Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Календарь наших встреч
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Катеринко
После определения места и даты встречи я буду добавлять информацию в первый пост темы.

Итак, готовимся на 20 декабря. Не забудьте Новогодние подарки smile.gif))
escabar
постараюсь быть =)
Nastia-Rostov
начинается.......
нужно не стараться, а быть точно))))))))))
MaxFruit
Опля, я тут чего-то пропустил! =)
20 го! Легко! Я за!!!
X598BE
20 декабря, 14.00. Площадка перед Ворошиловским мостом (если въезжать в город, то сразу справа за мостом). КЛУБНЫЙ ПРОБЕГ ПО МАРШРУТУ. КОФЕ, ПИЦЦА, ОБЩЕНИЕ.[/quote]

А если не въезжать??? То как разворачиваться??? Место совершенно не удобное! Лучше уже тогда на Береговой, туда со всех сторон попасть можно...
ivas
Цитата(X598BE)
А если не въезжать??? То как разворачиваться??? Место совершенно не удобное!

Здравая мысль. Поддерживаю перенос места встречи.
Renau
Цитата(X598BE)
А если не въезжать??? То как разворачиваться??? Место совершенно не удобное! Лучше уже тогда на Береговой, туда со всех сторон попасть можно...

Цитата(ivas)
Здравая мысль. Поддерживаю перенос места встречи.

Отмазки не хляют...
1. Заехать туда легче-прощего. А именно: по Соколова вниз до Седова, дальше поворот налево, потом по Седова квартал и вуаля вы на площадке...

2. Был уговар, если не нравится предлагаешь свой вариант (И ПОКОНКРЕТНЕЙ!!! :smile: ), а то будем мы друг друга по всей Береговой искать.... :roll:

Так что, Дамы и Господа называете более точные места и как к ним добраться (можно даже указать координаты GPS)

ПОКА МЕСТО ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ!!! (в силу отсутствия конкретных предложений и утверждения их другими участниками).
ivas
Цитата(Renau)
А именно: по Соколова вниз до Седова, дальше поворот налево, потом по Седова квартал и вуаля вы на площадке...

Квартал налево ... и Вы пересечете Чехова.
А а вот если, спускаясь с Соколова, на Седова повернуть направо и проехать квартал, то, да, потом, почти на Ворошиловском, слева будет та самая площадка.
Но есть здесь одно НО, а точнее (если мне не изменяет память) две сплошные полосы надо пересечь чтобы на площадку ту попасть.
Катеринко
Я не против площадки, но ведь действительно туда попасть только с Седова, а там поворот на Ворошиловский только направо, а площадка - слева, и там бывают частенько сотрудники доблестные...
Renau
ГДЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!?!?!?!?!?!?!?!
Renau
хорошо....
давайте на театралке соберемся...
там и место есть и парковаться можно, и подъехать туда легло...
как вам?
Renau
вот еще вспомнил: есть просторная площадка перед Лендворцом (ул. Депутатсякая 5) Там рядом с автосалоном Киа, места хватит...
Renau
А хотите давайте перед моей работой соберемся: мотосалон "Байк-Ленд" (площадь Страны советов 3). это на пересечении Ленина, Нансена, Менжинского и ул. Страны Советов.
территория огороженна заборчиком, там места автомобилей на 50 хватит...

PS в этом месте могу кофе организовать(правда только с пластиковых стаканчиков и растворимый...) :grin: :grin:
MaxFruit
Отмазки не хляют...
1. Заехать туда легче-прощего. А именно: по Соколова вниз до Седова, дальше поворот налево, потом по Седова квартал и вуаля вы на площадке...

2. Был уговар, если не нравится предлагаешь свой вариант (И ПОКОНКРЕТНЕЙ!!! ), а то будем мы друг друга по всей Береговой искать....

Так что, Дамы и Господа называете более точные места и как к ним добраться (можно даже указать координаты GPS)

ПОКА МЕСТО ОСТАЕТСЯ ПРЕЖНИМ!!! (в силу отсутствия конкретных предложений и утверждения их другими участниками).

То если по уму, на площадку ету только с моста заехать можно!
Можно например на стачках, за мостом сразу как на Баррикадную ехать. Есть площадка небольшая, но думаю вместимся мы!
X598BE
Я предлагаю Набережную, перед Ворошиловским мостом. Там и расширительный карман есть и каждый найдет. Парковка на 50 машин нам не нужна, ибо как показывает практика, если будет 9 машин, то это уже потолок!!!
Лендворец вообще место не айс! С ремонтом развязок туда хрен доберешься нормально. Все перерыто-перекрыто!!!

