Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу прерывистый режим работы дворников! Помогите советом!!!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ep0x
Ух. Гнал машину из салоне. Дождик идет. Мерзкий такой. ТАК ХОТЕЛОСЬ прерывистый smile.gif Ужас, нашли где экономить =) В след месяце куплю и заменю.
zemlyanin62
не понял, на exist этот переключатель для дорестайла стоит 93 у.е.
novosib84
Вот и пришла осень и в новосиб!!!! Дожди идут, а на моём геше нет прирывистого режима!!!!! Вот думаю заеду в автоленд и куплю!!!!! Здраствуйте а можно у вас преобрести запчать с таким то номером!!!!! Можно она будет стоить 2500!!!!! А с устоновочкой 3000!!!!! Будем брать???? естественно мой ответ был нет!!!! Звоню в другую фирму таже ситуация, но чуть чуть по дешевле 2200!!!! Не уже ли так и придётся самому ручку дёргать!!???? Может кто нибудь посоветует где можно достать по дешевли!!!! Да и самое обидное что ждать надо 3 недели!!!!!!! Жду помощи!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Midas
Установил сегодня этот переключатель, рад по уши smile.gif. Все действительно очень просто, основное время - разъединение половинок кожуха, минут 10 ковырял их.
Ефимыч
Купил на Дмитровке(Дмитровское шоссе62)тел.480-92-97 за 800 руб.,сам установил за 10 мин.,и не нарадуюсь.В Рольфе от 4500,установка не знаю сколько,не интересовался.Установочные места штатные-никаких переделок,прерывистый режим регулируется поворотом кольца.
3r
Тоже поставил вчера, но правда денег отдал 1800 руб.
zemlyanin62
блин .... где вы такие цены находите? киньте хоть пару ссылочек на интернет-магазины!!!
Midas
zemlyanin62
Источников с хорошими ценами, судя по всему, всего два: http://koreana.spb.ru/?p=16099 (Питер) и магазин на Дмитровке (Москва). Мне друзья купили в Питере, 826 руб для рестайла.
novosib84
Да!!!!! А может кто-нибудь знает магазин который по почте отправляет!!!!!!! В Новосибирске дешевле 2200 р. нет!!!! А так хочется !!!!!!!!
designer
Вчера и мне прислали переключатель (рестайл):

В Кореане на момент заказа стоил 769 руб.
designer
КРАСОТА! Скажу я Вам.
Эта переделка САМАЯ простая по исполнению и САМАЯ полезная из тех, которые я исполнил на своем гетце.
Намек для тех, кто еще собирается - кожух снимается легче у тех, на чьих машинках установлена сигналка. laugh.gif
Кстати, "простой" переключатель от "навороченного" отличается только лишь отсутствием платы управления и самим рычагом. Корпус у обоих идентичен.
Старым теперь балуется сынишка старшой - "деталь от робота". laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Hgeorge
Вот и поставил новый переключатель. Доволен очень! Вот только привычка осталась: после брызганья по инерции включаю вниз переключатель laugh.gif
designer
Hgeorge
Да, у меня тоже! laugh.gif
Только я раньше делал так: на себя, а потом вверх.
Надо переучивацца! laugh.gif
novosib84
designer Подскажи сайт этого Кореана!!!!!!! Мне нужно чтоб по почте прислали!!!!!! Блин ну как же хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то опять в новосибе стал искать опять подорожали на 200 р.!!!!!
designer
novosib84
http://koreana.spb.ru/
Но по почте они не высылают... :sad:
novosib84
А вообще такое по почте высылают?????? Может кто знает, отзовитесь буду очень презнателен!!!!!!
designer
ИМХО товары почтой в данном случае = по стоимости запчастям, купленным у официалов...
credithunter
Цитата(designer)
Hgeorge
Да, у меня тоже! laugh.gif
Только я раньше делал так: на себя, а потом вверх.
Надо переучивацца! laugh.gif

ПРОЧИТАЛ и вспомнил что меня последний месяц удивляет, что я омываю стекло, а дворник сам смахивает... У меня было дежаву...
теперь прочитал и понял что в старой ручке, которую сменил, надо было самому smile.gif
Порадовали коллеги, спасибо :grin:
Venik
Поставил вот сегодня перед работой =))
Покупал на Дмитровке - 755 рЭ.
Красотаааа!
ex
Цитата(Venik)
Красотаааа!

Не подскажете, что за магазин (сайт, телефон или адрес)?
OleLukoe
Цитата(OleLukoe)
Цитата(Brokly)
А на дмитровке это что и где !? Что за контора или магазин ?

Магазин, Дмитровское ш. д.62 тел. (495) 480-92-97

Spirit: О чём и написано на 3й странице этой темы. Когда ж люди научатся читать тему, прежде, чем в неё писать...

:grin: :grin: :grin:
DeNik
Не буду оригинален.
Во-первых просто - 20 минут на замену (из них 15 возня с кожухом)
Во-вторых до чего же замечательная штука!

Купил в EXIST.RU (27 ноября заказал, 28 оплатил, сегодня получил и поставил. Правда со сроками мне несказанно повезло).
Aspirin
снял кожух с руля и обнаружил, что разъем на косе и на переключателе отличаются :(((
Aspirin
заказал переключатель на рестайл. Когда стал ставить обнаружил, что резъем не подходит....Визуально он выглядит так: один ряд из 10 медных-плоских контактов...2 контакта-пропуск-6контактов-пропуск-2 контакта. Просил точно на рестайл...заказывал по коду детали
Grandeur
ребят, а где этот переключатель дешевле купить? Тут ктото сказал, что нашел за 720 руб!
Вовка
Цитата(Venik)
Красотаааа!

