Ух. Гнал машину из салоне. Дождик идет. Мерзкий такой. ТАК ХОТЕЛОСЬ прерывистый

Ужас, нашли где экономить =) В след месяце куплю и заменю.
zemlyanin62
22.10.2006, 11:06
не понял, на exist этот переключатель для дорестайла стоит 93 у.е.
novosib84
4.11.2006, 11:49
Вот и пришла осень и в новосиб!!!! Дожди идут, а на моём геше нет прирывистого режима!!!!! Вот думаю заеду в автоленд и куплю!!!!! Здраствуйте а можно у вас преобрести запчать с таким то номером!!!!! Можно она будет стоить 2500!!!!! А с устоновочкой 3000!!!!! Будем брать???? естественно мой ответ был нет!!!! Звоню в другую фирму таже ситуация, но чуть чуть по дешевле 2200!!!! Не уже ли так и придётся самому ручку дёргать!!???? Может кто нибудь посоветует где можно достать по дешевли!!!! Да и самое обидное что ждать надо 3 недели!!!!!!! Жду помощи!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Установил сегодня этот переключатель, рад по уши

. Все действительно очень просто, основное время - разъединение половинок кожуха, минут 10 ковырял их.
Купил на Дмитровке(Дмитровское шоссе62)тел.480-92-97 за 800 руб.,сам установил за 10 мин.,и не нарадуюсь.В Рольфе от 4500,установка не знаю сколько,не интересовался.Установочные места штатные-никаких переделок,прерывистый режим регулируется поворотом кольца.
Тоже поставил вчера, но правда денег отдал 1800 руб.
zemlyanin62
4.11.2006, 23:05
блин .... где вы такие цены находите? киньте хоть пару ссылочек на интернет-магазины!!!
zemlyanin62
Источников с хорошими ценами, судя по всему, всего два:
http://koreana.spb.ru/?p=16099 (Питер) и магазин на Дмитровке (Москва). Мне друзья купили в Питере, 826 руб для рестайла.
novosib84
5.11.2006, 8:14
Да!!!!! А может кто-нибудь знает магазин который по почте отправляет!!!!!!! В Новосибирске дешевле 2200 р. нет!!!! А так хочется !!!!!!!!
designer
16.11.2006, 10:44
Вчера и мне прислали переключатель (рестайл):
В Кореане на момент заказа стоил 769 руб.
designer
21.11.2006, 9:38
КРАСОТА! Скажу я Вам.
Эта переделка САМАЯ простая по исполнению и САМАЯ полезная из тех, которые я исполнил на своем гетце.
Намек для тех, кто еще собирается - кожух снимается легче у тех, на чьих машинках установлена сигналка.
Кстати, "простой" переключатель от "навороченного" отличается только лишь отсутствием платы управления и самим рычагом. Корпус у обоих идентичен.
Старым теперь балуется сынишка старшой - "деталь от робота".
Hgeorge
21.11.2006, 10:52
Вот и поставил новый переключатель. Доволен очень! Вот только привычка осталась: после брызганья по инерции включаю вниз переключатель
designer
21.11.2006, 12:39
Hgeorge
Да, у меня тоже!
Только я раньше делал так: на себя, а потом вверх.
Надо переучивацца!
novosib84
25.11.2006, 7:36
designer Подскажи сайт этого Кореана!!!!!!! Мне нужно чтоб по почте прислали!!!!!! Блин ну как же хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то опять в новосибе стал искать опять подорожали на 200 р.!!!!!
designer
25.11.2006, 20:51
novosib84
http://koreana.spb.ru/
Но по почте они не высылают... :sad:
novosib84
25.11.2006, 21:04
А вообще такое по почте высылают?????? Может кто знает, отзовитесь буду очень презнателен!!!!!!
designer
25.11.2006, 21:25
ИМХО товары почтой в данном случае = по стоимости запчастям, купленным у официалов...
credithunter
25.11.2006, 21:55
Цитата(designer)
Hgeorge
Да, у меня тоже!
Только я раньше делал так: на себя, а потом вверх.
Надо переучивацца!

