Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Агат-сервис (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
shur1d0ZeR
Возможно мастер приемщик забыл вписать в заказ-наряд снятие/установку защиты повезло laugh.gif
марина80
Мне скоро на ТО 30. Свечи менять обязательно или нет???????? Скажите кто нить. И вообще предлагаю на встречи с Агатовцами поднять вопрос о том что бы нас запускали в боксы... :twisted:
yurok
Попасть в ремзону надо просто захотеть! И никто не имеет право отказать, да и не будет этого делать. Главное, чтоб по ремзоне не болтались и механику не мешали , а сидели тихо и наблюдали за процессом! А вопросы???........ А с вопросами к мастеру-приемщику!!! (Кстати,свечи на Гешке меняются каждые 30т.км. по регламенту. P.S. ! Есть такая штука как Закон о защите прав потребителей! Почитайте, очень много интересного!!!)))
Getzevod
марина80

Мне сказали. что обязательно, а в боксы и так пускают, если попросить :smile: ;-)
HETZ-2008
Getzevod
Пол года назад на ТО-15 тыс меня не пустили в боксы.Сказали,что не могут обеспечить мою безопасность,как написано в законе,поэтому пускать не могут.Ругаться не стал.
марина80
И меня не пускали!!! :sad:
lemmus
Alexra, а почему решили что не меняли? Они ее по-любому должны довести до уровня. Если колодки убитые, то при их замене лишняя тормозуха вытечет. Это нормально. На десятке загорание лампы низкого уровня тормозной жидкости свидетельствовало об изношенных колодках :-)
Наблюдал за своим авто по монитору. Очень уж долго его держали на подъемнике без колес. Значит наверняка меняли тормозуху. Кстати педаль стала туже после этого.
shur1d0ZeR
пускать в бокса обязаны всех :!:
сам присутствую laugh.gif
HETZ-2008
В общем вот
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=11604
И про обязанность обеспечить безопасность там тоже написано!
Alexra
Цитата(lemmus)
Alexra, а почему решили что не меняли? Они ее по-любому должны довести до уровня.

Ну просто по объёму этой жидкости, предъявленной к оплате, видно, что это не замена, а долив. И именно из-за изношенности колодок. Естественно, когда поставил новые колодки - долитая тормозуха вытекла. Мы оба рассказали об одном и том же smile.gif
lemmus
Цитата(Alexra)
просто по объёму этой жидкости, предъявленной к оплате, видно, что это не замена, а долив.

хм. над у себя глянуть скока залили. Ведь должна быть замена, а не долив. Ибо по регламенту положено и при приемке мастер ою этом говорил...

Сегодня звонили с Агата интересовались удовлетворенностью обслуживания :-)
Chernii Sand
Сегодня поймали меня на дороге девушки нанятые Агатом и подарили буклет ПДД с логотипами и рекл. Агата в честь наступаюшего праздника, мелоч, а приятно. На транспоранте было написано "ТОЛЬКО ХУНДАЙ", который держали в руках для завлекухи, водителям других марок показывали проезжать вперед и не тупить, читать плокат.
ArtemT.
Цитата(Chernii Sand)
Сегодня поймали меня на дороге девушки нанятые Агатом и подарили буклет ПДД с логотипами и рекл. Агата в честь наступаюшего праздника, мелоч, а приятно. На транспоранте было написано "ТОЛЬКО ХУНДАЙ", который держали в руках для завлекухи, водителям других марок показывали проезжать вперед и не тупить, читать плокат.

Где стоят девушки?
Chernii Sand
ArtemT., стояли на площ. Советской, но девченки сказали что стоят на всех центр. площадях.
DimaSys
Всем внимание!

Создана ветка для официального общения с Агатом smile.gif http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=86.

Очень большая просьба. Ветка будет очень жестко модерироваться, так что никаких бесед не по теме. Агат еще не в курсе, завтра я с ними свяжусь. По идее, у кого что есть, уже можете постить туда, но строго в соответствии с правилами ветки.
KEVolg
Цитата(DimaSys)
Всем внимание!

Создана ветка для официального общения с Агатом smile.gif http://www.getz-club.ru/Forum/viewforum.php?f=86.

