Nastia-Rostov
22.4.2010, 17:42
Мы - молодцы!!!!)))
Согласен!
Остальные фото в студию!!!
Цитата
теперь ждем профессиональный фоторепортаж ))) Дима, выложишь, пжалста :)))
до профессионального ещё расти и расти.
Фото отчет можно скачать
здесь.Или посмотреть
здесь.
Победу предлагаю отметить поеданием шашлыков 2-3 мая.
Ira danser
23.4.2010, 11:05
Дима!! отличное предложение!!!
3 го числа готова к совместному поеданию шашлыков!! )))
я за 2-е, ибо 3-го у меня арбайтен....
ой, я ещё не могу ответ дать
У нас к сожалению не получится

жаль, а оч. хотся!
Скажите, а что можно сделать, что бы зелёные "глюки" ушли????
Nastia-Rostov
24.4.2010, 10:13
Если у Олежика 3 арбайтен, тогда будем ориентироваться на 2!!!!)))
Gens 775
24.4.2010, 20:53
Цитата(Nastia-Rostov @ 24.4.2010, 11:13)

Если у Олежика 3 арбайтен, тогда будем ориентироваться на 2!!!!)))
я тоже за 2-е, а то давно Олежика не видели! Спасибо ему за его СМС - поддержку на соревновании!!!
наткнулся на форуме одного из авто-клубов
CEED CLUB совместно с другими Автоклубами города, при непосредственной поддержке
Ростовского Регионального отделения Всероссийской общественной организации «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ»,
планирует провести торжественный
АВТОПРОБЕГ ПРИУРОЧЕННЫЙ К 65-ОЙ ГОДОВЩИНЕ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ.
Автопробег — это напоминание для всех, что МЫ — потомки ПОБЕДИТЕЛЕЙ. В Великой Отечественной войне победили наши отцы и деды, советские солдаты, и мы никогда не забудем их подвиг.
Поэтому прошу откликнуться все АВТОКЛУБЫ города Ростова-на-Дону и области (кто имеет контакты на других форумах, размещайте информацию итам),
Программа пребывания у памятников боевой славы предусматривает:
1. Церемония торжественного отъезда от Мемориала жертвам фашизма на Змиевской балке в г.Ростов-на-Дону.
2. Далее колонна автопробега пройдет по заранее согласованному маршруту с ГИБДД, возможно и в сопровождении (маршрут будет позже).
3. Прибытие участников автопробега к завершающему этапу - Мемориалу «Воинам за освобождение города от немецко-фашистских захватчиков» на Театральной площади.
Время старта участников автопробега и дата проведения ( 6, 7, 8 мая ориентировочно) в настоящее время уточняется!!!
поучавствуем?
ЗА!!! Руками и ногами!!! Хочу почтить память своих четырех прадедов, погибших в этой жуткой войне
Nastia-Rostov
25.4.2010, 10:15
Суперски!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда ЗА такие мероприятия!!!!!
Но, к огромному сожалению, 5 мая с нашей набережной я отхожу на теплоходе с французскими туристами с сторону Москвы((((((
В Ростове меня не будет большое количество времени-более месяца((((((
Катеринко
25.4.2010, 23:21
(извините за скептис) Это как-то поможет ветеранам? :)
Это не помощь ветеранам, а память погибшим... На прошлой неделе я занялся поиском своих пропавших прадедов по объединенному банку данных и выяснил что 3 прадеда без вести пропавшие, даже нет ориентировочного места гибели, и только один погиб под Калининградом 16-11-1944 и там же захоронен
Ну я конечно же ЗА! Как же без меня..!
Ira danser
26.4.2010, 8:15
вот это круто!!! я считаю, любую возможность отдать дань памяти воевавшим в ВОВ надо использовать!!!
я обязательно буду!!!!
Цитата(vmikes @ 24.4.2010, 0:46)

Скажите, а что можно сделать, что бы зелёные "глюки" ушли????

