Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ростов-на-Дону. Календарь наших встреч
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Ростов-на-Дону
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
КuZьКа
ну уже холодно, поэтому как всегда в тепло! Очередные места - кафе, боулинг и т.д.
Renau
Цитата(pando4ka_ya @ 1.12.2010, 22:03) *
Ребят...а что нам мешает собираться почаще?? ^ ^

нас не так уж и много и поэтому не всегда получается собрать "банду" :-) в полном составе, а встречи вдвоем/втроем не очень то и похожи на клубные....

Я готов встречаться хоть каждую неделю..... :-)

Цитата(ivas)
Очередная встреча. Осталось место определить. Или как обычно?

Толик, не переживай, все будет как обычно..... решиться в последние пару дней... :-)

Эх встретится бы сейчас на какой нибудь большой площадке ииии ...... как покататься...... мммммм....
pando4ka_ya
Цитата(Renau @ 2.12.2010, 14:33) *
Цитата(pando4ka_ya @ 1.12.2010, 22:03) *
Ребят...а что нам мешает собираться почаще?? ^ ^

нас не так уж и много и поэтому не всегда получается собрать "банду" :-) в полном составе, а встречи вдвоем/втроем не очень то и похожи на клубные....

Я готов встречаться хоть каждую неделю..... :-)

Цитата(ivas)
Очередная встреча. Осталось место определить. Или как обычно?

Толик, не переживай, все будет как обычно..... решиться в последние пару дней... :-)

Эх встретится бы сейчас на какой нибудь большой площадке ииии ...... как покататься...... мммммм....

во во.....Плохо что мало...надо привлекать массы.Гетцев туча по городу.предлагаю останавливать и насильно вербовать в клуб...или типа как штампик на лобовом ставить sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif хах
Renau
не, насильно привлекать нельзя....Кто хочет тот и так присоединяется.
А то представляешь картина: встреча ГК, приехало человек этак 100-150 и все на тебя исподлобья смотрят и хотят кинуть в тебя какой нибудь тяжелый предмет, потому как они не хотели ,а их заставили.....
Уж лучше пусть нас будет меньше, но зато какие мы... УУХХ!!!!
Вот посмотрим сколько человек на следующую встречу приедет....
PiJay
Цитата(pando4ka_ya @ 3.12.2010, 7:36) *
во во.....Плохо что мало...надо привлекать массы.Гетцев туча по городу.предлагаю останавливать и насильно вербовать в клуб...или типа как штампик на лобовом ставить sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif хах

кста, есть визитки для раскладывания под дворники ;) так что можешь себе распечатать, вырезать и приглашать.... образец кинуть? он правда етсь в теме символики, но, по-моему, кривая ссылка там....
aserg
Цитата(PiJay @ 3.12.2010, 10:52) *

кста, есть визитки для раскладывания под дворники ;) так что можешь себе распечатать, вырезать и приглашать.... образец кинуть? он правда етсь в теме символики, но, по-моему, кривая ссылка там....

Пришлите ссылку,распечатаю.....гетцов кто не зимует но очень много,я уже писал жаль не ответили.нахамили.сравнили с кем-то... girl_flag_of_truce.gif
pando4ka_ya

PiJay оо буду признательна если кинешь образец))у меня как раз под домом как минимум еще один гетц паркуется))
pando4ka_ya@mail.ru можно на мыло
PiJay
Цитата(aserg @ 3.12.2010, 21:38) *
Цитата(PiJay @ 3.12.2010, 10:52) *

Пришлите ссылку,распечатаю.....гетцов кто не зимует но очень много,я уже писал жаль не ответили.нахамили.сравнили с кем-то... girl_flag_of_truce.gif

вот тут читай.... найдешь вот эту ссылку...
Gens 775
ВСЕМ ПРИВЕТ! girl_flag_of_truce.gif
Я вот с такой новостью s11503.gif !
Сегодня по радио в 10:00 передали что:
10 декабря состоится (долгожданное pooh_door.gif ) открытие Mauridia_22.gif нового моста в стовре ул. Сиверса yahoo.gif !
Сам Голубев pioneer.gif приедет "открывать"!

