-ZoFF-
да, это я, тяжело у нас с парковочными местами :smile:
Сегодня около шиномонтажа,который рядом с трамвайным депо в Печерах в 10:45 темно-синий с наклейкой,номер не заметил.Привет тебе!
Cознавайтесь кто в субботу днем такой радостный мне сигналил на комсомолке, а потом свернул к карусели, номер не разглядела, но почему то мне кажется что это был Пашкевич :smile:
видел вчера на парковке в Меге клубную машинку цвет TangoRed с наклейками, еще выхлопная труба двойная, красиваяяяяяяяя!!! отзовитесь, а, вопросик будет!
airins
и вовсе это был не Пашкевич :razz:
MaxS
скорее всего это был я :smile:
Extrud
- это был я !! - переобувался ...
WADIE
Надо тоже на этой неделе поменять резину.Почем получилось,если не секрет?
yura2507
13.4.2009, 10:00
Я вчера переобулся, в 4 колеса на гагарина 1000 рублей. Красота! Тишина, руль включился!
Lasstocka
13.4.2009, 10:14
На выезде из Щербинок в субботу после обеда видела Серегу Толстого впереди, он куда-то вправо уехал, не успела догнать и оббибикать!
yura2507
Друган !!! Руль включился у меня !!! :grin: :grin: :grin: а у тебя так...
Rave-N-N
13.4.2009, 19:33
x813ec52 - sky blue. Водитель - девушка. Сегодня вечером вместе ехали от Пролетарки через Комсомольскую на Ошарку. Много раз "моргал", заглядывал в окошко, но... Почти всю дорогу разговаривала по телефону... :smile:
я умудрился за 570 руб .. на автозаводе.. но блин, лучше б я в нормальном шинмонтаже делался.. резину поцарапали довольно глубоко..
кстати и руль крутиться легче стал

да и машинка порезвее чтоли стала.. вобщем до здравствует лето!
Вертихвостка
13.4.2009, 22:41
Extrud
800 :shock: - снять-поставить-перекинуть резину-отбалансировать
G@nib@l
на 1.1 с автоматом руля нет!
WADIE
Спасибо большое!Завтра займусь процессом!
OldHorse
14.4.2009, 19:43
WADIE
Вадик,опять рекламу разводишь?!
В зимнюю переобувался по твоей наводке(трам.парк!670руб!!!) - раздели на штуку...боюсь ехать снова - на полторы обуют... :grin:
ZOFF
А ты чего стоял сегодня на мызинском мосту с аварийкой? Группа поддержки для девушки на Матизе?

))
Привет! Аварийку врубил - чтоб в меня не в паялись
а стоял просто так - хотел на мост сходить, закат пофоткать.. а девушка меня отговаривала - типа там остановка и стоянка заперщены где я стоял.. ну я достал правила и начал искать...

я думаю там можно, но ее слова "я знаю как подьехать к реке" меня убедили поехать
Вертихвостка , а я тут тоже одного преследовал с наклейкой и номером 033 .. догнал на бешеной скорости, похабил... и там мужик чето испугался сильно и чесанул под сотню от меня

