Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уфа. Встречи на дорогах !
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Мар
Цитата(ГлавСпирт @ 15.2.2011, 22:02) *
Цитата(Мар @ 15.2.2011, 9:22) *
Привет клубному геше м991вн на перекрестке менделеева-с.агиша.
Моргал дальним светом, сигналил, обогнал и помаргал аварийками показывая свою наклейку но на меня ноль внимания ((((

Привет! Видел тебя в зеркале, лицо знакомым показалось))) на лобовом наклейки нет...

Так яж тебя обогнал специально чтобы наклейку показать на заднем стекле и аварийками моргнул biggrin.gif
groman
привет Ене, позовчера вечером на чайной фабрике, ехала в сторону дома, моргнул посигналил, а и ответ тишина))
Вадимко
Цитата(groman @ 16.2.2011, 9:37) *
привет Ене, позовчера вечером на чайной фабрике, ехала в сторону дома, моргнул посигналил, а и ответ тишина))

видала она тебя)) тебе тоже привет!)
Ratmir
Привет тюнингованному красному гетцу- у кого то из клуба такой оригинальный! -видел вечером -улицу не помню ибо колесил много!)))
Вадимко
Цитата(Ratmir @ 17.2.2011, 21:46) *
Привет тюнингованному красному гетцу- у кого то из клуба такой оригинальный! -видел вечером -улицу не помню ибо колесил много!)))

Чибулды с Вадиком кушать пицамана поехали Viannen_loungelizard.gif
ГлавСпирт
Привет Tux!
Сегодня на перекрёстке Кувыкина и Бакалинской в 19 часов, стояли дверь в дверь. Помахал, но не затили(((
Веснушка
Привет Lianochke.... фщера вещером :)
Lianochka
Жаль Lianochka была не за рулем... ровно как и сегодня... girl_cray.gif
Веснушка
не завели чтоль? или не пытались ?
Lianochka
вчера не пытались... а седня ищу кто бы свечи поменяет и аккумулятор поставит... girl_in_dreams.gif
Мар
Привет Земфире возле Паруса, даже помахались Viannen_loungelizard.gif
Земфира
Цитата(Мар @ 22.2.2011, 18:29) *
Привет Земфире возле Паруса, даже помахались Viannen_loungelizard.gif

привет, ага "помахались" , laugh.gif
Dif
Сёдня видел Наутилуса, Алексия и Шока. Я думал тебя нащальники таки растонировали
tux
Цитата(ГлавСпирт @ 21.2.2011, 23:58) *
Привет Tux!
Сегодня на перекрёстке Кувыкина и Бакалинской в 19 часов, стояли дверь в дверь. Помахал, но не затили(((

Привет. Не видел, может плохо махал? :)
Веснушка
Привет Ричарду... выехал на встречку на Кирова возле церкви.... создал пробку
Вадимко
сегодня вечером по мендеелва пропустил на выезде с заправки черный гетц г/н 128 , была девушка за рулем, рядом -парень. я был на тойоте))

Цитата(Веснушка @ 22.2.2011, 19:15) *
Привет Ричарду... выехал на встречку на Кирова возле церкви.... создал пробку

кстати тоже видле пару раз ...
Мар
Цитата(Вадимко @ 22.2.2011, 21:19) *
сегодня вечером по мендеелва пропустил на выезде с заправки черный гетц г/н 128 , была девушка за рулем, рядом -парень. я был на тойоте))

Привет, был бы на геше обратил бы внимание, но все равно спасибо что пропустил, я даже помаргал аварийками.
За рулем супруга была, учу водить Viannen_loungelizard.gif
Веснушка
если табличка CIA верная, то я вчера видела припаркованную машинку rus102rus на Аксакова....
tux
Приветы
1. Главспирту в ТТС. Спасибо еще раз, что подвёз
2. Альбиночке (сегодня на Пархоменко), примерно в 17.30 (колхозные диоды в Приусе выдают тебя с головой :))
3. Заочный - Веснушке, по телефону ;)
rabb1t
Привет синему гешке на Новоженнова сегодня днём часов в 12) Посигналить не успел
ecStazy
Цитата(rabb1t @ 25.2.2011, 22:01) *
Привет синему гешке на Новоженнова сегодня днём часов в 12) Посигналить не успел

И тебе привет! Viannen_loungelizard.gif
rus102rus
верная табличка) пока холода машина тама потеплеет переедет на гоголя)
CIA
Привет алой Лилиан (270). На проспекте (напротив «7Я») обошла меня по левой крайней полосе (на скорости чуть более 80кмч) и на 50 лет СССР повернула по стрелке на ТЦ Башкирия. Клёво тебя олень со второй полосы (джип) подрезал? Connie_threaten.gif
Lilian
Цитата(CIA @ 27.2.2011, 21:36) *
Привет алой Лилиан (270). На проспекте (напротив «7Я») обошла меня по левой крайней полосе (на скорости чуть более 80кмч) и на 50 лет СССР повернула по стрелке на ТЦ Башкирия. Клёво тебя олень со второй полосы (джип) подрезал? Connie_threaten.gif

))) привет и тебе! girl_flag_of_truce.gif
заметила красный гетц, это был ты?
а джип, подрезавший меня, это был наш друг, ехавший за нами, резвился зараза p0503.gif laugh.gif
Ratmir
Всем привет ! Сегодня по краней левой в начале 10го утра на Салаватке промчался гетц с клубной наклейкой ( танго ред ) ,я ехал по центральной - в сторону воровского .
CIA
Цитата(Lilian @ 1.3.2011, 15:38) *
Цитата(CIA @ 27.2.2011, 21:36) *

))) привет и тебе! girl_flag_of_truce.gif
заметила красный гетц, это был ты?
а джип, подрезавший меня, это был наш друг, ехавший за нами, резвился зараза p0503.gif laugh.gif

Угум - это был я. Катю сибе потихоньку из Затона после баньки (время 23-00), никого не трогаю (скорость 70, 5-ая передача). Тута пролетает чудо на скорости «чуть за 80». Аж номер не успел заметить. Втикаю третью - на перекрестке тока смог прочитать номер твой )))
Dif
Цитата(CIA @ 1.3.2011, 16:41) *
[ (скорость 70, 5-ая передача).

