Полная версия этой страницы:
Уфа. Встречи на дорогах !
Цитата(Dif @ 13.1.2012, 23:37)

На днях встретил бывших Гетцеводов Дарио и МадМакса
я мад макса тоже раза три видел в конце декабря
Цитата(Dif @ 14.1.2012, 1:37)

На днях встретил бывших Гетцеводов Дарио и МадМакса
Всем Привет! С прошедшими праздниками!!)) Как же давно я тут небыл...
K@r@melk@
16.1.2012, 15:58
Привет Вадимко, сегодня днем на Бульваре ))))
Цитата(K@r@melk@ @ 16.1.2012, 17:58)

Привет Вадимко, сегодня днем на Бульваре ))))
не видел) сигналила?)
tuxy привет утром на ХБК
K@r@melk@
16.1.2012, 18:29
Цитата(Вадимко @ 16.1.2012, 20:50)

не видел) сигналила?)
tuxy привет утром на ХБК
Нет, любовалась Луноходом №9 с тротуара, пешим ходом была )))
Цитата(K@r@melk@ @ 16.1.2012, 20:29)

Нет, любовалась Луноходом №9 с тротуара, пешим ходом была )))
надо было махать руками, прыгать, кричать, вобщем всячески привлеч внимание, я бы тогда довез куда надо))))
Victor_Ufa
17.1.2012, 7:18
Привет клубному пыльно-красному Геше (Хип хоп ред) поздним вечером понедельника Стр-Уфа :-)
Я -грязно-красный Танго на "банане".
ГлавСпирт
19.1.2012, 20:29
Сегодня, в толпе купающихся на монументе был замечен Вадимко и его луноход! Посигналил в качестве приветствия!)))
Цитата(ГлавСпирт @ 19.1.2012, 22:29)

Сегодня, в толпе купающихся на монументе был замечен Вадимко и его луноход! Посигналил в качестве приветствия!)))
тебя не видел, но подошел бы)
вообще, сегодня на встрече бибиводов я поймал еще одного бибивода, и мы всей толпой, после чаепития в кафе рванули на монумент купаца. я заехал домой, навел чайку с травками, взял варенье и поехал к купели)) все кто хотел - накупались, напились горячего вкусного чаю и разъехались по домам )))) очень весело и плодотворно каждую неделю проходят встречи у нас в Семье)))
Один Бибивод ,кстате, бигматурмалай- Эрнест)))))
я не знаю почему из гетцов только диф и акулист приезжают, остальные где?
сегодня славику привет на айской, и через минуту на бакалинской веснушке привет)
а до этого где то в 5 вечера земфире на карлухе привет
насыщенный денек
но сюда наверное только славик зайдет и прочитает приветы.........
Привет Дифу вчера вечером на салаватке. Ты не быстро ехал, ты низко летел! )))))) Как соревнования? Всех победил?
Цитата(Sobol @ 23.1.2012, 10:27)

Привет Дифу вчера вечером на салаватке. Ты не быстро ехал, ты низко летел! )))))) Как соревнования? Всех победил?
фотки и видосы будут с соревнований)
а сегодня привет мне от тукса в обед)))
Цитата(rabb1t @ 26.1.2012, 21:43)

Я как бэ всегда рядом)) Работы пока много, выбраться не могу)
п.с. когда в след. раз поедите отпишитесь на форуме плз))
привет вчера тебе на достоевского) около школы твоя тачанка припаркована стояла
Цитата(Вадимко @ 27.1.2012, 0:17)

привет вчера тебе на достоевского) около школы твоя тачанка припаркована стояла
Привет) Там ещё где-то рядом aniknati паркуется)
Веснушке привет и Ооогромное пасибо!
Цитата(vardoger @ 13.12.2011, 14:10)

НА прошлой недельке видела Дифа))ехал по российской мимо главархит....на салаватке в сторону сипы иногда встречаю зеленого лягушенка,каж девушка за рулем тихонечко едет))и еще приветик девушке на жолто-желтом гетце(он же, - "желтопузик")!!))может зарегана))вижу утром-вечером на российской-лесотехн)) и голубому гетцу с наклейкой (не знаю,кто ездит,с детским креслом на заднем)) - видела,тож на прош недельке вроде,на российской 2...))
наверное это я была, спасибо!!! но я хоть убейте никого не вижу )))) с наклейками
Привет Веснушке в пятницу вечером) и Difу проезжающемулетающему по Жукова)
Цитата(rabb1t @ 4.2.2012, 23:53)

Привет Веснушке в пятницу вечером) и Difу проезжающемулетающему по Жукова)
Тебя не заметил.
Зато привет Лильке, обогнал на Менделеева. Ввиду поворачивающей впереди Нексии, всё внимание на неё и тебя не заметил сначала
привет сегодня туксу на менделеева, предположительно тукс уже ехал с обеду на рабту, а я переходил дорогу) в районе деревянного дома "автозапчасти"
Цитата(Вадимко @ 7.2.2012, 0:03)

