МИkola
Я вот как раз считаю, что наоборот. С рязанской релюхой удобнее. У меня такая стояла на девятке. А колёсико это - оно даёт 4 дурацких интервала, которые мне не нравятся.
привет
по поводу рязанской релюхи, сам задал вопрос, сам и покапался в нем... почитал я ее возможности и понял, что нам не подойдет. она ставится вместо штатной релюхи в "эл.щитке". а у гецика нет релюхи на "махалку", там только предохранитель. надо ставить другой девайс, а жаль , с релюхой было бы проще и дешевле.
Spirit
Мне вроде хватало.... А теперь призадумался....
Всем привет!
Вчера купил сей девайс на Дмитровском 62, установка заняла ровно 5 минут. Теперь чувствую, что автомобиль стал полноценным. Рекомендую! Если надо, то могу помочь...
Данила.
Народ просветите если кто в курсе, мне в салоне когда машину забирал девочка менеджер сказала, что можно установить реле и появится прерывистый режим, про смену переключателя она ничего не сказала. Есть тут правда :?:
МОРС
:sad: блин Дмитровка то совсем не попути, а хочется такой девайс...
а поближе к центру или ш. энтузиастов нет ничего?
Pool
Реле не нужно, достаточно заменить переключатель. Магазин находится на Дмитровке, 62 (павильон 7). Стоимость - 755 руб. Если у кого-то проблемы с установкой (хотя там ничего сложного, но девушка в любом случае вряд ли справится), то могу помочь установить. Я живу у метро Фрунзенская....
Данила.
Цитата(МОРС)
Pool
Реле не нужно, достаточно заменить переключатель. Магазин находится на Дмитровке, 62 (павильон 7). Стоимость - 755 руб. Если у кого-то проблемы с установкой (хотя там ничего сложного, но девушка в любом случае вряд ли справится), то могу помочь установить. Я живу у метро Фрунзенская....
Данила.
это я в курсе, и по пути мне впринципе, но зачем менять переключатель если можно поставить реле и все...
тем более как сказал
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
Цитата
PooL
Переключатели на новом и старом имеют разные номера.
Почему не знаю, может цвет пластика разный Question
Прежде чем покупать - посмотри.
у меня веть рестайлинговый
Многие пишут, что загвоздка в разборе облицовки. На каких защёлках соединяются нижняя и верхняя части, и как разобрать не сломав. :?: :thk:
Biaka
Подойдёт, подойдет. Надо только подумать, как её вкорячить. На задний-то дворник её народ приспосабливал.
VeryPoor
6.11.2005, 21:59
Цитата(Lexsus)
Многие пишут, что загвоздка в разборе облицовки. На каких защёлках соединяются нижняя и верхняя части, и как разобрать не сломав. :?: :thk:
просто тяни. там пластик мягкий и гибкий, не сломается. а вот отверткой ковырять не нужно. повторяю - пластик мягкий, поэтому легко деформируется (заусеницы остаются от отвертки).
PooL
на простом переключателе нет положения для прерывистого режима. там вниз два -обычный и быстрый и вверх одно - без фиксации, пока самому не надоест держать. допустим ты вкорячишь в переключатель рэле(что наверное просто невозможно ввиду того, что реле не съемное). так в каком положении переключателя оно будет давать прерывистый режим????
funny gerl
8.11.2005, 0:55
Filipе
класно, что ты из Саратова. я сама родом от туда, но сейчас в Москве.
в 2005г все теже проблемы
White ставится маленький тумблер на прерывистый режим
Вот что писал Alexander Golomidov, на нашем форуме он присутствует под ником Alexander_G:
вот как стоит кнопка
ну а так выглядит схема "не на словах"
ЗЫ номера на разьеме были присвоены самостоятельно. У HMC там както по другому считают, типа там по идее дожен быть верхний ряд как оказалось, но я еще и написал цвета проводов, так что должно получиться...
Распиновку реле вы найдете здесь
http://www.partner.ryazan.ru:8101/54.htm
Удачи! и спасибо Александру за описание как это сделать.
Всем спасибо кто советовал купить новый переключатель!!!
755р. + крестовая отвёртка + 5 мин. времени, и я обладатель прерывитой работы дворников.
AVA
в чем смысл???? экономия денег или жажда эксперимента?
ведь все решается намного проще -купил и поставил новый подрулевой переключатель и всего делов.....
Aminazin
11.11.2005, 0:55
Цитата(White)
AVA
в чем смысл???? экономия денег или жажда эксперимента?
ведь все решается намного проще -купил и поставил новый подрулевой переключатель и всего делов.....
насчет экономии сомневаюсь - брал у нас в Кореане за 530 рублей
White каждый решает сам как поступить. Да - экономия денег, да - экперимент, да - хочу такие интервалы какие хочу а не такие такие мне предлагают - 4 режима всего. Ехать куда-либо за дешевым переключателем в Кореану выйдет дороже, заказывать - уже пытался, у нас 1500 руб, правда нехило навариваются? Вы спросили: "так в каком положении переключателя оно будет давать прерывистый режим????" я Вам ответил, что мне теперь после Вашей благодарности выпить йаду?
Yuri_1967
16.11.2005, 16:51
Наконец то сегодня установил 93420-1с030, везли под заказ, ждал долго - с лета, обошёлся сей девайс с доставкой в 800 рублей ровно ;-)
Облом с рестайлинговым... не подходит переключатель. :cry:
Купил сегодня утром на Дмитровке, на месте менять времени не было(а жаль), стал ставить позже и выяснилось что фишки разные.. Хорошо хоть с ребятами из магазина договорился сделать возврат в случае такой ситуации(хотя они сказали что должен подойти), придется отдавать сегодня ехать и мучаться с дворниками пока ситуация не прояснится
:sad:
PooL
Я думаю, что надо пойти проторенным путём и посмотреть, какой партнамбер стоит на TB15ef. Потом его найти и поставить.