Кто за Набережную???
ivas
Я предлагаю по Соколова после парковки Администрации области, а лучше перед въездом на Часовой завод, там карман для парковки есть.
Тихая спокойная улица и в центре. В выходные дни, как правило, свободная.

Вот схема

UPD Пока карту вырезал столько предложений поступило
MaxFruit
Понеслась! :grin: Карты чертежи! :grin: :grin: :grin:
X598BE
народ, вы не забывайте, что не все живут на северном и в центре, чтобы петлять по этим закоулкам!!! Нужно искать нейтральную зону, куда будет одинаково попадать и с северного и с западного и с востока. Набережная как раз самый подходящий вариант!
Renau
Цитата(MaxFruit)
То если по уму, на площадку ету только с моста заехать можно!
Можно например на стачках, за мостом сразу как на Баррикадную ехать. Есть площадка небольшая, но думаю вместимся мы!

Ты имеешь ввиду площадку рядом с памятником "двум алкашам" (забыл как правильно этот памятник называется :oops: ) на площади Стачки ?
Renau
X598BE, я живу в Батайске!!!!!!! и приеду в любое место где договоримся...
неужто вы боитесь проехать в выходной пол города?
X598BE
стачки не вариант! там во-первых ветром сдует по такой погоде, а во-вторых место там никак не парковочное для сбора. Мешаться будем движению
Renau
Цитата(X598BE)
стачки не вариант! там во-первых ветром сдует по такой погоде, а во-вторых место там никак не парковочное для сбора. Мешаться будем движению

согласен с предыдущим оратором :grin:
Стачки отпадают....
X598BE
Цитата(Renau)
X598BE, я живу в Батайске!!!!!!! и приеду в любое место где договоримся...
неужто вы боитесь проехать в выходной пол города?

по твоим местам встреч я сразу понял, что ты батайчанин ))) Ты не забывай, что уже не лето и неизвестно что будет с дорогами через 12 дней, а то может мы вообще тут воздух зря содрагаем, а будет гололед и ни о каком пробеге и думать никто не будет!!!
X598BE
Еще как вариант обновленная гигантская парковка "О'К - Золотой Вавилон - Касторама", там не только гетц-клуб поместиться, там и весь модельный ряд модуса, темпа и гедона влезет без проблем ))) И там уже 2 елки установили вчера. Можно хороводы водить новогодние!!! И в кафе завалить и в кино сходить. И дрейф устроить! Все радости жизни в одном месте!!!
ivas
Цитата(X598BE)
Еще как вариант обновленная гигантская парковка "О'К - Золотой Вавилон - Касторама"

Я там был в субботу часов в 14, там уже машин достаточно, а что будет 20 когда все за подарками и водкой к новогоднему столу потянуться ...

UPD Я сам на Западном живу, но считаю что справедливей в центре встречаться. Либо в тематическом месте, может тот же модус нас пустит в помещение для отдыха клинтов (или как там зал ожидания называется) кофе попить.
MaxFruit
Цитата(X598BE)
Еще как вариант обновленная гигантская парковка "О'К - Золотой Вавилон - Касторама", там не только гетц-клуб поместиться, там и весь модельный ряд модуса, темпа и гедона влезет без проблем ))) И там уже 2 елки установили вчера. Можно хороводы водить новогодние!!! И в кафе завалить и в кино сходить. И дрейф устроить! Все радости жизни в одном месте!!!

вот ты где живешь?
X598BE
в основном занимают только старую парковку, а новая территория почти не используется еще, да и по субботам там гораздо больше людей, чем в воскресенье. Ято знаю, у меня ОКевская прописка )))
X598BE
а рядом левенцовка с новыми пустынными дорогами ))))
Renau
а можно создать голосование, с предложенными местами?
X598BE
да уж лучше сразу заявку в отдел аналитики и мониторинга направить ))))
X598BE
а пойдемте к КАА или жирафу! Один мудрый, а другой длинный, ему виднее )))
КuZьКа
Вот это битва!!!! Я лично за Набережную или Парковку Окея, очень удобно, места хватит всем! Ivas, по воскресеньям не так уж и много людей, тем более днём. Все как мыши к вечеру выползают.
Renau
я ЗА Окей...

