Цитата(Keldar @ 18.12.2011, 1:35)

можешь сфоткать по приходу ? что пришло и в каком комплекте?
а компррессор легче новый заказать, чем с разборов.
Правда кронштейн к нему безуминых денег стоит! а ведь просто такая железка хитрая и все!
как обещал выкладываю фотки трубок и ремня которые заказал в Экзисте
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ сразу обращаюсь за помощью(((( вчере всю ночь с другом занимались инсталяцией:
1)Установили и подключили кнопку кондея; (пришлось помучиться с выковыриванием заглушки на ее месте)
2)ЗАПИХАЛИ испаритель и подключили датчик на нем!!! Да мы это сделали!!Это стоило кучи времени и разкровавленного пальца друга((((
3)Установили конденсор (справа (если стоять лицом к машине) какой то пластмассовый выступ на родном радиаторе двигателя упирался в конденсор)
4)Прикрутили расширителный клапан
5)Прикрутили трубку (конденсор - испаритель)
6)Прикрутили трубку (испаритель - компрессор)
На этом работа встала!((( Т.к. неосталось болтов!!!((( Хотя в офисе экзиста сидели и по картинке заказывали с менеджером все
болты и гайки которые были на схеме!! В итоге еще нужно:
1) для крепления кронштейна компрессора нужно 3 болта
2) для крепления компрессора к кронштейну я нассчитал тоже 3 болта (два внизу и один который соединяет длинный болт (который является натяжителем) на кронштейне с компрессором.
3)Самая страшная на мой взгляд проблема у МЕНЯ!!!!! Я не нашел свободного шкива для ремня привода компрессора!!!!! Что делать?!!!(((( Ремень видно на фотке выше номер: 9771302000 заказал оригинальный по номеру на схеме кондея для 1.1 но куда его вешать?! Может нужно подбирать ремень на три шкива (один на двигателе, второй шкив привада Гура и третий шкив кмпрессора)ТОГДА КАКОЙ ДЛИННЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕМЕНЬ? Сейчас который у меня заказан 68 см. Я в растерянности неужели все зря?!!(((
Как всегда надеюсь на советы одноклубников... и респект и уважуха тем кто уже самостоятельно установил кондей ибо это не просто!!!((((