Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дорогах (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Kilar
Передаю привет кирпичному как у меня гетсу с номером 030 или 040, точно не запомнил. В 0:15 ночи с юности до титова почти вместе ехали :-) Сзади были наклейки с символикой клуба.
DimaSys
Kilar, модераторов надо знать в лицо smile.gif или... на что ты смотрел когда ехал за ним biggrin.gif Это был Васильев
Kilar
На встречах никогда не был, поэтому не знаю в лицо :-), а так все равно приятно увидеть клубных гетсов, хотя у самого наклейки нету
Васильев
Цитата(Kilar @ 15.1.2011, 0:26) *
Передаю привет кирпичному как у меня гетсу с номером 030 или 040, точно не запомнил. В 0:15 ночи с юности до титова почти вместе ехали :-) Сзади были наклейки с символикой клуба.

И тебе привет! в ответ посигналил! Так вот и собирайся на встречу приехать! Тем более она уже скоро будет:)))
sv 376
Всем привет!!! ну часто мотаюсь с красноармейского в центр и держинку!!! а еще и в среднюю ахтубу через мост но сколько не моргаю аварийкой и светом всем до фени (это в основном без наклеек)
может в окно вылазить???? Viannen_loungelizard.gif
Alexra
А кто-нибудь искал себя на яндекс панорамах? Я себя нашёл. :)
Стою на улице Козловского
HETZ-2008
REN34 Привет у пирамиды!!!))
REN34
Цитата(HETZ-2008 @ 20.1.2011, 19:06) *
REN34 Привет у пирамиды!!!))

Привет-привет будущему солярисоводу или ноутоводу! :)))
cret
вчера привет вроде синему гешику часов в 6-7 на ворошиловском мосту в пробочке, когда обгонял посигналил, видать не заметил меня/))/))/
Alexra
Цитата(cret @ 26.1.2011, 20:00) *
вчера привет вроде синему гешику часов в 6-7 на ворошиловском мосту в пробочке, когда обгонял посигналил, видать не заметил меня/))/))/

Привет. Это я был. Слышал, что бибикнули, но на гетце в среднем ряду наклейку клубную не заметил, потому и не подумал, что это приветствие. :)
cret
да я в среднем был, наклеечку небольшой слой грязи и снега залипило)))
MoDEstst
DimaSys, привет сегодня на мамайке с утра s10310.gif
DimaSys
MoDEstst, привет-привет smile.gif
Livytak
TEV привет сегодня возле ВолГУ в сторону центра

KEVolg
DimaSys, привет. 2 марта, 7:50, пл. Дзержинского - 12 школа.

Александр1983, привет. 2 марта, 7:55, пр. Металлургов - Дворец спорта.
DimaSys
KEVolg, привет! smile.gif
Александр1983
Цитата(KEVolg @ 2.3.2011, 10:01) *
DimaSys, привет. 2 марта, 7:50, пл. Дзержинского - 12 школа.

Александр1983, привет. 2 марта, 7:55, пр. Металлургов - Дворец спорта.

привет
sv 376
Хочу передать привет акценту, который в красноармейском ВТИСНУЛСЯ передомной чтоб я увидел наклейку на его заднем стекле и поморгал аварийкой!!! Было приятно от оказанного внимания!!!
Люка
Привет красному клубному гетсу (две наклейки по углам на заднем стекле) 34 регион 8го марта в Москве около рынка на Коровинском шоссе. Автомобиль был припаркован )
HETZ-2008
Antic Привет сегодня на комсомольской из синего соляриса!!!

HETZ-2008
cret Привет вчера на современнике в 6 вечера!! Обсигналил и обморгал на солярисе!!))) Меня никто не узнает, может наклейку гетц-клуба прилепить?)))
HETZ-2008
MoDEstst Привет вчера на проспекте Жукова!))
Antic И тебе привет там же!!)))
MoDEstst
Хммм, таки мы же вчера там с Антиком и виделись тоже))) Чтож я тебя не видел-то sad.gif
HETZ-2008
Цитата(MoDEstst @ 21.3.2011, 16:40) *
Хммм, таки мы же вчера там с Антиком и виделись тоже))) Чтож я тебя не видел-то sad.gif

Синий солярис обогнал тебя по крайней левой полосе, потом ты ушел на технологическом на лево. Как раз на солярисе был я!)) Я еще тебя посигналил, когда обгонял!)) Точно надо наклейку лепить!)))
Любовь34
Привет синему Гетцу с номером 693 и клубной наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла около 7.40 04.04.2011 в районе остановки "Буровая" (Ворошиловский район) - ваших данных в списке машинок не нашла...
dimok693
Цитата(Любовь34 @ 4.4.2011, 8:53) *
Привет синему Гетцу с номером 693 и клубной наклейкой в правом нижнем углу заднего стекла около 7.40 04.04.2011 в районе остановки "Буровая" (Ворошиловский район) - ваших данных в списке машинок не нашла...

