Началось все, на самом деле, с рассмотрения покупки Hyundai Trajet, начали кататься по автосалонам, выискивая подобные автомобили, остановились в итоге на Getz, ибо и цена не кусаетя и автомобиль хороший.
День 1. 19.02.2007
Автосалон Рольф-Юг. Пришли мы туда всей семьей, и стали выбирать себе автомобиль. Единственным "в наличии" с движком 1,6 оказалась машина темнозеленого цвета, выбора не было и остановились на нем. Никаких нареканий к менеджеру, спокойно сидела и разговаривала с нами, подбирая доп. оборудование. Не смотря на то, что ее рабочий день уже закончился, она стойко выслушивала наши вопросы и объясняла все доступными словами.
Единственный неприятный момент выяснился только к самому концу разговора, оказывается, что под "наличием" подразумевалось то, что автомобиль находится в Финляндии и он уже вроде как растамаживается... Этот факт несколько расстроил нас, но мы были успокоены менеджером тем, что оформление кредита все равно займет где-то 5-6 дней, и к этому времени наш автомобиль приедет в Москву. В общем, мы оставили менеджера по продажам и пошли заниматься оформлением кредита, ибо как ни странно, но отдел продаж в рольфе работает до 9ти, а отдел кредитования и страхования до 10ти вечера.
С менеджером по кредиту тоже были долгие разговоры на счет, что, чего и как, но в конце концов остановились на банке Союз, куда и была отправлена заявка на получение кредита. В 11 вечера мы спокойно покинули Рольф, без каких бы то ни было выпроваживаний и подстегиваний. Все полностью отработали честно до последнего клиента, а не до окончания рабочего дня.
День 2.
Все прошло мирно и тихо, гуляя по сети набрели на сайт клуба, где стали подчерпывать для себя море информации по всякому доп.обрудованию, страховкам, регистрации и прочему, за это отдельное спасибо клубу, так как максимум информации было получено здесь.
День 3.
Супруге перестает нравится цвет автомобиля и она ко всему прочему вспоминает, что автомобиль до сих пор находится в финляндии и в москву, в общем-то, пока не собирается. Сразу вспоминается куча историй с покупкой автомобилей знакомыми, когда обещали, что автомобиль вот-вот будет в москве и его можно будет забрать, в итоге знакомые ждали по месяцу, а то и больше. Начинается поиск автомобиля другого цвета (подходящего), который находится уже непосредственно в москве, а не где-то там. В 6 вечера выясняется, что есть нужный нам автомобиль, в автосалоне ЛеонАтелье, в крылатском (живу и работаю Нагатинска, Тульская). Бросаю все и вся, благо салон работает до 9ти вечера, забираю супругу с детьми и мы мчимся в крылатское, приехали туда ровно к 8ми часам, как и обещали, но вот тут началась дикая спешка, так как, видите ли в 9 часов салон закрывается и всем просто необходимо срочно попасть домой. В итоге, согласовали цвет автомобиля, согласовали предварительный список оборудования (обусловились уточнить его позже) и в 9.05 вечера нас выставили за дверь, хотя это все было сделано очень корректно и вежливо, но ощущения в сравнении с рольфом все равно были малость неприятными.
День 4.
Я с утра еду в Рольф Юг. Абсолютно без проблем, мило поговорив с нашим менеджером, забираю первоначальный взнос за автомобиль, получаю рекомендации отдела кредитования по дальнейшему получению кредита и отбываю. Вся процедура заняла не больше 20 минут (обычно, в моей практике, все процессы возврата денег затягивались минимум на час, в среднем же составляли 2-3 часа).
