Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу прерывистый режим работы дворников! Помогите советом!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вовка
Цитата(Ep0x)
Хых. Смело могу писать +1
Сегодня други привез, я после работы не выходя из машины и поставил. Повозился с кожухом (страшно было его тянуть, сначала проверил на наличие лишних крепления), а под кожухом вообще 1мин времени smile.gif Действительно просто и полезно. Уже испытал (дожде-снег моросил). Спсаибо всем кто помог найти парт по такой смешной цене....

Поздравляю.
Venik
Цитата(Ep0x)
Цитата(Venik)
раньше нужно было говорить...
я покупал пару месяцев назад wink.gif

А спросить не мог? Гад. Знал же давно что я гешу покупаю. =)

Сам гад! Я на тот момент думал, что у тебя комплектация покруче :oops:
Ep0x
у меня еще в августе висела подпись "TB11 приедет в октябре" =)
STRIG
ЗВОНИЛ СЕГОДНЯ НА ФОТОН, НЕТ ТАМ ТАКИХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ. МАЛА ТОГО, ЧТО СКАЗАЛИ, ЧТО ИХ НЕТ, ТАК ОНИ ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ИХ У НИХ И НЕ БЫЛО. ЧТО ТО Я НЕ ДОГОНЯЮ-ЭТО ЧТО РАЗВОД?
STRIG
CARAMBAS! ГДЕ ТАК СТОИТ.АДРЕС, ТЕЛЕФОН БРОСЬ В ЛИЧКУ!ЖДУ!СПАСИБО!
алинка
всем привет! Жду свою машинку к 20 февраля, но поначитавшись эту тему, уже хочу прерывистый режим дворников, он даже на моей окушке есть. Да вот сомнения а смогу ли я его поставить? Или плюнуть на экономию и поставить в салоне. Кстати в exist.ru он стоит 1500р ,только что смотрела
Lerik
алинка каг хочешь... кто-то покупал его за 700 руб... а на счёт установки, я думаю те кто-нить поможет, если попросишь..тут народ добраый...
Lerik
STRIG ты номер давал им, спрашивал : можно тип на заказ???
big_nab
Сегодня купил на Дмитровке переключатель с прерывистым режимом, всё удовольствие 870 рэ (рестайл), установка заняла 20 минут. Всё из-за того что незнал как рассоединить кожух на верхнюю и нижнюю части. Но метод научного тыка победил. Вообщем на верхнюю часть надо давить а нижнюю отводить.
Spirit
алинка
А ты уверена, что у тебя его нету? smile.gif Какую комплектацию-то ждешь?
Кстати, в салоне тебе его ставить откажутся наверняка или начнут рассказывать сказки, что кроме переключателя ещё пол-машины поменять надо. smile.gif
Rastaman
Цитата(Spirit)
...или начнут рассказывать сказки, что кроме переключателя ещё пол-машины поменять надо. smile.gif

ага...))) это помоему у них любимая тема))
SLana
Цитата("Lerik")
алинка каг хочешь... кто-то покупал его за 700 руб... а на счёт установки, я думаю те кто-нить поможет, если попросишь..тут народ добраый...

Я тоже живу в Тушино (бул. Яна Райниса, 26) Можешь помочь поставить? Живу в Тушино, могу в выходной подъехать куда скажешь в Тушино))))
Само устройство уже есть (спасибо funny gerl smile.gif))).
Света.
Venik
SLana, я работаю в Химках. Если хочешь и есть возможность - подруливай с 9 до 18, установим laugh.gif
SLana
Хочу сказать большое спасибо Валере (Lerik) за установку регулятора!
Мужик сказал - мужик сделал smile.gif)))
Спасибо и всем тем, кто тоже предложил свою помощь! Было очень приятно)))
Какой у нас замечательный сайт, не правда ли, друзья?!
Всем хорошего дня, с весной вас!
Света)))
Rastaman
Ребят, кто может помочь с приобретением переключателя?? Сам нахожусь в Ставрополе... очень нужно
Spirit
Rastaman
Помочь может чтение топика и магазин exist.ru smile.gif, который есть в Ставрополе:

