Полная версия этой страницы:
Уфа. Встречи на дорогах !
Цитата(ГлавСпирт @ 15.2.2011, 22:02)

Цитата(Мар @ 15.2.2011, 9:22)

Привет клубному геше м991вн на перекрестке менделеева-с.агиша.
Моргал дальним светом, сигналил, обогнал и помаргал аварийками показывая свою наклейку но на меня ноль внимания ((((
Привет! Видел тебя в зеркале, лицо знакомым показалось))) на лобовом наклейки нет...
Так яж тебя обогнал специально чтобы наклейку показать на заднем стекле и аварийками моргнул
привет Ене, позовчера вечером на чайной фабрике, ехала в сторону дома, моргнул посигналил, а и ответ тишина))
Цитата(groman @ 16.2.2011, 9:37)

привет Ене, позовчера вечером на чайной фабрике, ехала в сторону дома, моргнул посигналил, а и ответ тишина))
видала она тебя)) тебе тоже привет!)
Привет тюнингованному красному гетцу- у кого то из клуба такой оригинальный! -видел вечером -улицу не помню ибо колесил много!)))
Цитата(Ratmir @ 17.2.2011, 21:46)

Привет тюнингованному красному гетцу- у кого то из клуба такой оригинальный! -видел вечером -улицу не помню ибо колесил много!)))
Чибулды с Вадиком кушать пицамана поехали
ГлавСпирт
21.2.2011, 21:58
Привет Tux!
Сегодня на перекрёстке Кувыкина и Бакалинской в 19 часов, стояли дверь в дверь. Помахал, но не затили(((
Привет Lianochke.... фщера вещером :)
Lianochka
22.2.2011, 8:50
Жаль Lianochka была не за рулем... ровно как и сегодня...
не завели чтоль? или не пытались ?
Lianochka
22.2.2011, 9:39
вчера не пытались... а седня ищу кто бы свечи поменяет и аккумулятор поставит...
Привет Земфире возле Паруса, даже помахались
Цитата(Мар @ 22.2.2011, 18:29)

Привет Земфире возле Паруса, даже помахались

привет

, ага "помахались"

,
Сёдня видел Наутилуса, Алексия и Шока. Я думал тебя нащальники таки растонировали
Цитата(ГлавСпирт @ 21.2.2011, 23:58)

Привет Tux!
Сегодня на перекрёстке Кувыкина и Бакалинской в 19 часов, стояли дверь в дверь. Помахал, но не затили(((
Привет. Не видел, может плохо махал? :)
Веснушка
22.2.2011, 19:15
Привет Ричарду... выехал на встречку на Кирова возле церкви.... создал пробку
сегодня вечером по мендеелва пропустил на выезде с заправки черный гетц г/н 128 , была девушка за рулем, рядом -парень. я был на тойоте))
Цитата(Веснушка @ 22.2.2011, 19:15)

Привет Ричарду... выехал на встречку на Кирова возле церкви.... создал пробку
кстати тоже видле пару раз ...
Цитата(Вадимко @ 22.2.2011, 21:19)

сегодня вечером по мендеелва пропустил на выезде с заправки черный гетц г/н 128 , была девушка за рулем, рядом -парень. я был на тойоте))
Привет, был бы на геше обратил бы внимание, но все равно спасибо что пропустил, я даже помаргал аварийками.
За рулем супруга была, учу водить
если табличка CIA верная, то я вчера видела припаркованную машинку rus102rus на Аксакова....
Приветы
1. Главспирту в ТТС. Спасибо еще раз, что подвёз
2. Альбиночке (сегодня на Пархоменко), примерно в 17.30 (колхозные диоды в Приусе выдают тебя с головой :))
3. Заочный - Веснушке, по телефону ;)
Привет синему гешке на Новоженнова сегодня днём часов в 12) Посигналить не успел
Цитата(rabb1t @ 25.2.2011, 22:01)

Привет синему гешке на Новоженнова сегодня днём часов в 12) Посигналить не успел
И тебе привет!
rus102rus
27.2.2011, 18:00
верная табличка) пока холода машина тама потеплеет переедет на гоголя)
Привет алой Лилиан (270). На проспекте (напротив «7Я») обошла меня по левой крайней полосе (на скорости чуть более 80кмч) и на 50 лет СССР повернула по стрелке на ТЦ Башкирия. Клёво тебя олень со второй полосы (джип) подрезал?
Цитата(CIA @ 27.2.2011, 21:36)

Привет алой Лилиан (270). На проспекте (напротив «7Я») обошла меня по левой крайней полосе (на скорости чуть более 80кмч) и на 50 лет СССР повернула по стрелке на ТЦ Башкирия. Клёво тебя олень со второй полосы (джип) подрезал?