тобишь в пятницу, как раз на нашу "схлёстку" good.gif
так может Laie_cyclist.gif и "обкатаем" to_become_senile.gif girl_witch.gif мост вечерком "туда-сюда" всем клубом!!!
Renau
Всеми колесами "ЗА"!!!!
Тогда встретится надо будет на Тачанке.
Обкатаем, а потом отметим это действо где нить в "Добром Эле" :-)
Gens 775
Цитата(Renau @ 8.12.2010, 9:44) *
Всеми колесами "ЗА"!!!!
Тогда встретится надо будет на Тачанке.
Обкатаем, а потом отметим это действо где нить в "Добром Эле" :-)

Я ЗА!!!
Тачанку!
Обкатку!
"Отметку!"
Renau
Итого нас пока двое Гена и я....
кто еще на встречу на Тачанке готов?

Не вижу поднятых рук новоиспеченных гетцеводов.... :-)
Renau
народ!!!!!
кто еще приедет на встречу!?!?!?
очень хочется познакомиться в живую с pando4ka_ya, aserg-ом!!!!!
Настя, ты чего молчишь?
Или опять будет я да ты, да мы с тобою?!?!?!?!?
aserg
Я боюсь,и блокировали, и с кем то сравнивали girl_flag_of_truce.gifА я каждый день на форуме?????
Катеринко
acerg, вопросы к чему?
тема про встречу. Не приедешь - не флуди, иначе, действительно, скоро блокировать прийдется...sad.gif
Nastia-Rostov
Олежик, я с тобой за любой кипишь, ты ж в курсе, кроме голодовки!!! Люблю повеселиться, особенно пожрать))))
Ток у меня проблема с Тачанкой(( Боюсь там заблудиться)))
Lyonchik
А время встречи какое?
aserg
Цитата(Катеринко @ 9.12.2010, 22:41) *
acerg, вопросы к чему?
тема про встречу. Не приедешь - не флуди, иначе, действительно, скоро блокировать прийдется...sad.gif

Простите,извените....блокируйте. to_become_senile.gif girl_flag_of_truce.gif
ivas
Сегодня (10.12.10)
Время 20:00
Где встречаемся?

Кстати, а открытие моста то перенесли. Вот тут написано
Renau
Тачанка отменяется....
Тогда как всегда на том же месте, в тот же час :-)
"Тихий Дон" еще никто не отменял!!!!
соберемся а там посмотрим куда податься....
Alisa-Melafon
Доборго времени суток, гетсоводы!
Что-то мало нас на форуме.... а по городу - пруд пруди))
как бы нам оживить форум, чтобы на встречи собиралось побольше народу?)))
может напечатать визитки или небольшие флаеры (более дешевый вариант) и вкладывать под дворники? что думаете?
PiJay
Цитата(Alisa-Melafon @ 11.12.2010, 1:33) *
может напечатать визитки или небольшие флаеры (более дешевый вариант) и вкладывать под дворники? что думаете?

вот образец
Alisa-Melafon
Цитата(PiJay @ 11.12.2010, 8:49) *
Цитата(Alisa-Melafon @ 11.12.2010, 1:33) *

вот образец

здорово!
А есть в ч/б варианте?
PiJay
а зачем? если бушь распечатывать на ч/б принтере, то там цвет ну никак не вылезет :)
ну и в любом редакторе не сложно превратить в ч/б.... ;)
Alisa-Melafon
Товарищи! Help me!))) хотела поставить фото со встречи 10.12 и не смогла!, подскажтте, плиз, как это сделать или пришлите ссылку в правилах )))
Alisa-Melafon
Цитата(PiJay @ 11.12.2010, 11:31) *
а зачем? если бушь распечатывать на ч/б принтере, то там цвет ну никак не вылезет :)
ну и в любом редакторе не сложно превратить в ч/б.... ;)

ок. Распечатаю и распространю среди Гетсов)))
PiJay
Alisa-Melafon? во-первых, почитай тут и отпишись в обозначенных темах ;)

о том,как вставлять фото. Есть множество вариантов. Вот, некоторые из них:
Первый вариант:
1. Регистрируемся,например, на http://photofile.ru/index.php
2. Вверху нажимаем "Всё моё" => мои фото=> загружаем фото по одной либо группой
3. Целесообразно раскладывать все фото по альбомам для быстрого их поиска потом
4. В альбомах предназначенных для форума нельзя устанавливать пароль!!!!!
5. Заходим в созданный фотоальбом, выбираем необходимую фоту, нажимаем на ней. Внизу справа появляется "Получить ссылку" - нажимаем
6. Выбираем: "для форума", и необходимый размер.
7. Далее появляется в окошке ссылка вида: "", копируем ее в окно вашего сообщения на этом форуме.
ГОТОВО!