Ветку открыли, а клубни ее игнорируют. Обидится Агат.
HETZ-2008
KEVolg
Щас я накатаю туда!!! :grin:
REN34
Чета Агат наши вопросы игнорит! :-(
DimaSys
REN34
Не игнорит. Они уже связывались со мной. Ждите smile.gif
DimaSys
Итак, связь настроена smile.gif представители Агата уже начали отвечать в ветку.
марина80
Прошла сегодня ТО 30т.
Ну что могу сказать, встреча с Агатовцами не прошла даром!!!! Нареканий не имею.... :smile:
Александр1983
марина80
ты меня порадовала своим отзывомsmile.gif)) мне тоже ехать скоро на ТО, чуть чуть ноги не ведут меня тудаsmile.gif))бздюwink.gif) наверное это потому что первый раз еду на эту операциюююю, главное от туда на машине приехатьsmile.gif)) а не на маршрутке, извините масло кончилось буквально перед Вамиsmile.gif)) вот прикольно будет! Ну я тоже накатаю как у меня все пройдет, тем более поеду с перепробегом, срочно надо уезжать в область, ну вот еще момент интересный будет!
Makar121
Вот моё мнение спустя 2 года...
1. Отдел продаж (манагеры супер, всё объяснят, покажут, расскажут) отдресировали по полной +
2. Что касается сервиса (если мягко говорить, то полное говно, пииипииииипипппиииии) его просто нет -
3. Ах да, что ещё мне не понравилось, эт то что в сервисную зону не пускают(пришлось задуматься, почему?!?!? крути верти, снимай чё хочешь).
Короче я ярый противник ОД(любого), и противник их ЯКОБЫ ГАРАНТИИ, и поэтому мы должны платить за ТО в 4 раза больше... ну так хоть делайте за эти деньги, ан нет, надо ещё повыёживаться...
Короче 2 машины делаю всё сам или в Вольво центре(делают я не смог придраться и цены нормальные), и по деньгам в разы меньше и всё сделано хорошо...
Makar121
Маленкие сводки с фронта между мной и ОД...
1. Написал жалобу на сервис в Нижний новгород Агат(главный офис), крыл их сервис 3х этажным...
2. Писал раз 5-7, после каждого посещения ОД
3. Аммо не рабочие, а они говорят всё ok(ну как их не крыть)?
4. Постоянно дребезжит в рулевой, они же ведь знают, знают козлы что надо делать но не хотят.
Итог... Начальника сервиса уволили... моя маленкая победа!!!
Для остальных... Читайте законы, знайте свои прова, и добивайтесь спроведливости...

1. На сервисную зону заходить не то что нельзя, вы обязаны там присутствовать ваша машина. Закон о защите прав потребителей.
2. За руль имеете право садиться только вы(ПДД), закон о страховании.
3. Не поленитесь купите Закон о з.п.п он 120р стоит, и ткните в рожу начальнику СЦ, мож после вас он прочитает всё же Законы.
Makar121
В связи с тем что я задолбал обсолютно всех начиная с Агат(Волгоград), АГАТ(Н.Новгород), Хёндай моторс(Москва), мне позвонили сначало с Хёндай а потом и с АГАТ(Н.новгород) и признали наличие дифекта в рулевой(электро усилок), и предложили как приедут запчасти приехать к ним и заменить эл. усил. так что езжайте к своим ОД и трясите их до потери пульса... как мне сделают, отпешусь...