Цитата
а пойдемте к КАА или жирафу! Один мудрый, а другой длинный, ему виднее

а като есть кто??? :roll:
А-а-а-а-а-а-а, я все понял......
КАА - это Катеринко, а жираф - это Phisic... они же у нас главные... :grin:
X598BE
как они обрадуются после такого сравнения :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
КuZьКа
Ну вот, тогда Pussy-cat. Renau. X598BE голосуем за Окей!!!!!
X598BE
Цитата(Pussy-cat)
Ну вот, тогда Pussy-cat. Renau. X598BE голосуем за Окей!!!!!

Голосует smart, а не номер машины )))

МОДЕРАТОРЫ, ИЗМЕНИТЕ ЛОГИН!!! ПЛИИИИИЗЗЗЗ
Renau
Цитата(X598BE)
как они обрадуются после такого сравнения :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

надеюсь меня не забанят :roll: :roll: :roll:
КuZьКа
Прощу прощения Smart!
X598BE
Надежда! Твой компас земной )))
X598BE
так пока 3 "за" и без против! Где наше Верховенство??? Что они думают?
КuZьКа
Ребята! Давай те серьёзней и активней!
ivas
Я буду голосовать за Центр. А то че, я напрасно карту рисовал? smile.gif
Да и ветра там не будет такого как на открытой парковке и обстановка уютней smile.gif.
Хотя ... можно и где-нить на Западном, я тогда без машины буду...
Ой, что это я, я еще не совсем уверен в том что я буду на встрече.
PiJay
говорили,чтоб всем одинаково,а продвигаете свой западный ОК ))))
на тачанке встречайтесь!!! а оттуда пробегом до кафешки какой-нить в центре... smile.gif
Phisic
где встречаться - мне всеравно.

Цитата(X598BE)
Где наше Верховенство???

сверху наблюдаем
MaxFruit
А мне по.. где! Но считаться нужно со всеми.
Nastia-Rostov
Рома, молодечик))))) Полностью с тобой согласна!!!!
Западный ОКей отличная идея, людей там не так много, как на северном) и место отличное между ОКеем и Косторамой (сразу всех видно будет)
Сразу за мостом на Набережной (где таксо постоянно стоят) тоже хорошее место, туда удобно ехать, да не потеряемся, одна дорога laugh.gif по опыту прошлой встречи - подтягивались все по одному и никто никого не ждал laugh.gif )
Я ЗА западный!!!!
Толик, что значит еще не знаешь?!?!?!?! Чтобы был обязательно!!! ;-)
X598BE
Более того даже если на парковке будет загружено, зато и массовость будет, а это реклама для клуба! Устроим хоровод по парковке и заодно подтянем те гетцы, которые там тучами тупят и не вступают в клуб )))
Нам PR не хватает. Нужно что-то привлекающее внимание, а не просто колонной из семи машин проехать по городу!!!
Где наша уважаемая рекламист??? Какие идеи для стратегического захвата рынка новых участников клуба??? ;-)
Катеринко
Всем здрасте!

Рома, листовки в дворники раскладывайте - как один из способов пиараsmile.gif)). Изменить ник - не возможно.

Олег, КАА, так КАА, банить тебя пока не будем, мы с Димой добрые wink.gif

Друзья, лично мне все равно где встречаться, приеду куда нужно, но, конечно, нейтральная территория для всех (по справедливости) - это центр. Место, кроме Тетралки, предложить не могу smile.gif.
Если у нас сбор и сразу кафешка - то в принципе Тетралка подходит.
Если не будем гадать на погоду и хоть маленький пробег совершим, то идея Жени с Тачанкой - хорошая. Холодновато там, правда, но скорее всего 20 декабря везде будет не жарко :grin:
X598BE
Как показала практика, никто в листовки под дворниками не заглядывает, более того их даже не замечают )))) Не будем же мы дистовки формата А4 засовывать, а то и А2 )))

Если центр - тогда Набережная, тачанку не поддерживаю (((
КuZьКа
Сколько людей, столько мнений. Много предложений вот никто и определиться не может! На театральную окольными путями тоже не хочется ехать, поддерживаю Smarta, если в центре, тогда уж на Набережной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.