Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах Н.Новгорода
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
VoVeN
Extrud
Поздравляю!!!!
Mer
mpetrov и Ханурик - привет вам на подъезде к Лядова около 18.30 :smile: . Не знаю видели вы друг друга или нет, но ехали дружным рядом в одном направлении :smile:
Voron
mpetrov
Привет тебе, это был я! А сетка вроде не тёмная,может просто машина грязная!!! :roll:
airins
mrK
она всегда там стоит ... сосед однако :grin:
mrK
airins
Там еще черный клубный и танго-ред то же вроде клубный стоит?! Кто они? :smile:
airins
mrK
:grin: :grin: черный -Леха Ганибал, а танго-ред- соседский, купил в москве уже с наклейкой....к нам не хочет
Kukolka
а когда встречи getz club бывают?
WADIE
смотри темы - но раз месяц - точно
Kukolka
а новеньких принимаете? :roll: я ни разу не приезжала.
yura2507
Kukolka
Я Вас лично уже 2 раза приглашалsmile.gif
Kukolka
Знаю, знаю; думаю в ближайшее время поддержать компанию)) laugh.gif
VoVeN
А кто как вообще приветствует соклубников на дороге???
Есть какие нибудь специальные сигналы? Типа дальним пару раз, и в клаксон ту ту :smile:
Если нет, то можно придумать)
yura2507
VoVeN
Я приветствую всех кого узнаю, сигналю, моргаю, машу руками.
Mer
Цитата(yura2507)
VoVeN
Я приветствую всех кого узнаю, сигналю, моргаю, машу руками.

но узнаю я мало кого :grin: :grin: :grin:

P.S. сегодня в седьмом часу вечера некто на бежевом гетце с наклейкой на мызинском мосту - в списках что то не нашла.....
VoVeN
А где я катаюсь, либо нет никого, либо я никого не вижу, либо я катаюсь не в то время что и все :grin:
Olegio
Kukolka
Привет!
А я уж подумал, что Вы давно на Тушканчике передвигаетесь :smile:
Kukolka
OlegioПривет!!!!! нет, я всё еще поклонница Getz! laugh.gif Да и Тушкана уже не рассматриваю - созрели новые идеи
:oops: Как дела?!
VoVeN
yura2507
Полностью солидарен с Mer, Что узнаёшь ты мало кого на дорогах :grin: :grin: :grin:
Сегодня видел тебя в заторчике на светофоре на Монастырке, перед выездом на Веденяпина, посигналил, но ты видимо был на столько сильно занят своей попутчицей, что совершенно не обратил на меня внимания! :???:
Donor84
Цитата(airins)
Встретила сегодня на коминтерна в 10 -00 голубенького 414 с клубными рамками , с обвесом, с отбойником... подозреваю что это бывшая машина WildManа

Опа и я не остался не замеченным. Не знаю ника прежнего владельца.
Рад познакомиться я Серега Donor84 светло голубой геша Х414РУ.
клубные рамки в городе замечаю редко, когда вижу приветствую. лично знакю пока только dakras - Красавин Дмитрий.
Begbi
Ребят!!! всем привет! только зарегился...
меня интересуют встречи клуба! я чё то таких топиков не нашёл...
интересно когда были и когда будут?
yura2507
VoVeN
smile.gif На веденяпина с попутчице - это странноsmile.gif
Begbi
Встречи происходят последнее время всё реже, с чем это связано ни кому не ясно, я называю это кризис, если встречи и происходят, то приходит мало народу, многие, оправдываются и говорят что типа я никого не знаю и ни кто со мной не общается, да и ни кто с вами общаться не будет если вы не приходите, некоторые вообще не приходят, вообще не плохо бы что то отметить, предлагаю отметить первый снег!
Mer
Цитата(yura2507)
Begbi
Встречи происходят последнее время всё реже, с чем это связано ни кому не ясно, я называю это кризис, если встречи и происходят, то приходит мало народу, многие, оправдываются и говорят что типа я никого не знаю и ни кто со мной не общается, да и ни кто с вами общаться не будет если вы не приходите, некоторые вообще не приходят, вообще не плохо бы что то отметить, предлагаю отметить первый снег!