http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=39
Rastaman
Spirit
Он там оригинальный?
Rastaman
однако он там под 3 рубля стоит...дороговато((
подскажите тогда, в каких магазинах в Москве можно его купить?
Spirit
Rastaman, топик читать кто-нибудь собирается? Тридцать раз уже адреса писали в этом топике. Нет, всем лень почитать его сначала, каждый заново спрашивает. В результате - уже 18 страниц из пустого в порожнее. Извините, не сдержался.

Вычистить что ли эту тему до десятка сообщений...
Rastaman
вот именно, что 18 страниц...
давно бы уже вычистил :mad:
fs0l
Сегодня с другом покупали ему переключатель (93420-1С130) на рестаил, так вот: приехали в EXIST и они оъявили за переключатель 3550р. :evil: :evil: !!!! магазин в Марьино. Покупал осенью этот же переключатель тоже в EXIST за 850р.! :idea:
Вот такая вот неприятность!!!!
В итоге купили в Автомире за 1549р.!
Ep0x
а что, на дмитровку заехать и за 790р купить не судьба?
Rastaman
Товарищ узнавал. там сказали, что товар на таможне застрял...
Если кто узнает. что товар пришел, свистните здесь.
Вовка
Аудиофайл прилагать? :shock:
Ep0x
Вовка, какой файл?
Midas
Со свистом :grin:
misterzz
Простите, если этот вопрос уже задавали, но объясните мне, дураку, какая принципиальная разница между 93420-1С130 и 93420-1С030 (кроме цены) и можно ли ставить 93420-1С030 на модел 2006 года???
Midas
030 - для дорестайла (вам не подойдет)
130 - для рестайла
misterzz
пипец, у нас как обычно все дилеры такие цены заламывают, мама не горюй!!!!
Санек
Цитата(JARENY)
Гы, а я переключатель за 720 руб купил!!! :jok:

Подскажи пожалуйста, где можно купить этот переключатель.
МаZZай
Цитата(Санек)
Цитата(JARENY)
Гы, а я переключатель за 720 руб купил!!! :jok:

Подскажи пожалуйста, где можно купить этот переключатель.

В этой же теме:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...sc&start=42

Цитата(ViKiMi)
Цитата(XBOCT)
люди добрые, в Москве кто где нашёл этот девайс по-дешевле?

730руб. Дмитровкое ш.62, павильон №7, т.480-92-97. Есть в наличии.
Zeks
А где в Москве можно купить?
Вовка
Преддыдущее сообщение не подходит? Или Дмитровское шоссе не в Москве??? :shock:
Ефимыч
Цитата(Zeks)
А где в Москве можно купить?
Я брал в прошлом году-Дмитровское шоссе 62.тел. 480-92-97,по- моему 720 руб. платил,ставил сам,все заняло 10 минут.
Zeks
А Этот переключатель так и называеться? Он только на Getz?
Вовка
Цитата
Простите, если этот вопрос уже задавали, но объясните мне, дураку, какая принципиальная разница между 93420-1С130 и 93420-1С030 (кроме цены) и можно ли ставить 93420-1С030 на модел 2006 года???

