Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Календарь наших встреч
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Катеринко
Цитата(MaxFruit)
А нужен ли нам этот пробег вообще, ну в другой раз устроим. В конце концов, хотели же по снегу повыделываться на площадке какой-нить. В снежки те же поиграть, в детство впасть. Или не пойму, встречи должны проходить только в кафе?!?! Оделись теплее, чай-кофе в термос, закусить что-либо, и вперед на мины! Или у нас все такие нежные??????
Я например целый день кайфовал от того что зима пришла, нормальная! Ну ветер, ну неприятно, но к воскресенью обещают до -1 по цельсию!
Вопрос в том, что предложений было много, у каждого свое, и это привело к бардаку некоторому, а не к консенсусу smile.gif. А, собственно, пятница для многих - последняя возможность заглянуть на форум до выходных, поэтому если встреча будет, надо скорее определяться.
Nastia-Rostov
Совсем не в нежности дело) Но Тачанка в это время года не совсем удачное место встречи)))
Погода на самом деле далеко не летная) Я, например, сегодня Козявочку дома оставила) И, к сожалению, приглашена на ДР, на который не могу не пойти!
Перенести встречу нет желания?
X598BE
согласен! пробег по центру в такую погоду это верхглупости!!! Я бы с радостью еще раз в боулинг поиграл клубом!
Кстати! На западном наконец-то открылся боулинг в Тайлере, можно обновить ))) Проверить чем "профессиональные дорожки" от обычных отличаются )))
Вчера закрутило на трассе, как-то очканул ((( поэтому ни о какой тачанке и не думаю!
КuZьКа
Ну вот, вернулись опять к тому с чего начали. Столько обсуждений, А место так и неопределено(((
Renau
Друзья мои!!!!
Давайте сделаем так: Кому хочется ПОКАТАТЬСЯ приезжают с 13-30 до 14-00 на ТАЧАНКУ. В 14-00 (НЕ ПОЗЖЕ) стартуем и едем через ЗАПАДНЫЙ на площадку Окея. Там встречаемся с остальными и едем куда договоримся (кафешка, боулинг, каток, гонять на Левинцовку или в Чалтырь, в конце-концов можем ко мне домой забуриться) :smile:
Гисметео на вс. обесчает ноль градусов и ветер 7 мс., так что не замерзнем!!!
КuZьКа
Renau, здравая мысль!!! Можно даже в 13.00 встретиться, чтоб к 14.00 не опоздали!!! И двинем дальше!
X598BE
1
Renau
давай с 13-00 :smile:
Renau
только мне нужен телефон хотя бы одного человека со второй группы (той, которая будет в окее), чтоб мы не потерялись.
Я буду стартовать с Тачанки.
КuZьКа
Я писала свой выше
Renau
Pussy-cat, твой я записал. принято!
Катеринко
Блиииин.....ребяяяят smile.gif))), ну начнем сначала флудитьsmile.gif))

X598BE, Ром, мы же изначально отвергли боулинг из-за невозможности нормально в нем пообщаться.

Олег, дело вообще не в покататься, не в пробеге. Конечно, из-за скользкости дорог его можно отменить. Вопрос в том, что мы не умеем договариваться.
Я считаю, что это фигня - один оттуда стартует, другой оттуда. Это ведь клубная встреча, в этом весь кайф и прикол - много одинаковых машинок вместе.. по крайней мере для меня так....
Если уж на то пошло, можно сразу выбрать кафе и в него приехать всем smile.gif - но это немного не то, опять же лично для меня. Я тогда с Северного поеду сразу, на фига мне ехать на Тачанку, а потом еще и на Западный. Мне может тоже страшно и скользко, и столько бензина ващееее :grin:

Простите за иронию smile.gif, просто реально уже устала от наших невозможностей договориться и встретиться ВСЕМ в одном месте.
Renau
Цитата(Катеринко)
Вопрос в том, что мы не умеем договариваться.