вот вот, может быть стоит поговорить почему так происходит? :???:
WADIE
какой-такой первый снег :shock:
Mer
WADIE
белый такой...был в начале недели...
Begbi
А конкретного топика с названием типа "встречи клуба в нижнем Новгороде" нет???
Можно и первый снег отметить))) хотя помоему это град был))
я одну только встречу видел! Это был тёплый солнечный летний день. Маленькая толпа народу и гетсов стояла у чкаловской лестнице внизу) я подошел, спросил чё это такое, а там весёлые ребята клеют наклейки на машины "getz-club.ru" и говорят: Давай с нами! Пригоняй свою)))

может быть в погоде дело??
yura2507
Begbi
Ну да, в тёплые деньки мы встречаемся иногдаsmile.gif Но толпа обычно так себе нормальнаяsmile.gif Не меньше 10 человекsmile.gif
Первого снега ещё небыло, я в этот день бежал, это был типа мелкого града.
Mer
Почему так происходит можно обсудить в нижегородских поболтушках, ну а мне лично кажется что многие обещают и тупо не приходят, на самом деле ничего страшного что не приходят, не портят нам настроение, но зачем обещать???!!! Дальнейшие полемики проводим в Теме Нижегородские Поболтушки!
OldHorse
Unik

Рад был увидеть. :grin: Неожиданно,но приятно.
smeh
На объезной Гагарина (я её называю дорогой в никуда, это продолжение Ванеева...)
видел Ласточку, серьезная такая... laugh.gif
Den x228
Привет кому то.......))))))красненький сегодня в 18-00 где то в районе торгового центра Муравей на проспекте Ленина.......
наклейка в правом верхнем углу заднего стекла......
а номер не успел разглядеть.....
Extrud
yura2507
Замечен сегодня на светофоре около Волны в районе 18 часов,ехал в сторону гостиницы одетый в что то белое!
yura2507
Extrud
smile.gifsmile.gif Было делоsmile.gif Прывет!
Shooroopchik
А я вот молодого парня с девушкой в кстове повстречал, 10.10.09 вечерочком погоняли замечательно. На сфетофоре я его приглашал в ГК, а он и не в курсе такого был(( Думаю может зайдёт сюда, увидит
serjnn
Привет красному Гешику спускающемуся по окскому съезду утром 15.10 около 7.30 утра, номер не разглядел!!!!!!! ;-)
mrK
serjnn
Там таких много в это время едет! Может я был? Правда у меня танго ред.
serjnn
mrK]

Может и ты, всё равно приятно увидеть со клубника!!!!!! ;-)
spotless
сегодня синий с наклейкой на повороте к университету где то в 17-00 кто был?
Begbi
когда же меня кто нибудь увидет((( красный гетз У603ТС...
Mer
Begbi
придет и твоя очередь :grin:

только не пойму, как рассмотреть на скорости эмблему на передней панели :grin:
MaHuaK
Begbi
видел, только не помню где... случайно вчера в Печерах не был?
Begbi
MaHuaK
был вечером)))

Mer

на светофоре можно попытаться))) оно большое))
Mer
Begbi
:smile: :smile: :smile:
MaHuaK
Begbi
значит я в твой задний бампер целился=)))
WildMan
Цитата(Donor84)
Цитата(airins)
Встретила сегодня на коминтерна в 10 -00 голубенького 414 с клубными рамками , с обвесом, с отбойником... подозреваю что это бывшая машина WildManа

клубные рамки в городе замечаю редко, когда вижу приветствую. лично знакю пока только dakras - Красавин Дмитрий.

airins, да "моя" машинка smile.gif...
Donor84, Сергей, привет! Забыл тебе свой ник сказать в Клубе. Тоже тебя вижу периодически на Должанке и в Сормово когда выбираюсь - частенько ты мне попадаешься. Эх, аж сердце замирает, когда мимо глазами провожаю :cry: . Не ломай её! smile.gif
OldHorse
Unik

Юля,опять твоя машинка у моего подъезда стояла... :grin:
Coyote
Сегодня первый раз встретил машину с клубной наклейкой - У688НС - в 7,30 на "50 лет Победы". До этого как то не замечал или не встречал...
ViniLena
Coyote
ух ты! а я что то не заметила smile.gif) я там каждый день катаюсь на работу smile.gif
Donor84
Цитата(WildMan)
Цитата(Donor84)
Цитата(airins)

airins, да "моя" машинка smile.gif...
Donor84, Сергей, привет! Забыл тебе свой ник сказать в Клубе. Тоже тебя вижу периодически на Должанке и в Сормово когда выбираюсь - частенько ты мне попадаешься. Эх, аж сердце замирает, когда мимо глазами провожаю :cry: . Не ломай её! smile.gif

куда уж там пылинки сдуваю, геша молодец
Coyote
Цитата(ViniLena)
Coyote
ух ты! а я что то не заметила smile.gif) я там каждый день катаюсь на работу smile.gif

Да я вобщем то тоже каждый день :-)
Я справа в крайнем стоял, в сторону бурнаковки поворачиваю всегда. У меня наклейка КИА клуба, Гетц-клуба пока не приобрел :oops:
Lasstocka
Лопесу, с которым каждый день вместе едем на работу: спасибо, что пропустил на прошлой неделе на Мызе! /приезжай на встречу, с меня пиво wink.gif )
mpetrov
Цитата(Lasstocka)
Лопесу, с которым каждый день вместе едем на работу: спасибо, что пропустил на прошлой неделе на Мызе! /приезжай на встречу, с меня пиво wink.gif )
Поеду что ли тоже кого-нить пропущу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.