Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Агат-сервис (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
shur1d0ZeR
Цитата(MoDEstst @ 9.2.2010, 22:13) *
Парни, у меня сзади уже стучит!! При пробеге в 777км, уже стучит, так что, силы нет!!!! Как проверить, что это именно аморты??? Или может кто-то проедет со мной, и всё послушает????

Сначала, как сказано выше, попробуй подложить что либо под номерную рамку гос номера
DimaSys
MoDEstst у меня с новья рамка гремела - ужос. Так что крепи ее намертво, особенно учитывая что у тебя будет в багажнике smile.gif
Makar121
Агат, а у них разве сервис есть? мы как то делали проверку их сервиса, после были многие уволены... нач СЦ в том числе...
В суд подавал на Хёндай и выиграл, потом послал их... и то делаю сам!
MoDEstst
Я что заметил, когда попа гружённая (сидят 3 человека сзади) то стука почти нет...
Makar121
MoDEstst
Столкнулся с АММО задними?
Chernii Sand
Решил написать отчет: так вот, прошел ТО15000, Доволен вполне, удовлетворили все мои потребности и пожелания. Само ТО обошлось в 5200р. это с мойкой авто (помыли на 5 с плюсом, не как в прошлый раз) и скидкой клуба. Расходники привез свои, покупал в "Востоке", поставили без возражений (в магазе филт.салона-600р., масл.филтр-150р., возд.фильтр-300р. все оригинальное). По поводу замены лобового стекла из-за скола, по КАСКе, в Агате-Тойота, кто не знает там делают кузовные работы на гешиков, то почти тоже доволен, везли 2-ве недели, но для меня было не к спеху. На просьбу показать мое стекло прежде чем ставить, не сразу выполнили просьбу, аргументируя сие правилами, что нельзя допускать посторонних лиц на склад, а сами его не выносили. Смог добиться чтоб сфотографировали и показали снимок(кто не знает стекла все разные и заказывать стекло надо по ВИН-коду, чтоб было такое же как стояло).Стекло в Аг-Тайота приблизительно стоит 16900р. Ну и конечно мойка- отвратительно! за 180р. растирают грязь, на мое замечание, дали обещание перемыть авто после установки стекла, но увы забирал с теми же разводами не было уже времени на полемику.
Александр1983
Всем привет!Помыл вчера машину и о шок,вся машина в рыжиках,правда мыл машину просто как на мойке говорят экспресс,а пальцем потер и вроде нет его,думаю сделать полировку или съездить в агат наш замечательный?Кто что скажет?
HETZ-2008
У меня тоже такая ерунда периодически появляется!Особенно внизу передних дверей.Они очень легко оттираются,как ты уже сам заметил. rolleyes.gif Так и решаю эту проблему.
Александр1983
кто нибудь знает почему не работает ветка агата? слышал там какая то акция проходит! что за 15 рублей проверяют, но точно не могу сказать, что!!!
shur1d0ZeR
Цитата(Александр1983 @ 24.3.2010, 18:37) *
кто нибудь знает почему не работает ветка агата? слышал там какая то акция проходит! что за 15 рублей проверяют, но точно не могу сказать, что!!!

Нам смс приходило говорили обращаться по тел....
zyuzyukin
ну вот в продолжении своего поста про ржавчину. Сегодня в очередной раз помыл машинку после последних дождей и решил осмотреть можно так сказать под лупой (зима все таки прошла, да еще и суровая). И какой был ужас: на правой пассажирской двери - вспучилась краска ровной полоской (такое чувство как будто под лаком что-то лежит), обе задние двери и крышка багажника в мелкую ржавую точку, на левой задней двери в районе молдинга ржавчина под лаком (пузырь). Мелкая точка стирается пальцем, но это точно ржавчина. Сегодня стер завтра опять. Звонил, и приезжал в АГАТ, никого из сотрудников по гарантии не было, поеду теперь в понедельник.
shur1d0ZeR
Цитата(zyuzyukin @ 27.3.2010, 21:07) *
ну вот в продолжении своего поста про ржавчину. Сегодня в очередной раз помыл машинку после последних дождей и решил осмотреть можно так сказать под лупой (зима все таки прошла, да еще и суровая). И какой был ужас: на правой пассажирской двери - вспучилась краска ровной полоской (такое чувство как будто под лаком что-то лежит), обе задние двери и крышка багажника в мелкую ржавую точку, на левой задней двери в районе молдинга ржавчина под лаком (пузырь). Мелкая точка стирается пальцем, но это точно ржавчина. Сегодня стер завтра опять. Звонил, и приезжал в АГАТ, никого из сотрудников по гарантии не было, поеду теперь в понедельник.