Привет, только у меня цвет темно-серый=)
Leser
Isilien, привет тебе на выезде с Кубанской на вторую продольную в воскресенье утром!
Isilien
Leser
Приветик! Не видела scratch_one-s_head.gif
Leser
Цитата(Isilien @ 6.4.2011, 15:10) *
Leser
Приветик! Не видела scratch_one-s_head.gif

Да я на своей машине был, на Ауди. В повороте обсигналил обходя справа :) Просто давно не мытый серебристый автомобиль хорошо сливается с асфальтом.........
Isilien
Цитата(Leser @ 7.4.2011, 12:14) *
Да я на своей машине был, на Ауди. В повороте обсигналил обходя справа :) Просто давно не мытый серебристый автомобиль хорошо сливается с асфальтом.........

Ага, вот, кто напугал моих пассажиров;))))
Chernii Sand
DimaSys , привет тебе на 7-ой гвардейской утром, кажись твоя бибика была, посигналил на повороте.
Chernii Sand
Александр1983, привет утречком на пивзаводе, где брызгавик потерял?
DimaSys
Chernii Sand, да, был там сегодня... Но вот сигналящую Витару не помню... В общем, в любом случае привет! smile.gif
Александр1983
Цитата(Chernii Sand @ 7.4.2011, 17:27) *
Александр1983, привет утречком на пивзаводе, где брызгавик потерял?

привет. да где то в гараже лежит не помню где только:)
Любовь34
Цитата(dimok693 @ 5.4.2011, 21:58) *
Привет, только у меня цвет темно-серый=)

ой! :)) пардон! - раннее утро было, не проснулась, видимо... )))
HETZ-2008
Привет сегодня на стоянке под мостом на Землячке!))
HETZ-2008
Чуть ли не каждый день вижу cret , сигналю ему, моргаю! Не узнает и все тут!)))
cret
и тебе привет, ты как с гешика пересел, так неузнаваем стал))
38epb
Может быть, не совсем здесь, но передаю привет номеру 063 с регионом 34 в Геленджике,припаркованному на улице Кипарисовой, водителю оставлена записка с никами москоскоготи питерского отделений Гетц-клуба))))
Lady Gets
Цитата(Люка @ 10.3.2011, 22:07) *
Привет красному клубному гетсу (две наклейки по углам на заднем стекле) 34 регион 8го марта в Москве около рынка на Коровинском шоссе. Автомобиль был припаркован )

Приятно,когда и в столице нашей Родины приветствуют одноклубников ))
Так что привет всем московским Гетцеводам!!!
Люка
Привет синему гетсу (без планки с эмблемой на решетке радиатора) номер 299 или 244 (не помню) сегодня в районе 11 утра около магазина Радеж на улице 64 армии кажеца ))) там где рынок овощной ))
Зо-зо
Дорогие одноклубники Волголградцы!! Гостила у вас в городе с 25 по 29 августа. Детишки наши играли на хоккейном турнире. Жили всё это время в мотеле "Надежда". Посетили мемориал, планетарий. Очень душевно у вас отдохнули!! Пока разъезжали на автобусе по городу, всё пыталась увидеть одноклубников. Но увы!! Поэтому уже сейчас передаю всем волголградцам большой привет, огромное спасибо за приём и за хорошую погоду!!!
piratx
Зо-зо, спасибо)
P.S.: не все клубные гетцы имеют наклейки Viannen_loungelizard.gif
dimter2000
превед черному 978 возле макдональдса в субботу
Isilien
vomad

наконец-то нашла, кому привет передавать))))) Знаю только, что машинка у сквирела стоит постоянно)))

Я это, с пассажирского машу теперь...
HETZ-2008
cret Привет на Рокосовкого!! Ты мне сигналил?
MoDEstst
Isilien, и тебе привет! Записку получил.
izzie
привет чОрному 586 возле Русинки в начале шестого...
Isilien
MoDEstst, girl_bye2.gif

Ребята, черный 063 - кто? Признавайтесь? Приветик ему сегодня днем на проспекте Леннона около мебельного Эльдорадо;)
VGjunior
еду в Волжском по Спутник в 17-40 и начинает меня немного "резать" Гетц 329
я немного недоволен, но увидев наклейку клуба - сразу же притормозил и пропустил
и улыбнулся сам себе
Привет для izzie
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.