А зачем на такой низкой скорости пятую включать ? :О
Lilian
Цитата(CIA @ 1.3.2011, 15:41) *
Угум - это был я. Катю сибе потихоньку из Затона после баньки (время 23-00), никого не трогаю (скорость 70, 5-ая передача). Тута пролетает чудо на скорости «чуть за 80». Аж номер не успел заметить. Втикаю третью - на перекрестке тока смог прочитать номер твой )))

А почему у тебя до сих пор нет наклейки???? warning2.gif
CIA
Цитата(Lilian @ 1.3.2011, 17:47) *
Цитата(CIA @ 1.3.2011, 15:41) *

А почему у тебя до сих пор нет наклейки???? warning2.gif

Я тута «без году - неделя». Надеюсь в ВСК кто-нить привезёт на озеро наклейку?
CIA
Цитата(Dif @ 1.3.2011, 16:57) *
Цитата(CIA @ 1.3.2011, 16:41) *
[ (скорость 70, 5-ая передача).

А зачем на такой низкой скорости пятую включать ? :О

да ХЗ - всегда катю так - двиг тянет с одним пассажиром (1.6). Напрягов не чуствую - бензин кушает вообще мало. За почти 3 года проехал 82 000 км. Проблем не вижу (((
Веснушка
привет
1. Azzza на спуске в Сипайлово..
2.Slavaabashkin.. на перекрестке Менделеева и Бакалинская.... удивил... я даже не заметила твой гетц за другой машинкой:).. вышел помахал....тока тогда поняла что это ты..
Вадимко
славику прывет фчера
Azzza
Цитата(Веснушка @ 1.3.2011, 22:21) *
привет
1. Azzza на спуске в Сипайлово..
2.Slavaabashkin.. на перекрестке Менделеева и Бакалинская.... удивил... я даже не заметила твой гетц за другой машинкой:).. вышел помахал....тока тогда поняла что это ты..

Привет, не заметил sad.gif
Lilian
girl_flag_of_truce.gif Привет черному 128, вроде бы это Мар...
вчера вечером после 6 на перекрестке Революционной и Владивостокской...потом ты спустился на Салаватку а я промчалась мимо по Сагитке...
Мар
Цитата(Lilian @ 4.3.2011, 10:25) *
girl_flag_of_truce.gif Привет черному 128, вроде бы это Мар...
вчера вечером после 6 на перекрестке Революционной и Владивостокской...потом ты спустился на Салаватку а я промчалась мимо по Сагитке...

Приветик, это действительно был я, но тебя не заметил. Прямо не поехал так как там пробка была из за аварии.
tux
Привет, Мар! Сегодня на Менделеева. Интересная у тебя russian winter kartonka :)
PS. С днюхой!
Веснушка
Dmitry_Ufa вчера на Свердлова.... прюэт :)
Мар
Цитата(tux @ 5.3.2011, 14:17) *
Привет, Мар! Сегодня на Менделеева. Интересная у тебя russian winter kartonka :)
PS. С днюхой!

Привет привет, вот такая она у меня, зато тяпло Viannen_loungelizard.gif
ГлавСпирт
Привет Dif! В 6 около ТТС на Пархоменко!
tux
Цитата(ГлавСпирт @ 5.3.2011, 18:56) *
В 6 около ТТС на Пархоменко!

Чёт ты туда зачастил :)
Dif
Цитата(ГлавСпирт @ 5.3.2011, 18:56) *
Привет Dif! В 6 около ТТС на Пархоменко!

Привет! Поздно заметил тебя
CIA
Привет алому 128 (ХЗ кто это был - в списке не значится) на Агиша-Революционной примерно в четверть девятого вечера. Я повернул на Владивостокскую. Посигналить ему не было возможности ввиду наличия перед собой кайенаС с номером е777ее - толкнуть его на на одноклубника как-то стрёмно было )))
rabb1t
Привет Dif :)
Около ТТС на Жукова, я со стороны Новоженова выезжал....
Альбиночка
привет Dif сегодня днем на комсомольской! заметил меня???)
Dif
Заметил всех. Рэбиту помахал, Альбиночке помаргал. Всё как положено :)
Если Бруда ездиет без переднего бампера, то его видел.
Вадимко
регулярно вижу красный (который алый) гетц по дороге в зинино/жилино г/н 270 , но это не Ли... кто ж это?
Maks_mad
привет клубному темно синему Гетцу, который постоянно стоит на проспекте,на театре кукол, с торца от центра "Сезон") )
Ratmir
Привет клубному гетцу -судя по списку это был Рагнар ( серебристый) номер 053 -ехали вместе по Проспекту ,затем оба свернули к мак-авто на юрюзани,и ты дальше покатил!)
Действо было to_become_senile.gif в районе 6ти вечера!)
ecStazy
Цитата(Maks_mad @ 7.3.2011, 18:28) *
привет клубному темно синему Гетцу, который постоянно стоит на проспекте,на театре кукол, с торца от центра "Сезон") )

Привет! Под окнами, ну почти под окнами стоит)
Lilian
Цитата(Вадимко @ 7.3.2011, 9:52) *
регулярно вижу красный (который алый) гетц по дороге в зинино/жилино г/н 270 , но это не Ли... кто ж это?

это мой клон Mauridia_22.gif
laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.