))) привет и тебе!
заметила красный гетц, это был ты?
а джип, подрезавший меня, это был наш друг, ехавший за нами, резвился зараза
Всем привет ! Сегодня по краней левой в начале 10го утра на Салаватке промчался гетц с клубной наклейкой ( танго ред ) ,я ехал по центральной - в сторону воровского .
Цитата(Lilian @ 1.3.2011, 15:38)

Цитата(CIA @ 27.2.2011, 21:36)

))) привет и тебе!
заметила красный гетц, это был ты?
а джип, подрезавший меня, это был наш друг, ехавший за нами, резвился зараза

Угум - это был я. Катю сибе потихоньку из Затона после баньки (время 23-00), никого не трогаю (скорость 70, 5-ая передача). Тута пролетает чудо на скорости «чуть за 80». Аж номер не успел заметить. Втикаю третью - на перекрестке тока смог прочитать номер твой )))
Цитата(CIA @ 1.3.2011, 16:41)

[ (скорость 70, 5-ая передача).
А зачем на такой низкой скорости пятую включать ? :О
Цитата(CIA @ 1.3.2011, 15:41)

Угум - это был я. Катю сибе потихоньку из Затона после баньки (время 23-00), никого не трогаю (скорость 70, 5-ая передача). Тута пролетает чудо на скорости «чуть за 80». Аж номер не успел заметить. Втикаю третью - на перекрестке тока смог прочитать номер твой )))
А почему у тебя до сих пор нет наклейки????
Цитата(Lilian @ 1.3.2011, 17:47)

Цитата(CIA @ 1.3.2011, 15:41)

А почему у тебя до сих пор нет наклейки????

Я тута «без году - неделя». Надеюсь в ВСК кто-нить привезёт на озеро наклейку?
Цитата(Dif @ 1.3.2011, 16:57)

Цитата(CIA @ 1.3.2011, 16:41)

[ (скорость 70, 5-ая передача).
А зачем на такой низкой скорости пятую включать ? :О
да ХЗ - всегда катю так - двиг тянет с одним пассажиром (1.6). Напрягов не чуствую - бензин кушает вообще мало. За почти 3 года проехал 82 000 км. Проблем не вижу (((
привет
1. Azzza на спуске в Сипайлово..
2.Slavaabashkin.. на перекрестке Менделеева и Бакалинская.... удивил... я даже не заметила твой гетц за другой машинкой:).. вышел помахал....тока тогда поняла что это ты..
Цитата(Веснушка @ 1.3.2011, 22:21)

привет
1. Azzza на спуске в Сипайлово..
2.Slavaabashkin.. на перекрестке Менделеева и Бакалинская.... удивил... я даже не заметила твой гетц за другой машинкой:).. вышел помахал....тока тогда поняла что это ты..
Привет, не заметил

Привет черному 128, вроде бы это
Мар...
вчера вечером после 6 на перекрестке Революционной и Владивостокской...потом ты спустился на Салаватку а я промчалась мимо по Сагитке...
Цитата(Lilian @ 4.3.2011, 10:25)

Привет черному 128, вроде бы это
Мар...
вчера вечером после 6 на перекрестке Революционной и Владивостокской...потом ты спустился на Салаватку а я промчалась мимо по Сагитке...
Приветик, это действительно был я, но тебя не заметил. Прямо не поехал так как там пробка была из за аварии.
Привет, Мар! Сегодня на Менделеева. Интересная у тебя russian winter kartonka :)
PS. С днюхой!
Dmitry_Ufa вчера на Свердлова.... прюэт :)
Цитата(tux @ 5.3.2011, 14:17)

Привет, Мар! Сегодня на Менделеева. Интересная у тебя russian winter kartonka :)
PS. С днюхой!
Привет привет, вот такая она у меня, зато тяпло
ГлавСпирт
5.3.2011, 16:56
Привет Dif! В 6 около ТТС на Пархоменко!
Цитата(ГлавСпирт @ 5.3.2011, 18:56)

В 6 около ТТС на Пархоменко!
Чёт ты туда зачастил :)
Цитата(ГлавСпирт @ 5.3.2011, 18:56)

Привет Dif! В 6 около ТТС на Пархоменко!
Привет! Поздно заметил тебя
Привет алому 128 (ХЗ кто это был - в списке не значится) на Агиша-Революционной примерно в четверть девятого вечера. Я повернул на Владивостокскую. Посигналить ему не было возможности ввиду наличия перед собой кайенаС с номером е777ее - толкнуть его на на одноклубника как-то стрёмно было )))
Привет Dif :)
Около ТТС на Жукова, я со стороны Новоженова выезжал....
Альбиночка
6.3.2011, 17:30
привет Dif сегодня днем на комсомольской! заметил меня???)
Заметил всех. Рэбиту помахал, Альбиночке помаргал. Всё как положено :)
Если Бруда ездиет без переднего бампера, то его видел.
регулярно вижу красный (который алый) гетц по дороге в зинино/жилино г/н 270 , но это не Ли... кто ж это?
привет клубному темно синему Гетцу, который постоянно стоит на проспекте,на театре кукол, с торца от центра "Сезон") )
Привет клубному гетцу -судя по списку это был Рагнар ( серебристый) номер 053 -ехали вместе по Проспекту ,затем оба свернули к мак-авто на юрюзани,и ты дальше покатил!)
Действо было

в районе 6ти вечера!)
Цитата(Maks_mad @ 7.3.2011, 18:28)

привет клубному темно синему Гетцу, который постоянно стоит на проспекте,на театре кукол, с торца от центра "Сезон") )
Привет! Под окнами, ну почти под окнами стоит)
Цитата(Вадимко @ 7.3.2011, 9:52)

регулярно вижу красный (который алый) гетц по дороге в зинино/жилино г/н 270 , но это не Ли... кто ж это?
это мой клон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.