Герда
- вплавь - вброд ???
WADIE
ага, у нас вечная река около Водоканала :sad:
yura2507
28.12.2009, 13:48
Герда
Тут название то говорящее

Вы чего ждали то

?
Сегодняшние приветы:
-to WADIE
около 11 часов на ул. Бринского, шли почти параллельно до Родионова, там пути разошлись
-to somebody на синем Геше, номер, по-моему, на "т" начинается, но не уверена, около 12.20, пос. Уткино на Кировской трассе
:smile: :smile: :smile:
Irene
ехать изволил в МЕГУ ... работа однако ....
yura2507
спасибо гигантское за снятие фильтра! Мне теперь тепло в машине
-ZoFF-
- а если не секрет - какой филтер сняли ???
салонные фильтры - а их там аж два было, засорились настолько сильно что воздух не дул практически.. за два года не менял ни разу их. Друг на акценте снял, дал мне отвертку и говорит выкручивай все винтики под бардачком.. я позвонил Михе (mpetrov), и он подтвердил мои опасения - что ничего крутить не надо.. А потом позвонил Юре - через пять минут мы уже снимали фильтры..
я доволен..
Ловите привет из Москвы! :grin:
Х652КР 52 - Alex13, Наташик, 6 января вечером на Московском шоссе.
Была за рулем фольцвагена, поэтому сигналить не стала))) боялась испугать

держала в поле зрения до выезда из города, потом потеряла из виду))))
Было приятно встретить на дорогах НН одноклубня! Сколько раз проезжала транзитом через город на Геше ни разу не встречала :cry: а тут радости не было предела)))
БЛС-Толстый
Привет! Сегодня днём в Щербинках.
С Рождеством Христовым!
Цитата(Delik)
Ловите привет из Москвы! :grin:
Х652КР 52 - Alex13, Наташик, 6 января вечером на Московском шоссе.
Была за рулем фольцвагена, поэтому сигналить не стала))) боялась испугать

держала в поле зрения до выезда из города, потом потеряла из виду))))
Было приятно встретить на дорогах НН одноклубня! Сколько раз проезжала транзитом через город на Геше ни разу не встречала :cry: а тут радости не было предела)))
Ух-ты!!! Привет-привет! :smile: К сожалению, не заметили мы тебя
Delik. Это мы всей семьёй домой возвращались из кино (на "Аватар 3D" ездили в очередной раз :cool:).
Если ещё раз будешь мимо нас проезжать, даже на фольцвагене, сигналь, не бойся - мы не пугливые ;-)
Цитата(-ZoFF-)
салонные фильтры - а их там аж два было, засорились настолько сильно что воздух не дул практически.. за два года не менял ни разу их. Друг на акценте снял, дал мне отвертку и говорит выкручивай все винтики под бардачком.. я позвонил Михе (mpetrov), и он подтвердил мои опасения - что ничего крутить не надо.. А потом позвонил Юре - через пять минут мы уже снимали фильтры..
я доволен..
Мурзилка рулит
Наташик
- а аватар у вас в Дзержинске нет ????
Цитата(Наташик)
Ух-ты!!! Привет-привет! :smile: К сожалению, не заметили мы тебя Delik. Это мы всей семьёй домой возвращались из кино (на "Аватар 3D" ездили в очередной раз :cool:).
Если ещё раз будешь мимо нас проезжать, даже на фольцвагене, сигналь, не бойся - мы не пугливые ;-)
))) Да, я заметила оживленное обсуждение)))
В следующий раз обязательно себя покажу во всей красе ;-)
Delik
- во всей - во всей ??? :shock:
Привет сегодня Жанне на Покровке в сторону Горького около 11!Был пеш,моргать и бибикать нечем было!
Extrud
Привет тебе. Видел около Промиса на Гагарина вчера.
Цитата(WADIE)
Наташик
- а аватар у вас в Дзержинске нет ????
Есть, конечно. Но 3D только в Н.Н
привет У853ВС Tangored припоркованный на Литвинова :smile:
Цитата(WADIE)
Наташик
- а в скале ???
3Д в Дзержинске нет.
Наташик
:shock: жесть :shock:
- вся жизнь впустую .....
Это что получается уже 2 месяца ни кто не кого не видел???
Цитата(Den x228 @ 1.3.2010, 19:16)

периодически вижу Андрея mrK по утрам на окском съезде
а на днях своего "любимого" друга видела..результат - угрозы разбить мне голову и еще че то там, вот сижу жду когда случится сие, а то ведь он в Египет летит, волнуюсь успеет ли до отлета. Так что наверное лучше никого не встречать, а то мало ли чем обернется встреча
Вчера утром на проспекте Ленина меня приветствовал некто бежевый с наклейкой. Номер кажется 673... В списках не значится.
Цитата(mpetrov @ 2.3.2010, 10:35)

Вчера утром на проспекте Ленина меня приветствовал некто бежевый с наклейкой. Номер кажется 673... В списках не значится.
Тоже часто вижу (утром и вечером) - забыла как ник - живет где то на Медицинской около Орбиты....
Жизнь непредсказуема) Никак не ожидала увидеть бежевый гетц т163... во дворах автозавода....да еще в выходной день!
Цитата(Mer @ 1.3.2010, 20:23)

Цитата(Den x228 @ 1.3.2010, 19:16)

