mpetrov и Ханурик - привет вам на подъезде к Лядова около 18.30 :smile: . Не знаю видели вы друг друга или нет, но ехали дружным рядом в одном направлении :smile:
mpetrov
Привет тебе, это был я! А сетка вроде не тёмная,может просто машина грязная!!! :roll:
mrK
она всегда там стоит ... сосед однако :grin:
airins
Там еще черный клубный и танго-ред то же вроде клубный стоит?! Кто они? :smile:
mrK
:grin: :grin: черный -Леха Ганибал, а танго-ред- соседский, купил в москве уже с наклейкой....к нам не хочет
а когда встречи getz club бывают?
смотри темы - но раз месяц - точно
а новеньких принимаете? :roll: я ни разу не приезжала.
yura2507
30.9.2009, 16:25
Kukolka
Я Вас лично уже 2 раза приглашал
Знаю, знаю; думаю в ближайшее время поддержать компанию))
А кто как вообще приветствует соклубников на дороге???
Есть какие нибудь специальные сигналы? Типа дальним пару раз, и в клаксон ту ту :smile:
Если нет, то можно придумать)
yura2507
30.9.2009, 18:21
VoVeN
Я приветствую всех кого узнаю, сигналю, моргаю, машу руками.
Цитата(yura2507)
VoVeN
Я приветствую всех кого узнаю, сигналю, моргаю, машу руками.
но узнаю я мало кого :grin: :grin: :grin:
P.S. сегодня в седьмом часу вечера некто на бежевом гетце с наклейкой на мызинском мосту - в списках что то не нашла.....
А где я катаюсь, либо нет никого, либо я никого не вижу, либо я катаюсь не в то время что и все :grin:
Kukolka
Привет!
А я уж подумал, что Вы давно на Тушканчике передвигаетесь :smile:
OlegioПривет!!!!! нет, я всё еще поклонница Getz!

Да и Тушкана уже не рассматриваю - созрели новые идеи
:oops: Как дела?!
yura2507
Полностью солидарен с Mer, Что узнаёшь ты мало кого на дорогах :grin: :grin: :grin:
Сегодня видел тебя в заторчике на светофоре на Монастырке, перед выездом на Веденяпина, посигналил, но ты видимо был на столько сильно занят своей попутчицей, что совершенно не обратил на меня внимания! :???:
Цитата(airins)
Встретила сегодня на коминтерна в 10 -00 голубенького 414 с клубными рамками , с обвесом, с отбойником... подозреваю что это бывшая машина WildManа
Опа и я не остался не замеченным. Не знаю ника прежнего владельца.
Рад познакомиться я Серега Donor84 светло голубой геша Х414РУ.
клубные рамки в городе замечаю редко, когда вижу приветствую. лично знакю пока только dakras - Красавин Дмитрий.
Ребят!!! всем привет! только зарегился...
меня интересуют встречи клуба! я чё то таких топиков не нашёл...
интересно когда были и когда будут?
yura2507
8.10.2009, 22:29
VoVeN

На веденяпина с попутчице - это странно
Begbi
Встречи происходят последнее время всё реже, с чем это связано ни кому не ясно, я называю это кризис, если встречи и происходят, то приходит мало народу, многие, оправдываются и говорят что типа я никого не знаю и ни кто со мной не общается, да и ни кто с вами общаться не будет если вы не приходите, некоторые вообще не приходят, вообще не плохо бы что то отметить, предлагаю отметить первый снег!
Цитата(yura2507)
Begbi
Встречи происходят последнее время всё реже, с чем это связано ни кому не ясно, я называю это кризис, если встречи и происходят, то приходит мало народу, многие, оправдываются и говорят что типа я никого не знаю и ни кто со мной не общается, да и ни кто с вами общаться не будет если вы не приходите, некоторые вообще не приходят, вообще не плохо бы что то отметить, предлагаю отметить первый снег!
вот вот, может быть стоит поговорить почему так происходит? :???:
какой-такой первый снег :shock:
WADIE
белый такой...был в начале недели...
А конкретного топика с названием типа "встречи клуба в нижнем Новгороде" нет???
Можно и первый снег отметить))) хотя помоему это град был))
я одну только встречу видел! Это был тёплый солнечный летний день. Маленькая толпа народу и гетсов стояла у чкаловской лестнице внизу) я подошел, спросил чё это такое, а там весёлые ребята клеют наклейки на машины "getz-club.ru" и говорят: Давай с нами! Пригоняй свою)))
может быть в погоде дело??
yura2507
9.10.2009, 10:51
Begbi
Ну да, в тёплые деньки мы встречаемся иногда