Это точно.... :smile:
А не можем договорится потому, что СЛИШКОМ МНОГО времени на обсуждения...
Простой пример: на форуме байкеров, для того, чтобы договорится о покатушках и совместном времяприпровождении делается все очень просто. Я так попытался сделать недавно (к сожалению ничего не получилось) :smile: , назначается ДАТА, ВРЕМЯ и МЕСТО (причем не за две недели, а за день или пару часов...), делается приписка:"кто не приедет тот Филип Киркоров" :grin: и все собирается достаточно народа...и никто не спрашивает почему так а не иначе. Захотел приехал не захотел не приехал и обижаться на тебя никто не будет.
Мне по кайфу покататься (даже в такую погоду), хоть колоной, хоть в одиночку вот просто кайф ехать. Поэтому я приеду на Тачанку а потом поеду на западный, где все и встретимся :smile:
50
а у нас не боятся быть филиппами киркоровами :poz:
50
:daz:
Renau
:grin: :grin: :grin:
Катеринко
В итоге ничего не понятно.

А ведь есть клубные участники, которые не заходят на форум, а получают смс-оповещение о встрече клуба. Интересно, им куда и ко скольки приехать?

Олег, в принципе, после 10 страниц обсуждения стало просто: я закрыла голосование и было решено встречаться на Тачанке. Всегда случаются какие-то обстоятельства: от личных причин, до погодных явлений. Этого не избежать. Но мы не можем, к сожалению, подстраиваться под каждого участника. Я надеюсь, я никого не обидела, просто реально сейчас получается обратная ситуация.

Поэтому без изменений: Тачанка, 14.00. И там определяемся с кафешкой.
Renau
Катенька, я тебя АбАжАю!!!!!!
вот настоящий модератор!!! :smile:
Сказано здесь и сейчас, значит - здесь и сейчас!!!!
5 балов!!! :smile: так держать (нас всех в Ёжовых варежках) :smile:
MaxFruit
Ну слава богу! А то сю-сю да сю-сю!
Катюшь, вот так теперь нуно постоянно делать. Кто хочет, тот приедет.
Да и не забудем мы термосы с крайне полезными жидкостями! =)
Renau
MaxFruit, я за рулем не пью...
:grin:
escabar
устроить клубный пробег до западного по такой погоде =)))) ДПС 100% еще не разу не оформляла = 9 гетцов в одной куче =))))))))))))
Renau
не так страшен гаец, как его малюют!!! :grin: :grin: :grin:
Катеринко
Итак, результаты встречи 20 декабря на Тачанке.

5 участников:
Дима Физик с супругой
Олег Renau
Игорь escabar
Катеринко
Игорь_550 (правда, знают его только старые участники клуба :grin: )

О невозможности приехать предупредил только Леха, ну и Настя - заранее.

Нехорошо, ребята, правда....

Олег Renau, приятно было познакомиться!

Со всеми остальными участниками я была знакома, и просто была очень рада увидеть smile.gif !