Ни кто не сталкивался с таким? Смотришь в ACDSee вываливаются зелёные пикселы... смотришь в стандартном просмотрщике пикселов нет???
supersonic
26.4.2010, 8:45
vmikes,
смотри в стандартном просмотрщике, зачем тебе АЦ/ДС
«МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ»

Это кто такие - ЕДРО ???? да ну ......
.......
А потом по телеку покажут и скажут автопробег в поддержку партии, президентов и повышения налогов!!!! УРА! Товарищи!
.......
Каждый Помнит и не забудет!
Цитата(Катеринко @ 26.4.2010, 0:21)

(извините за скептис) Это как-то поможет ветеранам? :)
+1
меня лично напрягают эти показушные акции. Это всё-равно, что цветы дарить на 8 марта - всеобщая цветочная истерия и на следующий день всем насмешить. Извините за грубость.
Помнить нужно всегда, а не только 9 мая вспоминать про ветеранов.
Кто-нибудь когда-нибудь (не 9 мая) безкорыстно подвез хоть одного ветерана? А ведь это в наших силах. И этим намного больше проявляется наше уважение к ним, чем непонятные покатушки.
Тот же "подгузничный пробег" - проехали, пофоткались и что - через неделю забыли.
З.ы. всё сказанное ИМХО, и ни в коем случае никого не хотел обидеть

Цитата(50 @ 26.4.2010, 21:16)

«МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ»

Это кто такие - ЕДРО ???? да ну ......
.......
А потом по телеку покажут и скажут автопробег в поддержку партии, президентов и повышения налогов!!!! УРА! Товарищи!
кстати скорей всего так и будет
ну на подгузничном пробеге помощь все-таки осуществили!
ух тыыы...повод покрасоваться по городу,да еще и под флагами единоросов.... да еще и прикрываясь "паматью Великой Победы".... ага.... Вы главное,когда мимо Ветеранов,стоящих на остановках, проезжать будете, не забудьте им побибикать....
лично мое мнение - цирк и никому не нужная показуха...ветеранам до лампочки кто там где и зачем будет кататься!
а подгузничный пробег...ну почему забылся? кому как...каждый сделал выаоды для себя...кто-то опять таки только потусовался там... но подгузников было собрано реально очень много и хватило их не на один раз.... ;)
Цитата(vmikes @ 26.4.2010, 9:33)

Ни кто не сталкивался с таким? Смотришь в ACDSee вываливаются зелёные пикселы... смотришь в стандартном просмотрщике пикселов нет???

