Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Мартен" Вопрос-Ответ [Вологда]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
aqva
Karat
А ТО-30.000 сколько будет стоить?
aqva
Уточню - ТО-30 машины минимальной комплектации (без кондиционера и т.д.)
ER35
Алексей! И владельцы авто хундай! Подскажите пожалуйста, что за магическая гарантия 5 лет? В чем подвох?? Если я 3 летнего хундай возьму, на что гарантия будет распространяться?
WADIE
Цитата(aqva @ 26.4.2010, 15:41) *
Уточню - ТО-30 машины минимальной комплектации (без кондиционера и т.д.)

- вычти из стоимости ТО - замену салонного фильтра и его стоимость ( примерно 450 руб работа и 2300 за фильтр )

- но мое мнение - можно отказаться от диагностики двиг. - считывают ошибки ... ( не беспокоит - а оно тебе надо ?)
- диагностика электро-оборудования ... диагностика ходовой ... ~ по 540 руб за каждый ...
- замена свечей 300 руб ( можешь поменять сам )
- замена возд-фильтра(можно поменять самому) ( 250 руб )

- можешь привезти свои з/части - фильтры , свечи
- кроме эксплуатац.жидкостей ( все равно у них дешевле будет )
- оставить придется - замена масла + замена маслянного фильтра + замена тормозной жидкости -

=======================

в нижнем новгороде мы как владельцы и члены клуба -- делаем так .....
DIMOK
Я так понимаю Мартен Хендэ не является теперь офиц. диллером? Если же это так, то думаю для сохранения гарантии нужно обслуживаться только у официального диллера - придется ездить в Череповец или в Вологде есть? blink.gif
WADIE
- гарантия после 2-х лет остается только на ДВС и на КПП !!!
bard
Цитата(DIMOK @ 26.4.2010, 16:03) *
Я так понимаю Мартен Хендэ не является теперь офиц. диллером? Если же это так, то думаю для сохранения гарантии нужно обслуживаться только у официального диллера - придется ездить в Череповец или в Вологде есть? blink.gif

ДА ЗАБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙ :)
Karat
Цитата(aqva @ 26.4.2010, 13:42) *
Karat
А ТО-30.000 сколько будет стоить?

8 000 рублей
Karat
Цитата(ER35 @ 26.4.2010, 14:44) *
Алексей! И владельцы авто хундай! Подскажите пожалуйста, что за магическая гарантия 5 лет? В чем подвох?? Если я 3 летнего хундай возьму, на что гарантия будет распространяться?

Гарантия 5 лет на двигатель и КПП.Т.е. дополнительно 2 года или 20 тыс.км. К основной гарантии на автомобиль (3 года/100 тыс.км). Предоставляется при наличии сертификата и сервисной книжки при строгом соблюдении всех плановых ТО у дилера.
На нашем ДЦ частенько проводилась замена гидрокомпенсаторов на моторах 1.3. Последний случай доп.гарантийного ремонта - замена головки блока (лопнула направляющая клапана).

Цитата(DIMOK @ 26.4.2010, 15:03) *

Не правильно понимаешь.... Является дилером!
ER35
Спасибо за ответы! Алексей, я тебе в личку вопрос скинул...
Olga_A
Karat,
нашла на сайте HMC ответ на мой вопрос - какие условия гарантии действуют на мой автомобиль - сервисная книжка или условия с сайта:
Условия предоставления ограниченной гарантии на новые автомобили Хёндай (Hyundai) в России

(Редакция от 10 апреля 2009 года. Данные условия действительны исключительно для автомобилей Хёндай (Hyundai) импортного производства, ввезенных на территорию Российской Федерацией компанией ООО «Хендэ Мотор СНГ» с датой передачи первому покупателю после 10.04.2009 г.. Для автомобилей с датой передачи первому покупателю до 10.04.2009 г. действуют условия предоставления гарантии, изложенные в Сервисной книжке, предоставляемой вместе с автомобилем первому покупателю).