Спасибо, что приехали! Клево померзли smile.gif
escabar
да да ! померзли клево=))))))
Renau
Ну, как сказать...кто замерз, а кто кто и нет... :roll:
вот здесь фотоотчет.
Спасибо всем кто приехал. Было приятно познакомиться!!!
MaxFruit
Друзья прошу меня извинить за отсутствие. Вчера черт нас дернул поехать на рыбалку в веселый, я все на свете проклял. Вы бы видели где я своего Гену мучал, снежные переметы по пол метра высотой пролетал, я диву давался что Гетц может. Подкапотное пространство все было забито снегом по самые свечи. Рыбалка длилась 30 минут, не больше. Лёд толщиной 5 см трещал, стало немнога очково. А возвращение домой было хуже некуда, по льду которым был покрыт чистый асфальт разогнаться было невозможно. на 4-ой передаче колеса уходили в букс при попытке нажать на газ. Ни рыбы, не удовольствия, только температура! Вообщем веселый день в Веселом!!! Приболел я короче, вот и неприехал.
Nastia-Rostov
Обещаю-в ближайший раз БУДУ))))
Кстати, как на счёт 10.01.10.????
Renau
:grin: :grin: :grin: ... я промолчу по этому поводу... :grin: :grin: :grin:
/leXa
да, прошу меня простить... дела семейные не дали ни единого шанса для прибытия на Тачанку :roll: :smile: молодцы, что собрались
КuZьКа
Ребята, прошу и меня простить, больше всех кричала что приеду и не приехала. Просто у меня племешка родился, вот и не смогла приехать!
X598BE
А я в пятницу ночью без куртки играл в снежки перед роддомом, активно отмечал рождение первого племянника и в итоге заболел... (((
А мой гешка стоял в ледовом коконе и я даже открыть его не мог до вчерашнего вечера, пока дождь его не отмочил...
escabar
Цитата(Renau)
:grin: :grin: :grin: ... я промолчу по этому поводу... :grin: :grin: :grin:
+1 =))
Олень
20.12.2009 в 3-м часу дня, проезжая мимо "Тачанки", наблюдал Вашу клубную встречу из 4-х машинок))). ...Не остановился только потому, что очень торопился по служебным делам. ...Но сердце приятно ёкнуло и меня переполнила гордость за Гетц-клуб и его Ростовскую ячейку! Молодцы, Ребята!!! ...У нас сейчас положение похуже...
PiJay
Олень
хоть бы побибикал...
Катеринко
Цитата(Олень)
20.12.2009 в 3-м часу дня, проезжая мимо "Тачанки", наблюдал Вашу клубную встречу из 4-х машинок))). ...Не остановился только потому, что очень торопился по служебным делам. ...Но сердце приятно ёкнуло и меня переполнила гордость за Гетц-клуб и его Ростовскую ячейку! Молодцы, Ребята!!! ...У нас сейчас положение похуже...
Эх... жаль не остановился.... Хорошо, что хоть кого-то порадовал наш многочисленный состав :grin:
Nastia-Rostov
Олень
наблюдал Вашу клубную встречу из 4-х машинок))). ... Молодцы, Ребята!!! ...

Лоханул от души)))) :grin:
Олень
Цитата(Настя-Ростов)
Лоханул от души)))) :grin:

??? Это - к чему было сказано?
Олень
Цитата(PiJay)
Олень
хоть бы побибикал...

Я шёл в левом ряду, а Вы стояли в глубине, у самой "Тачанки", не услышали бы...
...К тому же, уже 2 года езжу не на Гетце, Бип-Бип от "Рено-Меган" врядли бы обратил Ваше внимание.

З.Ы. Но уж если посчасливится встретиться в Ростове (иногда бываю там по служебной надобности), то - чёрный "Рено-Меган", *630**93, клубные рамки "Рено-Меган-Клуба" с ником "Олень", наклейка "Рено-Меган-Клуба" на заднем стекле ;-)
Nastia-Rostov
Олень
Я, видимо, прочитала твое сообщение с акцентом на ничтожное количество машин на встрече авто-клуба)))))
PiJay
Настя-Ростов
он же написал, что круто, что у вас хоть так...в краснодаре всё еще хуже... wink.gif
Олень
Цитата(Настя-Ростов)
Олень
Я, видимо, прочитала твое сообщение с акцентом на ничтожное количество машин на встрече авто-клуба)))))

Нет, я действительно порадовался за Вас, у нас хоть и можно собрать 4 машины, но клубная ячейка раскололась, раскольники ушли на свой форум, из-за этого притока новичков совсем не стало, и, после года бурной активности - полный застой(((
А я теперь буду в Ростове 25-26.01.2010 ;-)
Nastia-Rostov
Поняла)))
Artist
что в январе??? может в до 10 числа собраться?
Катеринко
с вами как договариваться....
:grin:
КuZьКа
До 10-го мы врядли кого-нибудь соберём.. Я после дня рождения и корпоратива никак не могу собраться, а впереди ведь ещё Новый год и Рождество! :alc: :newy:
Nastia-Rostov
Согласна!!! Давайте до 10-го января встретимся!!!!!
MaxFruit
Не ну можно попробовать! :grin: :grin: :grin:
Попытка не пытка! :bird:
Renau
Цитата(Настя-Ростов)
Согласна!!! Давайте до 10-го января встретимся!!!!!

дата, время где?
Nastia-Rostov
Renau
Сначала Новый Год, потом дата, время и место встречи))))))
Всех с наступающим, друзья!!!!!!!!!
Nastia-Rostov
Ув. соклубники!
Предлогаю встречу клуба 9 января 2010 года (суббота)! В 16 00 на Набережной, например)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.