Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дорогах (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Alexra
Цитата(DimaSys @ 19.10.2010, 20:22) *
Alexra, Привет, вчера я тебя что-то не помню где виделись.

А я за тобой прям некоторое время ехал. У Диаманта.
Alexra
Привет сегодня девушке в гетце как у меня около 10 утра на Спартановке. И цвет синий и номер 029 (уменя 092) и наклейка клубная имеется. Но в списках на первой странице не нашёл такой машинки.
MoDEstst
Привет Вадим. Спасибо что услышал и пустил меня в ряд s10310.gif
HETZ-2008
MoDEstst Привет тебе на трассе Волгоград-Москва в четверг около пяти вечера после Иловли в сторону Москвы! Ехали на встречу друг другу))

MoDEstst
Цитата(HETZ-2008 @ 7.11.2010, 15:48) *
MoDEstst Привет тебе на трассе Волгоград-Москва в четверг около пяти вечера после Иловли в сторону Москвы! Ехали на встречу друг другу))

Аха, было такое дело. Темно и сперва не признал. Только когда знакомые номера промелькнули - понял что наш))
HETZ-2008
TEV Привет сегодня на ул Мира в районе 2 часов!)))
TEV
Цитата(HETZ-2008 @ 8.11.2010, 21:57) *
TEV Привет сегодня на ул Мира в районе 2 часов!)))

Привет!!!! Правда не видел тебя((((
Makar121
Стаю я на перекрёстке авиаторов и геофизиков, гетц на всех порах делает разворот на 180гр с заносом, смотрелось прикольно, но если бы не получилось влетел бы в меня, эт кто был такой гонщик? Серый, тонированый, с клубной наклейкой!
shur1d0ZeR
Цитата(Makar121 @ 16.11.2010, 23:05) *
Стаю я на перекрёстке авиаторов и геофизиков, гетц на всех порах делает разворот на 180гр с заносом, смотрелось прикольно, но если бы не получилось влетел бы в меня, эт кто был такой гонщик? Серый, тонированый, с клубной наклейкой!

он был бежевый.. scratch_one-s_head.gif
HETZ-2008
Цитата(shur1d0ZeR @ 17.11.2010, 15:28) *
Цитата(Makar121 @ 16.11.2010, 23:05) *

он был бежевый.. scratch_one-s_head.gif

Ну вот почему я сразу подумал на тебя, Сань?!!)))) Только цвет немного смутил!)))
Makar121
shur1d0ZeR,
ну ты был? красиво было...
DimaSys
shur1d0ZeR, эт ты на зимней так гарцуешь? smile.gif
Isilien
HETZ-2008, а ты вчера часов в 10 вечера по Донецкой проезжал? Наклейку не видела, но белый и 445. Фарки еще офигительно светили, подумала ксенон 4300К.
HETZ-2008
Да, это я! Тоже твою машинку видел!)) Это не ксенон, просто лампочки поменял.
Isilien
Цитата(HETZ-2008 @ 19.11.2010, 11:51) *
Да, это я! Тоже твою машинку видел!)) Это не ксенон, просто лампочки поменял.

Хороши лампочки)
HETZ-2008
Если интересно, лампочки называются Osram Nightbreaker.
Isilien
Цитата(HETZ-2008 @ 19.11.2010, 13:08) *
Если интересно, лампочки называются Osram Nightbreaker.

Спасибо, учту!
Isilien

Привет to_become_senile.gif
Александр, в живую смотрится гораздо лучше, чем на фотках)
Александр1983
Привет!Спасибо.
sv 376
Привет всем !!! Все уцелели после первого снегопада???
gooduncle
А то :) Все это время аппаратик простоял на стоянке :)
Александр1983
почему нет просто надо вовремя переобуть коня и все, а не можно молиться еще очень помогает, у меня дворники примерзли в этот раз так, что приходилось останавливаться протирать
Isilien
Мы в этом году живы, медленно но верно доехали домой...в отличие от прошлого года
sv 376
Да уж!!! мне пришлось весь день мотаться и мой матерный запас слов иссяк очень быстро!!! Только эмоции!!! Ну пожелаю всем удачи!!!
HETZ-2008
Я в пятницу вечером выехал на пару часов и проклял ВСЕ!!!)) Дворники постоянно обмерзают, в боковые зеркала ничего не видно ибо замерзли, а подогрева нет! Машина превратилась в кусок льда! Хоть зимнюю резину успел поставить! Наши комунальные службы были неготовы, как всегда зима подкралась незаметно!
sv 376
Цитата(HETZ-2008 @ 6.12.2010, 13:03) *
Я в пятницу вечером выехал на пару часов и проклял ВСЕ!!!)) Дворники постоянно обмерзают, в боковые зеркала ничего не видно ибо замерзли, а подогрева нет! Машина превратилась в кусок льда! Хоть зимнюю резину успел поставить! Наши комунальные службы были неготовы, как всегда зима подкралась незаметно!

