Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Агат-сервис (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Александр1983
Chernii Sand, у меня вздулась краска,скорее всего от ржавчины под ней,сказали гарантия.Надеюсь у тебя ни чего серьезного? HETZ-2008,вот прикол,скажи им вы что наделали,да вы мне всю машину поцарапали,может все косяки сделают:-)
HETZ-2008
Сегодня ходил.Мастер-приемщик показал схему авто,на которой уже были указаны все косяки на кузове.Просматрели,сверили с бумажкой,новых я для себя не обнаружил.
MoDEstst
HETZ-2008 да это я так, поинтересовался. Он у меня авто принимал и отдавал.
Getzevod
Люди, ай нид хелп. Кто красил дверь багажника в Агате по гарантии, расскажите как покрасили-то (по качеству), а то сам отдал, к чему готовится не знаю. smile.gif
Заранее Спасибо. smile.gif
Александр1983
HETZ-2008, HETZ-2008, да рассказывай как тебе сделали машину, вернее как ее покрасили? мне кстати тоже надо будет красить пятую дверь, только надо дождаться значьков, и тогда отдаю работу!
HETZ-2008
Покрасили неплохо. В цвет попали отлично!!Дверь красили не снимая. Есть один косяк, почти под стеклом(туда металл заходит) виден типа переход от новой краски к старой. Но успокаиваю себя тем,что видно его только на свеже вымытой машине, с определнным освещением и углом обзора. В общем,удовлетворен! rolleyes.gif
cret
ребят, подскажите где лучше колодки купить? стерлись заразы((( езжу как трактор((
и сложно их самому менять? говорят надо еще и диски подточить((
HETZ-2008
Я брал здесь Автомаркет "Восток",там скидка по клубной карте. Брал неорегинальные Hi-Q, что-то около 500 руб,точно не помню. Ставить 10 мин. Вот тема Колодки
cret
спасибо, а точить диски надо?
shur1d0ZeR
Цитата(cret @ 21.5.2010, 12:06) *
спасибо, а точить диски надо?

Проведи пальцем от центра до края тормозного диска, если не рифленый, то и проточка ненужна
Делай это когда диск холодный biggrin.gif
cret
Спасибо ребята огромное за советы.... Особенно Вадиму спасибо, что вытерпел мои тупые вопросы и подсказал, ушко мешалось действительно не туда тыкал)))) оказалось проще простого)))
Александр1983
Цитата(HETZ-2008 @ 7.5.2010, 10:11) *
Покрасили неплохо. В цвет попали отлично!!Дверь красили не снимая. Есть один косяк, почти под стеклом(туда металл заходит) виден типа переход от новой краски к старой. Но успокаиваю себя тем,что видно его только на свеже вымытой машине, с определнным освещением и углом обзора. В общем,удовлетворен! rolleyes.gif

а я вот 18 мая сдал машину покрасить, надо было покрасить две позиции злощастную дверь багажника или крышку, как кому, и еще пассажирскую левую, так вот должен был забрать машину еще в прошлую пятницу, но позвонили сказали что покрасили, но виден переход, про который говориться выше, я им про это говорил, они сами это заметили и решили переделать, позвонили мне в понеднльник сказали все готово, я приехал к ним вчера во вторник, посмотрел и подбором краски и тем как само покрашено остался доволен, но машину оставил перекрашивать, на каждой позиции были небольшие такие косячки, может кто и скажет что придрался, но машину оставил, на левой двери в нижнем углу висела такая бросающаяся в глаза капля, ниже уровня самой нижний точки двери, с этим инжинер по гарантии со мной согласился, вообще адекватный человек, мне так показалось и я доволен тем как отношением которое вижу, а на задней двери у меня появилась небольшая вмятина в районе нашей клубной наклейке, не сильно заметная, но знаете я ее заметил, а я не такой уж профи в этом деле, на что мне предложили 15% скидку на следующее ТО, или мои предложения, я попросил немного можно было точкой закрасить бампер, но мне решили перекрашивать дверь, так что я опять на неделю остаюсь пешеходом:(((( так что не пугайтесь кому буду сигналить на рабочей машине с мигалками:))))))
Lady Gets
Кстати на счет скидок в АГАТЕ по клубным картам- скидки не предоставляются (личный опыт)
DimaSys
Lady Gets, опиши подробнее. Уже много людей получало скидку...
shur1d0ZeR
Цитата(Lady Gets @ 11.6.2010, 23:57) *
Кстати на счет скидок в АГАТЕ по клубным картам- скидки не предоставляются (личный опыт)

