Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дорогах (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
DimaSys
Chernii Sand
Я как раз в этот момент в зеркало смотрел. Успел краем глаза увидеть, что мне моргнул черный Гетц smile.gif Судя по дискам понял кто это smile.gif

Lady Gets
Привет тебе smile.gif Выхожу вчера из Пятерочки на Спартановке и вижу знакомый Гетц smile.gif
Kilar
Кстати в воскресенье где то в 10:30 вечера на юности, вниз на штеменко поворачивал видел желты-зеленый гетз, сзади на стекле была табличка гетз клаба. И еще на дверных ручках справа, синей краской были поолоски нарисованы, я сначала подумал, что сам нарисовал, перестроился на другую полосу, а с другой стоорны ничего не нарисовано. Получается кто то подпортил гешку? Если ты товарищ узнал себя, то напиши, кто и почему тебе так сделал на дверных ручкой синей краской, балончиком похоже.
марина80
Привет на Карбышего сегодня утром Бежевому Геше с номером 221 и наклеечкой на заднем стекле :smile:
Isilien
dimter2000
я примерно раз в неделю катаюсь в п.Южный.
Гош не тонирован, без наклеек, но чаще всего чистенький.
Васильев
shur1d0ZeR Привет вам вчера (13 июля) на ул.Ангарская в районе 7: 45 утра. Даже утром настроение поднялосьsmile.gif
zyuzyukin
Цитата(Kilar)
Кстати в воскресенье где то в 10:30 вечера на юности, вниз на штеменко поворачивал видел желты-зеленый гетз, сзади на стекле была табличка гетз клаба. И еще на дверных ручках справа, синей краской были поолоски нарисованы, я сначала подумал, что сам нарисовал, перестроился на другую полосу, а с другой стоорны ничего не нарисовано. Получается кто то подпортил гешку? Если ты товарищ узнал себя, то напиши, кто и почему тебе так сделал на дверных ручкой синей краской, балончиком похоже.

канеша узнал себя!!! Это я был. Получается это мы с тобой ехали с Менделева друг за дружкой. И гетц не желто-зеленый а просто зеленый с черной крышей. А подпортили мне какие-то вандалы ночью, изрисовали бочину.
zyuzyukin
Прдложение по поводу того чтобы были заметны друг для друга на дороге: http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/scorpion86/ наклейка на лобовом стекле.
Kilar
zyuzyukin
да, обидно конечно за ручки, вот сволочи машину подпортили! А так свиду ничего красивая краска, а вот насчет крыши, так это я не заметил. Я тебя только на 39 ой гвардейской земетил, и то потому что сзади гетс клаб нарисовано. Ну и про ручки, конечно сволочи что сказать. Кстати живу там недалеко от юности, просто на стоянку ехал машину ставить ;-)
shur1d0ZeR
Цитата(Васильев)
shur1d0ZeR Привет вам вчера (13 июля) на ул.Ангарская в районе 7: 45 утра. Даже утром настроение поднялосьsmile.gif

Привет заметил тебя не сразу сонный был )))потом разглядел laugh.gif
HETZ-2008
zyuzyukin
Вот сволочи!Видимо не мне одному везет на ублюдков!Недавно кто-то кинул камень в машину!Я в это время в салоне сидел.Вышел,вокруг никого,только вмятина и скол до металла на багажнике! :evil:
Kilar
HETZ-2008
скорее всего если около домов стоял, то кто то сверху кинул. У меня тоже как то раз похожее было, только дети кинули сверху шарик с водой, прямо на капот. Но хорошо, что вмятины не осталось. А вообще ненавижу таких людей. Полюбому такие гадости делает тот, у кого самого машины нету.
zyuzyukin
Цитата(Kilar)
zyuzyukin
А так свиду ничего красивая краска

Да кракска супер!!! вот думаю может дорисовать что?
Васильев
zyuzyukin
Тройной тебе привет на 7 ветрах! Свистни когда можно будет стартануть с автоматом!

HETZ-2008
Вечерний привет тебе на Жуковаsmile.gif Удачного и полезного отдыха тебе!
Васильев
Забыл, вчера 14 июля на набережное вечером видел REN34 - намытый до блеска стоял - Геша твой получил привет. А тебе привет здесьsmile.gif
HETZ-2008
Васильев
И тебе привет! :smile: Спасибо!!
REN34
Васильев
Привет-привет! Да, мы с Гешей любим купаться, чтобы блох не разводить! :-)
shur1d0ZeR
Вчера вечером на красном видел красного гетза с 2-мя золотыми полосами и наклейкой на задней форточки смотрится супер )))
dimter2000
эт был DimaSys smile.gif
Васильев
shur1d0ZeR
Вот так даsmile.gif Своих уже не узнаешьsmile.gif
DimaSys
Васильев
Ну я малость изменился с тех пор как меня все видели smile.gif
Lady Gets
zyuzyukin привет привет :grin: отлично погоняли тихоходов на 3-ей продольной :grin: респект :grin: :grin:
shur1d0ZeR
zyuzyukin привет сегодня на обибикал тебя на библиотечной))
zyuzyukin
Цитата(Lady Gets)
zyuzyukin привет привет :grin: отлично погоняли тихоходов на 3-ей продольной :grin: респект :grin: :grin:

привет! привет! Ну ты отчаянно ездишь, скажу я тебе. Я только по скорости понял что это ты. Мужик рядом сидел - чуть матом не выругался когда на мой спидометр посмотрел - а потом на твою машинку... Так ты на водстрое живешь?
The Chief
Привет B.A.S., подстрелившему меня час назад на первой Продольной. Летал бы ты всё же потише... wink.gif
B.A.S.
Цитата(The Chief)
Привет B.A.S., подстрелившему меня час назад на первой Продольной. Летал бы ты всё же потише... wink.gif

Привет.
Волгоград стараюсь быстрее проехать...а обычно я тошнотик.
Lady Gets
Цитата(zyuzyukin)

Цитата
привет! привет! Ну ты отчаянно ездишь, скажу я тебе. Я только по скорости понял что это ты. Мужик рядом сидел - чуть матом не выругался когда на мой спидометр посмотрел - а потом на твою машинку...

:grin: :grin: виновата..сорри...есть такая беда - 6-ую передачу все время ищу :grin: за что и получаю нагоняй от любимого :sad: ну как гриться сам виноват - сам учил ))

а на счет среды обитания - ага )) пока в этой деревушке )))
Lady Gets
и снова привет сегодня zyuzyukin на мамайке возле салона Рено )) (извини посигналить не удалось - отстранили меня все-таки от руля на сегодня за быструю езду ) :grin:
zyuzyukin
Цитата(Lady Gets)
и снова привет сегодня zyuzyukin на мамайке возле салона Рено )) (извини посигналить не удалось - отстранили меня все-таки от руля на сегодня за быструю езду ) :grin:

Привет! Привет! Вот что значит быстро ездить smile.gif))
Любовь34
Всем привет!
Мой номер 098, 1,4, красный - я новичок и тоже хочу в список!
cret
gЛюбовь34
добро пожаловать!
KEVolg
Любовь34
Приятно познакомиться! А с наклеечкой будет заметнее.
zyuzyukin
Любовь34
Приветствуем тебы в наших рядах. Что-то мы давно не собирались!
Chernii Sand
Любовь34, добро пожаловать!
Chernii Sand
cret, привет тебе в субботу на тюзе, могу предположить, если я тебя вижу в этом районе, то скорей всего где-то тут ты и живешь. Очень часто вижу, но не успеваю оббебикать.
HETZ-2008
zyuzyukin
Да,неплохо было бы собраться и на шашлычки рвануть! ;-)
cret
Chernii Sand и тебе привет, я живу на ТЮЗе, на иркутской
cret
Привет)))))
Chernii Sand
cret, круто я на североморцев, на бобруйской.
cret
О, е-мое, сосед))))
Leser
Волгоградские Гешки есть везде!!!! Уж незнаю соклубник или нет, но желтый дорестайл с волгоградскими номерами 050 попался мне пролетающим на бреющем полете через Агой в сторону Туапсе!!! :grin: :grin: :grin:
zyuzyukin
Вчера вечером классно погонялись на первой продольной от Мамаева Кургана до Диаманта на тракторном. Гешки по ходу не клубные: красный дорестайл за рулем девушка-блондинка, серый рестайл тоже за рулем девушка, белый рестайл парень за рулем + я.... классные покатушки получились.
KEVolg
Alexra, привет тебе 3.08.09, 17:40-50 - перекресток Хиросимы-пр. Ленина.
Chernii Sand
Alexra, и от меня тебе привет, точнее видел только твою машину на "лазуре" сегодня.
Alexra
KEVolg, видел тебя сзади. По номеру узнал. Помахал тебе рукой, но через тонировку заднего стекла может и не видно было. Мы с тобой часто видимся. В одну сторону вечером едем.
Chernii Sand, и тебе привет.
KEVolg
Alexra
Видел, как ты рукой махал. Не шибко ты уж и затонирован. Ну прям, как я.
DimaSys
cret, привет тебе в обед на пересечении Козловской и Огарева smile.gif
yurok
а кто это катается у нас на серебристом 056? привет тебе сегодня у Покрышкино в Дз. р-не!!!
HETZ-2008
Leser
Привет тебе!!! :smile: Увидел тебя в последний момент!Рукой толком не успел махнуть! :smile:
Васильев
yurok
Это товарищ Николя Александрович!
Васильев
zyuzyukin Привет тебе 5 августа примерно 17:30 на участке между 127 и 126 кварталомsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.