Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дорогах (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
HETZ-2008
Васильев Привет!!!! biggrin.gif
Васильев
И тебе Евгений привет! Хорошо что ты би-бикнул, а то я бы не заметил тебя:)
HETZ-2008
Я по ресничкам тебя угадал! biggrin.gif
zyuzyukin
привет Isiliеn в среду около белого аиста на второй продольной!

часто вижу тюненый гетц с капотом и правым рулем, да вот забыл как ник человека.
Isilien
zyuzyukin
Привет!

Геша цвета " Василек" - это GanjaBoy

off: а мы, оказывается, с тобой на футбол в школьные времена ходили;)
zyuzyukin
Isilien, со мной? если да то куда?
Isilien
zyuzyukin
с тобой;) на центральный стадион;) Ротор в футбол играл;)
С тобой, Москвой, Горычем, Тимуром...

Девочка я)

P.S.: Счас опять опцией "злостный модер" будут пугать!
DimaSys
laugh.gif
shur1d0ZeR
Привет REN34 сегодня на 7 гвардейской))
Александр1983
Isilien, привет тебе вчера на огарева перед перекрестком с социалистической из черной машины с мигалками.:-)
Isilien
Цитата(Александр1983 @ 25.5.2010, 7:07) *
Isilien, привет тебе вчера на огарева перед перекрестком с социалистической из черной машины с мигалками.:-)

Напугал, так напугал))) Машина ППС, с чего сигналит - непонятно)))) А еще у меня фобия на проколотые колеса, ты представляешь, что ты вчера с моей психикой сделал?;)))) Привет!)))

P.S.: И только дома догадалась, что есть среди геш-водителей представители власти;)
Александр1983
Isilien, слушай ну не думал что могу напугать,это еще хорошо просто сигналил,а есть еще другой сигнал,крякалка называется,хорошо на этой машине ее нет.:-):-):-)
HETZ-2008
Привет зеленому гетцу с наклейкой, № 897!Вчера проехал мимо меня на остановке Землячка.
gooduncle
Alexra
Привет тебе, сегодня в 18:30 на перекрестке на бакинской
Leser
HETZ-2008 это тебе привет днем на стоянке перед Пирамидой? Номер вроде твой мелькнул а вот наклейки не успел увидеть....
HETZ-2008
Leser Да это я был. Привет!! rolleyes.gif Наклейку уже,наверное, не видно под слоем грязи! laugh.gif Пора помыть гешана!!! blush.gif biggrin.gif
REN34
Цитата(shur1d0ZeR @ 21.5.2010, 17:28) *
Привет REN34 сегодня на 7 гвардейской))

Привет-привет! Сорри за поздний ответ!!!
Miguel
Цитата(HETZ-2008 @ 25.5.2010, 10:32) *
Привет зеленому гетцу с наклейкой, № 897!Вчера проехал мимо меня на остановке Землячка.

Пардон за поздний ответ, и тебе привет!
olili
Привет белому гетцу 239 ехал за мной по 3 продольной на против 7 ветров в районе 16 часов
Александр1983
olili, привет привет!Я помню аварийку включали еще.:-)но посмотрел наклейки нет,на заднем стекле во всяком случае,хотя подумал может НАШ.:-)И правда наш оказался.
olili
ваша
HETZ-2008
Chernii Sand Привет!!Чего такой задумчивый ездишь? Проехал сегодня мимо меня по улочке,которая от чекистов идет. Посигналил тебе, 0 внимания.)))
DimaSys
марина80 привет тебе прям на складах smile.gif
Isilien
Getzevod

Пятница, 11.06, примерно в 18 на пересечении бульвара Энгельса и проспекта Героев Сталинграда. Приветик!!!

Leser, StarMB

привет на посту;) За вами не успели, вторая машина подкачала. Было приятно увидеть клубную машинку;)
Chernii Sand
Цитата(HETZ-2008 @ 12.6.2010, 16:43) *
Chernii Sand Привет!!Чего такой задумчивый ездишь? Проехал сегодня мимо меня по улочке,которая от чекистов идет. Посигналил тебе, 0 внимания.)))