Мои отношения с АГАТ продолжались 4 мес, это было 2 года назад, машина Хёндай Верна...
Так что накажем ОД рублём что бы не выё...сь и задумались кто для кого...
Александр1983
Makar121
Молодец.Я столкнулся с наглостью и тупостью еще при покупке машины.Шла акция,а мне говорят вы машину берете не за нал,а значит на вас акция не распространяется,пока не пожаловался в отдел по защите прав,сразу как им позвонили,все отдали,и руками развели,да вы нас не так поняли:-)Правильно говоришь,надо добиваться,что положено по закону Нам.
HETZ-2008
Так на встрече с агатом начальство вроде говорило,что в сервисную зону пускают всех желающих?!!Обман,стало быть?!!! :evil:
DimaSys
HETZ-2008
Вроде раньше не пускали, теперь пускают.
Makar121
HETZ-2008
DimaSys
Чё серьёзно?!?!?!? Не ушто законы стали соблюдать???
shur1d0ZeR
Makar121
да сейчас пускают!один раз предложили сами пройти :smile:
Chernii Sand
Makar121, Пускают еще как, даже каску и халат дают, но как всегда есть ньюанс, стоять надо в определенном месте и не важно что хозяину не видно что там мастер-ломастер делает на той стороне, тобишь за машиной, и еще берет злоба, приехал я в А., машина грезновата, они типа надо мыть за кровные, такое правило. Ладно мойте, стоит не больше 150р., После обслуживания, как увидел бику на улице чуть на х.. не послал их мойку, вся в грязных разводах. Че за Г., если берете капейку так помойте хоть, или возьмите больше если не достаточно этих денег для нормального мытья.
Александр1983
Chernii Sand
сегодня был в А.участвовал в акции, тоже думал помоют машину на от....бись, но был приятно удивлен, нормально помытая машина стояла предо мнойsmile.gif))А еще в кармане того халата были конфеты сосательные ,наверное для того, чтобы рот был занят, нехер задавать вопросы сосите судорь конфетку она у вас в кармане халатаsmile.gif))) прикольно!!!!
Кстати остался доволен всем, но все таки есть одно небольшое НО, дали мне незамерзайку а на боклашке скотч наклеен, думал там просто он, а нетт, под этим скотчем порез, да еще какой, но ладно.буду обязательно всегда присутствовать в рем зоне, мне прикольно. 30 поеду делать ТО15т.км. надеюсь леденцы будутsmile.gif))))
DimaSys
Всем
В связи с некоторыми трудностями, у Агата сейчас нет человека, который бы следил за форумом и отвечал в спец ветке. Не переживайте, на все заданные вопросы ответы будут smile.gif

Также у них есть предложение по клубной одежде, не только с логотипом Hyundai но и с Getz-club.ru smile.gif Подробнее позже, т.к. я сегодня к ним не попал (приеду, гляну, сфоткаю и выложу всю инфу в теме клубной символики).
Александр1983
ну вот я и прошел ТО 15 т.км. естественно присутствовал при прохождении в рем зоне, все сделали нормально, мне понравилось, я кстати даже некоторые вопросы задавал, на что мне отвечали, хотя по технеке безапастности так нельзя, общение с персоналом запрещаетсяsmile.gif))остался доволен всем, небыло ни каких неприятностей, за что им большое спасибо!
HETZ-2008
Начитался я одной темки про завод машины в холода.Там много у кого гетц не заводится при температуре ни -10!У меня вроде все норм,но когда машина сильно промерзнет и не успеет прогреться в первые несколько секунд чуть ли не глохнет на ходу!Винят в плохом пуске вроде бензонасос.Ни у кого таких проблем не было?И еще,сколько гарантия на бензонасос и его детали?Просто скоро ТО-30 тыс. делать,думаю забить на гарантию и делать самому.
shur1d0ZeR
HETZ-2008
У нас тоже машина еле заводится сегодня завелась раза с пятого стартер крутил секунд по 8 и это происходит каждый день. Все подробно описал проблему http://getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=...2f95aaf774f20d6
в агате ни в какую не признают, что это проблема в бензонасосе :sad:
так и приходится платить за бессмысленные диагностики
:evil:
zyuzyukin
shur1d0ZeR

Следуя твоему посту в теме про отзывы Агата, нахожу немного не корректным некоторые моменты.

1.
Цитата
Причину разрядки акб они не обнаружили

Если нет токоутечки то ее найти просто не реально. Представим ситуацию: на улице мороз "-20", срабатывает допустим сигнализация в режиме паника в середине ночи. Орет она так минут 5, и на утро мы получаем разряженный АКБ. ПОчему зимой он разрядится при минусовой температуре а летом нет - ответ на этот вопрос надо искать в физике работы боротовй сети автомобиля.

2.
Цитата
индикатор на приборной панели заряда аккумулятора не загорался никогда, они мне ответили что этот индикатор отвечает за ГеНиРаТоР

С одной стороны правильно сказали. Индикатор отвечает за заряд батареи и если он не загорается генератор работает исправно и заряжает батарею. Если он загорелся, значит капец генератору.