Spirit
а что они разве разные для каждой комплектации?
я чтото недогоняю может..
щас схожу до машины и фотки сделаю обоих переключателей и фишек...
PooL
На комплектациях GLS с завода стоит переключатель с прерывистым режимом. На GL - без прерывистого. А "фишки" одинаковые у этих переключателей. Так что если тебе переключатель от дорестайла не подходит, то нужно искать переключатель от рестайлингового GLS'а.
вот такая "фишка" в рестайлинге теперь
такой переключатель стоит в рестайлинге GL
такой переключатель от GLS до рестайлинга был куплен на Дмитровке
а это они рядом для сравнения
Spirit
Да это теперь понятно... вот нафига токо фишки они поменяли в рестайлинге?
на дмитровке обещали заказать для рестайлинга переключатель :smile:
привезут через несколько недель, ураааа)) , а то уже замучался ручку дергать..
Alex 1.4 DONC
25.11.2005, 9:49
Как получишь кинь номер детали я тоже хочу заказать. Я уже раз попытался заказать по коду 93420 - 1C030 но за стойкой был такой дятел, пришлось плюнуть и уйти (на пол, а так хотелось в эту противную рожу). Сейчас бы сидел и ковырял разъем Вобщем повезло
А в Питере праздник! переключатели подешевели и теперь стоят 392р.))))
странно как то...у нас они по 667р...паленые наверно
странно ты радуешься.... ты не с Питера чтоли? или уже подорожали??
я с Питера...цена поразила,такими дешевыми никогда не видел!(хотя на рынке возможно все)
Prapor
А у кого тогда "у нас" они по 667? Ниччё не понимаю.
designer
15.12.2005, 12:31
Уважаемые!!!
Кто нибудь уже поменял переключатель на рестайле?
Скажите партнамберррр!
Крик души!
Prapor давай ссылку где дешево продают!
Сегодня приобрел себе переключатель ДЛЯ РЕСТАЙЛИНГА на Дмитровском шоссе, в наличии у них еще немного есть и впринципе они сказали что будут заказывать теперь постоянно по мере надобности.
Парт намбер немного изменился 93420 1C130.
Суть работы от дорестайлинга не изменилась.
Точный адрес и телефон магазина в этой теме уже не раз всплывали.
Вобщем всем кто еще не поменял - советую ;-)
Совсем забыл.. цена 735 р. , вродебы не изменилась по сравнению с дорестайлингом, что не может не радовать
PooL
А он чем то разьве отличается? Я себе тоже хочу. Жаль, что у них нет инет магазина, а то бы я себе его сегодня на свой ДР заказал.
Hgeorge
Следует внимательнее читать ветку. Люди уже несколько месяцев мучаются вопросом несовместимости переключателей рестайла и дорестайла, а тут вдруг такой вопрос. :shock:
din
Ну мужики спасибо за такие хорошие советы. На днях сгоняю в этот магазинчик и куплю Девайсик. Эти нехорошие и жадные люди из Корея-моторс мне за 100 долларов хотели поменять.
Народ а как в рестайле менять реле, какие винты скучивать? Один, что с низу и два, что за рулевым колесом? А то что-то не пойму, не охота диллерам деньги за простую операцию платить, эти монополисты с меня и так 1400 р. за устройство содрали, боюсь даже спрашивать скока они за замену хотят...
Вовочка
Именно эти винты и скручиваешь, дальше отщелкиваешь кожух и спокойно меняешь
На дмитровке подрулевой переключатель в продаже временно отсутствует сказали звоните на следующей неделе. Цена сказали 870 рэ. То есть курс падает цены растут.
Цитата(big_nab)
На дмитровке подрулевой переключатель в продаже временно отсутствует сказали звоните на следующей неделе. Цена сказали 870 рэ. То есть курс падает цены растут.
14.04.06 приобрел на Дмитровке вышеуказанный переключатель для дорестайлинга за 755 р. Сам установил, действительно все очень просто.
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении данной темы и тем самым оказал неоценимую помощь в доработке авто.
А они до скольких и как они работают (на Дмитровке, 62)? А то звонил им вот два дня (суббота и воскресенье)- никто трубку не берет...
Annabella
16.4.2006, 20:43
vklimov
они работают только в будни

((((((((((((((( никак не получается туда доехать...

((((((((((((((
ЗЫ если кто будет покупать, купите на мою душу!!!!!! буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!
а чо, на рестайлинговом тоже этот затык с прерывистым режимом для джэ-элек?
вот корейцы нехорошие люди, отдел запчастей у них неплохо на этих переключателях наживается. как-то не верится, что это обычный баг. 100 пудов, сделано с умыслом :evil:
надо всем форумом собрать эти замененные ненужные переключатели без прерывистого режима, что у нас в гаражах лежат, и выслать в корею большим 5-тонным контейнером, и пусть им будет стыдно
din
+1. Свой обязательно добавлю к этой бандерольке
Чето я не пойму, у Вас проблемы такие, я вообще в Сочи живу, заказал представителю нашей фирмы в Москве ентот переключатель, на рестайл, он поехал , купил, 755 р, я вчера поменял, все в шоколаде !