привет сегодня туксу на менделеева, предположительно тукс уже ехал с обеду на рабту, а я переходил дорогу) в районе деревянного дома "автозапчасти"
Дык это ты что ли чуть ли не под колеса кидался? Привет... :)
Цитата(tux @ 6.2.2012, 23:05)

Дык это ты что ли чуть ли не под колеса кидался? Привет... :)
я пытался тебя остановить)))
Вспомнила свои приветы, решила отписаться! )))
на прошлой неделе на Салаватке
Веснушка мне посигналила, привет и тебе, не успела тогда сориентироваться!
И
Dif тебе привет на Менделеева вечером в какой-то день на прошлой неделе, посигналила Луноходу
вчера видел Земфиру на шафиева в районе обеда, стояла за каким то кроссовером и бикала ему, короче привет тебе
бывает, по утрам, когдла еду на работу, в районе монумента вижу гетц цвета " кирпич" , и иногда звоню аникнати, но она как правило, в это время, пьет чай дома.
гетц с наклейкой клубной, видимо это альбиночкин бывший.....
Цитата(groman @ 8.2.2012, 8:06)

а может быть Алексий
скорее всего не он. там похоже девушка не высокого роста сидит
вчера видел на новомостовой в 18:40 голубой гетц, с клубной наклейкой, кто был за рулём не узнал (девушка это точно)
Во вторник вечером после 6 возле 8ой общаги УГНТУ на С.Агиша/Менделеева встретила
Kabzona, поболтали немного

привет ему!! )))
вчера привет Анжеле около ладьи на лесотехникума)
сегодня в 17:50 на комсомольской на против семьи привет красному гетцу с г/н 083 в сторону айской , состатками былых наклеек))) кто бы это мог быть?....
На Ленина 99/1 всегда рядом паркуется клубный с моднявыми дисками В620НЕ ( вроде такой номер), блю-скай !!!)
Привет, Веснушка!
Видел твою машину сегодня в 12.00 напротив нашего офиса. Приезжала в соседнюю организацию грешки замаливать? :)
Привет, Вадимко!
"На том же месте, в тот же час" :)
Цитата(tux @ 2.3.2012, 8:57)

Привет, Вадимко!
"На том же месте, в тот же час" :)
точно точно)))
вчера на треугольном перекрестке кувыкина и софьи перовской мной был замечен и обсигнален серый гетц с клубной навлейкой г\н 769 , за рулем была помоему двушка, и предположительно Gazik
Victor_Ufa
9.3.2012, 5:47
Белый клубный 140
В понедельник после шести на 50 лет СССР. Ушел направо на Менделеева.Привет, тебе!
Цитата(Вадимко @ 7.3.2012, 19:25)

вчера на треугольном перекрестке кувыкина и софьи перовской мной был замечен и обсигнален серый гетц с клубной навлейкой г\н 769 , за рулем была помоему двушка, и предположительно Gazik
Привет)))) И я тебя видела! Правда сигналов не слышала ... ))
Привет 2 раза вчера желтому клубню на Ст.Кувыкина и на бакалинской
Видел сегодня бывший гетц Амира) До сих пор наклейки висят клубные)
8 марта привет "голубенькому(ой)" к620тр (вроде) на парковке Центрального рынка :-)
Вчера встретились с Маром у ХотДогыча, а сегодня видел на проспекте октября бардовый с клубной наклейкой и белый номер вроде 244 или 214 часов в 5-6 вечера, оба поворачивали в сторону Зорге налево
Цитата(Dif @ 10.3.2012, 23:34)

Вчера встретились с Маром у ХотДогыча
Да, кстати забыл написать
Привет безлошадному Ромке :)
Цитата(tux @ 12.3.2012, 7:50)

Привет безлошадному Ромке :)
привет роме на белом троллейбусе №16 на МВД ))))))))))))))))))
Привет Жень, он же tux))
привет Вадимео, сегодня видел твою нифку около Ладьи, а на тролейбусе я уже лет 10 не ездил!
Привет вчера bruda, на нахальном я за тобой на перекрестке стоял. Фарки у тебя прикольно смотрятся)
И Веснушке на днях привет))
привет Tux на МВД в пятницу, видел припаркованную твою машинку!
привет Dif в Сипайлово в сторону дока проехал в субботу около 13:00, папался на встручу успел только маргнуть тебе!
Цитата(groman @ 19.3.2012, 8:57)

привет Tux на МВД в пятницу, видел припаркованную твою машинку!
привет Dif в Сипайлово в сторону дока проехал в субботу около 13:00, папался на встручу успел только маргнуть тебе!
наверное Димон тебя в трЛЛейбусе не заметил, тем более как ты подмигиваешь)))
Мож Громан троллейбус себе купил, полноприводный, и фарами на моргал?
Как щас скажешь-то?!
Но честно, не заметил
а?
сегодня видел tuxа когда он поворачивал с сеченова на тамбовскую)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.