периодически вижу Андрея mrK по утрам на окском съезде
а на днях своего "любимого" друга видела..результат - угрозы разбить мне голову и еще че то там, вот сижу жду когда случится сие, а то ведь он в Египет летит, волнуюсь успеет ли до отлета. Так что наверное лучше никого не встречать, а то мало ли чем обернется встреча

Марин, я тебя тоже там вижу!!!
А еще на медицинской во дворе вижу танго ред, с наклейкой и рамками, сказали Петров вроде как собственник...
Цитата(mrK @ 7.3.2010, 12:27)

А еще на медицинской во дворе вижу танго ред, с наклейкой и рамками, сказали Петров вроде как собственник...
Правильно сказали, бываю там иногда...
У210АУ52 - Aerial привет тебе Сегодня днем на ул. Мокроусова
Народ, а гетс клуб один не участвует в автомании????
Приглашаем Вас 20 марта 2010 года оставить след в истории города Нижнего Новгорода и принять участие в
Фестивале Автомобильных Клубов "АвтоМания" 2010.
В программе мероприятия:
• Парад автоклубов;
• Экспозиция самых лучших клубных автомобилей!
• В течение дня будет разворачиваться увлекательная шоу-программа с музыкой от лучшего DJ и ведущего команды Pro Art!
• Веселые спортивные состязания от профессионалов Х-team;
• Вы сможете не только оценить красоту автомобилей от мировых производителей и получить подробную консультацию менеджеров автосалонов города, но и совершенно бесплатно пройти тест-драйв на любом понравившемся автомобиле и оценить все его достоинства и преимущества;
• Ваших детей ждут веселые конкурсы, спортивнее состязания, а так же множество сюрпризов и подарков!
• Зажигательное авто Шоу от гонщиков профессионалов на самых быстрых машинах Нижнего Новгорода!
• Торжественное посвящение в АвтоМаны!!!
• Шоу самых красивых машин города с Аэрографией и самых мощных Тюнингованных тачек);
• Так же нас ждут 4 часа веселых конкурсов, сюрпризы от партнеров и организаторов мероприятия, розыгрыш лотереи и феерическое закрытие фестиваля!!!
• Не позволит Вам замерзнуть горячий безалкогольный глинтвейн и вкусный шашлык только для истинных Клубней! (по предварительной регистрации).
Регистрация участников на мероприятие начинается с этой минуты и заканчивается в
18:00 18 марта 2010 года!
В Фестивале примут участие порядка 20 автомобильных клубов Нижнего Новгорода и у Вас будет уникальная возможность встретить старых и приобрести новых друзей!!!
Мероприятие пройдёт при информационной поддержке теле-радио и печатных СМИ
Нижнего Новгорода.
«АвтоМания 2010» - значимое событие в культурной и профессиональной жизни автолюбителей, автовладельцев и автопрофессионалов.
Не пропустите!
20 марта 2010 года в 11-00. Нижний Новгород. Московское ш., 302 Е.
G@nib@l привет на бурнаковке )) хорошие у меня тормоза ))
Цитата(-ZoFF- @ 12.3.2010, 21:13)

G@nib@l привет на бурнаковке )) хорошие у меня тормоза ))
Привет! Отличный у меня газ!
в любом случае было приятно тебя встретить
Привет золотистом Гешке 673 с наклейкой на заднем стекле вчера днем у Фантастики
Юр,это ты сегодня летел по пр.Ленина в сторону Пролетарки без заднего бампера где то в 8.30?
Цитата(Extrud @ 24.3.2010, 19:16)

Юр,это ты сегодня летел по пр.Ленина в сторону Пролетарки без заднего бампера где то в 8.30?
:) Не я, все бампера на месте:)
Цитата(yura2507 @ 25.3.2010, 9:25)

Цитата(Extrud @ 24.3.2010, 19:16)

:) Не я, все бампера на месте:)
Ну и отлично!
у 188 та 52 на проспекти гагарина спасибо за гонку
Цитата(Extrud @ 24.3.2010, 20:16)

ыыыыыыыыы похож то был я)))) на лобовухе наклейка а зад без бампера))))))) правда цвет у меня черный, а не синий как у Юрки))))
Цитата(Васек @ 12.4.2010, 20:44)

ыыыыыыыыы похож то был я)))) на лобовухе наклейка а зад без бампера))))))) правда цвет у меня черный, а не синий как у Юрки))))
Значит слишком был грязный!
Цитата(Extrud @ 13.4.2010, 19:34)

Цитата(Васек @ 12.4.2010, 20:44)

Значит слишком был грязный!
Тогда точно я
Привет -ZoFF-!!!!
Седня тебя видал у Бизнес парк Бугров!!!!
Приятно встретить соклубника!!!!
Цитата(G@nib@l @ 9.3.2010, 20:48)

У210АУ52 - Aerial привет тебе Сегодня днем на ул. Мокроусова
Ой, я уже ничего не помню....редко тут появляюсь, но спасибо:)
Привет на московском шоссе Т547ТВ52 - shustovу НИКОЛАЮ и посигналил, и поморгал - никакого ответа Гетс 414
davStyle
28.4.2010, 21:11
Зеленый №925, поправь если ошибся по пр.Гагарина
183 наше Вам с кисточкой )
Цитата(Gunya @ 29.4.2010, 20:23)

Я вас тоже видела....обоих
Цитата(Mer @ 29.4.2010, 21:19)

Цитата(Gunya @ 29.4.2010, 20:23)

Я вас тоже видела....обоих

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