cret
Видел вроде тебя в районе 9:30 перед Ворошиловским мостом (если ехать в центр).
Цитата(HETZ-2008)
KEVolg
Это был я! :smile: Привет!! :smile:
Привет. Не хило ты замаскировался. А изнутри так же черно все? :razz:
HETZ-2008
21.4.2009, 12:19
Не изнутри все прекрасно видно!Даже тябя рассмотрел! :grin:
DimaSys
да,да то был я))) ток я тя не видел((
Lady Gets
21.4.2009, 16:30
:cry: народ посочувствуйте - теперь и я видимо на пару месяцев стала пешеходом ((( из-за чего сорвалась поездка в столицу... на 1/3 пути познакомилась с дагестанской фурой вопреки желанию.Как результат-он скрылся, план перехват не сработал.а у меня вырвано правое зеркало , помята незначительно правая дверь пассажирская и правое крыло :???: пришлось вернуться обратно...зато убкдилась что есть замечательные сотрудники ГИБДД ;-) правда с "чьей-то" легкой руки )) прислали сначала к месту ДТП сотрудника ДПС для охраны пока не приехали те сотрудники кто оформлял протоколы и все такое для страховой...теперь предстоит борьба со страховой "СОГЛАСИЕ" )) название не оправдывает правда )) сегодня был первый бой в течении 4-х часов )))
Lady Gets
21.4.2009, 16:30
так что очередная встреча для меня похоже откладывается :sad:
Васильев
21.4.2009, 16:34
Lady Gets
Сочувствую...Но самое главное что железо это ерунда - сама жива осталась, а машинку починишь! Мне тоже придеться только уже не со страховой, а с РСА! Страховая виновника накрылась медным тазом
Lady Gets
Обидно. Только то утешает, что сама не пострадала. Безболезненного тебе ремонта.
HETZ-2008
21.4.2009, 19:57
Lady Gets
Печальная история! :sad: А номера фуры не запомнила?
бедненькая, давай номера, будем всем клубом выцеплять))
shur1d0ZeR
21.4.2009, 21:54
Lady Gets
сочувствую :sad: :sad: :sad:
скорейшего ремонта!
Сегодня тож в нас чуть не вьехал туарег обгонявший по обочине на Менделеева :evil:
Lady Gets
21.4.2009, 21:54
Цитата(Васильев)
Lady Gets
Сочувствую...Но самое главное что железо это ерунда - сама жива осталась, а машинку починишь! Мне тоже придеться только уже не со страховой, а с РСА! Страховая виновника накрылась медным тазом

у меня КАСКА... :???:
Lady Gets
21.4.2009, 21:56
Цитата(HETZ-2008)
Lady Gets
Печальная история! :sad: А номера фуры не запомнила?
на счет номеров

традиционно на фурах протерт только номер региона...имею в виду традиционно для "05" региона
Lady Gets
21.4.2009, 21:58
ГАИшники в шоке от того как мне "повезло"...в том плане что на 90 % в таких ситуациях такую малютку как у меня могло затянуть под фуру и соответственно исход :cry:
так что рада тому что жива и здорова и надеюсь скоро буду в строю ;-)
малютка,малюткой,а гешик сила
Lady Gets
21.4.2009, 22:01
Цитата(shur1d0ZeR)
[b]
Сегодня тож в нас чуть не вьехал туарег обгонявший по обочине на Менделеева :evil:
понараздают права за двух баранов
будьте аккуратней и берегите себя!!!
Васильев
21.4.2009, 23:31
Leser видел Вашу машинку сегодня на против входа в ТРК "Диамант" на трактороном! Стразы в шильдике очень приглянулись!
DimaSys, сегодня видел тебя утром на проспекте. Синий гетц долго ехал прямо за тобой.
Alexra
Помню

Видел
HETZ-2008
1.5.2009, 10:14
shur1d0ZeR
Привет!Видел тебя вчера на ул. Мира в районе 18.00.Я стоял у обочины! :smile:
shur1d0ZeR
1.5.2009, 16:42
Цитата(HETZ-2008)
shur1d0ZeR
Привет!Видел тебя вчера на ул. Мира в районе 18.00.Я стоял у обочины! :smile:
Привет) наконец то кто то увидел меня))
Привет Васильеву !!!
Видели тебя вчера на проспекте вечером у Дворца Спорта! Обратила внимание супруга - "А почему на этом Геше две наклейки Гетц-клуб а у меня одна?" :smile: :smile: :smile: . Были мы правда на моей машине но все равно посигналил :grin: . Шустрый у тебя Гешка! :smile:
После праздников заказываю наклейки......
Leser
Привет и Вам! Понял кто это только посмотрев номер машинки

