Полная версия этой страницы:
Покупка Getz. Вопрос/ответ.
Учитывать тот факт, что не битый найти практически нереально. Главное не скупиться и тщательно проверить техническое состояние на станции.
битый битому тоже рознь. ну помяли крыло чуток. раз новое поставили, покрасили и что с того. оно такое же как с завода. или там фару разбили, тоже самое замена и все. вот серьезные аварии да, но для этого и нужен 100% осмотр.
а небитые машина всетаки бывают. царапинки не в счет.
Цитата(Шурик71 @ 19.5.2011, 16:55)

битый битому тоже рознь. ну помяли крыло чуток. раз новое поставили, покрасили и что с того. оно такое же как с завода. или там фару разбили, тоже самое замена и все. вот серьезные аварии да, но для этого и нужен 100% осмотр.
бывают небитые, но очень редко
можно подумать что у каждого машина битая - бред какой-то, я уверен что больше чем у 50% только царапины. ИМХО
Цитата
сейчас модно говорить нано wink.gif
я старомоден
Цитата(Шурик71 @ 19.5.2011, 16:55)

в основном все царапанные .....
freewood
20.5.2011, 18:26
Это правда, что на комплектации Family нет штатного иммобилайзера?
Иммо есть во всех комплектациях getz.
Всем Гетцоводам Доброго времени суток!
Пришла пора мне попрощаться с моим любимым Хондой Джаз, решил что возьму точно Гетц. именно на ручке, именно 1.6. год от 2007 ( в идеале 08, 09)
Подскажите пожалуйста, возможно ли определить скручен ли пробег, или только по косвенным признакам типа записей в С.К, износу деталей?
Буду обязательно проводить диагностику перед покупкой. Не посоветуете ли хороший и добротный СТО (Москва) ? и во что примерно обойдется сея услуга?
И последний, больше риторический вопрос, во сколько вы оцениваете такой гетц, при пробеге районе 60к, в реально хорошем состоянии и полным фаршем?
mitchell
26.5.2011, 23:20
Цитата(voleant @ 27.5.2011, 0:16)

И последний, больше риторический вопрос, во сколько вы оцениваете такой гетц, при пробеге районе 60к, в реально хорошем состоянии и полным фаршем?
Привет! Могу ответить только на риторический вопрос - 330-350 тыс. руб.
kofeinik
18.6.2011, 21:09
Добрый день!
Возможен вариант покупки Гетса 1,6 Автомат.
2007 год. Два первых года стоял в гараже потом 2 года ездил.
Пробег 30 тыс.
Какие расходы предстоят? Что нужно будет делать если раньше проходили все ТО?
Цитата(kofeinik @ 18.6.2011, 22:09)

Добрый день!
Возможен вариант покупки Гетса 1,6 Автомат.
2007 год. Два первых года стоял в гараже потом 2 года ездил.
Пробег 30 тыс.
Какие расходы предстоят? Что нужно будет делать если раньше проходили все ТО?
на КАСКО расходы заложите :)
Вопрос, собственно, в теме. Если можно, то где в Москве.
Соединено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.