это ты в предпросмотре смотришь или в нормальном размере?
Ira danser
26.4.2010, 23:56
а я смотрю на вещи реально.. каждый день ветеранов подвозить лично я не смогу... (и подгузники раздавать) но хотя бы раз в году !!! (кроме своей родной бабушки - ветеран труда!!! И в день победы отвезу ее на праздник!!!) и надеюсь, каждый из нас в этот день подумает о родных ветеранах, тогда ВСЕХ ветеранов подвезут или проводят, или просто поздравят! и это для них важно - что этот день с ними разделят те, для кого они боролись!!!
9 мая - это праздик!! и дай бог ветеранам помнить только этот день Победы, а не те страшные миллионы минут войны!!!
я не считаю предосудительным подъехать колонной, привлекающей внимание в честь дня победы, к мемориалу памяти жертв фашизма и положить там цветы.... т.к. сама очень часто проезжаю там мимо, а 9 мая - это тот повод остановиться там, поклониться и рассказать детям то немногое, что я знаю и представляю себе из рассказов и книг по истории... и с безмерной благодарностью посмотреть в глаза пришедшим ветеранам ... а там как карта ляжет, мож кто-нить из ветеранов захочет прокатится с ветерком...
извините, но боюсь, что мало кто из нас, не собравшись в такой клубный показушный пробег, вообще посетит один или два памятника.... а вот шашлык-машлык или пейнтбол!!!! проще сказать: все равно ничем не помогу....
короче дебаты дебатами... пробег состоится 5 мая 2010 года с 11:00 до 13:00.
Блин, так это жесткач, какой пробег в рабочее время? ((( все работать будут (((
эта.....
а что по поводу 2-го....?
где и когда? если вообще будем...
Маршрут автопробега в честь 65 годовщины Победы в Великой отечественной войне
5 мая 2010 года
Автопробег пройдет между двумя ключевыми точками города: от памятника «Тачанка» (южный въезд) до стелы освободителям (северный выезд).
Стартовая точка – мемориальный комплекс «Тачанка» (южный въезд в г. Ростов-на-Дону). От «Тачанки» через Ворошиловский мост по пр. Ворошиловский до ул. Красноармейская.
По ул. Красноармейская до пл. Энергетиков (кольцо), далее по ул. Шолохова до северного выезда (р-н. рынка «Алмаз»).
Кроме того каждый авто будет по желанию оборудован Георгиевской лентой на тканевой основе на капот 170см*40см.
ТАКЖЕ планируется освещение данного мероприятия Федеральными СМИ (1 канал).
Дата проведения мероприятия – 5 мая 2010 года, время проведения автопробега с 11:00 до 13:00.
ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ДАННОЕ СОБЫТИЕ 350р. с ОДНОГО АВТО. НА ЭТИ СРЕДСТВА БУДУ ЗАКУПЛЕНЫ ТЕ ЖЕСАМЫЕ ЛЕНТЫ и ЦВЕТЫ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ.
от нас ждут количество машин
Цитата
а что по поводу 2-го....?
сбор желающих до пятницы(30 апреля).
5го постараюсь быть.
2 ТОЧНО НЕ МОГУ. БУДУ КОЛЕСИТЬ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ. (((
Ira danser
27.4.2010, 10:44
5го планирую быть!!!
2го до 15,00 буду!!
Катеринко
27.4.2010, 21:28
Чтобы никто не удивился, темы Календарь наших встреч и Отчеты по встречам - объединены, так как народ путается :).
По рациональному предложению Кати Кузьки будет создана тема "Фотогаллерея", в которой в подтемах будут выложены фотки встреч, наши фотки с Гетцами и т.п. У кого есть предложения по оформлению, или кто готов в принципе заняться оформлением темы - пишите в Кофейне!
Цитата
будет создана тема "Фотогаллерея"
Нам дадут здесь сделать фотогаллерею? Или надо будет где-то выкладывать фотки, а здесь вставлять ссылки на них?
Катеринко
28.4.2010, 8:49
Толя, в КОФЕЙНЮ!
Nastia-Rostov
26.5.2010, 8:14
Привет, дорогие мои)))
Небольшой отчет!
За последние 3 недели посетила больше десятка городов России)
Виделась с клубнем из Чебоксар)
Московские клубни устроили мне мини встречу)) Отлично повеселились)))
Сегодня я в Питере)))
Так что налаживаю всероссийские межклубные отношения))))
Андрик4реал
26.5.2010, 23:53
Настя а как у тебя получилось везде побывать быстро? Тур по золотому кольцу России???
Катеринко
27.5.2010, 9:05
Друзья, в этой теме мы обсуждаем ВСТРЕЧИ КЛУБА. Для общения есть КОФЕЙНЯ.
Nastia-Rostov
27.5.2010, 14:58
Да, Андрик)))
Катюш, а я по теме!!!))))
Друзья, давайте вспомним на секудочку что данный раздел давно по теме не обсуждался.
Как на счет встречи, и поиграть в страйкбол!?
700 рублей на целый день, 500 патронов, форма! Выбор оружия от АК до немецких и американских образцов автоматов!
Я за. Только на длинных выходных меня скорее всего не будет в городе.
А это где?
меня тоже не будет на праздниках, можно после! Находиться где-то на мусоросжигательном заводе, заброшеном. Узнаю точнее отпишу!
страйкбол страйкболом, но надо тренироваться шары бросать.
если это в эти выходные то я навлятли приеду буду в отъезде... ((
to Phisic ты про боулинг? а зачем треннировка?
Цитата
а зачем треннировка?
чтобы цивиков и бмв победить на следующем турнире
и наших "заклятых врагов" KIA-Ceed ))))) два раза нам не дают пройти в финал )))
Да-да! И девочкам просто необходимо потренироваться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.