Агат последнее время меня напрягает...
DimaSys
Так давайте спрашивать Агат в спец ветке.
shur1d0ZeR
Сейчас дозвонился в агат сказали что скидки действуют =)
Васильев

Lady Gets ты запомнила того нахала, который не предоставил тебе скидку?
Агат-Волгоград

Здравствуйте!
Скидка при предъявлении клубной карты Getz-club на сервисе ДЦ Hyundai ГК АГАТ составляет 10%.
Относительно Вашего случая хотелось бы уточнить когда Вы обращались на сервис ДЦ Hyundai ГК АГАТ и предъявляли ли клубную карту Getz-club?

С уважением,
Андрей Рысаков
Руководитель клиентской службы Hyundai ГК АГАТ
марина80
Не однократо обрщалась в Агат и благополучно получала скидку по клубной карте в 10%.
На прошлой недели прошла ТО 45 Нариканий нет, более того качество обслуживание на много лучше... Встречи не прошли даром...
Клото
Сегодня пришло сообщение на телефон:
Проверь электронную систему двигателя и пройди тест-линию бесплатно. С 19 июля по 1 августа….
К чему бы это? И как вообще озвучиваются акции дилера на сайте?
Chernii Sand
Цитата(Клото @ 27.7.2010, 11:50) *
Сегодня пришло сообщение на телефон:
Проверь электронную систему двигателя и пройди тест-линию бесплатно. С 19 июля по 1 августа….
К чему бы это? И как вообще озвучиваются акции дилера на сайте?

Мне тоже приходила СМС-ка с такой же тематикой, чет с трудом вериться что все такие добрые и делают все бесплатно!
yurok
Был в "Агате" сегодня. Проверили АКБ, токсичность, систему управления ДВС , тормозную систему и потрясли на стенде! Реально бесплатно. После проведенной диагностики даются рекомендации на устранение отклонений в работе автомобиля!
Александр1983
всем привет! Вчера ездил в Агат что то застучала в предке, решил что есть еще гарантия и подумал может по гарантии поменяют если что серьезное.Так вот сам офигел, хорошо что пошел в рем зону, а то как и Вы сейчас просто не поверил бы;) там есть подрамник кажется так он называется, в него входит рычаг, так вот в ту полость куда он входит и соответственно ходит при проезде неровностей каким то образом туда попали ДВА КУСКА МАГНИТА, просто интересно как они туда попали, именно ДВА, понимаю щебень, но это магниты, наверное чтобы не выпали, есть предположение, что после третей покраски твух дверей, они, не довольные мастера, там просто туда подложили, понимаете где красят по гарантии, просто после покраски появился скрип какой то при съезде с площадки от подъезда, думал после покраски подсохло что из резинок, а потом стал такой хруст метеллический, но это лишь мое предположение, а вот то что им прийдется перекрашивать опять одну дверь, ВОТ ЭТО ФАКТ;))))Хотелось бы ошибаться, но машину нигде не отдаю без своего надзора, как теперь отдавать на покраску даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
zyuzyukin
Вроде теперь они красят не на Тойоте, где работают слесаря - *********, а на форде.
Александр1983
надеюсь не один Х?Р, прости те если что не так:))))))))))
Vader350
Пригнал автомобиль в сервис 17.01.2011, в рабочем состоянии, с жалобой на гул при движении.
Прокатил по двору менеджера-консультанта Ремизова Ярослава и механика.
Вынесен вердикт замена левого ступичного подшипника.
Ориентировочный срок исполнения 18:30 17.01.2011
Стоимость 4478 рублей.
Далее был звонок жене ( машина принадлежит ей), что есть проблемы, нужны дополнительные работы в сумме 639 рублей.
Жена дала согласия и через некоторое время новый звонок, есть проблемы, при ремонте что-то поломалось, нужно будет доплатить 4000 !!!!
В 18:30 приехали с женой в сервис, выяснилось, что при выпресовке подшипника разрушили поворотный кулак стоимостью 2800 !!!
А так же при выпресовке возможно повредили датчик АБС стоимостью 2800 !!! (но это можно будет выяснить только собрав всю конструкцию) !!!
Мы, конечно отказались все это оплачивать, пока договорились что компания за свой счет оплачивает кулак (срок заказа до трех недель)
А вопрос по датчику АБС остается пока открытым....(но естественно я не собираюсь оплачивать некомпетентность сотрудников СЦ)
Абсолютно не радует три недели обходится без машины !!!
И никаких извинений, ни слова о подменной машине.
Невозможность проверить датчик не собрав узел – вызывает определенные сомнения !!!
Предполагаю его можно проверить при помощи осциллографа и магнита.
Очень не хотелось бы через три недели, еще три недели ждать датчик АБС.
Хотя в наряд –заказе стоит максимальный срок 30 дней, после чего похоже будем считать неустойку за каждый день просрочки.
Больше в этот сервис ни ногой, цены астрономические, и кроме ТО персонал похоже ничего делать нормально не умеет.