Цитата
030 - для дорестайла
130 - для рестайла

Ну почему никто не читает текст???!! :evil:
Ефимыч
Цитата(Zeks)
А Этот переключатель так и называеться? Он только на Getz?
Я уже и не помню,но брал точно на рейстал,т.к. с дорейсталинговой моделью есть разница
Jonni
Есть. Купил данный девайс на Дмитровке 62. стоимость 870 рублей. Поставил сам прямо не отъезжая от магазина. время на установку чуть меньше 10 минут. Инструмент-отвёртка. :grin:
Кельвин
Залез на сайт Кореаны, девайса на рестайлинг (93420-1С130) у них нет :sad: Хотя у них два переключателя с одним и тем же кодом есть (93420-1C030 как я понимаю на дорестайл), но по разной цене 22,5 $ и за 36,5 $ объясните мне невежде плиз, это разные производители, или они просто с кодами намутили, и за 36,5 $ все же на рестайл????
Owl
На авторынке в Кунцево 950р. для рестайла, взял себе т.к. лень было на Дмитровку ехать и дороже по бензину выйдет :grin: , теперь жду не дождуть дождей, что бы провести тест драйв дворников :grin:
Гецевод
[quote="Кельвин"]Залез на сайт Кореаны, девайса на рестайлинг (93420-1С130) у них нет. Не поинтересовался, когда будет на рестайл?
И еще, они в другие города и регионы могут выслать, почтой там или еще как то?
Brokly
[quote="Гецевод"][quote=Кельвин]Залез на сайт Кореаны, девайса на рестайлинг (93420-1С130) у них нет. Не поинтересовался, когда будет на рестайл?
И еще, они в другие города и регионы могут выслать, почтой там или еще как то?[/quote]

Я интересовался, из кореаны тебе никто ничего не пришлет. Или кого нить в питере и проси его.
БУБУСИК
Ура. Ну вот и я обзавелась прерывистым режимом дворников прямо перед началом дождей. Какая всетаки это удобная штука. И как я раньше могла жить без этого девайса.
Купила на Дмитровском ш. за 870 р. Установили сами за 10 мин. Дольше отвертку искали. laugh.gif
ЗАЯ
По моему это можно сделать в любом салоне за сумму около 1000р. (сли я правильно поняла). Джонни по-моему делал
Гецевод
В общем труба дело...звонил в кореану, дествительно никто ничего не пришлет...Ну не ехать же из ХМАО к вам... sad.gif. Весь интернет перетряхнул, нашел только это: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=9342...e=03A&sr=54
За это самый 93420-1C130 просят 2593,25 рубля, и это не считая доставки. И еще не известно, он ли это, ни фото, ни чего. В общем, знал бы, что в этом гетце отсутствуют элементарные вещи, точно бы не купил! И чего я отказался от ланцера... :upl: . В общем, я в трансе... :twisted:
zemlyanin62
Друзья, подскажите деталь с партнамбером 93420-1C030 имеет прерывистый режим работы дворников или это стандартная для простой комплектации без это режима? В экзисте заказал, они точно не знают что за переключатель.
Multipassion
Купил сегодня в "Автомире" на Новорязанке. Прочитав сообщение члена клуба с ником OldMan взял номер нужной детали. У меня рестайл 2006 года, 1,4 литра, механика. Правильный код: 93420-1C130
Установил на парковке около дома с лёгкостью!
Краткий микрофотоотчётsmile.gif

Упаковка детали.

Старый переключатель на месте.

"Сезам! Откройся!"

Отвёрткой показываю на защелку, которая и держит на месте переключатель. Надо просто нажать на неё и всё освободится.

Новый переключатель левее (10 контактов) , старый - правее (9 контактов).

Новый переключатель на месте.

Что получил?
1) Брызгаю на стекло, автоматически включаются дворники.
2) Регулируемый прерывистый режим: на рычаге колёсико (на фото видно), повернув которое можно либо увеличить интервал между срабатыванием дворников в прерывистом режиме работы, либо этот интервал уменьшить.
3) Кучу положительных эмоций от использования!smile.gif :razz:
Jonni
Multipassion
5 баллов!!!!! всё в точности что и я сделал!!! :grin: и те же эмоции от работы данного девайса!!! laugh.gif
Ep0x
Цитата(Jonni)
Multipassion
5 баллов!!!!! всё в точности что и я сделал!!! :grin: и те же эмоции от работы данного девайса!!! laugh.gif

Оно аналогично у всех у кого GL =) Поставили и радуются. Я в том числе.
zemlyanin62
всетаки объясните деталь с номером 93420-1C030 уже имеет режим прерывистой работы дворников?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.