видимо машинка от кого-то из наших досталась недавно
OldHorse
- никакой рекламы ,,, я же не указал где !!!
- просто цена .... жуть - не ожидал !
-ZoFF-
если бы не твои ящерки и пальмы, не узнала бы вчера)
по-моему, у тебя раньше не было ННрушной наклейки?
ViniLena
15.4.2009, 12:31
Вертихвостка
хи-хи, увидела свой хвост
эт я была, прветик!
Герда , только вчера наклеил.. я решил чем больше наклеек - тем лучше.. щас вот ищу как у Dakras'а - чтоб на борт наклеить
так приятно, что ты заметила вообще....
Lasstocka
15.4.2009, 20:10
Lopes55, :smile:
-ZoFF-
У меня щас тоже аж три наклейки. Вот, хочу ннрушную содрать, вместо нее ннрушные рамки приделать. Только я рамки менять не умееееюююю...
Lasstocka
:smile: приветики
Unik
Ну прости не разглядела! Ежжу на автопилоте, пытаюсь поспать на каждом светофоре, а тут будят раньше сигнала и заставляют включать голову...
Сегодня видел около торгового центра на улице Литвинова в 12:40 нашего собрата с тремя дверьми цвета Tango Red и маленькой наклейкой на заднем стекле!Номер точно не разглядел,но вроде бы 952,хотя могу сильно ошибаться!Привет тебе!
ilya unik - по-моему это был ты. У борского моста на 4микр-не. Удачно я тебе посигналил. Левый ряд решил меня пропустить..
Lasstocka , я думаю рамки гетц-клуба надыбать (в москве).. а менять надо по-любому и проклеить чтоб не отходила когда хлопаю багажником
KapitanZ
19.4.2009, 20:17
Lasstocka
Привет сегодня в 5-м часу у Гагаринского
Olegio , вот и пересеклись

извини но в 7 утра я неадекват

домой и спать...
приятно видеть своих на дороге..
DEN
Очень рад встреи! :grin: :grin: :grin:
Я сначала даже и не подумал что свои,но когда ты посигналил,то догадался что мне! Немешало бы наклеечкой обзавестись!!!
-ZoFF-
Привет-привет!
А я вот жинку на работу завозил.
GreenSerf
21.4.2009, 18:39
Zoff Привет на Ларина!
Цитата(Voron)
DEN
Очень рад встреи! :grin: :grin: :grin:
Я сначала даже и не подумал что свои,но когда ты посигналил,то догадался что мне! Немешало бы наклеечкой обзавестись!!!
Привет!!!!!
Да была наклейка приобрел на весенней встрече, но вот отлетела почему то..........)))))
Будет возможность закуплюсь и налеплю........
Тогды мы с тобой вообще одинаковые будем......... :grin: :grin: :grin:
-ZoFF-
напугал меня позавчера на Белинке :smile: Стою на светофоре, думаю, кто и зачем гудит. :grin:
Meggymat , рад был тебя видеть.. но наклейки у тебя нет, поэтому бибикал я Вадиму - который был справа от тебя
парнишка на Кайене тоже испугался чето

тормознул, дверь открыл

А Вадим (
WADIE ) мне махнул - типа "К обочине"

Кстати , Вадим - я тоже хочу шилдик со своим именем! раскрой секрет - где сделал!
ох, как приятно видеть своих на дороге! Прям настроение поднимается!
не разглядела полностью номер, но красненький,с наклейкой ГК, номер начинается на 8, сегодня Малая Ямская - кто ты?) привет тебе!
-ZoFF-
Снова встретились на Совнаркомовской )))
mpetrov, место встречи изменить нельзя

бип-бип!
а еще
Жанна Николаевна - второй раз (еще и вчера) в одном и том же месте - бекетова-гагарина . Тоже Бип-бип!
-ZoFF-
- на остановках разговаривали .....через открытые окна
G@nib@l
Вчера видел тебя на Белинке в сторону пл. Лядова в 17.30 или около того. :smile:
Литье красивое - зачОт!! :grin:
Meggymat
24.4.2009, 11:16
-ZoFF-
наклейка отвалилась. Жду тепла, чтобы новую наклеить. :smile:
а кто был на красном Гешке в среду часов в 11 около отдела кадров Машзавода? Видела наклейку, номер не рассмотрела. Привет!))
Unik
И снова это я. Привет!
Встретились сегодня с Аней(Spotless) - оба пешком, оба без наклеек....
Анечка, извини, что сразу не разглядел, просто после двух дней свадьбы друга....
Васек , рад был увидеть! давно тебя не видел.. [/i]
Ехал вчера за темным гетцем с номером 049. весь в наклейках сзади :smile:
Удалось вчера проехаться в колонне клубных машин :smile: это эффектно смотрится.
Цитата(lopes55)
Удалось вчера проехаться в колонне клубных машин :smile: это эффектно смотрится.
+1
Ехал вчера в середине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.