HETZ-2008
Вот и подтверждение профессионализма мастеров в агате! Соболезную!! Какой смысл вообще было ремонтироваться у официалов, если не гарантия?
Vader350
Спасибо !
Жене до сих пор все там нравилось !
А теперь она в шоке ....
DimaSys
Vader350, а что в тему Агата не напишешь? Раньше старались разбираться.
Vader350
В тему отрицательных отзывов в Агат написал
Самому интересно что ответят
Chernii Sand
Цитата(Vader350 @ 18.1.2011, 15:59) *
Спасибо !
Жене до сих пор все там нравилось !
А теперь она в шоке ....

У них это нормально, поэтому люди с гарантии сваливают, настойчивее действуй и грози скандалом и независим. экспертизой и судом!
Vader350
Однако совесть у Агат-авто все же имеется !!!
Ситуация выправляется на глазах !
Вечером позвонили жене и сказали что все машина готова все работает !
Заменили подшипник, кулак, а вот с датчиком АБС оказалось не все так хорошо...
Статический тест прошел нормально, лампочка загорелась и потухла при включении зажигания.
А динамический тест не прошел, при наборе 40 км/час лампочка опять загорелась...
Увы за рулем была жена, пока не выяснил работает ли реально АБС или нет.
Но в понедельник Агат нас ждет к себе для решения этого вопроса.
Надеюсь что все пройдет так же гладко и конструктивно.
VGjunior
Я тут недавно поехал на первое ТО.
Оформлял меня менеджер-консультант Ремизов Ярослав.
В конце оформления он попросил меня пройти в кассу и оплатить ТО в размере 8,8 тыс.руб.
Но увидев удивление в моих глазах (с долей возмущения) и услышав, что я предварительно рассчитал ориентировочную сумму ТО (6,4 тыс.руб.), вдруг пояснил, что сюда также входит замена салонного фильтра.
Меня очень возмутило то, что эта позиция ТО "согласовывается с клиентом", а не по умолчанию включается в общий список работ!
С другими компаниями (я с разными машинами, разных фирм производителей ездил на ТО) такого не возникало!
Очень не понравилось и общее отношение. Машина, после того как я её отдал, полчаса находилась на улице, но и потом, в помещении, к ней порядка 20 минут никто не подходил. А когда её выкатили на улицу, она 40 минут стояла просто так, пока моё терпение не лопнуло (проверял через сколько мне позвонят) и сам не подошёл с к менеджеру-консультанту Ремизову Ярославу.
В итоге:
1) 1,5 часа просто потерянного времени!
2) неудавшаяся попытка развода на деньги со стороны сотрудников Агата!
3) просто испорченное настроение!

