Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встречи на дорогах Н.Новгорода
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Герда
ViniLena
Лен, привет тебе вчера на Акимова laugh.gif
-ZoFF-
Extrud , и тебе привет! А почему я тебя не приметил?

Вчера вечером под трамплином ТангоРед Гетц с наклейкой клуба и номером с регионом 152 (новый гетц) - это кто? я уж обгонять и бибикать не стал.. а то еще может новичок.. напугается..
ViniLena
Герда
привет-привет!!! :grin:
Mer
Meggymat
Рита, не твоя ли машинка сегодня около 9 вечера стояла возле Орбиты на Нартова? Привет тебе :smile:
38epb
С приветом из Питера Т625ТВ52 - Олегелос, темносиний трехдверка в центре Сормова)))
Мы сигналили,радостно махали руками,но по-моему правильно поняты не были... Во-всяком случае у нас при встрече на дорогах обычно хотя бы стекла опускают и здороваются,или в крайнем случае номера смотрють)))
У вас так не принято?
Extrud
-ZoFF-
Да ты припаркован был,а мы с супругой мимо проезжали.
Ханурик
Filin
Привет, у Магнита мой стоит. Я живу там.
Герда
dakras
Димка, привет тебе сегодня в 11 часов на Мануфактурной! я тебя издалека заметила по наклейкам laugh.gif
Meggymat
Цитата(Mer)
Meggymat
Рита, не твоя ли машинка сегодня около 9 вечера стояла возле Орбиты на Нартова? Привет тебе :smile:

Моя, моя. Привет! :grin:
dakras
Евгений Н.Н.
Видел тебя сегодня на Нижневолжской набережной и слышал тоже :smile:
dakras
Герда
Точно был я там но тебя невидел :smile:
airins
Юлька Вертихвостка привет тебе!
Сегодня 17-00 около к-т Москва!
Евгений Н.Н.
dakras

тебя не заметить нельзя
Васек
каждое утро встречаю на одном и том же месте гетц под пальмой)))))). интересно а если я каждый раз как увижу его буду писать здесь, Юрик меня скоро забанит? :grin: :grin: :grin: :grin:
-ZoFF- привет в очередной раз. что то долго спишь, товарищь... нада раньше вставать :grin: :grin: :grin:
yura2507
Васек
Вы живёте в соседних домах!
KapitanZ
У меня сегодня весь день встреч на дорогах.
С утра на пр. Гагарина перед ост. Музей района ехал за Хануриком, вечером около 18.30 на ул. Мызинская видел припаркованную Жанну Николаевну без хозяйки laugh.gif
и где то около 20.30 рядом с "Открытым материком" встретился с зелененьким, номер не запомнил, только в зеркало увидел, что наш
ВСЕМ ПРИВЕТ
spotless
Сознавайтесь, кто обогнал меня на скорости 120 в населенном пункте Дружный, а потом умчался с ветерком. Ярко-красный, номер кажется 053
Gunya
Цитата(spotless)
Сознавайтесь, кто обогнал меня на скорости 120 в населенном пункте Дружный, а потом умчался с ветерком. Ярко-красный, номер кажется 053

Ну вот, взяла и сдала человека )))
spotless
Gunya
да ладно, просто догнать не успела
Voron
Вчера на площади Горького,в районе 15.00, серенький,номер кажется 050ут- привет!!! :smile:
Meggymat
kamin
Сегодня утром, на улице Родионова. Привет :grin: Забавно было увидеть гешу такого же цвета как у меня и тоже с клубной наклейкой. У нас в клубе бежевых мало :smile:
yura2507
Meggymat
у нас нет таких соклубниковsmile.gif
airins
Признавайтесь кого я сегодня преследовала по кузбасской 10-11 часов темно- серый или черный с наклейкой на бампере гетц клуб...
Meggymat
yura2507
То есть как это нет?
Юльчик
Х 765 АО 52 Юляшка привет сегодня в Щербинках с утра!
Gunya
Х 765 АО 52 вчера около фрунзе на кольцевой. Наше Вам с кисточкой!
Mer
Привет кому то на синеньком (номер начинается на У 8....альше не помню) в шестом часу вечера на пр.гагарина в сторону щербинок :smile:
Meggymat
MaHuaK,
это ты меня обгудел позавчера вечером на Белинке? :smile: Привет
Voron
Deil
Привет,сегодня по дороге из Дзержинска!
serjnn
Привет Х517АМ52 - -ZoFF- (Светло-Зеленый), разглядел меня в темноте, приятно, когда тебя замечают. ;-)
MaHuaK
Meggymat
Так точно! я =) только номер твой забыл... ))
airins
Привет золотистому Гетцу с клубной наклейкой ,сегодня на молитовском мосту, в списке не нашла :smile:
ROVRA
а я новенький и никого почти не знаю но постараюсь теперь обращать внимания на наклейки, меня зато узнать легко на аватарке все видно
Irene
ROVRA
Кррррасота... laugh.gif
airins
ROVRA
Так я тебя почти каждый день вижу... надо наклеечку завести! Теперь буду знать что это свои :smile:
ROVRA
Цитата(airins)
ROVRA
Так я тебя почти каждый день вижу... надо наклеечку завести! Теперь буду знать что это свои :smile:

По поводу наклейки обращайся сделаем
Mer
ROVRA
Я тебя тоже постоянно вижу- Бекетова, Медицинская, Нартова
ROVRA
да меня сложно не заметить!
airins
ROVRA
Так у меня есть, это тебе надо :smile:
ROVRA
я про тигра
airins
ROVRA
Тогда лучше кошечку, но поменьше... ммм... багиру например :smile:
ROVRA
можно попробовать
serjnn
ROVRA

А можно узнать, сколько такая красотища будет стоить???
egorka9999
Кстати про наклейку, есть у кого, которая "...внешняя, светоотражающая, №2 "???

ато я как-то непричастно себя чувствую.... :???:
bravo
egorka9999
У Евгения НН, если не ошибаюсь
ROVRA
Цитата(serjnn)
ROVRA

А можно узнать, сколько такая красотища будет стоить???

все вопросы про цену в личку, а то получиться что я тут рекламой занимаюсь еще забанят laugh.gif
serjnn
ROVRA

Понятно!!!! ;-)
ROVRA
Ура у меня появилась возможность делать бронирование а/м пленкой(кузов) и обтягивать машину карбоном т.ч. если чтот пишите
Irene
OldHorse
19.20, пересечение Ванеева и Сусловой - вывернул передо мной на светофоре и умчался laugh.gif
Unik
Разбирайте пачку приветов:

на прошлой неделе Olegolos - пр.Героев
на прошлой же неделе Герда - пешая хаба
и еще на прошлой неделе G@nib@l - троллейбусный привет
на этой неделе Airins - ул. 50 лет Победы

Да и вообще - всем приветы))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.