У нас на пятой двери в районе молдинга (ручки открывания двери) тож пятна как теплей будет думаю досконально все посмотреть
HETZ-2008
Сегодня тоже помыл машину и обнаружил пятна почти по всему кузову!!ЖЕСТЬ!!!!!Завтра едем с Денисом в Агат!У кого такие же проблемы,поехали с нами!
shur1d0ZeR
Цитата(HETZ-2008 @ 28.3.2010, 16:03) *
Сегодня тоже помыл машину и обнаружил пятна почти по всему кузову!!ЖЕСТЬ!!!!!Завтра едем с Денисом в Агат!У кого такие же проблемы,поехали с нами!

Щас пойду осмотрю все если увижу что-то действительно страшное тож присоединюсь ))
Александр1983
ребята я же говорил, что это не нармально, у меня сегодня, после полировки, не все оттерлось, это первое, второе я обнаружил на левой задней двери вспученую краску, пусть небольшого размера, 3 на 3 милиметра, может побольше, но по кузову так и остались другие мелкие пятна ржавчины, так что завтра тоже собираюсь, но только не знаю восколько, думаю в обед1сегодня тоже был, но мне сказали что нет инженера по гарантии!Ребята займите мне очередь:))))ил можно созвониться и поехать взять их колличеством:))) кстати кто нибудь знает, что в таких случаях должен сделать дилер?А то мне так сказали типа покрасим, а на фига на ржавый металл, новый слой краски, он же тоже вспухнет!!!Я в шоке:(((
zyuzyukin
Я буду в агате часов в 12:00.

Александр1983
Скинул в личку инфу.

Да видел я сегодня машинку Женька, это действительно ЖЕСТЬ! Такое чувство что очень тонкий слой ЛКП нанесен на металл. Весь задок в мелкую точку ржи, примерно так как в начале этого века покрывались отечественные белые автомобили ВАЗ2105 и 2107 после года эксплуатации. Еще через год они уже с дырками.
HETZ-2008
Да блин,вот это геморой намечается!!!!!!!Вот тебе и иномарка!!! angry.gif
Getzevod
Сегодня глянул у себя, пятна есть но не большие и не много. Потер влажной салфеткой вроде стираются.
Leser
пошел мыть и смотреть..... huh.gif
shur1d0ZeR
Ну что ездили что агатовцы сказали?
HETZ-2008
Пофоткали,сказали подъехать на следующей неделе,будут подробно смотреть.Заезжал к знакомому маляру,он сказал,что мои рыжики - это фигня!Взял полироль,и легко замазл пару самых больших из них!Говорит,что это от от каких-то частиц с дороги и ничего тут страшного нет!Приехал домой,взял теплую воду с шампунем,щетку потер,прошелся полиролью и все ок!До поездки в агат еще неделя,посмотрим как пятна будут себя вести дальше!Правда у Сани с Денисом краска местами вспучилась,так что у них проблемка похуже.
DimaSys
А кто как моется? (сам/безконтакт)
zyuzyukin
безконтакт
HETZ-2008
когда холодно - безконтактЮкогда тепло,стараюсь сам шампунем и щеткой.
DimaSys
Просто в нете полно инфы с примерами, что безконтакт - зло.
cret
почитал я вас и чет боюсь мыться ехать((((
HETZ-2008
zyuzyukin А проверка лкп,на которую мы записались,она денег стоит или как?
zyuzyukin
думаю нет так как это гарантийный случай.
FAnton
Мда, похоже перестали Гетцы оцинковывать :-) sad.gif
У меня вот пятая дверь 5 лет выдержала - как раз гарнтия кончилась :-) Сгонял в Chips-away. Честно сказать, прифигели ребята: 5тыс перекраска задней двери БЕЗ гарантии или 1400р за позицию (читай - одну вспученность/ржавчину). Чета давно я такого ценового беспредела не видел :-) Больше туда - ни ногой!
Нашел место, где делают в 2,5 раза дешевле. Если сделают как следует - отпишусь/прорекламирую.

Кстати, ржавые точки обычно смываются/стираются и может остаться впечатление, что проблема исчезла. Но это только до ближайшей влажности/дождя. Исключение - мельчайшие кусочки стружки, скажем, от болгарки или капельки сварки, что - в общем-то - тоже не есть хорошо, т.к. эти частицы обычно раскаленные и "вплавляются" в ЛКП.
zyuzyukin
Цитата(FAnton @ 1.4.2010, 22:02) *
Мда, похоже перестали Гетцы оцинковывать :-) sad.gif
У меня вот пятая дверь 5 лет выдержала - как раз гарнтия кончилась :-) Сгонял в Chips-away. Честно сказать, прифигели ребята: 5тыс перекраска задней двери БЕЗ гарантии или 1400р за позицию (читай - одну вспученность/ржавчину). Чета давно я такого ценового беспредела не видел :-) Больше туда - ни ногой!
Нашел место, где делают в 2,5 раза дешевле. Если сделают как следует - отпишусь/прорекламирую.