ПРОЧИТАЛ и вспомнил что меня последний месяц удивляет, что я омываю стекло, а дворник сам смахивает... У меня было дежаву...
теперь прочитал и понял что в старой ручке, которую сменил, надо было самому
Порадовали коллеги, спасибо :grin:
Поставил вот сегодня перед работой =))
Покупал на Дмитровке - 755 рЭ.
Красотаааа!
Цитата(Venik)
Красотаааа!
Не подскажете, что за магазин (сайт, телефон или адрес)?
Цитата(OleLukoe)
Цитата(Brokly)
А на дмитровке это что и где !? Что за контора или магазин ?
Магазин, Дмитровское ш. д.62 тел. (495) 480-92-97
Spirit: О чём и написано на 3й странице этой темы. Когда ж люди научатся читать тему, прежде, чем в неё писать...
:grin: :grin: :grin:
Не буду оригинален.
Во-первых просто - 20 минут на замену (из них 15 возня с кожухом)
Во-вторых до чего же замечательная штука!
Купил в EXIST.RU (27 ноября заказал, 28 оплатил, сегодня получил и поставил. Правда со сроками мне несказанно повезло).
снял кожух с руля и обнаружил, что разъем на косе и на переключателе отличаются :(((
заказал переключатель на рестайл. Когда стал ставить обнаружил, что резъем не подходит....Визуально он выглядит так: один ряд из 10 медных-плоских контактов...2 контакта-пропуск-6контактов-пропуск-2 контакта. Просил точно на рестайл...заказывал по коду детали
ребят, а где этот переключатель дешевле купить? Тут ктото сказал, что нашел за 720 руб!
Цитата(Venik)
Красотаааа!
Grandeur
Ууууу.... Да вас за 30р Жаб задушил???
Просто Шурик
8.1.2007, 17:23
в свое время облазил много мест, но дешевле, чем на дмитровке не нашел :grin:
Grandeur я вот нашёл на
http://foton-auto.ru/ 670 руб... но типа под заказ ( без предоплаты)... просто магаз находится в моём районе(тушино)...
Вовка
ни фига! просто я не обратил внимание что здесь так много понаписано - я просто открыл первую страницу прочитал и сразу ответил! про 755 я вообще не знал...
Lerik
вот спасибо - завтра сгоняю - куплу, поставлю))) а то уже заодлбался имитировать прерыватель)
А на задний двроник можно прерыватель замутить?
Grandeur
Цитата
А на задний дворник можно прерыватель замутить?
Можно.
Кактус мутил помниться.
В поиск http://www.getz-club.ru/Forum/search.php
Grandeur ты сначала позвони, пусть они те закажут... мне вот завтра привезут... ;-)
купил, посавил, работает...даволен :grin: ( у меня дорестайл)
alexcander
11.1.2007, 14:37
Цитата(OldMan)
Код переключателя для дорестайлингового Гетца: 93420-1C030 .
Код переключателя для рестайлингового Гетца: 93420-1C130
Обьясните пожалуйста :эти переклютатели от другой марки машины или выпускаются отдельно или есть Гетц с прерывистой работой дворников?
alexcander есть Гецы с прерывистой работой дворников... ток не пойму от чего зависит, от комплектации ( на что больше всего думаю) либ от года выпуска...
Эти переключатели от Гецев( ну можи ещё на КИА какой-нибудь стоят)...
Andrey Kochenkov
11.1.2007, 14:42
А я вот такой же купил, но у меня не работает всё равно. (дорестайл). В чем причина может быть кто-нить знает?
Andrey Kochenkov
Может брак? Я купил в экзисте и всё работает
Кстати, в "Волне" эта хрень стоит 1400 руб.
В Кореане по почте не высылают!
Кто подскажет к кому обратиться?
В Екатеринбурге нашел только за 1600 р. и то под заказ...((((
прошу прощения, не сочтите за наглость. Но поиском толком найти не могу. Спрошу еще раз. СКОЛЬКО стоит переключатель на рестайл? Мне заломили цену в 2500р (типа их дешевле не найти). Как быть? Тут говорили про цены около 800р, но я понял что это на дорестайл. Не может же быть разница в цене в три раза только из-за "новой" версии... Прошу продублировать личкой, могу тему незаметить
carambas
11.1.2007, 17:36
Ep0x
870 руб.
Ep0x http://foton-auto.ru/ тут узнавал скока стоить будет?? и тебе впринципе не далеко...по прямой почти всё время...
На рестайл стоит 800 с чем-то руб. Сам покупал, сам ставил
Это оригинал, или китайский парт не хендай? Если оригинал - почему так дешево? Хотя нет, тогда полечу покупать
Самый что ни на есть оригинал. Geniune Hyundai parts (или как там).
Никто тут не ездит из зеленограда или солнечногорска мимо дмитровки?

Купите мне, с меня пиво

(в москву не езжу совсем, нет возможности... А так хочется нормальный переключатель и не за 2500)
раньше нужно было говорить...
я покупал пару месяцев назад
Цитата(Venik)
раньше нужно было говорить...
я покупал пару месяцев назад

А спросить не мог? Гад. Знал же давно что я гешу покупаю. =)
Свершилось!
Перед новым годом купил через Exist.ru, с доставкой в Казань подрулевой переключатель на дорестайл. Обошелся в 800 руб. С момента заказа до доставки прошло 8 дней.
Минут двадцать потратил на установку. Если бы правая рука не была бы в гипсе, думаю достаточно было бы и десяти.
Зато теперь красота!
Заодно прикупил там же салонный фильтр (неоригинал, Nipparts, 2 шт. в упаковке) за 300 руб.
Хых. Смело могу писать
+1
Сегодня други привез, я после работы не выходя из машины и поставил. Повозился с кожухом (страшно было его тянуть, сначала проверил на наличие лишних крепления), а под кожухом вообще 1мин времени

Действительно просто и полезно. Уже испытал (дожде-снег моросил). Спсаибо всем кто помог найти парт по такой смешной цене....
Пааааарниии!
Я себе поставил противотуманки вчера...!!! Каайф. Раньше ездил как в танке... ни чё не видно было!!!!

Взял в Екатеринбурге, в наличии были. И еще заказал переключатель дворников.....
Там воообще прикол....
Из форума узнал номер рестайл, говорю им - они ... нет такого! Я настаял на своём. 30 мин. искали!!!!! Нет говорят и все! Ну тогда я сослался на добрых ребят и посоветовался обратиться в Кареану.... При мне, подлец, 970 рублей * на 25% и озвечил 1 129 р. А у него еще и скидка процентов 20.... Но это не главное... Главное что я добился своего! срок - 14 дней! Если кто в Ебурге найти не может - я подскажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.