Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Getz. Вопрос/ответ.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
LeNtayJka
realok
Автомат вроде по умолчанию только с ГЛС идет
realok
Цитата(LeNtayJka)
realok
Автомат вроде по умолчанию только с ГЛС идет

Вот смотрю открытый прайс "Корнета-2000" и он уверяет, что есть GL с АКПП. вроде так TB31efhc / efhbc / efhrc
Хотя, чет сам засомневался.
НатА
LeNtayJka
сейчас 31-я комплектация есть, она не ГЛС вроде.
но 2004-го года должен быть ГЛС. а вот объем... кажись действительно должен быть 1.3
realok
Вот свежее Getz GL 1.4 4 AТ (TBA31efhc) по цене 14 490 USD
atk79
Все точные данные машины опишу вечером, когда поговорю с владельцем.
Спасибо Вам за ответы)))
atk79
realokВот свежее Getz GL 1.4 4 AТ (TBA31efhc) по цене 14 490 USD

это уже дороговато.
:sad:
atk79
Итак, 1,6АТ, полная комплектация, на гарантии, в отличном состоянии, все ТО пройдены, цена 12000 USD.
Завтра будут уточнять когда она ее продает, т.к. сейчас занимается поиском машины.
Надо смотреть, и скорее всего, если все будет ОК - буду брать ;-)
realok
Цитата(atk79)
Итак, 1,6АТ, полная комплектация, на гарантии, в отличном состоянии, все ТО пройдены, цена 12000 USD.
Завтра будут уточнять когда она ее продает, т.к. сейчас занимается поиском машины.
Надо смотреть, и скорее всего, если все будет ОК - буду брать ;-)

Шоколадный вариант! Цена ниже рыночной, если с авто все ОК (сервисная книжка, не битость, тех состояние), бери!
Удачи!
atk79
realok

Спасибо! надеюсь, что на этом варианте остановлюсь.
Буду держать в курсе)))
Кельвин
Опель с изитроником брать не стоит, много косяков по ним (по рассказам одного из бывших манагеров салонов GM). Так что берите без сомнения Гешу с полноценным автоматом!!!
rainbrain
Доброго всем времени суток.
У меня вопрос возник, почему отличаются цены за комплектацию Getz GL 1.4 5 МТ (BJ001104E) на оф.сайте Hyundai - 354 900р. и дилеров г.Казани, у них данная комплектация идет по цене 360-365тыс.р. ? Возможно это не только у нас происходит. Есть подозрение, что в эту разницу попала акция "зимняя резина в подарок", только оф.сайт об этом молчит, правомерны они(дилеры) так поступать? Спасибо за ответы.
Serjo SPb
Думаю это обусловленно расстоянием...
Тупо доставка дороже...
Точно не знаю как все это работает :smile:
DesBo
По-моему на оф. сайте показаны рекомендуемые цены, соответственно они могут отличаться от дилерских.[/b]
Rainman
С вероятностью 90% - стоимость доставки. В Москве у всех дилеров цены такие же, как на том сайте.
rainbrain
Спасибо за ответы, но страшно подумать: если нужно доставить машину подальше моей Басурмании, то получается, что машина будет на вес золота :?: laugh.gif Странно что цены на машины других марок в разных уголках страны держатся в одном диапазоне, разница если имеется, то только 2-3 тыс.рублей.
oper13
Опередили с темой. Сам хотел тот же вопрос задать. В Архангельске Мартен-авто тупо добавляет 40 тыс. руб. к стоимости, рекомендуемой для диллеров. То, что в Москве стОит 366 т.р., у нас 406 т.р. причем тариф один (40 тыс) и от комплектации не зависит.
В то время как диллеры другой известной марки говорят, что у них цены жестко определены и менять они их не имеют права. Зарабатывают другими способами.
oper13
Ну справедливости ради, стОит отметить, что при разнице в цене 40 т.р. в подарок к машине дают комплект ковриков, сумку ПИТ-СТОП.
МаZZай
Цитата(oper13)
Ну справедливости ради, стОит отметить, что при разнице в цене 40 т.р. в подарок к машине дают комплект ковриков, сумку ПИТ-СТОП.