Повторюсь и уточню: ни в одном другом сервисе такого не происходило!

P.S.
Заказал салонный фильтр за 400 руб. в другой организации и поставил его сам за менее чем 5 минут.
Даже и не знаю сколько бы времени мне делал эту процедуру Агат за предложенные 2,2 тыс. руб.
HETZ-2008
Цитата(Vader350 @ 18.1.2011, 20:35) *
Однако совесть у Агат-авто все же имеется !!!
Ситуация выправляется на глазах !
Вечером позвонили жене и сказали что все машина готова все работает !
Заменили подшипник, кулак, а вот с датчиком АБС оказалось не все так хорошо...
Статический тест прошел нормально, лампочка загорелась и потухла при включении зажигания.
А динамический тест не прошел, при наборе 40 км/час лампочка опять загорелась...
Увы за рулем была жена, пока не выяснил работает ли реально АБС или нет.
Но в понедельник Агат нас ждет к себе для решения этого вопроса.
Надеюсь что все пройдет так же гладко и конструктивно.

Радует, что ситуация в Агате исправляется! Они сейчас вроде заботятся о своем имидже и репутации! Посмотрим, как все это будет выглядеть на деле!
Vader350
С Агатовской совестью я похоже погорячился на радостях
Жена приехала на работу позвонила сказала что левое колесо при вращении похрутстывает
поехал к ней в обед прокатился
АБС гребет по черному то срабатыввает как положено и тушит лампочку
то начинает срабоатывать от малейшего касания педали тормоза на чистом асфальте
то не работает вообще идет юзом
плюс колесо или тормозной диск при вращении что-то задевает
есть металлический легкий скрежет
когда колесо туда сюда крутил под машину заглядывал обнаружил что снег на мордашке в районе вентиляционной решетки
вишневого цвета.
открыл капот вся левая сторона, морды и левый бок забрызгана чем-то красным, щедро так, что через вентиляционную решетку лилось на бампер и вниз до самой юбки
внутри защита картера вся сырая потеки на креплении вентилятора и нижняя часть расширительного бачка вся тоже в ентом
но судя по цвету в расширительном бачке другая жидкость !!!
и если бы убегало под давлением через пробку или шланги капот был бы сырым !!! а он сухой !!!
и сейчас нигде ничего на вид не сопливится
снизу на защите картера висит пара капель и все
на месте парковки с машины пратически ничего не капало
похоже лилось это где-то в сервисном центре !!!
вот только что и зачем ???
не знаю хватит ли у меня терпения до понедельника, но в понедельник я им просто показательный скандал устрою !!!
HETZ-2008
В Агате появился выставочный вариант соляриса! Желающие могут сходить глянуть)))
REN34
Цитата(HETZ-2008 @ 21.1.2011, 13:02) *
В Агате появился выставочный вариант соляриса! Желающие могут сходить глянуть)))

Прикольно! Был в Агате в понедельник, менеджеры сказали, что сие корейское чудо российского производства будет только в середине февраля! ))))
HETZ-2008
В середине февраля будет тест драйв, а сейчас можно просто пойти пощупать, полюбоваться! Что я сегодня утром и сделал! Менеджер, у которой я записывался в очередь (и гетца тоже мне она продавала smile.gif ) аж офигела! Говорит не успела всех обзвонить, а народ уже сам набежал! Вчера, говорит, один даже смотрел как его с автовоза сгружают и друзьям по телефону отзванивался!)) Создали корейцы ажиотаж на соляриса, а зря! Народ бы и так стал брать, зато теперь все бегают как безумные, днри считают до тест драйва!
Vader350
В понедельник был в агате
разобрался с посторонними звуками при вращении колеса -криво поставили щиток
с потеками красной жидкости - это они так доливали масло в акпп
а с абс проблема осталась, пол дня тестировали, катались с подключенным компом, мыли, итог под замену венец абс !
похоже тоже повредили при замене подшипника
теперь две-три недели ждать новую деталь

