил паркетник на монументе. У нас сотрудница там как раз проезжала, говорит, кровищи море, бабушку об асфальт головой сильно швырнуло. Такое впечатление, что и водители и пешеходы потеряли последние остатки страха.
Вадимко
да эти "попрошайки" за 10 рублей незнай уже чего готовы сделать... сегодня на проспекте 2 газелиста подрезали, на юз тормозить пришлось, а ему побыстрее до остановки доехать...пиндюргасты
groman
привет Земке (мамочке), видел тебя в районе стадиона "Строитель" на Свободе вчера днем ))) моргнул, бикнул, а в ответ тишина))
Maks_mad
Хе ! я Теперь не рискую бибикать земке(мамочке)! прошлый раз догнал в черниковке ,побибикал, поморгал,а когда обогнал увидел что там Мужиг сидит)) и грозно на меня смотрит, видимо Папочка)))
groman
Цитата(Maks_mad @ 20.12.2010, 9:32) *
Хе ! я Теперь не рискую бибикать земке(мамочке)! прошлый раз догнал в черниковке ,побибикал, поморгал,а когда обогнал увидел что там Мужиг сидит)) и грозно на меня смотрит, видимо Папочка)))

не он адекватный парень!
Лилькин вон тоже привыкать начинает)))
Lilian
Цитата(groman @ 20.12.2010, 9:54) *
Цитата(Maks_mad @ 20.12.2010, 9:32) *

не он адекватный парень!
Лилькин вон тоже привыкать начинает)))

rofl.gif
Зёмка кстати тоже всем привет передает girl_flag_of_truce.gif
она теперь вместо гетцклуба прописалась на другом сайте уфамама.ру )))))
Dif
Вчера обогнал на СЮ трёхдверный прямоточный 888, погудел, а там тоже мужик какой-то сидел :)
Вадимко
Цитата(Dif @ 24.12.2010, 19:47) *
Вчера обогнал на СЮ трёхдверный прямоточный 888, погудел, а там тоже мужик какой-то сидел :)

помоему в прямоточном этом 1,1 литр))))
Slavabashkin
Диф привет)) сегодня на парковке в семье тебя видел) небусь за подарками приезжал))))
groman
привет Диф вчера тебя вечерком в ОКее видел
Dif
Ну блин обпалился весь :)
Вадимко
Цитата(Dif @ 27.12.2010, 9:04) *
Ну блин обпалился весь :)

привет тебе вчера вечером колово твоих гаражей, стоял с парнем, на фольце пассате
Dif
Упыри :)
Вадимко
сегодня где то в 9:45 на пугачева видел красный гетц который ехал в сторону города. подумал что Ли, позвонил, а она спит)))
подумываю что это Земфира. потому что встречаю на этом маршруте не однократно машинку, но это не Лилёчик))
Земфира
Цитата(Вадимко @ 3.1.2011, 19:03) *
подумываю что это Земфира.

неее, это не Я, а вот то что точилка Lilian сегодня в 14.00 на Школьной, это точно)))
Вадимко
Цитата(Земфира @ 3.1.2011, 21:52) *
Цитата(Вадимко @ 3.1.2011, 19:03) *
подумываю что это Земфира.

неее, это не Я, а вот то что точилка Lilian сегодня в 14.00 на Школьной, это точно)))

ктож с утра с нагаево частенько ездит на красном гетце?
Вадимко
привет громану сегодня на менделеева - 50летСССР
ГлавСпирт
Привет Громану! На 50 лет СССР в районе остановки ростовская!
groman
привет, привет всем.
непомню число, в праздники на СЮ обогнал голубой гетц с клубной наклейкой и тюненой решоткой радиатора, на лицо не узнал. За рулем была девушка))
Lilian
Цитата(Земфира @ 3.1.2011, 22:52) *

А я тебя не видела...я уезжала из города 3-го, вот через Дёму выезжала, на Школьной у киоска останавливалась ))
Привет и тебе!!

Цитата(Вадимко @ 3.1.2011, 23:09) *
ктож с утра с нагаево частенько ездит на красном гетце?

Я летом ездила часто с утра...мы даже один раз встречались на монументе ))

Веснушка
Привет Алексий и Газик ::)........ свой приветик оставила на лобовом :).. смотрелось очень даже ничего :)

и вроде сегодня утром видела голубой 205..... тока не увидела кто был за рулем.... либо Azzza или отец...
Dif
Цитата(Веснушка @ 13.1.2011, 17:23) *
Привет Алексий и Газик ::)........ свой приветик оставила гвоздиком на лобовом :).. смотрелось очень даже ничего :)

:))))))))))
Веснушка
не-е-е-е-е-е-е..... гвоздиком не я scare3.gif
Gazik
Привет Алексий и Газик ::)........ свой приветик оставила на лобовом :).. смотрелось очень даже ничего :)

и вроде сегодня утром видела голубой 205..... тока не увидела кто был за рулем.... либо Azzza или отец...

приветик) а я еще на работе сижу еще не видела твой привет))) надеюсь к моему выходу с работы он еще не исчезнет)))
Azzza

Я сегодня на Гетце, а где спалился? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.