начиная обгонять посигнал в обратку
Шустрый

это я еще на педаль не давил в пол

))
Да, на механике 1,6 шустр.....
Кстати у моей ауди есть двойник с такими же номерами и цветом автомобиля - отличие только в последней букве номера :smile:
А жена уже почти готова зарегится на форуме :grin: :grin: :grin:
Leser
Цитата
Что-то не понял... А смысл?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31758 Получается и быстрее и дешевле, чем заказывать через Москву. Мы вроде для облегчения остальным их и заказали...
Цитата
Шустрый у тебя Гешка!
Так он еще и чипанутый
Цитата(DimaSys)
Leser
Цитата
Что-то не понял... А смысл?
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31758 Получается и быстрее и дешевле, чем заказывать через Москву. Мы вроде для облегчения остальным их и заказали...
О-па! А мужики-то и незнают! :grin: :grin: :grin: Спасибо! Звоним Васильеву!!!
Leser
Жду вашего звонка.
DimaSys так же как и я, может вам продать наклейки! Наши телефоны в теме:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31758[/b]
Leser
Что-то долго она решается! :grin: Недавно опять с ней виделись.Ехали друг за другом от центра до качи! :smile:
shur1d0ZeR
4.5.2009, 20:06
Васильев
Видел тебя седня на Жукова
shur1d0ZeR
Дико извиняюсь! Не видел и не слышал
А вот zyuzyukinа видел снова на 7ветрах! Привет тебе!
Lady Gets
Привет тебе....узнал тебя по номеру в зеркало заднего вида и по твоему оставшемуся от аварии кусочку правого зеркала! Привет тебе...Почему у тебя телефон отключен? ты же хотела наклейки прикупить!
Васильев
10.5.2009, 12:09
Lady Gets
Я снова Вас видел 9го Мая дважды
Lady Gets
10.5.2009, 15:41
привет привет! мой 2-й номер напишу в личку..желание по накоейкам в силе!!!
да очень рада что виделись дважды и на 9 мая тоже ))) кстати не твоя работа - обнаружила рекламный буклетик под дворником ))) подумалось неужели меня не узнали??? )))
Васильев
10.5.2009, 17:12
Цитата(Lady Gets)
привет привет! мой 2-й номер напишу в личку..желание по накоейкам в силе!!!
да очень рада что виделись дважды и на 9 мая тоже ))) кстати не твоя работа - обнаружила рекламный буклетик под дворником ))) подумалось неужели меня не узнали??? )))
Точно это не я

Номер машинки я точно твой знаю!
Привет Вадиму Васильеву видел 23.15 поворачивал с проспекта на Комсомольскую :smile:
Lady Gets
11.5.2009, 0:18
УРРРАААА!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН TWICE OF THE WORLD!!!!!!!!
HETZ-2008
11.5.2009, 9:02
Lady Gets
Моя работа! :smile: Просто моя машина в 10 метрах от тебя стояла,захотел как-то привет оставить! :smile:
Васильев
11.5.2009, 11:59
Sanches
Привет Александр! Извини тебя не видел на горизонте! Хотя я всегда разглядываю гетцы вокруг меня, если конечно замечаю
Lady Gets
12.5.2009, 6:47
Цитата(HETZ-2008)
Lady Gets
Моя работа! :smile: Просто моя машина в 10 метрах от тебя стояла,захотел как-то привет оставить! :smile:
ну тогда спасибо - за "оставленный привет " ))
Alexra
Привет тебе от банка Экспресс-Волга!
сегодня в 14:00;-)
HETZ-2008
13.5.2009, 9:22
shur1d0ZeR
Видел тебя вчера напротив политеха!Вижу там уже не в первый раз.Привет!!! :smile:
Цитата(Isilien)
Alexra
Привет тебе от банка Экспресс-Волга!
сегодня в 14:00;-)
Да. Работаю рядом. Стою там весь день. Иногда отъезжаю.
HETZ-2008
14.5.2009, 10:36
zyuzyukin
Привет тебе!!Снова таксуешь? :smile:
Привет Зюзюкину! Пересечение Таращанцев и Штеменко час назад
zyuzyukin
15.5.2009, 17:26
Цитата(Sanches)
Привет Зюзюкину! Пересечение Таращанцев и Штеменко час назад
не заметил
Цитата(HETZ-2008)
Снова таксуешь?
Романтика
HETZ-2008
17.5.2009, 22:47
Leser
Это ты мне сегодня посигналил на Ауди? :smile:
Васильев
17.5.2009, 22:52
Сегодняшние приветы Sanches'у на ул. Бакинской и zyuzyukin'у на первой продольной перед ул. комсомольской! Как ты меня так рано заметил?
C Волжского мало тут? Хотя я вряд-ли кого увижу - езжу на работу-с работы по Александрова вокруг трубного...
Я с Волжского. Меня в списочек добавьте , кстати! " серебро м363 от, 1,3 ". Пишите, сигнальте))))
Цитата(HETZ-2008)
Leser
Это ты мне сегодня посигналил на Ауди? :smile:
Так точно! Мы ехали!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.