Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка Getz. Вопрос/ответ.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
gery4
Учитывать тот факт, что не битый найти практически нереально. Главное не скупиться и тщательно проверить техническое состояние на станции.
Шурик71
битый битому тоже рознь. ну помяли крыло чуток. раз новое поставили, покрасили и что с того. оно такое же как с завода. или там фару разбили, тоже самое замена и все. вот серьезные аварии да, но для этого и нужен 100% осмотр.
а небитые машина всетаки бывают. царапинки не в счет.
gery4
Цитата(Шурик71 @ 19.5.2011, 16:55) *
битый битому тоже рознь. ну помяли крыло чуток. раз новое поставили, покрасили и что с того. оно такое же как с завода. или там фару разбили, тоже самое замена и все. вот серьезные аварии да, но для этого и нужен 100% осмотр.

бывают небитые, но очень редко
vanoN
можно подумать что у каждого машина битая - бред какой-то, я уверен что больше чем у 50% только царапины. ИМХО
Шадов
Цитата
сейчас модно говорить нано wink.gif

я старомоден biggrin.gif
Брокер
Цитата(Шурик71 @ 19.5.2011, 16:55) *

в основном все царапанные .....
freewood
Это правда, что на комплектации Family нет штатного иммобилайзера?
MICMAC
Иммо есть во всех комплектациях getz.
voleant
Всем Гетцоводам Доброго времени суток!

Пришла пора мне попрощаться с моим любимым Хондой Джаз, решил что возьму точно Гетц. именно на ручке, именно 1.6. год от 2007 ( в идеале 08, 09)
Подскажите пожалуйста, возможно ли определить скручен ли пробег, или только по косвенным признакам типа записей в С.К, износу деталей?
Буду обязательно проводить диагностику перед покупкой. Не посоветуете ли хороший и добротный СТО (Москва) ? и во что примерно обойдется сея услуга?
И последний, больше риторический вопрос, во сколько вы оцениваете такой гетц, при пробеге районе 60к, в реально хорошем состоянии и полным фаршем?

mitchell
Цитата(voleant @ 27.5.2011, 0:16) *
И последний, больше риторический вопрос, во сколько вы оцениваете такой гетц, при пробеге районе 60к, в реально хорошем состоянии и полным фаршем?

Привет! Могу ответить только на риторический вопрос - 330-350 тыс. руб.
kofeinik
Добрый день!
Возможен вариант покупки Гетса 1,6 Автомат.
2007 год. Два первых года стоял в гараже потом 2 года ездил.
Пробег 30 тыс.
Какие расходы предстоят? Что нужно будет делать если раньше проходили все ТО?
Брокер
Цитата(kofeinik @ 18.6.2011, 22:09) *
Добрый день!
Возможен вариант покупки Гетса 1,6 Автомат.
2007 год. Два первых года стоял в гараже потом 2 года ездил.
Пробег 30 тыс.
Какие расходы предстоят? Что нужно будет делать если раньше проходили все ТО?

на КАСКО расходы заложите :)
exxs
Вопрос, собственно, в теме. Если можно, то где в Москве.

Соединено.
MICMAC
нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.