Это они здорово придумали :grin: Думаю, есть повод пожаловаться офиц. дистрибутору по РФ.
БЛС-Толстый
Что-то мне разница в 5 тыщ не кажется очень большой...
Точно доставка...
oper13
Цитата(МаZZай)
Цитата(oper13)

Это они здорово придумали :grin: Думаю, есть повод пожаловаться офиц. дистрибутору по РФ.

Стали известны некоторые дополнительные подробности по поводу разности цен.
rainbrain
Цитата(oper13)
Цитата(МаZZай)
Цитата(oper13)

Стали известны некоторые дополнительные подробности по поводу разности цен.

Интересно было бы о них узнать :idea:
Н.И.И.
Цитата(oper13)
Опередили с темой. Сам хотел тот же вопрос задать. В Архангельске Мартен-авто тупо добавляет 40 тыс. руб. к стоимости, рекомендуемой для диллеров. То, что в Москве стОит 366 т.р., у нас 406 т.р. причем тариф один (40 тыс) и от комплектации не зависит.
В то время как диллеры другой известной марки говорят, что у них цены жестко определены и менять они их не имеют права. Зарабатывают другими способами.

ДОРОГИЕ КАМРАДЫ!

КАК ЧЕЛОВЕК, ПРОРАБОТАВШИЙ 3 ГОДА В АВТОБИЗНЕСЕ МОГУ ВАМ СРОЧНО ПОСОВЕТОВАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ В ОФФ. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ДИСТРИБУТОРА, ТО ЕСТЬ ХУНДАЙ МОТОР СНГ!!!!! НА ДЕЙСТВИЯ ДАННОГО ДИЛЛЕРА.
ПОСТУПКИ ДАННОГО ДИЛЛЕРА ИЛИ ДИЛЛЕРОВ НЕПРОВОМОЧНЫ! И ВСЕ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ ЗАТРАТЫ (ПЕРЕВОЗКА ОТ МОСКВЫ В РЕГИОН) ОНИ ДОЛЖНЫ ПОКРЫВАТЬ НЕ ЦЕНОЙ ПРОДАЖИ НОВОГО АВТО, А ДРУГИМИ СПОСОБАМИ..ТО, ИЛИ ИНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЗАПЧАСТИ, НОРМОЧАСАМИ - ЭТО БИЗНЕСС ДЛЯ НИХ. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО 90% ДОХОДА АВТОЦЕНТРА ЭТО НЕ ПРОДАЖА НОВОГО АВО А ЕГО ОБСЛУЖИВАНИЕ! ИМХО!.
СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ НЕ ЗАВИСИМО ОТ РАССТОЯНИЯ, ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ЦЕНЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДИСТРИБУТОРОМ ПО ВСЕЙ РОССИИ, НА ТО ЕСТЬ КОММЕРЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ ДИСТРИБУТОРА!!! :evil: А ЕСЛИ СЕЙ ПОДЛЫЙ ФАКТ НАЖИВЫ ВЫ ЗАПОДОЗРИЛИ У ДИЛЛЕРА СРОЧНО ЗВОНИТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ ОФФИЦИАЛЬНОМУ ДИСТРИБУТОРУ.!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОЙ. :!: :!: :!:

ВЫ ЕЩЕ И ВЫЙГРАЕТЕ!
:old:
oper13
Жалобы дистрибутору ни к чему не приведут и должного результата не дадут. Он не вправе устанавливать цены для диллеров - он в праве только рекомендовать. Более того, антимонопольное законодательство запрещает устанавливать цены. Рынок есть рынок и любой товар стОит столько, сколько за него готов заплатить покупатель. А на Хундай очень маленькая маржа, по сравнению с другими марками. Поскольку диллерам кушать очень хочется, вот и крутятся они кто как может. Например, продают комплект ковриков и защиту картера за 40 т.р. :grin:
Torovat
А как ведет себя машина с движком 1,1? говорят вяловато, мол не хватает мощности при обгонах - это так?
Ян
Я не знаю как сейчас, а раньше Карнет разрешал дилерам брать деньги за доставку. То есть жалобы бесполезны.