Chernii Sand
Цитата(Vader350 @ 29.1.2011, 11:13) *
В понедельник был в агате
разобрался с посторонними звуками при вращении колеса -криво поставили щиток
с потеками красной жидкости - это они так доливали масло в акпп
а с абс проблема осталась, пол дня тестировали, катались с подключенным компом, мыли, итог под замену венец абс !
похоже тоже повредили при замене подшипника
теперь две-три недели ждать новую деталь

Такое впечатление что в Агат перешли из Санг Енга работать таджики!
Vader350
Наконец-то я окончательно разобрался с агатом !
окончательное мнение в целом положительное, всеже все свои косяки они устранили.
В итоге мне за счет фирмы поменяли поворотный кулак, датчик абс, венец абс, ступицу, и проточили передние тормозные диски.
чуть не поменяли привод, но все же резьбу(точнее первые пару тройку витков) удалось восстановить.
не скажу готов ли и дальше с ними сотрудничать, но одназначно больше машину одну им не оставлю, только с личным присутствием.
MoDEstst
Господа одноклубники, а кто-нибудь делал ТО45000км у Агата?
Я взял у них прайс на ТО, так там числится, что при данном пробеге меняется (вдумайтес в название) - фильтр топливных паров! Стоимость его 3100р. Выходит общая стоимость в 12800 - работы + расходники! В книжке написано, что данный фильтр меняется, если он установлен. Так вот у меня вопрос, есть ли он у нас??
MoDEstst
Полазив по екзисту нашёл только бачок для паров бензина, про фильтр в нём нет ни слова. Выходит что развод??
Chernii Sand
Цитата(MoDEstst @ 19.1.2012, 13:33) *
Полазив по екзисту нашёл только бачок для паров бензина, про фильтр в нём нет ни слова. Выходит что развод??

Чет я не встречал вообще такую хрень, в баке кажись его нет, я там все разбирал. Где он стоит или должен стоять?
MoDEstst
Chernii Sand не удалось мне загрузить схему, вот его пратнамбр (бачок правда, а не фильр) - 31420-17500.
Стоит недалеко от бака.
Getzevod
Я делал, мне меняли smile.gif
DimaSys
Это адсорбер. Он должен меняться. Иногда smile.gif
Chernii Sand
Цитата(MoDEstst @ 20.1.2012, 11:32) *
Chernii Sand не удалось мне загрузить схему, вот его пратнамбр (бачок правда, а не фильр) - 31420-17500.
Стоит недалеко от бака.

Понятно, жесть!
Aleksan
Не знаю куда написать поэтому пишу здесь!
21 апреля 2012 года в Волгограде состоится второй чемпионат по автослалому от автомобильной компании ”АГАТ”. Если Вы хотите стать участником автослалома и показать водительское мастерство, тогда регистрируйтесь на мероприятие. Участвовать могут все желающие у кого есть мощный и маневренный автомобиль, водительские права и желание стать победителем!

Для всех гостей мероприятия будет организована автомобильная выставка! На площадке перед ТРК ”КомсоМОЛЛ” будут представлены автомобили от ведущих мировых марок: Mercedes-Benz, Lexus, Toyota, Hyundai, Citroen, Mitsubishi, Ford, Fiat, Ssang Yong, ГАЗ, Лада, УАЗ и Иж.

Для участников соревнования будет подготовлена специальная трасса, на которой можно будет продемонстрировать различные маневры и возможности Вашего автомобиля. Призы и кубки уже ждут Вас! А всех зрителей ожидают угощения, музыка, воздушные шары, подарки.

Если кто ещё собирается туда попасть - можно скооперироваться))) (Я записался)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.