Пытаюсь дозвониться в Банк с сотового, милый голос бота сообщает, что все операторы заняты, оставайтесь на линии. убив минут 10, плюнул, позвонил супруге и сказал, чтобы она продолжила дозвон с городского телефона и сообщила банку, что у нас изменился автосалон. Часа через два она мне перезванивает и сообщает, что оказывается кредит нам давать не хотели, потому что им почему-то показалось, что стаж на моей последней работе, меньше полугода (это не смотря на то, что справка НДФЛ была за год!!!), но сейчас вопрос улажен и они думают, что никаких проблем с выдачей кредита не будет. Приехав на работу, начинаю звонить в банк, пытаясб выяснить, что им еще непонятно и что еще следует разъяснить. Меня уверяют, что все ок, просят не волноваться и говорят, что мне перезвонят. Где-то около 4х вечера мне звонит представитель службы безопасности банка и болтая со мной где-то около часа, выспрашивает все и вся о моей жизни, работе, планах на будущее и т.п. В конце разговора, говорит, что никаких прпятствия для получения кредита нет, и что мне всего лишь остается ждать официальной подписи на разрешение о выдаче кредита. Обещали позвонить в течение часа и сообщить о решении. Звонка я от них так и не дождался и наступили выходные.
День 8.
Где-то до двух часов дня терпеливо жду звонка из банка, после этого начинаю нервничать и пытаюсь дозвониться своему менеджеру по кредиту, чтобы выяснить, что, чего и как. Дозвонился где-то минут через 30-40, и с удивлением узнаю, что оказывается она звонила в автосалон, и просила их, чтобы они связались со мной, для того, что бы я дослал по факсу в банк, некоторые документы. Без этих документов она не может подать документы на подпись для одобрения кредита. Какое отношение к моим документам имеет автосалон, и почему она звонила им, а не сразу мне, я так и не понял. Докмуенты тут же были отправлены по факсу, с последующей прозвонкой и уведомлением о том, что документы получены.
День 9.
Где-то около 11 утра, мне мило звонит девушка и сообщает, что банк одобрил мне кредит, как на покупку автомобиля в Рольфе, так и на покупку автомобиля в ЛеонАтелье

чего я уж точно не ожидал

И мне сразу стало понятно, почему они так долго его одобряли (5 дней, от заявленных 2 дня). Я звоню своему менеджеру по кредиту, чтобы разобраться на какой автомобиль мне все-таки нужен кредит, на что девушка радостным голосом сообщает, что мной она больше не занимается, и все документы от нее перешли к другому менеджеру, который в течение часа со мной свяжется.
Прошло 2 часа, никто не звонил, я начинаю опять набирать телефон своего старого менеджера и минут через 30 выясняю телефон нового менеджера, звоню ему и еще через 30 минут, выясняю, что она уже передала меня другому менеджеру, который свяжется со мной в течение часа. Наученный горьким опытом, я тут же беру телефон нового менеджера и пытаюсь ей дозвониться. На удивление, через 10 минут вясняю что все документы у нее, все ок и что она ждет только договора и счета из автосалона. Связываюсь с автосалоном, с менеджером по прродажам, он говорит, что тут же вышлет документы в банк (время 16.00) Через час перезваниваю в банк своему 3му менеджеру и выясняю, что документы от автосалона так до сх пор и не получены, звоню в автосалон, спрашиваю, что за на фиг? меня заверяют, что возникла небольшая проблема с бухгалтерие и что как только смогут, они отправят документы в банк. В 17.55 мне звонит менеджер из автосалона, говорит, что все отправил. Пытаюсь дозвониться в банк, где узнаю, что рабочий день закончился в 18.00
День 10.
Сразу же в 10 утра звоню в банк, где выясняется, что никакие документы из автосалона получены не были. Звонок в автосалон, мне начинают говорить, что в банке врут и просят дать мне их координаты. Я даю и предупрежадю, что минут через 30 буду туда звонить, уточняя, что и как. Через 20 минут звонят из салона и говорят, что девушка просто неправильно поняла и док-ты действительно с вечера были у нее. Звоню в банк. Девушка радостно сообщает мне, что да, все док-ты собраны и она передает меня дальше по эстафете. Мой новый менеджер свяжется со мной в течение часа (ага, плавали, знаем

) Звоню новому менеджеру (4му по счету!!!) и узнаю, что если бы док-ты она получила вчера, то можно было бы назначить сделку на сегодня, а так - только на завтра. Назначаю сделку на 9.30 утра.