Но не нашла ничего про акции 15/15 и гарантию 5 лет. Можно пояснить или ссылки? Про 5 лет , например - что для этого нужно, кроме печатей ТО у официалов?
vvv35
Karat
Что можете сказать об устранении дефекта окраски задней двери, по гарантии?
Дефект - вспучилась краска по перимутру подсветки номера.
Инж. по гарантии сказал что перекрасят всю дверь?
Как качество покраски? Сроки?
bard
ну кузовной ремонт у них ништяк.. так что не беспокойся.
dinamik
Согласен. Красят быстро и качественно. Недавно сам убедился.
Roger
Цитата(dinamik @ 1.5.2010, 0:35) *
Согласен. Красят быстро и качественно. Недавно сам убедился.

+1 smile.gif
Domovoy06
Цитата(Olga_A @ 30.4.2010, 9:51) *
...Но не нашла ничего про акции 15/15 и гарантию 5 лет. Можно пояснить или ссылки? Про 5 лет , например - что для этого нужно, кроме печатей ТО у официалов?
Нужен купон на эту самую пятилетнюю (должен быть прикреплён к сервисной книжке). Распространяется не на все авто, а по датам выпуска. Их два вида - продлённая от Карнэт-2000 (старый дистрибьютор) и от ХМСНГ (новый). С момента появления ХМСНГ (январь 2008) и до 01.04.2009 г. такая гарантия не предоставлялась. Так что - есть купон - есть гарантия (ну, как бы есть... - урезанная очень).
Domovoy06
Цитата(vvv35 @ 30.4.2010, 21:12) *
...Инж. по гарантии сказал что перекрасят всю дверь? Как качество покраски? Сроки?
Ежели пообещал инженер по гарантии, то насчёт сроков его и надо трясти. Дверь красят всю, меняют при этом шильдики - одноразовые они (или не меняют - старые лепят ;)
Olga_A
Domovoy06,
Спасибо.
у меня покупка - декабрь 2007.... похоже, никакой 5 летней гарантии нет, купонов в книжке никаких. ((
bard
Karat вот такую мятинку сколько будет стоить зарихтовать?

Karat

535-065 доб. 453 Спросить у мастера. Нужно красить всю крышку или переход??? Шильдики свои или ... Вопросов много. Ценник может получиться разный. С мастером все можно обсудить и он скажет окончательную стоимость ремонта smile.gif
bard
нафиг все.. только область... шильдик вообще можно не клеить.. он всеравно колхозно сейчас держится на каких то жидких гвоздях.
Mikl
Мартен лишили диллерства?
dinamik
Похоже на то. Правда сервисное обслуживание оставили.
Domovoy06
Цитата(Mikl @ 24.6.2010, 14:49) *
Мартен лишили дилерства?
Как? Когда? Почему?!?
Karat

Всем привет!
Партнерские отношения между Мартен-Авто и ХМСНГ подходят к концу.... sad.gif
Я бы не называл это так громко - "Лишение диллерства"!!! Просто компании не смогли договориться о дальнейшем сотрудничестве в непростой экономической обстановке в сфере продаж авто. Договориться не смогли,а официальных дилеров, проводящих сервис, но не продающих машин я не знаю....Поэтому договор решено не продлевать.
Кому необходимо выполнить плановое ТО с отметко в сервисной книжке обращяйтесь до 25 июля. Иначе борода.....ТО прведем, а штампик в Сервисную книгу не поставим!
bard
я так понимаю хочешь иметь гарантию едь в череп? что то сломалось - едь в череп? а если я вот только что купил бы тачилу мульта за два... я бы блин расстроился бы..
d.pag
Ага, а если сломался? как в череп? на эвакуаторе? дороговато...
Mikl
Цитата(Karat @ 30.6.2010, 18:29) *

Всем привет!
Партнерские отношения между Мартен-Авто и ХМСНГ подходят к концу.... sad.gif
Я бы не называл это так громко - "Лишение диллерства"!!! Просто компании не смогли договориться о дальнейшем сотрудничестве в непростой экономической обстановке в сфере продаж авто. Договориться не смогли,а официальных дилеров, проводящих сервис, но не продающих машин я не знаю....Поэтому договор решено не продлевать.
Кому необходимо выполнить плановое ТО с отметко в сервисной книжке обращяйтесь до 25 июля. Иначе борода.....ТО прведем, а штампик в Сервисную книгу не поставим!