Но толпа обычно так себе нормальная

Не меньше 10 человек
Первого снега ещё небыло, я в этот день бежал, это был типа мелкого града.
Mer
Почему так происходит можно обсудить в нижегородских поболтушках, ну а мне лично кажется что многие обещают и тупо не приходят, на самом деле ничего страшного что не приходят, не портят нам настроение, но зачем обещать???!!! Дальнейшие полемики проводим в Теме Нижегородские Поболтушки!
OldHorse
9.10.2009, 15:45
Unik
Рад был увидеть. :grin: Неожиданно,но приятно.
На объезной Гагарина (я её называю дорогой в никуда, это продолжение Ванеева...)
видел Ласточку, серьезная такая...
Den x228
12.10.2009, 17:40
Привет кому то.......))))))красненький сегодня в 18-00 где то в районе торгового центра Муравей на проспекте Ленина.......
наклейка в правом верхнем углу заднего стекла......
а номер не успел разглядеть.....
yura2507
Замечен сегодня на светофоре около Волны в районе 18 часов,ехал в сторону гостиницы одетый в что то белое!
yura2507
12.10.2009, 20:02
Shooroopchik
14.10.2009, 19:31
А я вот молодого парня с девушкой в кстове повстречал, 10.10.09 вечерочком погоняли замечательно. На сфетофоре я его приглашал в ГК, а он и не в курсе такого был(( Думаю может зайдёт сюда, увидит
Привет красному Гешику спускающемуся по окскому съезду утром 15.10 около 7.30 утра, номер не разглядел!!!!!!! ;-)
serjnn
Там таких много в это время едет! Может я был? Правда у меня танго ред.
mrK]
Может и ты, всё равно приятно увидеть со клубника!!!!!! ;-)
spotless
17.10.2009, 0:04
сегодня синий с наклейкой на повороте к университету где то в 17-00 кто был?
когда же меня кто нибудь увидет((( красный гетз У603ТС...
Begbi
придет и твоя очередь :grin:
только не пойму, как рассмотреть на скорости эмблему на передней панели :grin:
Begbi
видел, только не помню где... случайно вчера в Печерах не был?
MaHuaK
был вечером)))
Mer
на светофоре можно попытаться))) оно большое))
Begbi
:smile: :smile: :smile:
Begbi
значит я в твой задний бампер целился=)))
WildMan
24.10.2009, 22:32
Цитата(Donor84)
Цитата(airins)
Встретила сегодня на коминтерна в 10 -00 голубенького 414 с клубными рамками , с обвесом, с отбойником... подозреваю что это бывшая машина WildManа
клубные рамки в городе замечаю редко, когда вижу приветствую. лично знакю пока только dakras - Красавин Дмитрий.
airins, да "моя" машинка

...
Donor84, Сергей, привет! Забыл тебе свой ник сказать в Клубе. Тоже тебя вижу периодически на Должанке и в Сормово когда выбираюсь - частенько ты мне попадаешься. Эх, аж сердце замирает, когда мимо глазами провожаю :cry: . Не ломай её!
OldHorse
26.10.2009, 19:20
Unik
Юля,опять твоя машинка у моего подъезда стояла... :grin:
Сегодня первый раз встретил машину с клубной наклейкой - У688НС - в 7,30 на "50 лет Победы". До этого как то не замечал или не встречал...
ViniLena
27.10.2009, 15:11
Coyote
ух ты! а я что то не заметила

) я там каждый день катаюсь на работу
Donor84
28.10.2009, 11:15
Цитата(WildMan)
Цитата(Donor84)
Цитата(airins)
airins, да "моя" машинка

...
Donor84, Сергей, привет! Забыл тебе свой ник сказать в Клубе. Тоже тебя вижу периодически на Должанке и в Сормово когда выбираюсь - частенько ты мне попадаешься. Эх, аж сердце замирает, когда мимо глазами провожаю :cry: . Не ломай её!

куда уж там пылинки сдуваю, геша молодец
Цитата(ViniLena)
Coyote
ух ты! а я что то не заметила

) я там каждый день катаюсь на работу

Да я вобщем то тоже каждый день :-)
Я справа в крайнем стоял, в сторону бурнаковки поворачиваю всегда. У меня наклейка КИА клуба, Гетц-клуба пока не приобрел :oops:
Lasstocka
2.11.2009, 14:28
Лопесу, с которым каждый день вместе едем на работу: спасибо, что пропустил на прошлой неделе на Мызе! /приезжай на встречу, с меня пиво

)
Цитата(Lasstocka)
Лопесу, с которым каждый день вместе едем на работу: спасибо, что пропустил на прошлой неделе на Мызе! /приезжай на встречу, с меня пиво

)
Поеду что ли тоже кого-нить пропущу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.