Полная версия этой страницы:
Уфа. Встречи на дорогах !
Земфире 022 очередной первет на октябрьской революшн)))) либо работает там, либо живет))) скорее работает, ибо после 6-ти вечера тачанка отсутствует)))
Цитата(Вадимко @ 17.7.2013, 23:35)

Земфире 022 очередной первет на октябрьской революшн)))) либо работает там, либо живет))) скорее работает, ибо после 6-ти вечера тачанка отсутствует)))
а сегодня с наклейкой о продаже гешки
а еще ЛИлёчку перевед сегодня))))) тоже продает вроде как свою тачанку....
Главспирту сегодня превед утром)
Цитата(Вадимко @ 18.7.2013, 23:31)

а сегодня с наклейкой о продаже гешки
Привет! да - я тут работаю, да - я продаю ;)
о! ))) жизнь кипит на форуме)))
привет шоку на кондитерской видились!
Привет! Привет!! =)) Я пока в пробке стоял долго изучал машину твою, все надписи прочитать пытался, не знал что твоя =)) Первый раз ее увидел )
Привет, Shock. Еще раз поздравляю с бракосочетанием! Совет до любовь! И детишек здоровых!
Шок?? женился???? а я не напился?))) косяяяяяк, косяяяяк))) грац че)
SHOCKу привет!
п.с. кроме него вообще никого не вижу ((
в субботу приезжай увидимся
полчаса назад по дороге из зубово ехал в такси, обогнал Шока: шапку на очки натянул, взгляд задумчиво-тревожный только прямо, на внешние раздражители с боков не реагирует, тачка строго традиционно по фен-шую грязная, возможно даже с Нового года. Привет Чибулдык!!!
Физкульт!! Последний день перед отпуском был =))) было вашпе на все пофиг =))) Машина с осени моется только естественным путем: осадками с неба =)
Цитата(ShocK @ 8.5.2014, 9:37)

Физкульт!! Последний день перед отпуском был =))) было вашпе на все пофиг =))) Машина с осени моется только естественным путем: осадками с неба =)
приезжай ко мне) тачки керхером помоем)))
Цитата(Coo1esT @ 19.5.2014, 10:17)

приезжай ко мне) тачки керхером помоем)))
куды ехать? =)
Цитата(ShocK @ 20.5.2014, 10:03)

куды ехать? =)
все тамже Михайловка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.