Возможно сейчас представительство изменило эти правила... но вряд ли.
Blade Runner
Добрый день! Собрался приобрести Гетц. Ни у кого случайно нет дисконтной карточки "Волны" на временное пользование?
Добрая Фея
Привет всем форумчанам и обладателям а/м Hyundai Getz. Может ни совсем в тему пишу, новый Гетз купить не могу(по финансам), задумалась купить Б/У авто, примерно 2003-04 года. Стоит ли это делать? И возможно ли купить в хорошем состоянии за 250 тыс руб?
AlexJP
Цитата(Добрая Фея)
Привет всем форумчанам и обладателям а/м Hyundai Getz. Может ни совсем в тему пишу, новый Гетз купить не могу(по финансам), задумалась купить Б/У авто, примерно 2003-04 года. Стоит ли это делать? И возможно ли купить в хорошем состоянии за 250 тыс руб?
Для начала можешь посмотреть здесь = http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=18828. Это точка зрения корреспондентов ... Ну и еще полазить по форуму, пообщаться вживую (На ДР клуба) ... и получить максимум информации ... :grin:
Добрая Фея
Попробую....
Евгений и Ирина
Всем привет. Это Ирина. собрались с мужем купить мне Гешика. Подскажите, плиз, кто-нить брал его в кредит? В каких банках, а то проценты ну прямо скажет почти везде одинаковые и не маленькие! Заранее спасибо :cool:
Rainman
Евгений и Ирина
Не совсем понимаю, в чём может помочь информация о делах минувших дней - но скажу: БСЖВ, 9.5% в долларах. Чему и доволен.
Ganc_ik
Уважаемые владельцы Гетса с опытом,
Планирую приобрести поддержанного Гешу, 2005 года, 1.3 или 1.4, с кондеем.
Посоветуте на, что обратить особое внимание, Да и просто посоветуйте!!!

Заранее большое спасибо.
Sashelo
Евгений и Ирина
Беру на 5 лет рублями в Сбербанке , анонсированно 9% в любой валюте , в полученной распечатке расчетов эффективная ставка 9,9. Одобряли неделю.
Для сравнения - в салоне(Блок) предложили Банк Москвы, рубли под 13%. При кредите 445000р сумма процентов примерно 162 тысячи руб. а в Сбере при кредите 445000р сумма процентов примерно 102 тысячи

Ну и чтоб легче было прикидывать проценты могу предложить ссылочку
http://www.insurkey.ru/autocredit/calculator/
Cofeman
Цитата(Sashelo)
Евгений и Ирина
Беру на 5 лет рублями в Сбербанке , анонсированно 9% в любой валюте , в полученной распечатке расчетов эффективная ставка 9,9.

Простите, пожалуйста, а почему 9% ? Ведь во всех рекламных материалах и на сайте Сбербанка анонсированы 11% в рублях
Sashelo
Cofeman

Видимо смотря где смотреть :smile:
Если тут
http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz16msk.htm то как раз те самые 9% по которым мне расчитывали. Если сомневаетесь, зайдите в любое отделение Сбера и возьмите у них рекламную листовку посвященную автокредитованию ;-)
Cofeman
Ну, как всегда... Москва ...
А у нас на сайте питерского отделения - 11 :sad:
Sashelo
Cofeman
Сочувствую .
Piper
Цитата(Евгений и Ирина)
Всем привет. Это Ирина. собрались с мужем купить мне Гешика. Подскажите, плиз, кто-нить брал его в кредит? В каких банках, а то проценты ну прямо скажет почти везде одинаковые и не маленькие! Заранее спасибо :cool:

Райффайзен не устраивает? 9% в долларах, проблем не замечено.
DIM3250
уважаемые форумчане подскажите как расшифровываются последние буквы модификаций? (Е,Еb,Er). на форуме нигде не нашел. И второе есть ли большая разница между 1.4 и 1.6 с ручкой? по динамике и по проблемам? Существенна ли разница 9л.с? (читал что на 1.4 бывает гуляют обороты). Простите за глупые вопросы я только только пойду на права и => ни опыта ни знаний пока нет. Заранее спасибо за ответы!
Начальник КТП
зачем тебе буквы модицикаций, все модификации фиксированные, их не так то и много и различий тоже, главное определиться с коробкой: механика или автомат.
А по поводу двигателя.
Сам езжу на 1,4 с механикой, стажа достаточно, но больше эта комбинация подходит для загорода, в городе не хватает низов.
Поэтому для города 1,4 с автоматом, для неспешной езды до 140км/ч за городом 1,4 с механикой, более быстрая езда - 1,6 с механикой, индивидуализм в 3-х дверной машине - можно и 1,6 с автоматом.
Мне кажется 1,6 с автоматом не лучший вариант, в городе перерасход по сравнению с 1,4, за городом опять же перерасход за счёт больших оборотов на больших скоростях, чем можно позволить на 1,4.
DIM3250
все понял только вопрос простой я новичок передвижения будут между домом и работой летом добавится дача ну и поездки на шашлык smile.gif с какой из наших машин можно сравнить динамику? просто смотрю на форуме в основном народ на 1.4 сидит. с комплектацией я определился это будет глс, коробка мех. остался вопрос только по движку. переплачивать за еще одну подушку и лит диски 27к не хочу, но если разница действительно большая то может стоит подтянуть пояс потуже и взять 1.6 глс? менеджер в салоне сказал что новичок разницы не почувствует. а вот разница в транспортном налоге он сказал существенная. или стоит взять бу 1.6? просто таких я почему то в объявлениях в питере вообще не видел. Кто что посоветует? Ваше мнение действительно очень важно для меня!
DIM3250
ау мне кто-нибудь ответит? жду ответа!
li-sss
дело хозяйское... страховка и налог будут дороже на 1.6, динамика получше 1.6 не на много я так понял... но лучше.
ЛиСиЦин
Цитата(DIM3250)
уважаемые форумчане подскажите как расшифровываются последние буквы модификаций? (Е,Еb,Er).

Эти буквы обозначают цвет салона (срый, синий и красный соответственно). Актуально для комплектаций gls.
DIM3250
Лисицин ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за ответ. смотрел сегодня в одном из прайсов оказывается разница в рагоне м/у 1.4 и 1.6 составляет 2 сек. итак я наверное как и большинство форумчан куплю 1.4 главное теперь решить новый или бу годовалый. (хочу гарантию иметь) подвернулся вариант с пробегом 2 тыс км и ценником 340000 ,но пока прав нет смысла покупать машину нет! поэтому наверное к осени буду гетцеводом!
Touristo
Цитата
оказывается разница в рагоне м/у 1.4 и 1.6 составляет 2 сек. итак я наверное как и большинство форумчан куплю 1.4

дело не в разгоне, а в том, что 1.4 без подушки для пассажира
Телемеханег
Touristo
Ага, я только из-за этой подушки и взял 1.6, а так бы 1.4 взял и не парился.
DIM3250
:grin: насчет подушки я знаю! ведь написал же на стр. 13. для меня она не важна а вот 27к на которые можно поставить допов или купить каску очень важны! спасибо всем за помощь с пн в автошколу начинаю ходить через 3 мес надеюсь у меня будет гешка! :grin:
Speedy Girl
Народ, обьясните, чем отличается модель GL от GLS.
DIM3250
противотуманки, легкосплавные диски,задние дисковые тормоза,регулировка сиденья по высоте,подлокотник водителя,бортовой компьютер,регулируемый прерывистый реж раб стеклоочист, отделка салона,выбор обивки салона серыйкраный,синий ну вроде все если что не так сильно не бейте все из прайса! :!: :!: :!:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.