День 11.
С 9 утра в банке. не буду описывать процедуру чтения подписания док-тов, хочется лишь обратить внимание на одну вещь. В договоре с банком, есть один пунктик, а именно, что я обязан предоставить ПТС транспортного средства в течении 5 рабочих дней с момента получения кредита, при невыполнении - штраф 200 у.е. Срок на самом деле достаточно маленький, учитывая, что автосалон готовит машину 2-5 дней, после получения денег, которые приходят минимум на следующий день посл едаты подписания договора. + Понедельник выходной в ГАИ, но для банка он считается рабочим днем. Я прошу изменить этот пункт договора, либо оформить допсоглашение на увеличение срока. Менеджер на словах меня заверяет, что ничего страшного не будет, если я задержу ПТС. Соглашаюсь с ней, что будет дальше - посмотрим. к 10.30 подписываю в Банке все необходимые док-ты (в том числе и полис КАСКО. Девушка была настолько милая, что дополнительно к полису, выдало мне три дисконтные карточки для заправок). Деньги отправляются в автосалон. Звоню туда, спрашиваю когда можно забрать машину, мне отвечают, что не раньше чем через 3-4 дня, да и то они поставят ее в работу только после того, как придут деньги на их счет. (логично, но непонятно мне дальше стало другое, в работу можно было и не ставить, но как выяснилось в дальнейшем в салоне очередь на 5 дней и почему нельзя в этот день было поставить машину хотя бы в очередь мне непонятно)
День 12. 02.03.07 Пятница
Звоню в Салон ,уточняю о приходе денег, и спрашиваю о машине. Ответ - ваша машина пойдет в работу где-то около Понедельника, т.к. очередь и все такое. Посылаю на фиг, гспрашиваю, чем они раньше удмали и почему нельзя было поставить в очередь еще вчера, и в случае каких-то проблем снять ее с нее и все. Бла-бла-бла, сказали, что посмотрят, что можно сделать. Начинаю злиться идеи в голове витают самые мутные, начиная с того, чтобы отказаться от установки допоборудования в этом сервисе, заканчивая тем, что вообще на фиг отказаться от покупки машины в этом автосалоне. Вроде все устаканилось, продолжаю терпеливо ждать.
День 13.
Около 2х часов дня звоню в автосалон и узнаю, что, о радость!, над моей машинкой уже работают, но делат ее будут дня 2-3... Продолжаю возмущаться, на что мне отвечают, что постараются сделать все, что в их силах.
День 14.
Около 2х часов дня звоню, мне таким увядшим голосом сообщают, что на мою машину осталось поставить только защиту картера и задние подкрылки (учитывая свой прежний опыт, знаю что это процедура занимает не более 3х часов), но забрать я ее все равно не смогу, раньше понедельника. Посылаю их на фиг и говорю, что раз они так долго все это будут ставить, то я забираю машину в том виде в котором она есть, а они пусть возвращают деньги за неустановленное. Менеджер вошел в небольшой ступор и начал что-то говорить, что он не может, т.к. деньги по безналу и т.п. и т.д. Я предложил ему альтернативу - забрать машину сейчас, а подкрылки и защиту поставить на следующей неделе. Ему срочно понадобилось с кем-то это обсудить и он просил перезвонить через полчаса.
Звоню через полчаса и мне с радостью сообщают, что могу забрать машину в 6 вечера.
Собственно, за ней сейчас и направляюсь, о результатах и выводах расскажу чуть позже. Так же хотелось бы выяснить насколько благосклонно отнесутся админы к размещению информации о сравнении цен на конкретное допоборудование различных автосалонах? в данном случае их три штуки, Волна, Рольф и ЛеонАтелье информация весьма полезная для пользователей, но может быть расценена как антиреклама одного конкретного салона, но не буду говорить какого