Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах Н.Новгорода
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
mrK
ROVRA
Что ты имеешь ввиду обтягивать карбоном?
OldHorse
Цитата(Irene)
OldHorse
19.20, пересечение Ванеева и Сусловой - вывернул передо мной на светофоре и умчался laugh.gif

Сорь... :grin:
По этому маршруту езжу каждый день на работу и домой,до того привык,что порой сам ловлю себя на мысли - руки-ноги ведут машину сами, а думаю о чем-то постороннем...
Но все равно рад встрече!
Voron
:smile: привет одноклубникам :smile:
Вчера при выезде со стоянки от перекрёстка,на Сормовском шоссе! Жёлтенький с буквами на заднем стекле,в правом нижнем углу!Моргал фарами,но меня не заметили!
Сегодня, после обеда, серый,с наклейкой ГК. У Муравья на пр.Ленина!
Номера наверно записывать нужно,домой прихожу и никак вспомнить не могу! :oops:
ROVRA
Цитата(mrK)
ROVRA
Что ты имеешь ввиду обтягивать карбоном?

Обтягивать пленкой карбон 3D создает эффект объема только блин дорогая блин фигня
yura2507
ROVRA
Тема как называется?
Герда
Unik тебе тоже привет, рада была тебя встретить на обеденной прогулке wink.gif
WADIE
Герда
обеденная прогулка с утра
Натусечка
Зачотно играла в шашки на дороге Getz111..хулюганка
Gets111
Натусечка приветики!!!! А ты на какой машинке была?*
Натусечка
у меня пока Ока, она еще меньше, чем Гетц..может быть вы просто маленьких не замечаете :???:
vladimir033
Я тоже видел сегодня жольтенький с буквами, а потом между нами встала газель и всеsad.gif
Mer
VoVeN, привет! кажется твою машинку видела сегодня утром на Памирской :smile:
soltnar
mrk, X227CA52 привет! Видел тебя сегодня на перекрестке около мос.вокзала, классные у тебя диски smile.gif, белые.
KapitanZ
Fierce
Привет, это я тебе сегодня сигналил и эхал за тобой от Шапошинкова до Открытого материка
ViniLena
привет кому-то с номером у287нс (последнюю цифру могла наврать) на мещерке около восьми утра smile.gif
mrK
MаHuаk
Здорова. Чего в Бцр делал? :smile:
mrK
mpetrov
Привет. Сейчас на мызе обогнал автобус со мной. :grin:
MaHuaK
mrK
Здарова! потомка Гешика смотрел =)
i20 не оправдал ожиданий
Герда
yura2507
Юрик, привет тебе вчера на Гагарина (Медицинская). Едешь-по сторонам совсем не смотришь wink.gif
yura2507
Герда
smile.gif Какие стороныsmile.gif Чё то вчера давление какое то высокое было, то ли переработал, ехал думал ни о чёмsmile.gif Но всё равно приятно что хоть иногда меня кто то да видитsmile.gif Езжу то я очень многоsmile.gif
WADIE
Цитата(yura2507)
smile.gif Какие стороныsmile.gif Чё то вчера давление какое то высокое было, то ли переработал, ехал думал ни о чёмsmile.gif )

Цитата
"- раньше были времена
- а теперь мгновения !
поднимался раньше ... ,
- а теперь давление ..." :shock: :shock: :grin: :grin:
mpetrov
Цитата(mrK)
mpetrov
Привет. Сейчас на мызе обогнал автобус со мной. :grin:
Привет! Тебя не заметил, к сожалению))
Extrud
Привет клубному Гешику вчера в районе 9:15 утра на улице Прямой!Цвет-Tango-Red,за рулем-девушка!
Olegio
Цитата(ViniLena)
привет кому-то с номером у287нс (последнюю цифру могла наврать) на мещерке около восьми утра smile.gif

Привет! Тёмно-серый 283 у меня. Я оттуда каждое утро выезжаю. Отличительный знак -на полке подушка "Торпедо-НН".
mpetrov
626 запаркованный на Литвинова сегодня вечером.
Привет!
Герда
видела, что красный (Hip-hop), видела, что с наклейкой, номера не увидела - сегодня на Гребешковском съезде - привет wink.gif
zyf
Цитата(mpetrov)
Привет!
:?:

Привет, привет! А ты тоже на этой стоянке паркуешься? :?:
mpetrov
Цитата(zyf)
Цитата(mpetrov)
Привет!
:?:

Привет, привет! А ты тоже на этой стоянке паркуешься? :?:

Неее... Я мимо ехал, точнее стоял.
Пробки там сейчас в связи с ремонтом дороги...
airins
Олегелос! Привет тебе сегодня утром около метро!
yura2507
033 Ленина около Волны - арива!
mrK
airins
Сейчас видел стоит на коминтерна рядом с другим гетцем.
zyf
На моей машинке раньше ездил DmitryNN, рамки у меня от него достались :smile: Я езжу на ней с мая 2008, но ничего не знала про клуб до прошлого четверга, потому как интернета не было, а теперь есть))). Очень хочу со всеми познакомиться и подружиться. ))) Меня Яна зовут (Zyf)
yura2507
zyf
Ооооочень приятно Янаsmile.gif Меня Юраsmile.gif
zyf
Цитата(yura2507)
zyf
Ооооочень приятно Янаsmile.gif Меня Юраsmile.gif

Юра, а я тебя помню ))) 9 мая на Нижневолжской набережной, когда была огромная пробка ( Все салют собирались смотреть), ты подошёл к нашей машине ( я с другом была, не за рулем), сказал, что ты Юра 2507, но тогда это имя мне ничего говорило! Мы просто пожали плечами ))) Помнишь? Я тогда про клуб и не слыхала даже! Что ж будем знакомы!!!! Теперь-то я мимо не проеду :smile:
yura2507
zyf
smile.gif Я то помнюsmile.gif И машину я узнал Димкинуsmile.gif Ну тогда раз виртуальному знакомству, хотя в реале уже виделисьsmile.gif
zyf
yura2507

правда я пока не освоила всех правил клуба и не совсем знаю как себя вести. Подскажешь? Или эта тема не здесь обсуждается?
yura2507
Болтовня и не в тему вопросы обсуждаются тут, или пиши в личку http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...1&start=370
zyf
yura2507

Спасибо, Юр! Буду знать :smile:
mrK
yura2507
Юр, рамки лишние есть или все забрали?
Упс, тему перепутал. :-)
А кто стоит сейчас (20:50) на черном х782в* у ворот, недалеко от ярошенко (ул. Непомня как называется)
yura2507
mrK
Есть 8 пар, в другой теме читайsmile.gif
Герда
Zoff, летун, привет тебе вчера на Акимова в 10 вечера wink.gif
Mer
Значится так :smile: :
Olegio в районе пл.Лядова
ROVRA около Средного
и некто с 842...красненький при повороте с Белинского на Ошарку
вчера в районе 18.00

:smile: Всем привет! :smile: [/b]
Olegio
Mer
Привет! :smile:
-ZoFF-
Герда , а тебя, Оль, чет не приметил.. Привет!
ViniLena
с кем-то (283) поздоровались на Бетанкура smile.gif Привет-приветsmile.gif
mpetrov
А кто мне моргал только что у цирка? Ну и темная сетка у тебя... номер даже не разглядел smile.gif
Olegio
Цитата(ViniLena)
с кем-то (283) поздоровались на Бетанкура smile.gif Привет-приветsmile.gif

Так с тем же самым, что и в прошлый раз :smile: Начались пробочки. На работу успели? Я всё-таки опоздал.
ViniLena
Olegio
Опоздала конечно-же. И ведь самое обидное - была в двух минутах ходьбы до работы. Нафик, надо у магазинов парковаться и топать до офиса пешочком smile.gif
VoVeN
Привет Extrud , припарковался около магазина"Перекрёсток" на Южном шоссе, я был пешком, а ты даже меня и не узнал!
Extrud
VoVeN
О,привет!Извиняй-весь в мыслях о малыше-сын же родился!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.