3.
Цитата
Механик предположил что акб разрядился из-за магнитолы которая потребляет энергию, с помощью которой, поддерживаются настройки радио

Может быть но очень редко. АКБ может сесть за ночь на автомобилях с магнит олой у которой есть демо режим при выключенном зажигании.

4.
Цитата
также нам посоветовали во избежания в будущем разряда акб, после запуска двигателя в течении некоторого времени не включать печку, обогревы и фары дабы генератор заработал в полную сил

Я наоборот включаю все элеткроприборы чтобы быстрее движок прогрелся и хожу курю вокруг машины.

5. Про регулировку фар.

Ты надеялся настроить фары нахаляву, зная проблему настройки фар с ксеноном????

Если где-то ошибаюсь меня всегда могут поправить.

В завершении всего этого хочу сказать одно: нынешний сервис Агата гораздо лучше того сервиса который был год назад, в чем лично убедился позавчера с вопросом гарантийный ремонт или нет. Нашли причину, указали рекомендации.
shur1d0ZeR
1. Если бы сигнализация сработала то на брелке было бы видно (благо машина стоит рядом с домом и на охраняемой стоянке) при первых запусках стартер крутил бодро но потом аккумулятор начал разряжаться и разряжаться... :sad: Сейчас прочитав тему на форуме, где говорится о не качественных уплотнителях в бензонасосе, понял, что автомобиль не заводился и сейчас плохо заводится именно из за этого

Цитата
Про регулировку фар.

Ты надеялся настроить фары нахаляву, зная проблему настройки фар с ксеноном????

Перед поездкой в агат я звонил и уточнял момент регулировки фар, мне сказали приезжайте все сделаем я даже переспросил насчет ксенона :!:
И при передаче автомобиля я тоже напомнил что установлен ксенон на что ответили что да да да... Стал бы я терять свое время и деньги зная что отрегулируют они также, как могу сделать это я у любой стены
zyuzyukin
Перечитав внимательно твой пост в теме про отзывы я не нахожу упоминания про бензонасос, там черным по белым написано:

Цитата
Сегодня сев в машину она не завелась аккумулятор разряжен в 0

Извиняюсь за офф-топ но все таки чтобы прояснить этот момент:
Причина была все таки в севшем аккумуляторе или как? Бензин какой льешь?

P. S. Вспоминая опыт вождения совпрома, хочу сказать что даже на нем на среднем АКБ машина на 10 пуск стартра заводилась без разрядка АКБ.
shur1d0ZeR
Сори наверно не так выразился в том сообщении :oops:
Машина крутила стартер а аккумулятор разрядился во время многочисленных попыток пуска ДВС. А в агате я разъяснил все правильно, рассказал что стартер сначала крутил отлично но после многочисленных попыток начинал крутить все медленнее... Механик и уже после начальник тех. зоны сказал что проблему он видит только в севшем аккумуляторе. Если машина снова откажется заводится пойду куплю новый хороший аккумулятор большей емкости и если после этого не получится завести машину Немедленно не разряжая аккумулятор многочисленными попытками запустить двигатель, снова отвезем гешу в агат, после чего сервисмены врятли смогут сослаться на разряженный АКБ laugh.gif [/quote]
HETZ-2008
Ну у меня,вроде, заводится с натягом,но с первого раза!А на что гарантия еще остается после 2-х лет кроме движка и коробки?
shur1d0ZeR
На кузов еще, на то через 800км буду жаловаться на ужасное антикоррозийное покрытие арок и на следы ржавчины на 5-ой двери в районе просверленных отверстий под номерную рамку.
zyuzyukin
Цитата(shur1d0ZeR)
буду жаловаться на ужасное антикоррозийное покрытие арок

Покажи хоть один автомобиль у которого сохраняется антикор в арках на протяжении 2-х лет. Разговор будет ни о чем. Дам совет каждую осень по сухой погоде делать антикор днища и арок.

По поводу коррозии на пятой двери есть смысл пожаловаться, потому что это идет как гарантийный случай, но только есть одно но: гарантия звучит так "Столько то лет от сквозной коррозии кузова". Сквозная коррозия кузова - это дырка в двери.
Вот выдержка с сайта другого производителя:
Цитата
Термин «сквозная коррозия» означает образование на кузове сквозного отверстия вследствие развития коррозии изнутри автомобиля, которая вызвана нарушением технологических процессов или использованием некачественных материалов.