Второй вариант:
1. Регистрируемся на http://www.radikal.ru/ (можно без регистрации)
2. В окошко "Выберите файл изображения на своем компьютере" прописываем путь с вашего компа к загружаемой фотке
3. копируем 3 ссылку "Превью - увеличение по клику" и вставляем ее в окно вашего сообщения на этом форуме.
3'. либо копируем 1 ссылку, нажимаем кнопку в сообщении на этом форуме "вставить картинку" и копируем ссылку
Alisa-Melafon
Спасибо!))
Renau
Радикал удобен если выкладывать 1-2 фотки, а если больше лучше залить на фотофайл, а здесь дать ссылку...
ИМХО!
Alisa-Melafon
Пробую ставить фото

Alisa-Melafon
УРАААА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Вот собственно и я на фоне моего гешика на встрече Гетсоводов 10.12.10.
Alisa-Melafon
что-то расмешило))
Renau
Даешь еще фоток!!!!!!!
Alisa-Melafon
пожалуйста))))
Alisa-Melafon
и еще))
Renau
Дорогие друзья!!!!!
Я вот сейчас вспомнил, что на последней клубной встрече, кое-кто из нас (персона всем достаточно известная и любящая напитки погорячее :-)) предлложил организовать ВНЕОЧЕРЕДНУЮ встречу НО БЕЗ автомобилей.
Предлагаю это дело обсудить/обмозговать и принять положительное решение!!!!!
На мой взгляд встреча должно состаяться ДО дня энергетика, ибо после добрая половина нашего клуба будет, как любит говорить Настя, невминяема! :-)

Ждем предложений!!!

ЗЫ: Готов осуществить столь дерзкий план хоть завтра. :-)
Renau
Блин.....
Неужели никто не хочет попьянствовать?!?!?!? drinks.gif
Alisa-Melafon
ну почему же))) мы -"ЗА"
только ты поздновато предложил...
кстати, а новый год мы будет отмечать?
может на следующей неделе отметим, например в пятницу
Renau
+1 :-)
Nastia-Rostov
я ЗА отмечание нового гАда в пятницу))) ток хотелось бы раньше 20:00 собраться)))
Renau
Ребят, можно и раньше, но я к вам присоеденюсь только лишь в 20-00...
Alisa-Melafon
Где будем отмечать? Какие у кого есть варианты?
Может боулинг? или в кафе?
X598BE
Други мои, у меня трагедия в семье - умер близкий человек... Поэтому я сейчас против всех увеселительных мероприятий, тем более для энергетика... Понедельник будет тяжелым и психологически взрывным ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
supersonic
Приносим свои соболезнования, потеря близкого всегда трагедия. Крепись..
Banderas
Да, дела... Сочувствую.
Alisa-Melafon
Прими и мои соболезнования!
Держись!
Nastia-Rostov
Ромочка, миленький, держись!!! всей душой и сердцем с тобой!!!((((((
X598BE
Спасибо, друзья! Этот жуткий день закончился... Проводили в последний путь достойно...
ivas
Цитата(Renau @ 7.1.2011, 11:37) *
Ну вот и договорились...... идем ПИТЬ ПИВО в БирХоф.... :-)
Настя - ЗА любой кипишь...
Толик - ЗА БирХоф...
Я - ЗА БирХоф...
Итого нас уже трое.
А вот столик в этот раз лучше заказать!!!
Дамы и господа, вписывайтесь в список, что бы знать на сколько человек заказывать стол....
Напомню, что встреча состоится в пятницу 14 января в 20-00.

Цитата(Nastia-Rostov @ 7.1.2011, 23:23) *
Думаю, что нужно перейти в другую тему))))

DVH235
Где находится БирХоф? Хочу присоедениться!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.