Полная версия этой страницы:
Уфа. Встречи на дорогах !
"rabb1t Ыыы привет! Я тоже теперь там паркуюсь)) А у тебя машинка с наклейкой??? Чего-то не видел пока ((( "
Ну как я могу без наклейки )) У меня на лобовом стекле и номерные знаки ))
Привет
ГлавСпирту сегодня в районе 10 утра на Зорге возле Сбера...ты вроде меня не заметил, а посигналить я тож не успела
ГлавСпирт
24.3.2011, 13:08
Цитата(Lilian @ 24.3.2011, 9:08)

Привет
ГлавСпирту сегодня в районе 10 утра на Зорге возле Сбера...ты вроде меня не заметил, а посигналить я тож не успела

И тебе привет! Краем глаза заметить успел))))))))
Веснушка
24.3.2011, 19:51
Приветик Сафине... видела ее машинку на Кирова 1....
Цитата(Вадимко @ 23.3.2011, 16:08)

привет Сафинке , хоть она сюда не заходит, сегодня на кольцевой
Вадимко, Веснушка!!!И вам всем привет!!!!!!!!! Я пароль забыла

вспомнила, зашла!!! На самом деле, я про всех вас помню и люблю))))))
Цитата(Safina @ 25.3.2011, 13:38)

Вадимко, Веснушка!!!И вам всем привет!!!!!!!!! Я пароль забыла

вспомнила, зашла!!! На самом деле, я про всех вас помню и люблю))))))
ух ты!!!! приввет, мамочка)))))
Роман , Монумент, Привет)
Со вчерашнего вечера чеёйто многих увидел на дорогах (и на обочинах). Вчера вечером в 16-40 на Гоголя видел в сугробе на обочине Романа машину (чем не джип раз в такую кучу въехал) - ехал на Толпар, сегодня утром искал по городу базу с картофелем видел на Парусе ДиФа (кстати он был в очках и БЕЛЫЙ оказывается он - на аватарке он совсем ДРУГОЙ ))) ) И Днём где-то промелькнул Главспирт 991 (вроде на Галле - я ехал с Затона от внука). Общий привет !
ЗЫ. От Романа надо наклейки получить (за материальное вознаграждение разумеется), а то ДиФ даже бровью не повёл на сигнал ему )))
Я бровью повёл, только не догнал откуда бип, и подумал что не мне :)
ГлавСпирт
26.3.2011, 19:55
Цитата(CIA @ 26.3.2011, 17:48)

Со вчерашнего вечера чеёйто многих увидел на дорогах (и на обочинах). Вчера вечером в 16-40 на Гоголя видел в сугробе на обочине Романа машину (чем не джип раз в такую кучу въехал) - ехал на Толпар, сегодня утром искал по городу базу с картофелем видел на Парусе ДиФа (кстати он был в очках и БЕЛЫЙ оказывается он - на аватарке он совсем ДРУГОЙ ))) ) И Днём где-то промелькнул Главспирт 991 (вроде на Галле - я ехал с Затона от внука). Общий привет !
ЗЫ. От Романа надо наклейки получить (за материальное вознаграждение разумеется), а то ДиФ даже бровью не повёл на сигнал ему )))
И тебе привет!))) Жаль не заметил
сегодня пол дня машина Рабита во дворе стояла и ещё вроде Шока видел
CIA те тож привет тогда))
наклейки есть приезжай !
Привет Диф где то возле Суперстроя в черниковке ! Лицо по проще за рулем))) Не на Оке же едешь))
ГлавСпирт
28.3.2011, 13:14
Привет серебристому гетцу который (053 вроде) по Пархоменко ехал на тросе! Не сигналил, и так видно не до меня было))))
Привет dif! видел тебя я возле Окея, где пазик догнал Мерен Е класса, а под пазиком фабия была
привет земфире , но я не видел ,на сагита агиша, сегодня смску скинула "охренеть у тебя полоски" )))))))))
Цитата(Dif @ 28.3.2011, 1:22)

сегодня пол дня машина Рабита во дворе стояла и ещё вроде Шока видел
угу, у меня теперь там знакомые живут :) часто буду там))
K@r@melk@
31.3.2011, 6:45
Привет Guzik )))) Вчера вечером на Менделеева, возле Ветвяны ))
привет, красному Getzy с клубной наклейкой, посигналил, двигался он сегодня около 8ми в районе Камышлинки, в сторону Затона
Веснушка
31.3.2011, 16:35
Привет Lilian... видела твою машинку на С. агиша... оказывается мы с тобой соседи....
Привет, Вадимка еще раз :)
ЗЫ. Для тех, кто еще не в теме:
Цитата(Веснушка @ 31.3.2011, 16:35)

Привет Lilian... видела твою машинку на С. агиша... оказывается мы с тобой соседи....
ага привет, соседушка! )))
Вадимко !!!!!!!!!!
Я твою спину вижу по городу часто оказывается,так вот ты какой !)))
Цитата(Ratmir @ 1.4.2011, 7:59)

Вадимко !!!!!!!!!!
Я твою спину вижу по городу часто оказывается,так вот ты какой !)))