Соболезнуем.... Сами в расстройстве....
Теперь все понятно почему в салоне уже давно нет автомобилей((( Заходил пару раз а посмотреть не на что(
Karat
Цитата(d.pag @ 1.7.2010, 8:38) *
Ага, а если сломался? как в череп? на эвакуаторе? дороговато...

Если сломался и случай гарантийный (см. серв. книжку а лучше Сайт Хендэ) то эвакуатор до ближайшего официального ДЦ компенсируют полностью.
dinamik
Ключевое слово"если".
Karat
Цитата(dinamik @ 1.7.2010, 18:34) *
Ключевое слово"если".

Я бы выделил "сломался".......а не сломал(а) smile.gif
dinamik
Я имел ввиду"если признают случай гарантийным",что далеко не факт. А кататься и доказывать что-то - не ближний свет.
Karat
Всем привет!
Сообщаю что теперь в Мартене нормочас по ремонту автомобилей Хендай, что уже не на гарнтии, стал 900 руб!!! (Упал на 25%) Т.е. например замена колодок - 450 руб, замена масла - 450 руб., замена свечей -270 руб., ну и т.д.
Так же имеются определенные скидки.....в определенных случаях . Так же хочу напомнить о скидке для членов клуба!
vodovoz
Ставил в ГАИ на учет Гешу и рядом снимали с учета 2-х летнего Гетца, номер совсем заржавел, как парень не чистил, ничего не помогло( отправили на экспертизу).
В связи с этим подскажите, где найти номер двигателя на 1,1 л и чем его лучше смазать?
Заранее благодарен!
vodovoz
Ставил в ГАИ на учет Гешу и рядом снимали с учета 2-х летнего Гетца, номер совсем заржавел, как парень не чистил, ничего не помогло( отправили на экспертизу).
В связи с этим подскажите, где найти номер двигателя на 1,1 л и чем его лучше смазать?
Заранее благодарен!
Лена Смирнова
Когда я Гешу продавала номер совсем не было видно. Покупатель целый час поливал его жидкостью WD + наждачка. Вот помучались...добраться до него очень сложно. Но всё же у нас получилось отчистить ржавчину.
Karat
Цитата(vodovoz @ 9.9.2010, 18:27) *
Заранее благодарен!

Номер двигателя ржавеет почти на всех а/м Хендай. Где находиться на 1.1. непомню. Необходимо посмотреть в руководстве по эксплуатации. Там есть инф-я, вроде где-то в конце книжки.
Замазать надо какой-то смазкой, лучше которая держит выс. температуру.

Кстати вчера тоже был у ГАИ. Друг снимал с учета Фабию. Там номера замазаны с завода каким-то силиконом. Гаишник с номера двигателя заставил сдирать данное покрытие.
vodovoz
В руководстве по эксплуатации не понятно, маленькая фотка и все.
Domovoy06
Цитата(vodovoz @ 11.9.2010, 15:49) *
В руководстве по эксплуатации не понятно...
В основном форуме тема есть. "Ищите, да обрящите."
Karat
Всем здрасте!
Может уже знаете, что в декабре компании Мартен-Авто 10 лет!!!
По данному поводу с 15.12.2010 по 15.01.2011 всем клиентам Сервиса (в т.ч. кузовного) предоставляется скидка на любые услуги 10%.
Так же предоставляется приятный подарок.
Подробности по тел. (8172)535-065
Domovoy06
Цитата(Karat @ 10.9.2010, 8:11) *
...Замазать надо какой-то смазкой, лучше которая держит выс. температуру...номера замазаны с завода каким-то силиконом...
Нашёл хорошую для этого вещь - Лак высокотемпературный U-POL POWER CAN Clear Coat, PCLC.
Twin Peaks
Поцеловали меня слева сзади. angry.gif
Обратился с ремонтом в Мартен, посмотрю как сделают,
надеюсь качество работ не упало?
Twin Peaks
Сегодня ездил забирать мобиль, но не принял.
В одном месте "забыли" выправить металл, бампер на место не садится.
Пойду в понедельник претензию писать, если не устранят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.