категорически с тобой согласен!
HETZ-2008
MoDEstst Привет сегодня на вокзальном мосту в 14-30 дня!))

Александр1983
Цитата(sv 376 @ 6.12.2010, 14:01) *
Цитата(HETZ-2008 @ 6.12.2010, 13:03) *

категорически с тобой согласен!

ага как удобно всегда на камунальщиков валить, а вот если посмотреть как все водители подготовились к зиме?вот именно из за таких кто не переобул резину, и происходили аварии.САМИ ВИНОВАТЫ.
HETZ-2008
Я как раз ни одной аварии не увидел(что странно! biggrin.gif ), но какие были дороги??!!!!
MoDEstst
Цитата(HETZ-2008 @ 6.12.2010, 20:56) *
MoDEstst Привет сегодня на вокзальном мосту в 14-30 дня!))

blush.gif не заметил)))
DimaSys
Кто мне сегодня в обед на трамвайных путях в ворошиловском посигналил? Увидел только зад синего Гетца с притонированными фонарями. Antic?
MoDEstst
Скорее всего он, у него фонари тонированные.
The Chief
Цитата(Любовь34 @ 18.10.2010, 19:07) *
Часто ездите этой дорогой?

Когда вообще беру машину (сейчас редко езжу) - то всегда с утра из гаража по Ростовской выезжаю на 2-ю Продольную в сторону Спартановки.
Isilien

TEV dance2.gif Привет! dance.gif
Antic
DimaSys, Да, я был.
Chernii Sand
Александр1983, здоров тебе утром вниз на бобруйскую, сигналил-сигналил, а ты видать еще спал.
HETZ-2008
Васильев Не тебя ли я встретил на невской сегодня примерно в 11-30 ночи?
Isilien
Александр1983
вчера за тобой шнива по второй продольной в советско-ворошиловском ездила, я ручкой махала с пассажирского)))) Привет)
Честно пыталась симпатичную попку сфоткать, не получилось(((

HETZ-2008
Как всегда на улице Мира) Привет чистым белым)))
HETZ-2008
Isilien Привет!! Только до чистых мне ооочень далеко!))

Isilien
HETZ-2008
Это всего лишь значит, что ты нас не видел) У нас только заднее стекло чистое)
MoDEstst
Привет 574 KEVolg почти на протяжении всей второй продольной от орбиты до пр.Металлургов
Leser
Isilien, Привет вчера на краснознаменской вечером! Позитивчик у тебя на заднем стекле супер!
Isilien
Цитата(Leser @ 22.12.2010, 10:32) *
Isilien, Привет вчера на краснознаменской вечером! Позитивчик у тебя на заднем стекле супер!

Привет-привет!
Не видела, вчера там полный ахтунг был.
А на позитивчик даже ребята в цветных костюмах с люстрами на машинах улыбаются) Спасибо!
Leser
Цитата(Isilien @ 22.12.2010, 14:12) *

Привет-привет!
Не видела......

Видела, я тебя на своей машине (Ауди) обсигналил!
Isilien
Цитата(Leser @ 23.12.2010, 11:26) *
Цитата(Isilien @ 22.12.2010, 14:12) *

Привет-привет!
Не видела......

Видела, я тебя на своей машине (Ауди) обсигналил!

Да я поняла в какой момент, поняла, что мне сигналят, только не поняла, что это привет, думала, что я счас кому-то в бочину въеду)
MoDEstst
Привет Дима, сегодня с утра, в районе Газовой на 2й продольной.
DimaSys
MoDEstst, это ты меня видел?
MoDEstst
DimaSys, girl_yes.gif
DimaSys
И ты меня разглядел сквозь камуфляж? smile.gif
MoDEstst
Конечно! Я полз на встречу в пробке, а ты медленно ехал вдоль магазинов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.