Grandeur
Ууууу.... Да вас за 30р Жаб задушил???
Просто Шурик
в свое время облазил много мест, но дешевле, чем на дмитровке не нашел :grin:
Lerik
Grandeur я вот нашёл на http://foton-auto.ru/ 670 руб... но типа под заказ ( без предоплаты)... просто магаз находится в моём районе(тушино)...
Grandeur
Вовка
ни фига! просто я не обратил внимание что здесь так много понаписано - я просто открыл первую страницу прочитал и сразу ответил! про 755 я вообще не знал...

Lerik
вот спасибо - завтра сгоняю - куплу, поставлю))) а то уже заодлбался имитировать прерыватель)

А на задний двроник можно прерыватель замутить?
LexLi
Grandeur
Цитата
А на задний дворник можно прерыватель замутить?

Можно. Кактус мутил помниться. В поиск http://www.getz-club.ru/Forum/search.php
Lerik
Grandeur ты сначала позвони, пусть они те закажут... мне вот завтра привезут... ;-)
Lerik
купил, посавил, работает...даволен :grin: ( у меня дорестайл)
alexcander
Цитата(OldMan)
Код переключателя для дорестайлингового Гетца: 93420-1C030 .
Код переключателя для рестайлингового Гетца: 93420-1C130
Обьясните пожалуйста :эти переклютатели от другой марки машины или выпускаются отдельно или есть Гетц с прерывистой работой дворников?
Lerik
alexcander есть Гецы с прерывистой работой дворников... ток не пойму от чего зависит, от комплектации ( на что больше всего думаю) либ от года выпуска...
Эти переключатели от Гецев( ну можи ещё на КИА какой-нибудь стоят)...
Andrey Kochenkov
А я вот такой же купил, но у меня не работает всё равно. (дорестайл). В чем причина может быть кто-нить знает?
Hgeorge
Andrey Kochenkov
Может брак? Я купил в экзисте и всё работает
Вик
Кстати, в "Волне" эта хрень стоит 1400 руб.
Темоха
В Кореане по почте не высылают!
Кто подскажет к кому обратиться?
В Екатеринбурге нашел только за 1600 р. и то под заказ...((((
Ep0x
прошу прощения, не сочтите за наглость. Но поиском толком найти не могу. Спрошу еще раз. СКОЛЬКО стоит переключатель на рестайл? Мне заломили цену в 2500р (типа их дешевле не найти). Как быть? Тут говорили про цены около 800р, но я понял что это на дорестайл. Не может же быть разница в цене в три раза только из-за "новой" версии... Прошу продублировать личкой, могу тему незаметить smile.gif
carambas
Ep0x
870 руб.
Lerik
Ep0x http://foton-auto.ru/ тут узнавал скока стоить будет?? и тебе впринципе не далеко...по прямой почти всё время...
Midas
На рестайл стоит 800 с чем-то руб. Сам покупал, сам ставил smile.gif
Ep0x
Это оригинал, или китайский парт не хендай? Если оригинал - почему так дешево? Хотя нет, тогда полечу покупать smile.gif
Midas
Самый что ни на есть оригинал. Geniune Hyundai parts (или как там).
Ep0x
Никто тут не ездит из зеленограда или солнечногорска мимо дмитровки? smile.gif Купите мне, с меня пиво smile.gif (в москву не езжу совсем, нет возможности... А так хочется нормальный переключатель и не за 2500)
Venik
раньше нужно было говорить...
я покупал пару месяцев назад wink.gif
Ep0x
Цитата(Venik)
раньше нужно было говорить...
я покупал пару месяцев назад wink.gif

А спросить не мог? Гад. Знал же давно что я гешу покупаю. =)
Юнга
Свершилось!

Перед новым годом купил через Exist.ru, с доставкой в Казань подрулевой переключатель на дорестайл. Обошелся в 800 руб. С момента заказа до доставки прошло 8 дней.
Минут двадцать потратил на установку. Если бы правая рука не была бы в гипсе, думаю достаточно было бы и десяти.
Зато теперь красота!

Заодно прикупил там же салонный фильтр (неоригинал, Nipparts, 2 шт. в упаковке) за 300 руб.
Ep0x
Хых. Смело могу писать +1
Сегодня други привез, я после работы не выходя из машины и поставил. Повозился с кожухом (страшно было его тянуть, сначала проверил на наличие лишних крепления), а под кожухом вообще 1мин времени smile.gif Действительно просто и полезно. Уже испытал (дожде-снег моросил). Спсаибо всем кто помог найти парт по такой смешной цене....
Темоха
Пааааарниии!
Я себе поставил противотуманки вчера...!!! Каайф. Раньше ездил как в танке... ни чё не видно было!!!! laugh.gif Взял в Екатеринбурге, в наличии были. И еще заказал переключатель дворников.....
Там воообще прикол....
Из форума узнал номер рестайл, говорю им - они ... нет такого! Я настаял на своём. 30 мин. искали!!!!! Нет говорят и все! Ну тогда я сослался на добрых ребят и посоветовался обратиться в Кареану.... При мне, подлец, 970 рублей * на 25% и озвечил 1 129 р. А у него еще и скидка процентов 20.... Но это не главное... Главное что я добился своего! срок - 14 дней! Если кто в Ебурге найти не может - я подскажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.