вот такой вот, цветочек аленькый)
привет золотистому( или бежевый) гетц по улице октябрьской революшн, г/н 106. подозреваю, что это дмитрий
Привет РАТМИРу на салаватке сегодня в 20.46 , я посигналил а ответа не было.
Цитата(Мар @ 2.4.2011, 0:09)

Привет РАТМИРу на салаватке сегодня в 20.46 , я посигналил а ответа не было.
Привет и тебе!)
Это какого числа то и где ты меня приметил!)))
Цитата(Ratmir @ 4.4.2011, 0:05)

Привет и тебе!)
Это какого числа то и где ты меня приметил!)))
1 апреля в 20.46
Привет тангорэду со светодиодами на фарах хз кто это вчера вечером в районе спортивной,
так же привет Веснушке, видились вечерком на Кувыкина
Мар
дружище ты обшибся)) 1 апреля в пятницу я в это время дома пиво пил уже-а машина под окнами стояла)))
Цитата(Ratmir @ 4.4.2011, 9:08)

Мар
дружище ты обшибся)) 1 апреля в пятницу я в это время дома пиво пил уже-а машина под окнами стояла)))
Странно и наклейка и цвет и номер вроде твой был,
Ну тогда привет загадочному гешке
Цитата(groman @ 4.4.2011, 6:38)

Привет тангорэду со светодиодами на фарах хз кто это вчера вечером в районе спортивной,
Я ее тоже видела, это по-моему Альбиночкина проданная машинка...
Привет, Den070. Сегодня видел твою (?) машину примерно в час дня около Шатлыка
Мар,
у меня клубной наклейки нет пока к моему упущению ))) тока такая
Привет красной(ому) проехал мимо меня по С.Перовской мимо матрицы, лукойла (я на парковке матрицы стоял).
Цитата(groman @ 4.4.2011, 7:38)

так же привет Веснушке, видились вечерком на Кувыкина
привет м привет... ты кажись свою наклеечку до блеска оттираешь :).... в глаза бросается сразу :)
Цитата(Вадимко @ 4.4.2011, 18:10)

Громану перевет))))))))
Здороф)))
Цитата(Веснушка @ 5.4.2011, 6:28)

привет м привет... ты кажись свою наклеечку до блеска оттираешь :).... в глаза бросается сразу :)
после мойки просто!
Lilian приветик тебе... сегодня возле твоего дома.... ты сдавала задом, а потом выехала из другого переулка :)
P.S. вижу тебя утром и вечером :).... каждодневный тебе приветик....... (каждый день уж не буду писать тут :) )
ГлавСпирт
5.4.2011, 10:56
Привет Максу! на въезде в дёму
Цитата(Веснушка @ 5.4.2011, 7:09)

Lilian приветик тебе... сегодня возле твоего дома.... ты сдавала задом, а потом выехала из другого переулка :)
P.S. вижу тебя утром и вечером :).... каждодневный тебе приветик....... (каждый день уж не буду писать тут :) )
А я думаю кто мне сигналит сеня утром )) не признала...ПРИВЕТ и тебе!
а ты недавно тока переехала, да?
превкт Земфире на фирме мир, обсигналился, поулыбалсо)))
Цитата(Lilian @ 5.4.2011, 13:32)

А я думаю кто мне сигналит сеня утром )) не признала...ПРИВЕТ и тебе!
а ты недавно тока переехала, да?
пока не ВСЯ переехала :).... еще чуть-чуть..
Привет Главспирту при възде в Дему!
Цитата(Вадимко @ 5.4.2011, 14:47)

превкт Земфире на фирме мир, обсигналился, поулыбалсо)))
Привет!!!
ПРивет Алексий видела твою машинку на менделеева...
Амирку, вы случайно машинку не продали ??? видела машинку - как твой гешка.... с наклеечками .. номер вроде 683 или 638... на демской дороге...
Привет, Веснушка. Видел твою машину сегодня около ТСК Сипайловский. Где опять бампер покоцала?
Цитата(tux @ 9.4.2011, 22:04)

Привет, Веснушка. Видел твою машину сегодня около ТСК Сипайловский. Где опять бампер покоцала?
привет привет... ага была тама.. бампер давно...жуткая история

привет Максимка... проехал мимо..в сипайлово...
Цитата(Веснушка @ 7.4.2011, 17:54)

ПРивет Алексий видела твою машинку на менделеева...
Амирку, вы случайно машинку не продали ??? видела машинку - как твой гешка.... с наклеечками .. номер вроде 683 или 638... на демской дороге...
угу скинули))
rus102rus
10.4.2011, 18:57
привет веснушке возле галереи арт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.