Кстати, ржавые точки обычно смываются/стираются и может остаться впечатление, что проблема исчезла. Но это только до ближайшей влажности/дождя. Исключение - мельчайшие кусочки стружки, скажем, от болгарки или капельки сварки, что - в общем-то - тоже не есть хорошо, т.к. эти частицы обычно раскаленные и "вплавляются" в ЛКП.

Где вы все болгарку находите? Вот и инженер по гарантии высказал предположение по поводу болгарки. Я вжизни рядом с болгаркой не стоял (имеется ввиду автомобиль.)
FAnton
Цитата(zyuzyukin @ 1.4.2010, 22:40) *
Где вы все болгарку находите? Вот и инженер по гарантии высказал предположение по поводу болгарки. Я вжизни рядом с болгаркой не стоял (имеется ввиду автомобиль.)

Это самое важное в разборе темы? laugh.gif

А вообще - легко: в мастерской, где стоит твой авто, рядом же "пилят" болгаркой/варят подвеску другого авто на подъмнике.
HETZ-2008
Один одно говорит,другой другое!!!У меня скоро голова взорвется!!На багажнике точно ржавчина,а в других метсах х.з.!!Может продать машину,пока не поздно....? angry.gif
FAnton
Цитата(HETZ-2008 @ 2.4.2010, 11:09) *
Один одно говорит,другой другое!!!У меня скоро голова взорвется!!На багажнике точно ржавчина,а в других метсах х.з.!!Может продать машину,пока не поздно....? angry.gif

Если все таки окажется что ржавчина полезла в разных местах (читай - разных кузовных деталях) - то перекрашивать по гарантии и продавать. Ибо каждый год проблема будет та же самая.
lemmus

Обяжательно отпишись! А то царапка на двери задней начала ржаветь :-(
MoDEstst
Гы-гы... Агат подтверждает свою репутацию шараж-монтаж-конторы))) У меня точно скоро крыша поедет от действий сервисменов wacko.gif Меня немного теранули на парковке, по КАСКО всё оперативно решили. Требовалось покраска заднего бамперы, заднего правого крыла чуть-чуть и замена брызговика. В итоге, в среду 7 апреля, в 9.30 Гёша был поставлен в кузовной цех Агат-Тойота, с обещанием вернуть его мне вечером в пятницу. В обед пятницы позвонил, сказали что да, скорее всего отдадут... Вечером того же дня на мои звонки перестали отвечать... Приехав в салон я узнал, что машина почти готова (как машина может быть почти готова, непонятно), но проблема оказывается немного в другом...
Оказывается, после мойки, были потеряны-заныканы ключи от авто!!!! И где они сейчас - не известно. Сегодня стало известно от других людей, что машина готова, и, внимание!!!, даже краска попала в цвет всего авто, замете, у меня не металлик))) Но ключей то так и нет((( Мастер приёмщик говорит, что просматривает камеры наблюдения, и ищет куда всё-таки они делись...
В понедельник поеду всё точно выяснять. Если даже ключи и найдутся, хочу потребовать заменить и сигнализацию, и ключи соответственно со всеми личинками замков и замком зажигания, и штатный иммобилайзер, так как у меня нет гарантии, что кто-либо не сделал дубликат ключей. И всё это происходит в салоне, который продаёт и обслуживает Тойоту и Лексус, стоящих за 1млн руб...
Интересно, а могу ли я сейчас расторгнуть договор купли продажи с Агатом??? Хоть уже и сделано много всего в авто, но... Каждое обращение в Агат несёт в себе новые сюрпризы... А больше не очень хочется получать такие сюрпризы в будущем...
Makar121
MoDEstst