Привет Жень, просто дома ремонт делаю вот и езжу в думках, не знаю за что хвататься.
MoDEstst
Привет вчера шурдолзеру)))) Но он ехал не на том месте и не в том автомобиле, но цвет совпадал))))
shur1d0ZeR
Цитата(MoDEstst @ 16.6.2010, 11:14) *
Привет вчера шурдолзеру)))) Но он ехал не на том месте и не в том автомобиле, но цвет совпадал))))

машина зверь ))) привет
HETZ-2008
pomeo Привет вчера твоей машинке у политеха на Советской! Сессия?
pomeo
Цитата(HETZ-2008 @ 17.6.2010, 9:19) *
pomeo Привет вчера твоей машинке у политеха на Советской! Сессия?

и тебе привет, да защита завтра)
MoDEstst
Привет вчера часов в 11 дня на Ополченской "118 зеленый"
Leser
shur1d0ZeR привет тебе в пятницу ок 18-00 у маг "Волгоградец". Два раза мимо нас проскочил но так и не заметил biggrin.gif
Leser
Цитата(Isilien @ 15.6.2010, 9:01) *
Leser, StarMB

привет на посту;) За вами не успели, вторая машина подкачала. Было приятно увидеть клубную машинку;)

А то! Еще как приятно! Только вот еще наклеечки бы тебе наклеить....
Isilien
Leser
да я уж поняла, что на форточках они прикольно смотрятся, но их невидно;)

DimaSys
можно мне наклеечки?;)
Alexra
Привет, DimaSys. Сегодня утром на пр. ленина. Вроде это ты был с полосками.
DimaSys
Alexra, привет smile.gif Я был smile.gif поравняться с тобой как-то не получилось.
Любовь34
Александр1983, привет Вам на Ростовской трассе в районе поворота на Песчанку! - сигнал был услышан, дальним светом моргнула аж 2 раза!... smile.gif
Александр1983
Любовь34, привет привет,а я морг морг в спину,а меня не заметили,решил обозначится.:-)Привет!
ARMY1975
Всем привет!!!! давно не был здесь,работу сменил,дел по горло! Терь буду чаще заходить))) Viannen_loungelizard.gif
марина80
Цитата(DimaSys @ 13.6.2010, 9:04) *
марина80 привет тебе прям на складах smile.gif

Привет!!!! Жаль, не заметила тебя(((
Isilien
Antic

привет вчера в 18:10 на перекрестке Симбирская-Профсоюзная!
Antic
Не заметил, сидел огорчался тому что в центр быстро попасть не получится.
MoDEstst
Привет Вадим laugh.gif в 14.30 на мамайке по второй продольной! Поздно заметил вот и не посигналил....
Васильев
to_pick_ones_nose3.gif
Цитата(MoDEstst @ 2.7.2010, 15:13) *
Привет Вадим laugh.gif в 14.30 на мамайке по второй продольной! Поздно заметил вот и не посигналил....

Привет! Я тебе даже рукой помахал:) Очень увлеченный водитель ты:) Смотришь только вперед на дорогу.:)
Александр1983
Chernii Sand, привет тебе на стоянке В аэропорту:)))))
Chernii Sand
Цитата(Александр1983 @ 17.7.2010, 21:27) *
Chernii Sand, привет тебе на стоянке В аэропорту:)))))

Привет, привет я наверное должен был первым крикнуть о приветствие, временно живу там в с свизи с ремонтом и поэтому видел твою бибику несколько дней на той самой стоянке.
Александр1983
Chernii Sand, знал что она она будет под присмотром;))))))))))))))
Isilien
Antic
вчерась на ул.Советской, часов в 6 вечера огромнейший привет!

Васильев
Ты ли это на пересечении Огарева-Социалистической час назад?? Биг Привет!!!
Васильев
Цитата(Isilien @ 21.7.2010, 19:02) *
Antic
вчерась на ул.Советской, часов в 6 вечера огромнейший привет!

Васильев
Ты ли это на пересечении Огарева-Социалистической час назад?? Биг Привет!!!

Это был я.....Фары только одни такие в городе - поэтому не разглядев номер - я понял что это ты и начал сигналить, но много не посигналишь с мамой на борту:) Все хотят поглядеть твои фары и пораспрашивать что да как...Приезжай как нибудь на встречу!
HETZ-2008
Chernii Sand Привет вчера на невской!)))
Isilien
KEVolg
приветики на Кубанской в пробке!

Chernii Sand
а тебе - на Профсоюзной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.