Катеринко
5.10.2010, 9:09
Я не пойму, почему 8-го, если до 8-го есть 4 выходных? :)))
Каать... ты календарик то переверни...)) 8 октября встреча! осталось 3 дня )))
Катеринко
5.10.2010, 10:46

А я уже ноябрем живу)))
8-е это пятница(рабочий день). когда планируется выезд?
Цитата(Nastia-Rostov @ 5.10.2010, 8:31)

Ха-ха-ха)))) Олежик, форум умер!!!!
Настен, разреши с тобой не согласиться...
Мы здесь!!!! И это главное. Значит форум еще
ЖИВ!!!
Цитата(КuZьКа @ 5.10.2010, 9:28)

Меня волнует главный вопрос, вроде собирались выпивать, а если в чалтырь, тогда опять все будут на машинах. Тогда просто шашлычок и танцы-манцы, зажиманцы?
Катюх,
не беда!!!!
Я решил эту проблему просто..... ЖЕНА ЗА РУЛЕМ!!!! бе-бе-бе-бе-бе!!!! :-)
А как я люблю зажиманцы мммммммммммм!!!!! :-)
Кстати, в авто есть парочка свободных мест, можем захватить по пути тех кто желает налюлюкаться :-)
Думаю намек понят.... :-)
Так же предлагаю кучковаться: один
НЕ пьющий водитель + четыре пьющих :-)
Цитата(Phisic @ 5.10.2010, 17:08)

8-е это пятница(рабочий день). когда планируется выезд?
Давайте часиков в 8 вечере соберемся на таганрогском выезде и организованно проследуем к питейному заведению.
PS: И это.... если кто то знает хорошие места в Ростове предлагайте, время для "подумать" еще есть. Например кафешка, которую предложил Игорь, то же ничего себе и находится в Ростове на северном.
Так что активней, активней Дамы и Господа!!
Я предлагаю кафе в центре: БирХоф (неплохое пиво), Abbey road pub (тематическое рок-н-рольное кафе, маленькое но уютное, думаю что если туда, то лучше столик заказать). На Рижте: клуб Шансонье (недавно открылись, 4 сентября отличная кухня была и достаточно уютно, возможно будет живая музыка направление понятно ;) )
Или, вообще, не мудрствуя лукаво завалиться в Добрый Эль (но пиво на мой взгляд там не очень хорошее).
Еще Пражская пивница есть, правда пиво там или чешское, или от того же Дорошенко, что и в Эле
В Центре - еще лучше!!!!
приедут все на автобусах и пить тоже все будут :-)
В БирХофе ниразу не был, поэтому ЗА!!!!
Все остальное можно рассмотреть как отступной вариант. Кроме Шансонье, мягко говоря, не нравится мне эта музыка....
Я не знаю Рома успеет приехать в ростов или нет из командировки, поэтому я воспользуюсь услугой "трезвый водитель" Ничего если я не одна буду?
Пы.сы. Я поддержу большинство, поэтому мне всё равно, в нашей компании хоть и на холоде постоять
Кать, ты и есть большинство!!! :-)
Поэтому хочется услышать тавое "ЗА!" :-)
В моем случае клубешник отпадает ибо сына туда не пустят... :-)
Тогда слушай! Добрый Эль - нет, надоел, надо менять обстановку, Шансонье тоже нет, не все любят. Я за БирХоф, только понятия не имею где он находится. Ну воть..я высказалась!
Тут кто-то говорил про Мафию... может тогда пойдем в Чайную лодку, в закрытый зал и поиграем в мафию (только тут людей нужно хотя бы 7) .
*подозреваю что предложение будет отклонено, но так для разнообразия :)
Еще есть Боржч или Ложка, правда там в пятницу думаю какие-нибудь мероприятия будут.
А что вы все к музыке прицепились, мы ж собираемся общаться. а не музыку слушать. Нам нужно заведение с ненавязчивой (сиречь негромкой) музыкой.
Толик откуда столько заведений, ни одного не знаю. Что есть "Чайная Лодка"?
пока в лидерах Бирхоф за него Толик, Катя и я. То что это заведение в центре то же большой "+". Толян, как там с местами, надо ли их заказывать?
Цитата
Толик откуда столько заведений, ни одного не знаю. Что есть "Чайная Лодка"?
Это с
офиц. сайта:"Клуб "Чайная лодка" создавался как пространство для остановки и отдыха. Здесь встречаются с чаем и с интересными людьми."
Это чайный клуб. Там пьют чай, есть фрукты, сухофрукты и орехи. Еще есть несколько закрытых залов (один точно с телевизором). Реально расслабляющее место, один раз зашли чаю попить, так вроде прошло минут 20-30, а оказалось 2 часа. Очень нравиться. Да, там разуваться надо, можно босиком, можно в тапочках. Мне нравиться когда хочется отдохнуть от бешеного городского ритма.
Цитата
Толян, как там с местами, надо ли их заказывать?
А хххто его знает! Там еще в пятницу может быть какой-нить концерт, ... ну или спортивное событие.
Nastia-Rostov
6.10.2010, 12:47
Я "ЗА" любой кипишь, кроме голодовки!!!!!))) приму любое ваше решение!!!
Я все таки считаю что нужно заведение с неавязчивой музыкой, чтоб можно было свободно общаться, не кричя друг на друга.
Ну а уж если захочется продолжения банкета, то можно и переместиться в клубешник аль еще куда.
и какое это, по твоему должно быть заведение? Я имею виду название.
Я в них уже запуталась!
Опять у нас долгие и мучительные обсуждения идут!!!!!!!!!!!!!!
КuZьКа, а как ты хотела?..... раз и все?
неееетт - это не по нашему :-) не по гетцклубовски :-)
Цитата
поэтому я воспользуюсь услугой "трезвый водитель"
можно мне тоже такую услугу :)
Я за БирХоф. У нас там в пятницу карпаратифка :) но она раньше начнется и думаю к 20.00 закончиться
Так все таки определились адрес....
Контакты БирХоф'а. Адрес: Темерницкая, 80
Ну, что други мои..... таки встретились, пообщались, выпили/закусили да за жизнь поговорили. И это радует!!!
Респект и уважуха всем тем кто смог приехать, а те кто не приехали - Филипы Киркоровы :-)
А самое смешное то, что из Филипов Киркоровых нашего клуба можно создать хор