Выдержка с сайта про Гетц http://www.getzhyundai.ru/
Цитата
Кузов Гетц оцинкованный
можно поставить под сомнение тем что у меня на задней левой двери образовалась маленькая точка ржавчины, как сказал Андрей Карпов вследствии якобы скола. Если кузов оцинкованный и допустим повреждение ЛКП без повреждения верхнего слоя металла, то как может образоваться ржавчина???? Мысли вслух: Почему на капоте сколы бывают существенней и ржавчина не обнаруживается, а тут пятнышко ржавичны еле заметное. Ставлю под сомнение наличие скола на двери. Но как говорится экспертиза покажет вследствии чего образовалась ржавчина: или это нарушение тех процесса при изготовлении (что скорее всего), или вследствии небольшого скола (но опять же может быть нарушение тех процесса при нанесении цинка на элемент кузова).

Вопрос этот в Агат буду задавать по весне когда все отогреется.
shur1d0ZeR
zyuzyukin
спасибо за инфу, учту при общении с дилером :smile:
Leser
Цитата(shur1d0ZeR)
HETZ-2008
У нас тоже машина еле заводится сегодня завелась раза с пятого стартер крутил секунд по 8 и это происходит каждый день. Все подробно описал проблему http://getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=...2f95aaf774f20d6
в агате ни в какую не признают, что это проблема в бензонасосе :sad:
так и приходится платить за бессмысленные диагностики
:evil:

Были последние полгода-год проблемы с пуском. Обратил внимание, что при вкл. зажигания НЕ загорается контрольная лампа иммобилайзера и при этом пуск двигателя не происходит. После нескольких перевключений зажигания лампа загорается и мотор заводится без проблем. При посещении Агата я озвучил данную проблему (кстати где-то на форуме тоже натыкался на похожую тему) и получил рекомендацию привезти все ключи для их перепрописывания (типа в 90% помогает). Собирался почти год :grin: :grin: :grin: . И вот на днях заехал в Агат, результат - замененная по гарантии катушка иммобилайзера и отсутствие проблемы с запуском.

Может стоит обратить внимание на лампочку иммо при вкл зажигания?

Кстати, обслуживанием в целом удовлетворен.
FAnton
zyuzyukin
Цитата
Покажи хоть один автомобиль у которого сохраняется антикор в арках на протяжении 2-х лет.

У меня smile.gif Правда на 5ый год я все-же слегка "обновил".
Цитата
Цитата
Кузов Гетц оцинкованный

можно поставить под сомнение

Я бы поставил под сомнение именно "оцинкованность" пятой двери, ибо у самого ровно тоже самое. Правда точки ржавчины появились только через 5, с лишним, лет.
SoundStorm
Приветствую всех
Появилась с неделю назад проблема с иммобилайзером. Глючил, чертяка, то работает, то нет (минут по 10 приходилось ждать, пока ключик все-таки загорится).
Вчера поехал в Агат (как назло в этот день проблема никак не проявлялась), день они у себя машинку продержали.
Отдали к вечеру, говорят ключики перепрошили и антенну иммобилайзера по гарантии заменили.
Взяли 660 рубликов за мотор-тестер (по бумагам :-) )
В отчетах видно, что было обучение ключей
А вот, что была гарантийная замена антены нигде не отражено.
Соответственно возникают сомнения в том, что ее вообще меняли.
Вопрос ко всем у кого была гарантийная замена - это как-нибудь в бумагах отражается?

P.S. Пока проблем с заводом не возникает :-)
zyuzyukin
Я думаю лучше в ветке агата задать этот вопрос с указанием заказ-наряда
MoDEstst
Парни, у меня сзади уже стучит!! При пробеге в 777км, уже стучит, так что, силы нет!!!! Как проверить, что это именно аморты??? Или может кто-то проедет со мной, и всё послушает????
HETZ-2008
Может номер гремит или в багажнике какая фигня?))) Теперь ты очно знакомишься с гетцем,его болячками и отношением к этому представительства хендай в России и диллеров!По гарантии могут поменять,а могут и нет!Даже после замены все равно гремят!Почитай на общем форуме темку стук в багажнике.Музыку погромче и в путь дорогу!!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.