Господи уже пальци болят писать, ОД -ЭТО ЛОХОТРОН, не ездейте туда и проблем с машиной не будет, а про Агат очень много знаю, и поверьте лучше заехать в гараж к Джамшуту толку больше будет, чем к ОД...
MoDEstst
Makar121 да не могу я ехать в другое место!! По КАСКО нельзя!!! Могу ехать делать кузовной ремонт, только туда, куда страховая пошлёт или порекомендует!! Вроде и делали всё по знакомству, один фих, расхлябанность персонала... Причём не приёмщика, а тех самых мойщиков или мастеров...
Makar121
MoDEstst
Это тебе в страховой сказали? тебя обманули, у страховой должен по закону несколько СЦ, и это так и есть, просто тебе не весь список огласили, т.к тому человеку который тебя оформял, выгодно что б ты к ОД поехал, твоё право отказаться и поехать в другой СЦ, 100 раз пройденый этап!!! У тя какая страховая?
Leser
Цитата(MoDEstst @ 10.4.2010, 21:10) *
Гы-гы... Агат подтверждает свою репутацию шараж-монтаж-конторы))) У меня точно скоро крыша поедет от действий сервисменов wacko.gif Меня немного теранули на парковке, по КАСКО всё оперативно решили. Требовалось покраска заднего бамперы, заднего правого крыла чуть-чуть и замена брызговика. В итоге, в среду 7 апреля, в 9.30 Гёша был поставлен в кузовной цех Агат-Тойота, с обещанием вернуть его мне вечером в пятницу. В обед пятницы позвонил, сказали что да, скорее всего отдадут... Вечером того же дня на мои звонки перестали отвечать... Приехав в салон я узнал, что машина почти готова (как машина может быть почти готова, непонятно), но проблема оказывается немного в другом...
Оказывается, после мойки, были потеряны-заныканы ключи от авто!!!! И где они сейчас - не известно. Сегодня стало известно от других людей, что машина готова, и, внимание!!!, даже краска попала в цвет всего авто, замете, у меня не металлик))) Но ключей то так и нет((( Мастер приёмщик говорит, что просматривает камеры наблюдения, и ищет куда всё-таки они делись...
В понедельник поеду всё точно выяснять. Если даже ключи и найдутся, хочу потребовать заменить и сигнализацию, и ключи соответственно со всеми личинками замков и замком зажигания, и штатный иммобилайзер, так как у меня нет гарантии, что кто-либо не сделал дубликат ключей. И всё это происходит в салоне, который продаёт и обслуживает Тойоту и Лексус, стоящих за 1млн руб...
Интересно, а могу ли я сейчас расторгнуть договор купли продажи с Агатом??? Хоть уже и сделано много всего в авто, но... Каждое обращение в Агат несёт в себе новые сюрпризы... А больше не очень хочется получать такие сюрпризы в будущем...

С нетерпением ждем окончания этой жуткой истории!
MoDEstst
А всё уже!! Сегодня закончилась эта жуткая история. Ключи были найдены в шкафчике у мойщика или перегонщика авто, я так и не понял. Очень сильно извинялись. Машину даже перед выдачей два раза помыли. И устранили все найденные мной недостатки - сильно был опущен бампер.
Makar121
MoDEstst
Если будете обращать по страховым случаям, могу проконсультировать!
Александр1983
MoDEstst, кстати расскажи как покрасили?А то мне тоже предстоит ехать краситься у них:-(с цветом они не ошибаются надеюсь:-)результат оцени!Не считая потери ключей:-)с такими вещами они справляются на отлично,у них просто дар и большой опыт:-)
FAnton
Цитата(lemmus @ 9.4.2010, 9:03) *

Обяжательно отпишись! А то царапка на двери задней начала ржаветь :-(

Вобщем покрасили. Но я не почти что недоволен результатом :)
Задание было такое: дверь багажника; передний правый порог (до задней двери); перекрасить левое заднее крыло (предыдущий красильщик не попал в оттенок); передняя правая дверь (потемнела после перекраски - попросил просто шлифануть, т.к. было подозрение что слой лака слишком толстый).
Результат:
- дверь багажника: нормально, но есть небольшие небрежности в виде маленьких капелек лака по окрашеной поверхности;
- передний правый порог: все хорошо, если бы не одно НО - не зачистили старую шпатлевку (порог уже красили) как договаривались (будут переделывать);
- левое заднее крыло: оттенок чуть приблизился к оригиналу, но все равно "не дотянули"; шагрень сделали нормально;
- передняя правая дверь: шлифанули нормально.
- немного поцарапали задний бампер (сразу не заметил).

Итог: дешево; красить в принципе умеют, но толи еще опыта мало, толи просто разгильдяйство. Тем не менее - пишите в личку кому надо (с дверью багажника уж точно хорошо справятся) ;-)
MoDEstst
Александр1983 покрасили просто отлично!! Результатом доволен очень!!!
Александр1983
MoDEstst, спасибо, а то думал, что буду плеваться, надеюсь тоже буду приятно удивлен:)))
Chernii Sand
Цитата(MoDEstst @ 20.4.2010, 9:52) *
Александр1983 покрасили просто отлично!! Результатом доволен очень!!!

Чет не пойму, че вы все красите? ржавчину что ли или страх. случаи у вас? Свою просмотрел вроде ржавчины не видно!
Chernii Sand
Сори, уже нашел проблемки по покраске!
HETZ-2008
Сегодня отдал свою красить.Вечером позвонил Александр,инженер по гарантии,сказал что при приемке забыли описать все сколы на машине и в кузовной цех ее не принемают!Завтра пойду сколы описывать!!! angry.gif
MoDEstst
HETZ-2008 случаем не Майнстренко (кажется так пишется) Александр??)))
HETZ-2008
Фамилию не знаю,а что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.