Вот
здесь не много фоток с этой замечательной встречи!!!!
Nastia-Rostov
9.10.2010, 13:32
Олежик, класс!!!
Коля, Олег с Ксюшей и Костиком, спасибо за встречу!
Я предлагаю отменить клубные встречи, так как на них почти никто не ходит!!!
А если захотим встретиться, то это можно устроить одноразово!!!!!
да потому что в пятницу которая у многих рабочая в 20 00 встречу назначать и надеяться что много людей будут ... я лично из за пробок с работы домой попал в 20 20 . имхо если и назначать встречу то в дни когда большинство людей отдыхают . или в будни но позже
Я был на шести встречах подряд, а теперь я Кирилл Фарфоров
:)
Тогда я предлагаю отменить клуб
Толик, ты в хор НЕ попадаешь....
У тебя была уважительная причина..... ты просто не смог навести целкость на БирХоф... :-)
Твой голос мы слышали в трубке и нам этого было достаточно :-)
Nastia-Rostov
9.10.2010, 18:47
Дорогие мои ребята, на встречи последние несколько месяцев приезжают в основном одни и те же люди (наш небольшой клубный круг)!!!
На форуме тоже самое!!!
Я к тому, что если мы хотим встречаться клубом, так давайте!!!! А получается, что на встречах постоянно Олежик, Толик и я!!! Это не клубные встречи, это дружеские посиделки!!!
Игорёк, ты вообще ничего не написал по поводу того, что не сможешь или, что не подходит день и время!!!
Цитата(Nastia-Rostov @ 9.10.2010, 19:47)

Дорогие мои ребята, на встречи последние несколько месяцев приезжают в основном одни и те же люди (наш небольшой клубный круг)!!!
На форуме тоже самое!!!
Насть, а кто по-твоему должен приезжать на встречу, если в клубе одни и те же немногочисленные люди? )))))))))))))
Nastia-Rostov
11.10.2010, 18:43
Жень, в клубе помимо меня, Олега, Коли и Толика еще есть гетцоводы!!!!
Насть, ну чего ты кипятишься? :-) ну не хотят люди приезжать, или не могут ну и не нада их заставлять....
Кто хочет, тот соберется и без всяких там тат и обсуждений....а те кто захотят приехать так мы только рабы будем их видеть... правильно?
А зимой я предлоагаю устраивать небольшие посиделки где нить (хоть в кафешке, хоть в гостях у кого нить)...
Захотели пообщаться, кинули клич на форуме и все, кто смог, тот приехал....
и тогда не будет никаких обид и недопониманий...
вот тогда и заживем!!! :-)
Цитата(ivas @ 11.10.2010, 13:06)

Как вам заведение?
а какое заведение ты имеешь ввиду? :-)
Цитата
Цитата(ivas @ 11.10.2010, 13:06)
Как вам заведение?
а какое заведение ты имеешь ввиду? :-)
БирХоф
Nastia-Rostov
11.10.2010, 20:15
Хорошо-хорошо))) не буду больше кипятиться))))
Толик, а мы в Бирхоф так и не попали.....
Там все столики заказаны были....но не для нас...
Мы там только собрались, а посиделки устраивали на Ворошиловском в "Пивной теме"...
На мой взгляд не самое лучшее место (ИМХО).
Добрый день.действительно в пятницу попал домой к 22.00 и куда ехать.Привет от Киркорова.
Все помнят о второй пятнице месяца? А?
Просьба ничего на это время не планировать кроме встречи ГК Ростов....кстати это будет 12 ноября
Новеньким БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО и стареньким тож ОБЯЗАТЕЛЬНО :-)
Кать, рано об этом еще думать :-)
Держим мысли в себе, а за два дня до встречи обсудим все идеи, если они конечно будут :-)
Вы не забывайте, что вся страна 13 ноября работает и вряд ли кто 12 соберется...
Может тогда на субботу 13 перенесем?
Nastia-Rostov
3.11.2010, 11:01
А кто намеревается прибыть на ближайщую встречу???
Маргоша9
3.11.2010, 21:11
очень хочется но 12 вечером на несколько недель еду на моря!)))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
я за 12!! после трудового дня провести вечер в хорошей компнии....ЧЕГО ЕЩЕ мЕЧТАТЬ ТА МОЖНО!))....утром как огурчик И НА РАБОТУ!
p.s. Анатолий а вы будете? наклеечку очень уж хочется)))
Nastia-Rostov
4.11.2010, 10:56
С "Анатолия" косяк!!! Так что он точно будет)))))
Цитата(Маргоша9 @ 3.11.2010, 21:11)

очень хочется но 12 вечером на несколько недель еду на моря!)))))))
Ого!!!!! Везуха!!! Вот это по кайфу!!!!!!!! Одобрям-с!!!!
А можно и мне приехать.куда и во сколько...
Цитата(aserg @ 4.11.2010, 11:37)

А можно и мне приехать.куда и во сколько...

Нужно!!! Место уточняется
Здрасте а народу в Ростове мало.где будет встреча и что обычно делаете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.